공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
취향일거 같은데 꼭 시향해보고 싶네요 완전 궁금해요
2년 전
향수 이름이 뭐에요?
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
브랜드는 팬티입니다!
2년 전
Jason Todd  TheRedHood
펜티라구 해주세요... 팬티는 너무.. 속옷 같으니까...
2년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고죠  사토루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
토마디  Tom Hardy
앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠ 펜티…
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
아악 갖고 싶어요ㅜㅜ
2년 전
앗 지금 구입 못하는군요.......그냥 어떤 냄새인지 맡아보기라도 하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이전에 할리우드스타들끼리도 리한나에게 나는 향이 좋다고 그렇게 유명했다는데 궁금하네요!
2년 전
시향이라도 해보고 싶네요!
2년 전
진짜 리한나 주변인들이면 하나같이 향 얘기하던 그 ㅋㅋㅋ 향수군요.. 도대체 그녀는 뭘 뿌리는지 알고싶다 천국에서 나는 향이다 세상에서 제일 좋은 향이다 하던 바로 그..!
2년 전
아 그 향수는 킬리안-러브돈비샤이 입니다!! 저 향수는 리한나가 런칭한 브랜드 펜티뷰티의 향수에요!
2년 전
헉 그 향수 뭔지 나왔나요??? 다들 궁금해하기만 하고 리한나가 드디어 그걸 직접 만든다고 해서 만든게 저 펜티뷰티 향수인줄 알았어욥
2년 전
피셜은 아니고 추측이라고 알고있어욥
2년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
출시 첫 날에 재고 다 떨어졌다니 그럴만두.....
2년 전
와 맡아보고싶다....천국의 향이라니
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
그 유명한 리아나 향수가 저거였구나... 시향 해보고싶다ㅜㅜ
2년 전
그 향수는 킬리안-러브돈비샤이입니다!
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
헉 그렇군요 알려주셔서 감사합니다!!😆
2년 전
그럼 리한나가 실제로 뿌리고 다니고 주변인들의 리한나 후기가 늘 향기가 좋았다고 한것이 저 향수 인건가요?
2년 전
그 향수는 킬리안-러브돈비샤이 입니다!
2년 전
아 본문에 있는 리리가 애칭이군요
애칭을 몰라서 못알아 들었었네용 감사합니닿ㅎ

2년 전
그 향수 많이 비싼가요 ? 살 수 있으려나 ..
2년 전
뒷북이지만 쿠팡 찾아봣는데 30만원대네여
2년 전
러브돈비샤이가 쿠팡에 있다구요 ? 정보 감사해요 이런 뒷북 좋아합니다 ㅎㅎ
2년 전
오 장미향에 미치는 편인데 장미가 좀 느껴진다고하니 궁금하네요.. 근데 재고가 없다니ㅠㅠㅠ
2년 전
리리 향수 말고 앨범....
2년 전
글 보고나니까 더 궁금해져요.
2년 전
와 사고 싶은데 외국에서도 못 사나요..?
2년 전
이 향수 이름이 뭐예요? ㅠㅠ
2년 전
SF9다원  재간둥이
킬리안 러브돈비샤이 사서 뿌려봤는데 진짜 실망이였어요ㅠㅠ그냥 너~~~무 달고 한국인한테는 별로인 느낌
2년 전
어디서 살 수 있나요 ?! 가격대 물어봐도 될까요 ?
2년 전
SF9다원  재간둥이
30만원정도 해요! 해외직구로 살 수 있어욤 저는 디스커버리로 사서 4가지향 8만원대로 샀는데용 본품샀으면 큰일날 뻔했어요
2년 전
네이버에 디스커버리라고 치면 될까요? 저도 4가지향 8만원대 사고 싶은데 혹시 된다면 경로 여쭤봐도 될까요 ? ㅜㅜ
2년 전
허 완전 사보고싶다..
2년 전
평 보니까 묵직한 바닐라에 장미향이라고 하네요 바닐라에서 일단 호불호가 꽤 갈리지 않을까 싶슴다
2년 전
이거 있는데 갠적으로 빡센 외국 언니들이 좋아할만한 향….. 내 기준 너무 쎄.. 한번 뿌리고 너무 독해서 못쓰고 있음. 겨울에만 쓰기 좋을듯..!!! 지속력은 3일이 지나도 냄새가 안빠짐…
2년 전
헉 혹시 판매 의향 있으실까요?
2년 전
완전 있는데 여기서 안되지 않나요…?ㅠㅠㅠ
2년 전
펜티뷰티 모회사는 LVMH이긴 하지만... 동물실험 안 하고 많은 제품라인이 비건이라 넘 좋아요,,, 브론저 주문했는데 너무 기대되네요ㅠㅠ
2년 전
첫날에 샀는데 전 별루였어요… 진짜 강한 엄마향수 향…
2년 전
혹시 판매의향 있으신가요?
2년 전
앗 제가 미국에 있어서…😂
2년 전
머스크 계열이라니... 다른 향들도 나왔음 좋겠네요
2년 전
헉 머스크 향이라니,,, 지금 못구하는 게 너무 아쉽네요
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
직접 제조하는 향수 공방에서 제조할때 머스크에 플로럴향으로 장미랑 매그놀리아를 좋아했고 마지막에 블루베리 첨가했더니 향긋하고 달달한 향이 너무 제 취향이었거든요 그래서 저 향수 향이 너무 궁금해요ㅠㅠ 더 제조됐으면 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
니치향수랑 디자이너향수랑 뭐가다른가요?
2년 전