공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임1632458729ll조회 187299l 72
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

도렘  💜
👍
2년 전
👍
2년 전
와 진짜 어떤느낌 좋아하는지 알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
송강님은 보테가베네타가가 더 매력있게 찰떡일 듯해요!,,,
2년 전
헉 이미지 진짜 잘 어울려요
2년 전
헐 찰떡이에요
2년 전
논란돌 없어서 좋음!
2년 전
김태리 찰떡...... 이종석도 찰떡...... 송강도 찰떡......
2년 전
와 이종석 너무 잘어울려요
2년 전
lalalropq  냥이집사
엥 헐 뭐야 셋다 내취향이라 좋아하는 엥 헐 뭔 이런 우연...
2년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ 다좋아
2년 전
쨔호  7방탄 사랑해
찰떡이다 진심
2년 전
김지호랑이  🐯
태리 넘넘 찰떡!!!!
2년 전
진심 각각 다 좋구나!!
2년 전
헙 태리야끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
와ㅜ이뻐용
2년 전
이종석 찰떡! 뭔가 메종도 잘 어울릴 것 같아요
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐 김태리....
2년 전
할 김태리!!!! 송강이 찰떡이네욕
2년 전
김태리 송강... 어쩜 내 취향들만 모아서...ㅜㅜ 최고다
2년 전
오 근데 다 말만 들어서는 매치가 될까라는 사람들인데 입혀놓고 보니 잘 어울린다
2년 전
배세더는 홍보모델이랑 다른 건가요?
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
다 잘 어울린다 💯💯💯
2년 전
와 송강 찰떡
2년 전
와 김태리 배우님 세번째 사진 진짜...프라다 그 자체
2년 전
와 셋다 너무 어울려요
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
기럭지가..?
2년 전
예전에 크게 데여서 그런지 다 배우네요..다들 너무 찰떡이에요
2년 전
그러니깐요..다 배우로 했네요..
2년 전
그전에 누구얐는데요???
2년 전
우 지  우주공장 보보
찬열, 아이린이용
2년 전
오호.... 감사합니당
2년 전
👍
2년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
종석,, 또치 최고🥺🥺
2년 전
근데 태리야끼 의상대체 뭐야 대체 무ㅏ냑ㅜ
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
김태리 대박이다
2년 전
어머어머 너무 잘 어울려요
2년 전
석지나  사랑해
와… 좋다..
2년 전
뭔가 다들 깔끔하고 투명?한 이미지인듯해욤
2년 전
태리 당신…
2년 전
tio
김태리 진짜 잘어울리는 거 같아요
2년 전
와 진짜 다 찰떡
2년 전
와 송강..
2년 전
NCT U 마크  🎱
와 김태리 이종석 와...
2년 전
와 김태리....송강...최고다
2년 전
이종석 모델출신이라그런가 확실히화보에서 모델포스제대로난다
2년 전
너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 프라다 일 잘하네요
2년 전
송강님 대박..
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
헉 종석시 전역하셨어요?!?
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
와 이종석.. 개잘어울린다
2년 전
태리 사랑해요 으아아아아ㅏ아앙ㄱ
2년 전
와..분위기 대박
2년 전
오..
2년 전
송강 ㅎㄷ
2년 전
다 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ 김태리 진짜 찰떡...
2년 전
김코랄  보라해
김태리 너무 예쁘다.....
2년 전
이종석 찰떡!!
2년 전
유말랑  비에이피 유영재
송강 비율 머선일이고..... 최고...
2년 전
이재욱.  김민석
와 이종석
2년 전
👍🏻👍🏻
2년 전
와 이종석 찢었다
2년 전
헐 태리씨 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
하 송강 미치겠ㅇㅓ…,,…
2년 전
김태리 머리띠 넘 잘어울리내....... 예뻐요 ㅠㅠ
2년 전
태리야끼💜
2년 전
다 찰떡이시네용
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 김태리 미쳐똬....
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
어 근데 진짜 이종석님 김태리님 찰떡임
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
송강님 보테가 ㄹㅇ찰떡
댓글들 맞말대잔치구만유...

2년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
셋다 다른 느낌인데 묘하게 잘 맞네요... 신기
2년 전
ㄹㅇ 다 찰떡
2년 전
송강 미쳐따…
2년 전
쏭강 멋져
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
와 이종석..
2년 전
이종석 이미 어느 브랜드의 오래된 엠배서더st 엿는데..! 아니엇구나 다 너무 찰떡
2년 전
와 대박
2년 전
와 김태리ㅠㅠㅠㅠ 막짤 너무 예뻐요
2년 전
와 이종석 모델짬밥ㄷㄷ 김태리도 분위기 대박이네요
2년 전
태리ㅠㅠ
2년 전
태리언니........
2년 전
프라다가 어떤 스타일 좋아하는지 바로 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이종석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김태리 너무 잘 어울린다..
2년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
김태리..❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
다들 잘 어울리는디 김태리님 화보 분위기 대박인 것 같아요😭
2년 전
와 이종석....
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
와 다달라욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 김태리.... 언니 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진즉에..!!
2년 전
태리엉니 대박 찰떡인데요..
2년 전
김태리 ㄹㅇ 어울리는 듯
2년 전
크게 데여서 한국인은 안 뽑을 줄 알았어요
2년 전
성공한사람  교과서위주로공부했음
아 진짜 찰떡
2년 전
제제  묘해,너와
와 다들 넘 잘 어울림 ㅎㅎ
종석님은 메종
송강님은 보테가도 잘 어울릴 것 같아요 ㅎㅡㅎ

2년 전
셋 다 찰떡이드 코디 진짜 잘했네
2년 전
악당이온  오렌지마말레이드
태리랑 송강 너무 좋아요
2년 전
도화살  🌷
👏
2년 전
김태리이태리느낌 낭낭
2년 전
태리야끼 넘 잘어을려요
2년 전
미쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 잘 어울리자냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 느낌 좋아하는지 한번에 빡!
2년 전
깔끔한 느낌이 잘 어울리네요
2년 전
3OH!3  starstrukk
헉 송강보서❤️
2년 전
와 송강
2년 전
뭔가 다 깨끗한 느낌이라 해야하나 탁 트이는 분위기가 있네요
2년 전
언니 사랑해....
2년 전
김태리 인간프라다
2년 전
태리언니 왤케 귀엽지
2년 전
김태리 ㄹㅇ 인간명품…
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
송강 잘어울리네
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
이종석 잘 어울린다
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
헐 김태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
프라다 칭찬해
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜... 다 제가 사랑하는 사람들 ㅠㅠ 송강 이종석 진짜 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
태리님,,,,,,, ᵒ̴̶̷̤oᵒ̴̶̷̤
2년 전
할 송강 찰떡
2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
셋다 개찰떡
2년 전
송강씨는 대체...
2년 전
송강.... 넘 조아여......😭
2년 전
헐 좋다
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
김태리가 찰떡이네요
2년 전
이종석....😍
2년 전
오오오오
2년 전
와 이종석 찰떡
2년 전
오 송강이 오 아주 촬아알떡이구만!
2년 전
이종석 와아악
2년 전
아이돌 많이 터져서 배우로 갈아탔나보다 다 배우네
2년 전
김태리!!!!
2년 전
김태리씨 너무 예뻐요
2년 전
할마니  츳코미대마왕
태리언니❤️❤️❤️
2년 전
그럼 재현은...? 재현만 인스타에 런웨이 라이브로 올렸는데
2년 전
허얼 다 너무 잘 어울려요
2년 전
김태리님💙
2년 전
아이돌은 한 명도 없네요..ㅋㅋ 웃안웃...
2년 전
김태리 막짤 이쁘다
2년 전
헐 진짜 다 찰떡이에요
2년 전
와 김태리.... 사랑해요
2년 전
이종석👍
2년 전
와 이종석씨 못보던 프라다 이미지를 보이게하네요
2년 전
헉 이종석!!! 그리구 다 잘어울려요~~
2년 전
와 진짜 다들 찰떡이지만 송강 진짜 오래 할 것 같은 느낌이에요 너어무 잘 어울려요!
2년 전
태리언니 짱잘어울려 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
김태리님ㅜㅜ 너무 찰떡
다른 분들도 다 잘 어울려요ㅜㅜ

2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
와 김태리 흰코트 머리띠 세젤예..ㅜㅜ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전
셋 다 진짜 찰떡
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
태리야끼 ㅠㅠㅠ
1년 전
지금도 이분들인가 브랜드 잘 어울린다
1년 전
지금은 송강 김태리 재현(엔시티) 이여
1년 전