공지가 닫혀있습니다 l 열기
호빗러빗ll조회 74429l 14
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

초딩이 계좌이체도 할 줄 아는구나...
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
22 이게 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이달의 소녀 비비  𝑳𝑶𝑶𝑵𝑨
초딩은 나이제한 때문에 인터넷 뱅킹 못해요 창구로 가야 입금 가능하답니다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 보낸 거라고 하네오...
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
시우미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
2년 전
혠쨩  짱짱
😂
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐지 싶긴 하겠다
2년 전
저정도면 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ
2년 전
♡박지민 내연녀♡  근데 본부인도 나
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받는닼ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 스러운 개그다ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
계좌에 0원이었던것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈 누난나  BTS
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당의 고수
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 표본 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Wishlist (Feat.죠지)  Can I Cosmic?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 초딩이라 가능하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2년 전
홈즈  🔮💟🦄☂️💜
아이고 초딩앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 그 자체
2년 전
😂
2년 전
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음에 9999원 보낸게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 1원 보내고 만거면 와 저렇게 어린 애들이 벌써 사기 수법을 알고.. 이러면서 눈 찌푸리고 혀 차고 말텐데 이어서 뻥임 으로 보낸게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
진짜 초딩같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
귀엽닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뻥임
2년 전
저거 진짜 초등학생 아니고 친구가 장난친거라해요!
2년 전
놀쟈  여러분 행복하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
2년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닡ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 겁내 웃깅데용ㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀엽당
2년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
융이  GG4EVER💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박순심  Monsta X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 1원 받자마자 바로 따졌을 텐데...^^
2년 전
사실은 초딩 아닌게 최고의 반전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이녀석 귀여우니 봐준다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍네요
2년 전
유혹  🍀NCT 127 컴백🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
초딩이야 뭐야? 하다가 아.. 초딩이구마 인ㅈ ㅓ ㅇ
2년 전
아 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ 상황에서 킹받네 이러나용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 텍대무엇 그것보다 요즘 세상 좋네요 저때는 은행 달려가서 호다닥 입금하고그랬는데...... 요즘은 스마트뱅킹을 다들 하나보네요
2년 전
zzzzzzzzzzzzz
2년 전
잔액 0원이었던게 더 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주거래통장은 알려주기 싫었나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
근데 통장 잔액이 0원이었던 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
뻥임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네 짜식
2년 전
임진아  나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(y▽,)╭
2년 전
'35
아 웃갸ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
아 진짜 딱 초딩같다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스카치  위스키
당돌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
아 이거 이어지는 내용이 진짜 웃긴데 이것만 봐도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딩초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 초등학생 아니지 않았나?
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봤는데 타래보니까 더 웃겨요
2년 전
수수료안나가는거쓰나보네..코쓱
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
딩초라 귀여운 장난이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃겨콬캬컄ㅋㅋ ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
ㅋㅋ귀엽네용
2년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
호시 팬이라는게 더웃김…
2년 전
SBS  내일을 봅니다
아진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
네 타래에 보면
호시같다…
근데 저분 호시팬이셔ㅠㅠ

하는 대화내용이 있더라구욬ㅋㅋㅋ

2년 전
아진짜 딩초
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 친구가 장난친 거래용 ... 껄껄
2년 전
이정돈 귀엽네욬ㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㄱㄲ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
귀엽.........다
2년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
bbossong지뇽  풍/오이
킹받네진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
찾아봤는데 타래도 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ그리고 진짜 초딩은 아니고 친구랑 장난친거라네용
2년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신종 낚시 수법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 봐준다
2년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여움
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 황당하고 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 진짜 황당햇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
별로 웃기진않은듯
2년 전
뻥이얌~ 정말 미안해~
2년 전
꼭 돈 엔빵할 때도 저러는 이 친구 잇음 ㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아오 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전