공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 27741l 30
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

중국집 배달 시켰는데 경찰이 옴

중국집 배달 시켰는데 경찰이 왔음 | 인스티즈

셰리 = 중국집 주문한 사람
월리엄스 = 경찰

추천  30

이런 글은 어떠세요?

엘마리아찐  찐찐찐찐찐찐찐
😂
2년 전
😮
2년 전
송재형  재형이형
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😮
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ᕕʕ •ₒ• ʔ୨
2년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
😮
2년 전
오메나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세리라니....코드네임까지 있다니 악독한놈들 무슨 범죄길래ㅂㄷㅂㄷ 하면서 내리다가 당황했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
와ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아진ㅁ자개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐ㅠ
2년 전
윤기나는망개  보라해
ㄴㅇㄱ
2년 전
😯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친절하시넼ㅋㅋㅋ
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅇㅖ?
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅔ와 개웃겨
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😮
2년 전
무서웠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잘못 없는데..!!!
2년 전
햄슷따  숲디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
배달하다 잡혀 ㅋㅋㅋㅋ 면이 안 불어났 궁금하네요.
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
오우~식겁해라…지은 죄 없어도 뭔가 쫄리네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘못한거없어도 쫄린더구요ㅜ 심지어 내이름을 알고오다니!
2년 전
헉! 닉네임이..! 내가 여기 언제 댓글 달았지 햇어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아두 배달받으러 나오다가 다리 힘 풀리겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
진짜 상상도 못했다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
네??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바람이불면껴입어융  너에게 여름밤 바람이 불면
와 배달 기다리고 있는데 경찰이 초인종 누르면 문 열기까지 오만가지 생각을 할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋ 그 중국집에 배달 전화 하는척 경찰 신고한 사건인가 했는데 찐 중국배달이네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋ저두 그런건줄 알았는데 이건..ㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
오 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아 긴장하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭잖아요ㅜㅜ!!!ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와... 당황하셨겠어요...
2년 전
Albert Wesker  Biohazard
🥺👍🏻
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닛ㅋㅋㅋ이런일이 ㅋㅋㄱㄱ
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
진짜 쫄렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ