공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 207580l 169
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

변기에 버릴 수 있는 생리대 | 인스티즈ㅈㄴ신기..

변기에 버릴 수 있는 생리대 | 인스티즈일반 생리대는 물에 넣으면 부품

변기에 버릴 수 있는 생리대 | 인스티즈

대표님이 생리대를 개발하게 된 계기

실사용자분 후기

이 외에도 착용만으로 질염 바이러스 대표적인 것들이 80%이상 사라지도록 만드는 생리대 거의 개발 완료 단계에 있으시대!

추천  169

이런 글은 어떠세요?

촌재다천재!!
2년 전
너무 좋아요...ㅠㅠ 화이팅입니다!!!
2년 전
와 신기해요
2년 전
아 제발 초대형으로 만들어주세요 박스로 사게
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와 너무 좋네요 신기....
2년 전
그래요 이거에요...이거라구요....맨날 라인디자인만 개발하지마시구 이런것들을 개발해달라구요!!
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
실제로 상용화되기만 하면 삶의 질이 좀더 나아지겠군요,,,기대기대
2년 전
김코랄  보라해
대박 돈방석 앉아주세요 선생님..
2년 전
여름을너에게  요정로뎨
대박
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
우와
2년 전
도화살  🌷

2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
와 제ㅏ발 빨리요 선생님..
2년 전
와 진짜 대박이다 이건
2년 전
우와 넘 좋아요~~ 휴지는 막혀도 이건 안막힐것 같아요!
2년 전
싸보고 싶어요ㅠㅠㅠ더 개발이 많이 되기를,,,,
2년 전
헐 진짜 너무 좋아요
2년 전
우와 회사이룸이 뭘까..
2년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
헐 너무 좋은디요
2년 전
어라운드바디 지혜 생리대라네요! 파란창 검색하니까 바로 나와요
2년 전
구매 가능한 모양이네요
2년 전
와 너무 좋아ㅠㅠ
2년 전
ㄷㅐ표님 빨리 저한테 돈쭐나세여
2년 전
세상에나 바로 결제 갑니다
2년 전
헐 이런거면 탐폰잠시 두고 써볼래요
2년 전

2년 전
제발...jae bal 출시 원츄..
jae bal hae ju sae yo

2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 대박
2년 전
아 제발 진짜 이분 노벨상 드리자요 노벨상 이럴때 주는 거 맞나? 암튼 무슨 상이든 드려 제발 대박
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
와대박 !!!! 상용화 시켜주세요!@@@@
2년 전
와 좋다
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
와 진짜 좋다
2년 전
와 너무 멋집니다,, 저도 응원해요!
2년 전
샤이니밖에못하는곡  환히빛난봄날의초록빛물결들
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와..와 혁명이네요
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
왜 진작 이런 생리대사 없었을까요ㅠㅠ
2년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
와 제발ㅠㅠㅠㅠ얼른 출시해주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
달콤한 쇼콜라떼  0927🔫키의BAD LOVE
우와 혁신적이네요, 돈쭐나세요!!!!
2년 전
헐대박대박대박
2년 전
오 좋아요
2년 전
도운이와 호순이  헤헤헤
우와 신기해요
2년 전
와 좋네요 ㅠㅠ 생리대 버리는 곳에 모아버렸다가 악취가 생길 일도 없고 굳이 귀찮게 껍질로 돌돌 말 필요도 없고 떼고 변기에 휭 버리면 되네요
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
걍 쓰레기통에 버리되 질염 예방 저건 좋네요 질염 진짜 지긋지긋해요
2년 전
와 대박
2년 전
대표님이 진짜 천재십니다
2년 전
Jenny  I♡SHINee
뭐야 이분.. 그저 빛이다 증말..ㅠㅠㅠ
2년 전
저정도면 비싸도 살 거 같아요ㅠ
2년 전
Fullsunnn  012101
우와
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
혼자살 때 쓰레기통 냄새나고 이래서 안좋은데 편할거같네요! 제발 상용화..
2년 전
와 너무 멋있어요....👍
2년 전