전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
몹시섹시 ll조회 28896l 20
 출처

22일 전
민윤기슙기
헉..내일 저기 가려고했는데..ㅎ
22일 전
살구떡
엥….? 와 ….스벅파트너는 무슨 죄인가요
22일 전
헤헤헤헷
오늘 아니고 22일에 일어난고에요!!
22일 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
파트너님 무슨죄..
22일 전
수미칩스
비오는데 얼마나 밟았길래 저렇게까지 차가 미끌리는지..... 비오는날은 안전해보여도 서행이 기본인데, 운전미숙인가 봐요
같은날에 저 주변에서 또 저런일 있었던데 빗길에 저렇게 되는거면 엄청 위험한거아닌가요ㅠ
22일 전
어구랭
어떻ㄱ ㅔ미끌리면 저렇게 매장까지 돌진하는거지..
22일 전
끾꺆
22일 전
별길온
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
깨발랄하게
저기 평소에 줄 엄청 서있는데 다행히 사람이 많이 없었나보네요ㅠ 진짜 직원분 무슨 죄,,,,,,,,,,,,,,심지어 음주운전도 아니었다고,,,
22일 전
먛먛  먛🐱
와 저기 정문 앞이네요? 저쪽 앞이면 주유소 돌아서 쭉 직진길인데... 학교다닐때 자주 갔었는데 파트너분 괜찮으시길 ㅠㅠ
22일 전
박줴민씨
어제는 시내쪽에 사고가 났더만 경대쪽에도 사고났네요 세상에나
22일 전
혜브
속도를 얼마나 내신거죠 비 엄청 오는 날 운전 할 때도 빗물에 미끄러진 적이 없는데 어떻게 하신거죠..
22일 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
며칠전에 사고 났다고 들었었는데... 딱 파트너들 서있는 자리까지 차가 갔네요ㅎㄷㄷ
저기 정문 바로 앞이라 학생들 많이 지나다니는 데인데 그나마 추석이었어서 다행이라고 해야하나ㅠ

22일 전
hyunjinbass
헐 골반 어떡해요
22일 전
임진아  나나
헐 카운터까지 들어갈 정도면 손님 있었으면 큰일날뻔..
와 추석이라서 다행인가 저기 평소에 학생들 엄청 많은데
22일 전
사-랑해-~요
ㅋㅋㅋㅋ제발 면허증좀뺏읍시다…진짜먼죄 제가 파트너 라서 그런가 더 화나네요 짜증남
22일 전
러블linus  러블리즈
명절이어서 다행이지
평일이었으면 사망자까지 나올 수 있는 사고라고 생각해요

22일 전
Pepe
아마 1층에는 좌석이 없어서 인명사고가 크지 않았던 것 같아요
22일 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐 허리랑 골반이라니 평생 후유증남을거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
234260_return
저기 인도 속에있어서 약간 깊숙한곳에 있는데 어떻게 저렇게 박은거지..
22일 전
니니니니니
허리 골반이면 진짜 중상인데요 ㅠ
과속주행 맞대요 경상대 들어오는 코너 돌기 전 내리막길에서부터 아예 엄청 밟았었다고
22일 전
백장미  🥀
22일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
허리랑 골반? 멀쩡히 일하던 분 인생을 조져놨네요…
22일 전
엑소 디오
저기 과속할 거리가아닌데… 참,, 얼마나 과속운전하셨으면
22일 전
모원  크래비티 짱
이게무슨 ㅠㅠ 직원분 어떡해요
22일 전
TOMI
와 뭐 어떻게 미끄러졌으면 주차하듯이
22일 전
밤하늘샛별
헐 나 오늘 지나왔는데
22일 전
BANGTANB0YS  BTS
허리랑 골반이라니 … 후유증이 클수도 있겠네요 ㅠ
빗물에 미끄러졌다고하는건 걍 핑계
핸드폰보면서 운전한듯

22일 전
벱솔
헐.... 파트너 어떡해....ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
덥뮤다
아무리 빗물에 미끄러졌어도 가게안까지..? 손님 많았으면 큰일날뻔 했네요
22일 전
스타벅스 아메리카노  STARBUCKS
빗물에 어케 미끄러지면 저기까지 미끄러져요 핑계 댈걸 대야지
22일 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아니 파트너분은 무슨 날벼락이예요,, 현장이 너무 처참하다,,
22일 전
혠쨩  짱짱
와.. 진짜 파트너분 무슨 죄..
22일 전
진주시  이제는 진주를 벗어나고싶...
헐... 파트너분 쾌차하시길ㅠㅠ
22일 전
I Loved You  난 너를 원망해
요즘 자꾸 돌진 사고가 많이 생기네요ㅠ 그 다음날도 또 사고 났었는데
22일 전
광고없음
헐....후유증 진짜 걱정되네요,,
22일 전
코코호도
22일 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
와 너무 아찔해요...
22일 전
참새끠여어
(과속해서) 빗물에 미끄러짐
이게 생략됐네요....저기 앞에 철제 펜스있는데 그걸 뚫고 들어갈 정도면 엄청 밟은거죠

22일 전
비내린다
빗물 미끄러질 수 있죠 근데 과속안했으면 이런 일도 없었잖아요. 젊은 사람이라도 몸 한 번 망가지면 오래가는데 어떻게 책임지실거냐구요..
22일 전
WooWakgood  JennyHoon
와 허리 골반 다친거면 꽤 오랫동안 후유증 있을텐데..
헐 .. 저 진짜 자주 갔는데 .. 장사 되게 잘되는 곳인데 피해가 막심하시겠어요 부상자도 있다니 ㅠㅠ
22일 전
여름__
정상속도로 달리다가 빗물에 미끄러졌다고 저렇게 될 건 아닌 거 같고 과속했을 것 같은데.. 덕분에 스벅 파트너만 다쳤네요
허리랑 골반 다친거면 꽤 고생할텐데

22일 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
비오는데 과속 참..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)