공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 145087l 34
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스우파 시청자들 고막에서 안빠지고있는 노래 | 인스티즈

헤이마마

스우파 시청자들 고막에서 안빠지고있는 노래 | 인스티즈

닥터페퍼

베러

예싸삐요워먼 예싸삐요뻬베~

추천  34

이런 글은 어떠세요?

김징니  아따배불르다잉배불러
이젠 쭝비뙛쪄딱띠뚜따뚜띠 시간~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 공감해요
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ않이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 닥터페퍼 ㅇㅈ 제시 구찌도 엄청 들어용
2년 전
Eat you up도요 아이 잇츄업 업업업 어어어업~
2년 전
본문 다 받고 제시 구찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
와 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긋취긋취긋취~
2년 전
아삘락구찌~~
2년 전
전 배틀노래들,,,,
2년 전
바우 와우...
2년 전
+보스 비치 미쳐벌여
2년 전
닥터페퍼 중독성 진짜
2년 전
전 pretty savage
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 요즘 플리에 있는 곡들...ㅋㅋㅋ
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
저 요즘 구찌에 빠져서 혼자 갑자기 중지 내미는 상상이나 함 망했음
2년 전
혠쨩  짱짱
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 뱃 마담~(묵음) 이부분이 리플레이 돼요ㅜㅜ
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
저는 booty ㅜㅜ 라틴 스타일 넘 좋아해요 노래
2년 전
저두 ㅠㅠㅠ
2년 전
boss bitch도요...
2년 전
SHD  Fleta is Meta
헤이마마 진짜 하루죙일 귀에 맴돌아서 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
원나잇 온리.... 원나잇 온리 잇츠 얼아이 헵투 쎄~~~
2년 전
닥터페퍼 헤이마마 ㅁ넘 좋아요'ㅜ!!
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베러 띵곡...
2년 전
저는 블핑노래요!! 그 하~아! 할때 시미즈님 계속 생각나요
2년 전
보스비치도요... 바닥에서 꿀렁대는거 계속 생각나여...
2년 전
오렝오렝  𖤐
런더월드는 안듣습니까 여러분~~~ 마음은 나도 엠마라구요오
2년 전
222 넘 조아여ㅠㅜㅋㅋㅋ
2년 전
닥터페퍼닥터페퍼닥터페퍼닥터페퍼닥터페퍼
2년 전
여기에 프리티세비지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
받고 프리티세비지..
2년 전
이영신  펀치넬로
다 받고 저는 fu gee la 도요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 맨날 머릿속에서 울랄라,,
2년 전
아 이거 진짜요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 리헤이 비트 맞춰서 울랄라라라라라라라라라라라라
2년 전
아 ㅇㅈ 비트 제가 맞춰본다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 도입부분 다외웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전 훅팀이랑 쌘언니컨셉으로 가는데 순둥한 언니들이 귀여운 안무하는 노래 자꾸 생각나요 챙겨보진 않는데 자꾸 안무가 생각난다는...
2년 전
여름달  젤리빈
닥터페퍼랑 베러 진짜요..
2년 전
예싸비워우먼 부르면서 들어옴요
2년 전
베러 피쓰 계속 떠올라요..
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아 ㅇㅈ이요 그리고 제시 노래도요
2년 전
이나래  Someone Special
헤이 마마는 아주 춤까지 외울지경요.....
2년 전
그거랑 big breakdown
2년 전
닥퉈 페퍼 닼터 페퍼 닼터 페풔~
2년 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 지금 베러듣고있었는데
2년 전
베러 너무좋아여ㅠㅠ
2년 전
닥터페퍼 구찌 헤이마마 무한반복
2년 전
헤마마 ㅠㅠ
2년 전
닥터 페퍼 진짜요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시도때도 없이 서 돡터 뻬뻐 돡터 뻬뻐 돡터 뻬 뻐 ~ 합니다요
2년 전
프라우드먼 영상 블랙아이즈피스 action ㅋㅋ 맨날들음
2년 전
다 받아요 ㅋㅋㅋ 글고 Pretty Savage 리믹스 버전도 ㅋㅋㅋㅋ
출근할 때마다 들어여 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
헤이마마로 시작해서 닥터페퍼에서 헤어나오지 못하는중...
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
2년 전
이젠가져 준비됐어 우리만의 시간
2년 전
호다닥  NU'EST
보스빗취가 없다니...
2년 전
삐바워머거비요매 삐바워머거비요매 예싸비여워매 예싸비여베베 예싸비워네버
2년 전
인죵
2년 전
진심 보고 노래 더 찾고 있어요 진심 좋음
2년 전
와 저도 딱 이 3개
2년 전
예쁘장한 세비지 예쁘 예쁘장한 세비쥐~ 뚜난난난나 난난나나나난ㄴ~
2년 전
뼛속까지 다른~ 워어어어~
2년 전
베럴덴미 ~ 베럴덴미~
2년 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악  ㄴㅇㅅㅌ
아 진짜 세곡 돌아가면서 맴돌아요
2년 전
닥떠뻽뻐닥또뻽뻐닥또뻽뻐~~~
2년 전
후런더월~
2년 전
닥터페퍼 ㄹㅇ
2년 전
+ 리헤이 허니제이 약자배틀에서 리헤이 인트로요.. 울랄라라라라라라라ㅏ라랄 라랄라~~
2년 전
이거 음악 제목 뭐예요??
2년 전
fu gee la 래요 위에서!
2년 전
아 이거 노래좋던데 제목 알려주세영 ㅠㅠ
2년 전
윗댓!
2년 전
가수 이름이 뭐에요??ㅠㅠㅠ
멜론에 쳤는데 못찾겠ㅅ어뇨ㅠㅠ
죄송해요

2년 전
헤이마마베러
2년 전
전 터치마이바디..갓이키
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
헤이마마 최고…. 걍 귓속에 맴돌아요.. 어느 순간 머릿속으로 따라 부르고 있는 저를 발견하죠..
2년 전
호순영시  세븐틴
암어 비취 암어 보스~
2년 전
와 셋다 인정이요
2년 전
구찌도 맨날 들어요.. 맨날 구치구치구치 이러고 있음
2년 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
비슷한것같지우린뼛속까지다름~
2년 전
다들 데스파롸도 얘기 왜안해요!!!! 데스파롸도 데스파롸도 데스파롸도
2년 전
베러랑 헤이마마는 찐인게 원래 모르던 노래여서 신기해용 맨날 들음
2년 전
예사비유워민 예사비유베베
2년 전
전 원트 메가 노래도요!
워우워어어어어어 워우어 탕탕탕 ㅇㅓ우워어어

2년 전
런더월~~~
2년 전
베러 미치겠어요..
2년 전
요즘 베러랑 보스비치 사랑해요 런더월드도!!!!
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
헤이마마 미치겠어요.....
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
글고 여러분 베러 앨범 ㄹㅇ명반이에요 수록곡 다 좋음 gravity랑 little bird cut me off 들어주세요 그 외에 수록곡도 다 좋음ㅠㅠ
2년 전
맞아요 러브도 좋고 템테이션도ㅠㅠㅠ
2년 전
날 말려 누가이즈~~
2년 전
다 받고 현아 노래도요... 훅 춤까지 외워버릴지경
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
전 현아노랰ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 잔망 춤 땜에 넘 맴돌아요 ..
2년 전
뻔해~ 왼쪽! 뻔해~
2년 전
뜨..뜨....뜨뜨... 에너지
2년 전
energy도 노래좋아요 ㅠㅠㅠ 그다음 나온 노래도 freaks !!
2년 전
저도 요즘 그 두개 반복재생해요ㅠㅠ 저랑 취향 겹치시는듯!!
2년 전
이젬 가져 준비됐어 우리만의 시간~~
2년 전
유베러댄디스~베러댅디스~
2년 전
저는 암낫쿨에서 그 코카앤버터가 귀여운(?)안무 하는 그 파트가 자꾸 맴돌아서 미치겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 머리에 콕 박힘
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
셋 다 인정ㅜ
2년 전
셋 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플리에 넣어둔,,
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 플리에 있습니다
2년 전
저는 현아 그 뻔해 잇쏘뿬해~
2년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
내가 어떤 용인거 가퉤~ 삐임삐비비비비비뜬뜬뜬뜨드드든든
2년 전
헤이마마랑 베러 미칠거같음.......
2년 전
베러... 제가 듣던 숨듣명이었는데 유명해져서 너무 행복해요 참귀인 거 인정 받은 기분
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
+ 어떤X
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
헤이마마 빠져서 안무도 다 외웠다구요~!~!~! 아 스우파 짱 재밌어
2년 전
비욘세 런더월드도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
닥떠페퍼 닥떠페퍼닥떠페퍼~~~
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
받고 프리티 새비지
2년 전
+식스틴샷두요..
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
와 전 라이트유저라서 진짜 본문 ㅇㅈ합니다
2년 전
받고 리정이랑 시미즈 배틀 때 리정 노래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
리정님 비트듣고 고개 까딱이는 거 부터 계속 리듬 타는 중 웬아웨컵인더피~~~스 .......

2년 전
내가 어떤x일꼬가퉤 뚱뚜두둥 뚱뚱 내가 어떤x일꼬 가트ㅔ
2년 전
졍우  ZEUS
뇌과 어떤 녀&₩2..~ 것~ 같~애~
2년 전
베러요 ㅠㅠ듣고 넘 설렜음
닥터페퍼는 원래 알았고 좋아하는 노래라 ㅋㅋ

2년 전
닥터펫퍼닥터펫퍼닥터펳퍼
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
와 세 곡 다 너무 인졍이요 ㅠㅠ
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
닥터페퍼 헤이마마 프리티새비지 플리에 넣어놨슴니다.. 껄껄
2년 전
엑돼지  엑소나와
우울랄랄 라리라루라아 우울랄라
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베러 노래 진짜 좋아서 매일 듣고 나머지 두 곡은 듣지 않아도 머리 속에서 자동재생되는 느낌,,
2년 전
연듀  빛나다
진짜 공감합니다...☆
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
베러는 원래 많이 들었어서 괜찮은데 헤이마마 이어서 부리 듣다가 보스비치 듣고 닥터페퍼 듣다가 cl님 신곡 스파이시도 들었어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닥터 빼뻐~~
2년 전
닥터페퍼 진심..ㅋㅋㅋ
2년 전
베러 진짜 너무 좋아요 제 노래리스트 첫번째 노래에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
wavyseoul  colde
요즘 베러에 빠져써요...
2년 전
리리따  감사합니당
Energy ....
2년 전