전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
BBANGYA ll조회 18981l 33
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

29일 전
쫄깃쫄깃
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뭔 일 터지면 머선 일이고??!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성으로 들리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
•••
29일 전
샤덕
29일 전
혠쨩  짱짱
29일 전
나른한이불속
모~든 것이 단서다잉 하고 우산 줄 가서 서 있기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 돠욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
형사  움직여 손들면 쏜다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우산줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
근데이제약간  꿈희망전진전진
우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원돼서 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쥬루룽  ꔛ‬🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
애옹쟝  보라해
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침나와요 아
•••
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 닠짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ앜
•••

29일 전
펭수처순이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 봤는데 왜 목소리가 들리죠..?ㅋㅋ
29일 전
백장미  🥀
29일 전
우주인 알린
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅌ
29일 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
이겼다 또 이겼다~
WHIPLASH  not my tempo
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겼다 또 이겼다~~
•••
29일 전
harnandez
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징검다리 건널때 울면서 내 몸무게도 버틸수있냐고 안간다고 나 제끼고 가라고 말하면서 휙휙 넘기면 개꿀잼
29일 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋ 아니 저표정으로 저말 하는거 상상하니까 급 코미디가 되어버리는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
>♡<  말랑말랑
진심 일단 나는 아직 오징어게임 안봤는데 나온다면 한번 볼듯 ㅋㅋㅋㅋ
•••
29일 전
희망짱
갑분예 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
달찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 얄미운데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 내용을 아니까 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
뭉구애미  종인아사랑해...♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
나비냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
밥차려
바로 죽을 것 같은데 이상하게 다 빠져나가서 최후 10인 정도까진 남았다가 감동절절 장면 남기고 탈락할 듯 ㅜ
와 이거다
•••
죽으면서 하는 대사는 사실 나... 나 안절거워...
27일 전
짱구가 조아
아 진짜 ㅜ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
26일 전
댕댕구
이겼다 또오 이겼따아~~
26일 전
달이예쁘네요
코미디물로 패러디되면 재밌을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
어?뭐지?  뭘까?
승기야 지금 멫시고
25일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
한 라운드 승리할때마다 명언타임
24일 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
나만 아니면 돼~!~!~!~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
이겨따 또 이겨따~
24일 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호동아찌 귀여우심
24일 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
그러면 이제 덕수는 귀염둥이가 되어버리는....
21일 전
CRUSH (크러쉬)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
21일 전
텅장워리어
그 솥뚜껑 만한 손으로 쪼매난 뽑기 붙들고 있을거 생각하면 웃기긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
그리고 그 동그라미 세모 네모보고 선생님...선생님 하면서 계속 말 걸 듯
14일 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
ㅋㅋㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋㅋㅋㅋ 아 호동아저씨 넘 조아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠ
12일 전
킹기훈
덕수 피지컬에 덕수부하 성격이네요zㅋㅋㅋ
4일 전
박수진
이겼다 또 이겼다~~~
게임에 영어 안쓰기규칙있으면 광속탈락

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)