공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 185793l 59

이런 글은 어떠세요?

어디가 꼬질한 거죠... 꼬질 연기 예시 보여드려야 할 듯
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
? 아니그러니까 내가하면 그 구역 망나니인데 왜 언니는 그냥 이쁜데요 나한테좀 알려줘봐요
2년 전
와 게임과 수사요..?그런데 이영애..?어떨지 궁금하다
2년 전
이게 그 전에 정우성 배우님 영화 배역상 거렁뱅이꼴을 만들었어야 하는데 머리에 톱밥을 뿌리고 난리쳐도 빈티는 커녕 너무나도 빈티지 스타일이기만 해서 힘들었다던... 그 상황인거져... 진짜 하나도 꼬질꼬질하지 않아요 🥲
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
진짜미텻다 저렇게했는데 아름다우시네
2년 전
너무 아름다우셔요.........
2년 전
사연오백만개….
2년 전

왜 꾸미는가

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
…333333333333333333
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
5......
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ
2년 전
MichaelJackson  King Of Pop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
44444헿
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
.......ㅠㅠㅠ
2년 전
심월  💙 沈月 💙
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😭😭😭😭
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ개공감ㅠㅠㅠ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
공감이여ㅠㅠㅠ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 공감이요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
진짜 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감되네요 ㅜㅜ ㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

폭탄머리, 꼬질꼬질 마저 패션으로 만들어 버리네요..
2년 전
먛먛  먛🐱
머리만 그렇지 얼굴 고유의 그 단아함이 눈에 들어와요...
2년 전
내가 하면 길거리 거지인데 언니가 하니 스타일이 되네요...
2년 전
저기서 이상한 건 바지뿐...
머리도 떡진거 표현하려했던 것 같은데 그냥 화보st....

2년 전
와 진짜 타고났다
2년 전
오겜의 이정재님도, 이영애님도 꼬질이 연기 그렇게 하는 거 아닌데…ㅜㅜ 이영애님 꼬질이 분장이 이케 귀족적일 일인가요…
2년 전
와 진짜 얼굴이 다구나….. 저 스타일에도 살아남는..
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
헐 이영애 님 넘 좋아용
2년 전
진짜 예쁘다
2년 전
윤두준_89  Hi, Light
하 너무 예쁘자네요
2년 전
아니 저 머리를 해도 예쁘시네...🤦🏻‍♀️
2년 전
와 사연 있어보여
2년 전
걍 .. 예쁘신데 …
2년 전
너무 멋져... 아니 저런 해그리드머리도,,,,소화할일...?
2년 전
악당이온  오렌지마말레이드
?너무이쁜데요
2년 전
사모  슈주 싸라해
그냥 화본데요...?
2년 전
지누맨  퐈링
와 화본줄.....
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
이건 무조건 재밌다
2년 전
이맠끄  BBC
언니 연기 못하시네요 꼬질꼬질한 연기…
2년 전
이맠끄  BBC
머리가 저래도 빛이 나냐 ㅠㅠ
2년 전
(주접낄껴)이영애님보다 제가더 연기고수임
2년 전
wa
망가짐도 불사했다면서요 그러면 액정에 비친 저는 뭐예요
2년 전
다 씻고 풀메이크업 한 저보다 이쁘시네요... 역시 이영애
2년 전
강양이 (7세)  ( •᷄ ɞ•᷅)
와 대박... 진짜 기대돼요.. 미쳤다....
2년 전
꼬질이 아니라 새로운 스타일을 만드셨는데요…
2년 전
와 .. 어떻게 저렇게 미인이지..
2년 전
꼬질한 연기 못 하시네요 그 쉬운 걸 저는 숨쉴 때마다 가능한데
2년 전
>♡<  말랑말랑
그냥... 패션?의 일종같은데요.. 전혀 안 꼬질해보이고 멋져보일수가...
2년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
솔직히 저 애기때에는 몰랐는데.. 나이들수록 숨막히는 미인이신 분…… 진짜 미모.. 무슨일…….
2년 전
꼬질꼬질의 뜻이 바뀌었나요?
2년 전
얼굴이 너무 고져스...
2년 전
화보컨셉 같이 아름다우셔요ㅠㅠ
2년 전
와 크루엘라 같아여
2년 전
.o
꼬질꼬질이 아니라 빈티지 화보 같은데요 ㅠㅠ
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
머리만 합성한거 같이 위화감 드는 완벽한 외모..
2년 전
강세헌  법무법인 도국
아무리 봐도 쫓던 범죄자를 10년만에 맞닥뜨려 필사의 추격전을 벌인 끝에 헝클어진 베테랑 형사님 같은....
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
헐 영애님,,,
2년 전
이영애님이 하니까 왜이렇게 멋있죠....? 꼬질한거 1도 모르겠고 빈티지스럽고 멋지네요ㅠㅠ
2년 전
와 꼬질해도 사람이 빛이나네 ..
2년 전
아름다워...
2년 전
드라마 스틸컷인데 영화 같네요
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
진심 꼬질하다는 생각이 1도 안든다...
2년 전
벌써 멋있다..
2년 전
어디가 꼬질이에요...? 얼굴에 빛이 나시는데...
2년 전
아 꼬질 저렇게 하는거 아닌데 ㅋㅋㅋ
2년 전
오히려 좋아
2년 전
김태혀엉  내남편
꼬질 ... 어디가 꼬질한거죠 ?
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 사기잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나이는 나만 먹지…
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
아니... 저게 어딜봐서 꼬질..?
2년 전
스투페파이  💸💸💸
저게 요새 유행하는 머리인거죠?
2년 전
드라마 라니...!!! 너무기대되요♡
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
연기 논란 나겠네요.. 꼬질한 연기 부족
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
와 실화인가 진짜 예쁘시다
2년 전
드라마 기대돼요 !!!
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
폭...어디가..?꼬...질.......? 넘 옙허요...😮‍💨❤️
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
꼬..질 꼬..질..?
2년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
아름답다...
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
꼬질이가 아니고 얼굴만 딱 보면 걍 느와르 장르에 나올법한 그런 분위기의 헤어스타일인데요ㅠㅠㅠ
2년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
언니....걍 꼬질한 옷 입은 여신이잖아요.....
2년 전
보검매직  드라마 남자친구
진짜 인생 ㄱ재미있겠다
2년 전
정말 얼굴이 다하네
2년 전
와 진짜 완전 우아함 그 자체….
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
밑에사진 입 삐죽 귀여버영♥
2년 전
와 그냥 컨셉 포토 같아요 화보 찍을 때 머리 헝클어 놓은 거 같은 느낌? 진짜 저렇게 입어도 분위기 있어 보이는 게 신기하네요 너무 예뻐요!
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
패완얼의 표본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 거지룩 마저도 잘 어울리면 저 거지룩도 못 입고 다녀요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
? 꼬질꼬질과 예쁨이 한데 어우러질 수 있는 단어였던가..
2년 전
金泳均  ❣️김영균❣️
근데 진짜 사진만 봐도 와 연기 대박이겠다 싶어요...... 갓영애 님
2년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
발연기시네요... 하나도 안 꼬질하잖아...
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
런웨이...
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
폭탄머리요? 전혀 그렇게 보이지않는걸요
2년 전
혹시 꼬질이란 뜻이 바뀌었는지
2년 전
NEW BALANCE  
와 여전히 아름다우시네요
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
꼬질연기는 못하시네요... 그냥 어떤 모습이든 너무 아름다움ㅜㅜ
2년 전
그냥 화보 촬영인줄...
2년 전
아무리 꾸질꾸질하게 꾸며놓아도 미모가 뜷고 나옴...!
2년 전
와 저런 헤어에 옷을 입었는데 왜 고급진걸까요..
2년 전
아니 저런 의상에 저런 헤어인데도 뚫고 나오는 미모는 대체..
2년 전
♡박지민 내연녀♡  근데 본부인도 나
아니...언니 꼬질한 연기 못하시네요...
2년 전
엔하이픈 제이  원분수
얼른 나왔으면 ㅜㅜㅜ 너무 기대돼요
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
얼굴이 다했다
2년 전
내가 안 꾸미는 데는 다 이유가 있다,,,꾸며봤자 예쁜 사람들을 못 따라잡아서,,,
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜,,이쁘시다
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
아... 그 연기 그렇게 하는 거 아닌데...
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
얼굴이 안 코믹한데요...?
2년 전
저게 어딜봐서 꼬질인가요... 화장한 제 모습이 더 꼬질,,,ㅠㅠㅠ
2년 전
외모 자체가 너무 우아하고 고급지셔서 어떤 분장을해도 감출수없음
2년 전
노력해도 안되는게 있지
2년 전
어..디..가..꼬..질..
2년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
힙하다
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
꼬질이요…? ㅠㅠ
2년 전
꼬질이요 전혀...
2년 전
참내 아무리 용써봣자 연기 못한다구요 꼬질한 척 해봣자 당신 얼굴밖에 안 보인다구요❗❗
2년 전
졍구기  쬽🤍
위에있는 사진 흑백 돌리니까 영화포스터인걸요..
2년 전
금자씨.....???
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아니 언니 왜 나이 안 먹어... 전혀 꼬질이 아니잖아..
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
근데 저러고도 되게 예쁜거...
2년 전
진짜 꼬질한게 뭔지 보여드려요? 저 지금 꼬질이 대표할수 있을것 같은뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
미모가 뚫고 나온다...
2년 전
언니 증말 발연기!
2년 전
사랑합니다
2년 전

2년 전
와 콧대 저 피나요
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
어떻게 저래도 고급미가
2년 전
왜 저래도 예뻐요..?
2년 전
연기논란..;
2년 전
김코랄  보라해
이건 발연기죠......어디가 꼬질
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
이영애님 고져스....나는 구져스..?ㅠㅠ
2년 전
JEONGHAN  951004
와 너무 예쁘시다..
2년 전
꼬질이라는 단어의 뜻이 바뀐걸까요....? 대체 어디가 꼬질하다는거죠...?
2년 전
스타일링이 아무리 이상해도 얼굴밖에 안보여요.......
2년 전
와…. 진짜 그대로시네요
2년 전
창돌과이션사이  내삶의모든외침이곧예술
엄청 분위기 있는데요....? 어디가 꼬질....?
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 연기 진짜 못 하시네요~!~!~!!
못생긴 연기... 꼬질꼬질한 연기... 너무 못하세요...

2년 전
와...꽃미모란 이런거구나..
2년 전
와 진짜 우아하시다
2년 전
내가 나서야겠네
2년 전
주토피아쭈디  우왕좌왕
아..꾸민 내모습보다 이쁘잖아..?
2년 전
와.........
2년 전
꼬질이요? 명품 브랜드 이름인가요...
2년 전
이영애 님이 코믹을 한다니 궁금하네
2년 전
2년 전
너무 멋져 ㅠㅠ
2년 전
아 진짜 이분야 연기 너무 못하세요.. 배우가 이정도 연차면 잘할만도 한데 왜 그 쉬운 못생긴 연기를 못하시는거냐구요
2년 전
제가 이영애님보다 잘하는 게 있었네요..
2년 전
꼬질인데 왜케 포스있으신지..ㅠ 제 꼬질 보셔야될듯
2년 전
화보 찍고 계신가........ 와...
2년 전
아쉽다 내가 했으면 연기대상인데
2년 전
와....진짜 너무 예쁘다
2년 전
얼굴이나 옷에 무슨짓을 해도 여신은 어디안감..!!
2년 전
저렇게 해도 너무 아름다우시고..분위기가 넘 멋진ㅠㅠ
2년 전
우와 미모 무엇
2년 전
와 진짜 얼굴만 보여요...
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
얼굴이 비현실적이라고요!!@!@! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
저 자체가 컨셉 같아서 너무 예뻐요...
2년 전
와 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄밖에 안 나오네
2년 전
이영애님 얼마전에 우연히 보게됐었는데 진짜 아름다우시더라구요,,,
2년 전
하얀파랑  💙
저 복장에 저 의상..인데 개이쁘다..
2년 전
저래도 너무 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
그냥
..
화보촬영이세요

2년 전
DK
못생긴 연기 되게 못하시네요ㅠ 저 진짜 잘하는데 보여드리고 싶네요
2년 전
전젤리  윈디
진짜 제 기준 세상에서 제일 아름다우신분... 한복화보 보고 진짜 반해서 아직까지도 제 마음 속에 넘버원이십니다... 안방극장 복귀를 환영합니다 언니 사랑해요...💕
2년 전
아니…꼬질이라면서요…근데도 이쁘네..
2년 전
와 그래도 여신
2년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
사진만보면 무슨 조직에서 위험한일하다가 그 조직에서 도망칠라고 신분속이고 일부러 저렇게 다니는 느낌인데..
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
꼬질꼬질이라면서요 이건 기만이야
2년 전
와 진짜 아름다우심...
2년 전
와.... 저렇게 하셔도 이쁘시다....
2년 전
그저 아름다우신…
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
우리는 이걸 꼬질꼬질이라 하지 않기로 했어요....^^
2년 전
언니....꼬질이라면서요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와...와....
2년 전
정은성  이수현
비주얼은 역시 숨겨지지가 않네여...
2년 전
그냥 아름답잖아요 언니 대체 머가 꼬질해 죽도록 사랑해요.......................
2년 전
아니 분명 머리 꼬질꼬질하거든요? 저 머리모양 제 얼굴에 붙이면 당장 부랑자행이거든요? 근데 왜 안꼬질하지? 왜...멋이 느껴지지요? 언니 뭐라고 답좀 해줘봐요...왜죠?
2년 전
참나 꼬질꼬질이라며 ..
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
폭탄...?
2년 전
저렇게 해놔도 화보같다
2년 전
머리가 저렇게 떡질때까지 얼굴은 뽀송하고 뽀~얗게 살아 남았군요...
2년 전
아 얼굴이 완성 이런건가요
2년 전
저런데 예쁘다고요 …? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나
2년 전
연기력 논란이네요 꼬질꼬질 연기가 안되시네....... 근데 진짜 분위기 엄청나세요.....
2년 전
씻은 제가 더 꼬질꼬질하네요
2년 전
정재곤  무뢰한 영주니
와 너무 기대됨.. 수능 끝나고 봐야지
2년 전
??? 꼬질꼬질 스타일링을 얼굴이 이겨버리다니... ㅠㅠ
2년 전
와 그 와중에 우아함은 감출 수가 없네요.
2년 전
꼬질꼬질 스타일에 망가짐도 불사했다기에는.....어디가 망가지고 꼬질꼬질한거죠........진짜 그저 빛인데요? 저 얼굴은 태생이 꼬질꼬질함이 되지않는 얼굴이예요..그저 여신밖에 못하는 얼굴이예요
2년 전
게임과 술에 찌든...? 제가 거나하게 만취해도 저보다 더 우아하실거같은데
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
코믹이 어디있나요...? 아련하고 처연함 밖에 없는데요...
2년 전
폭탄머리에 꼬질꼬질해도 입은 옷이 명품으로만 보이는 매직...
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
얼굴에서 빛이 나는데요…?
2년 전
어디가 꼬질꼬질하죠...?
2년 전
게임과 술이 전부인 캐릭터라니.. 어떻게 풀어내실지 기대됩니다 새로워요
2년 전
와 대박 저 스타일링..이라기도 뭐한 어떠한 모양새에도 저렇게 빛이나시네
2년 전
와…..,
2년 전
눈이 진짜너무 이쁜데 살아있고 강렬한느낌? 그래서 더 포스있고 그런거같음
2년 전
  🐥
뭐가 꼬질!!!!!!!!
2년 전
저래도 분위기 있네요 저한테 뒤집어써줘야ㅎ
2년 전
대화산파 십삼대제자 청명  화산으로 되찾아간다
제목보고 어떤 분장일까 궁금해하면서 들어왔는데 너ㅜ 무 예뻐서 식겁함
2년 전
빠수니인생  내 인생
와 미모.. 역시
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
어디가 꼬질인데요 어디가 어디가!!!!!!!!!!!!! 그냥 젖은 머리 화보 아니구요? 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
오옹 재미있겠다ㅎㅎ 그리고 차림은 꼬질꼬질하셔도 걍 아름다워요ㅎㅎ
2년 전
와 미모가 그대로네요
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
아니.. 저런 꼴인데 얼굴에 빛이 나는거 같은데
2년 전
꼬질꼬질 이라면서요... 스에상에.... 세상 혼자사시네ㅠㅠ
2년 전
전혀 꼬질꼬질해보이지 않는다구요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
아니 저 차림으로 얼굴이 이렇게 빛이 날수가 있나... 세월은 나만 맞았나요...
2년 전
무슨 합성한거 마냥 얼굴만 빛이 나여…진짜 그저 빛
2년 전
내가하면 추노겠지…..
2년 전
NANA__  707호
배우님도 꼬질함은 연기하실수 없으셨군요,,,
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
왜이뻐요ㅠㅠㅠ
2년 전
머리랑 옷만 꼬질하고 몸에서는 빛이나는거같은데...
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
꼬질기만자
2년 전