공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 105738l 72
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앗...못잃어.
2년 전
저런것도 못 먹고 오래 살거면 굳이 오래살고 싶지 않아용
2년 전
맛난거 먹고 행복하게 적당히만 살다 갈래요~
2년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤤
2년 전
얼렁~~해먹어야쥥~~~
2년 전
이건 진짜 포기못함
2년 전
춘식깅  애옹
볶음밥을 안 먹으면 식사를 제대로 했다고 볼 수 없죠!
2년 전
Don't worry  Be happy
볶음밥은 포기 못하져😆
2년 전
찌개 같은 거 한 그릇에 다같이 먹는 거일줄 알았어요!!
2년 전
알게뭡니까😋
2년 전
신비  여자친구
역시 탄 짜투리 고기에 기름 흡수한 밥이 짱이죠 !
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
볶음밥은 진짜 미입니다! 먹어서 혼쭐 내주겠다!
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
매끼 먹는것도 아닌데요 뭘! 그리고 한국이 그나마..나은거같은데 외국은 기상천외함
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
어우...어우 안좋으니깐 얼른 먹어서 없애야지
2년 전
너무 맛있죠...
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
볶음밥 안먹는게 더 무시무시함
2년 전
당신 먹부림끈이 길군요
2년 전
아 이 댓글 왤케 웃기죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비에이피  에이티즈
ㄹㅇ
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
오늘도 하나 조지고 왔습니다 밥의 민족에게 볶음밥은 필수 아닙니까
2년 전
저걸 못먹고 오래 사느니 먹고 일찍 죽을게여
2년 전
닭갈비 생각나네
아,, 못잃지 암-!

2년 전
막줄 admit합니다.
2년 전
박윙꾸  Wanna One
볶음밥 먹으려고 먹습니다!!!!!!!
2년 전
건강하게 먹고 80살까지 살바에 안 건강하게 먹고 40살까지 살래요
2년 전
맛있어서 어쩔수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하지만 맨날 먹는 것도 아니고 nn년 먹어도 멀쩡했다구요 ㅠㅠ 좀 봐주세오
2년 전
쩝쩝박사들만 모인 대한민국👍🏻
2년 전
맛있겠다
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
저게 본체잖아요
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 다 흡수가 된다니… 상상만 했는데 입에서 눈물이 흘러요
2년 전
진짜 너무맛있음 포기모태
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
그렇게 생각하니... 오마이갓이네요
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
볶음밥은 포기 못해....
2년 전
막줄 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사브레_  DAY6
🤤
2년 전
보쿠토 코타로 木兎 光太郞  헤이헤이헤이 - !

2년 전
민윤기고소  I'''ll sue you

2년 전
이 꿀맛을 전세계에 전파하고 싶을정도
2년 전
내몸학대 개꿀
2년 전
강세헌  법무법인 도국
맨날 먹는 것도 아니고 어쩌다 한번인데여 머
2년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
이건 못참지....
2년 전
솔직히 다 먹고 볶음밥 먹으려고 먹는경우도 있어요
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
하지만 맛있지.
2년 전
마지막줄ㅋㅋㅋ빨리가서해야지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볶음밥 먹고 행복하게 살래요~~~~~~~
2년 전
고기는 볶음밥을 향한 여정이라구요.........
2년 전
🤤
2년 전
볶음밥을 먹지 않으면 마무리가 되지 않아요
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
크 탱
2년 전
istp임  💗
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
짱맛
2년 전
아 침나와요
2년 전
박순심  Monsta X
저걸 안 먹는다면 오래 살 이유가 없습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 최고야
2년 전
이렇게 맛있는 거를 못 먹고 오래 살바에야 맛있게 먹고 빨리 죽을래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
에그머니나 무슨 소리람!
2년 전
몸에도 안 좋은 거 빨리 먹어서 없애야지;
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
너무 맛있어요
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
침고인다... 치즈 솔솔 뿌리면 극락..
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
후식도 못먹고 오래 산다면 전 단명할래요
2년 전
집순  ∠( ᐛ 」∠)_
풀이나 뜯고 오래 살 바에는.. 그냥 오래 살지 않는 편이 더 행복하네요^^~
2년 전
진심 개마싯슴
2년 전
볶음밥 포기 못하죠
2년 전
고죠  사토루
볶음밥 못잃어요... 방금 점심으로 남은 곱창에 밥 볶아먹고 왔는걸요...
2년 전
최악의 식습관X 최고의 식습관O
2년 전
니시노야 유우  롤링 썬더
22 볶음밥 최고예요
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
저게 제일 맛있어요...
2년 전
그래도 못 잃어
2년 전
빨리 가서 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 빨리 가서 해야지!!!
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
맨날 먹는 것도 아니자노ㅠ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있으니 괜찮다
2년 전
볶음밥 포기할수없어요ㅠ
2년 전
이건 못참지
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
쩔맛
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
볶음밥 먹으러 가는 거 아니었어요?
2년 전
막줄뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곽영민  오빠와나
맛있겠다
2년 전
짱짱맛
2년 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
밥 볶을라고 고기기름 내는거 아니냐구요....
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
아 먹고싶다
2년 전
짱맛🤤
2년 전
화났다가 막줄에 안정되는 사람.....
2년 전
원래 맛있을수록 몸에 안 좋더라고요^^ 하지만 어쩌라고임 한 번 사는 인생 빨리 죽어도 맛있는 건 먹겠어요
2년 전
와...
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
오 맛있겠다 생각이 머리를 지배
2년 전
인생의 낙 중 하나가 먹는거라ㅋㅋㅋ 맛있는 거 최고 볶음밥 최고!
2년 전
얼마나 맛있게요
2년 전
볶음밥 못잃어잉
2년 전
감석진  김아닙니다
고기 먹고 볶음밥으로 위 뚜껑 닫아줘야 밥 먹었다 싶지 밥 안먹으면 밍숭맹숭하고 헛배부른거같아요..
2년 전
최고의 식습관아닌가요..? 츄릅
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
볶음밥 못 먹을 거면 오래 살 이유가 없어요
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차폭식ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나에게 일해라절해라하지마세요
2년 전