공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 193856l 340
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이민형사랑해엑  힘을 주어 잡고있던
아 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4아랍 1두부
2년 전
아자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
아랍자석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박모찌  mochi
GIF
(내용 없음)

2년 전
헐 마쟈 유전자가 뭐 서로 다를수록 끌린다는 글 봤었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2년 전
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 웃기다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진쯔 우리아빠도 아랍 엄마 두부임ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 저 아랍여자인데 두부상 남자만 만나왔어요
2년 전
이거 진짜 인게 친가가 다 아랍상인데 배우자들이 다 무쌍인 두부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
2년 전
흑 저도 인상 찐하고 테스토스테론 뿜뿜하는데 두부같은 남자 조와요🥲 진짜 반대에 끌리나봐요
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
아랍자석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고려의  응급의학과 전문의
허 근데 진짜 저희 엄마아빠도 아랍 + 두부에요 ㅛㅠ ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
오 저 완전 쌍커풀 찐하고 피부 까만 아랍형 얼굴인데 흐릿하게 생긴 남자가 이상형이에요!!!!!!!!
2년 전
웃겨 죽는줄 아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아랍자석 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
아랍 자석ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
헐 그냥 웃으면서 봤는데 잘 생각해 보니 저희 가족도 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 신기해...
2년 전
아자에서 기절합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포아랍원두부 미쳐요ㅋㅋ
2년 전
소름돋네요 ㅎㄷㄷ
2년 전
세상에 우리 가족도 그러네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 그러고보니 저희아빠도 엄청 찐한 인상인데 엄마는 말랑이에요
2년 전
와우 제가 아는 아랍인 와이프도 두부상이에요....
2년 전
이도겸의약혼녀  오늘도평캐다짐💖💙
홀리 생각해보니까 저도 아랍상인데 두부상은 남자 여자 안가리고 환장해요; 역대 최애들이 ㅇㅅ ㅂㅎ, (ㅇㅈ) ㅇㅇㄷ ㅅㅎ, 배우 ㅇㄷㅎ, ㄱㅅㅎ, 그리고 제 닉네임임..
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
소름끼치게 맞말이다ㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
포아랍원두부ㅠㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앙큼공주  
아잨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4아랍 1두부 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
여자 아랍인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 두부란 말 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 너무잘해
2년 전
1cm
4아랍 1두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말이 넘 웃겨요
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
아랍자석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 표현들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 일리있는게 원래 자기랑 유전자가 다를수록 끌린대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본능적으로 저 사람이 나랑 유전자가 많이 차이나겠구나를 아는듯
2년 전
금단  🌥
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근친 방지해서 건강한 유전자 생산하려고…!
2년 전
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재윤`  이 귀여워
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
이 포아랍원두부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
아 즨심 우리 아빠도 아랍 엄마 두부ㅇㅖ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동생은 아랍 향기 쬐끔에 두부인데 언니랑 나는 걍 두부임ㅠ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
할랄두부ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
아 눈물남 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
아랍상이 뭐예요????ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 잘 모르겠어요
2년 전
피부색 좀 어둡고 눈이 쌍카풀져있는데 또 부리부리하고 코도 왕크고 수염 잘어울리는.. 이국적인 얼굴 말하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 아랍상 여친보면 여친은 완전다르게생겼음
2년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 다 모르겠고 신현준에서부터 울고있는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
아 진짜 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포아랍원두부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TheBookofUs  Negentropy
남방계 북방계 얼굴을 말하는걸까용
2년 전
포아랍원두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ ㅠㅠ
2년 전
헐 저도 살면서 순하게생겼다 공부잘하게생겼다소리만 줄창들어온 사람인데 제 역대 최애들, 좋아했던사람들 보면 다 부리부리하고 되게 강한 인상이에요.,..! 뭔가 일리가 있네요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 두분데 두부 좋아해요
2년 전
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 숨 넘어가도록 웃었네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랍자석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
덥게 쳐다봨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포아랍원두부 미치겠네
2년 전
그런거였구나 저는 여자남자 반댄데 제가 아랍 애인이 두부 ㅜㅜ
2년 전
Zzzzzxㅋㅋㅋㅋㅋ저도 두부상 좋아해요
2년 전
코코로코  푸히히
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자부터 진짜 소리내면서 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코코로코  푸히히
아미친 생갇해보니까 진짜 주변 아랍+두부 커플 개많이 봄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 진짜 반대가 끌리나보네요!
2년 전
헐 이거보고 깨달았는데 저도 약간 두부상인데 거쳐간 남자분들 다 까무잡잡하시고 코 높고 눈 쌍카풀 있는 상이었네요.. 이상형은 청순상인데 왠지 끌리는 건 아랍상인 이유가 있었나봐요..
2년 전
저 약간 구워진 두부인데 중동 친구들한테 인기많아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5sos  아라시 칸쟈니
전 아랍상 여잔데 아랍상 남자가 좋아요ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 저두 두부상인데 남자는 찐한인상 좋아해요,,좋아하는 연옌들도 다 엔시티상 근데 백현은 일단 맘속에 품고가는 고런,,
2년 전
아 내가 두부형 좋아하는 이유가..
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 신기하네옄ㅋㅋㅋ 저도 두부상인데 지하철에서 아랍분들이 말 많이걸어주시거든요,,
2년 전
아잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 저 두부인데 두부 좋아해요
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
헉 중간에 동운잌ㅋㅋ
2년 전
저희집은 두부가 이겼어요
동생이랑 저 둘다 무쌍

2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
아 덥게 쳐다본다는 거 뭔지 알겠어서 웃겨 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃가네
2년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ이렇게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대인 사람에게 끌리는 게 있는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
헉 저도 제가 부족한 부분을 장점으로 갖고 있는 사람한테 완전 끌려요
2년 전
하 저도 아랍인데 두부 조하.,
2년 전
나 여자아랍인부터 아자 4아랍1두부 거를 타선이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아 오열중
2년 전
  五条
아자에서 우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋ제 친구도 아랍상인데 어머님이 두부상이고 아버님이 확신의 이랍상이에요
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
두부라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
2년 전
저도 외국사는데 저는 두부상이고 남친은 아랍상이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지성뵤  암더뵤!
아 댓글 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 엄마 아빠 둘다 아랍상인데 오빠랑 저는 두부상 이에요…..
진짜 흐릿…. 왜 둘다 흐릿한건지…..

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오.. 저도 좀 날카롭고 곱상한데 콧대나 턱선은 남자다운 분이 좋더라구요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아랍상은 아닌데 내가 눈크고 쌍커풀있어서인지 아랍상 진짜 안좋아하고 남녀 안가리고 무쌍에 두부상만 좋아했는데....아랍왕자 손동운은 어째서.....그렇게 이뻐보이지 ㅠ ㅠ
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
우리집도 아빠 아랍 엄마 두부 아빠 개 까맣고 엄마 하얀데 잘 섞여서 오빠랑 나는 적당한 피부
2년 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
아자 개웃기다 센스 무엇 ㅋㅋㅋ
2년 전
아잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
진짠가•••? 싶었는데 내가 흐리멍텅하게 생겼고 내 남친 찐하게 생김.. 아??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할랄 두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 두부 먹은 아랍인데 두부상 넘 좋아해요
2년 전
갑분 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 진짜인거같아요 저희 아빠 어디가서 아랍사람아니냐고 들을정도의 현지인 외몬데 저희엄마 하얗고 작고 말랑말랑하게 생기심...
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋ
2년 전
Albert Wesker  Biohazard
여자가 아랍상이면 남성호르몬 많은 건가요.. ??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요
2년 전
재준  이재준
가족같대 아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 저 남방곈데 북방계 너무 좋아요
전 강아지상에 눈 크고 쌍커풀에 곱슬인데
취향은 고양이상에 하얗고 생머리에 눈 작아도 코 안 펑퍼짐한 사람..
남방계형이 들러붙으면 이성으로 안 보이고 잘생겨도 알수없는 짜증 확 남 아 그냥 사겨도 안설렘

2년 전
애옹맠  약간
2년 전
아 이 댓글 제가 쓴줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ쿠ㅜㅜㅜ저도 갱얼상인데 전 고양이상 너무 조아요 여우상이랑....눈 큰거 별로 안좋아하고
2년 전
전 오히려 강아지상 너무 좋아요ㅜㅠ
1년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽을거샅넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중화실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4아랍1두부
2년 전
근데 연예인은 제외인가봐요 저 두부상인데 두부상연예인이 좋아요 실제연애는 아랍상도 거쳐갔지만 ㅋㅋ
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 울집도 아빠 아랍 엄마 두부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민성  태호↗?
저희집도 아랍두부 커플이지만 자식들은 두부두부랍니다.. 참고로 전 두부지만 두부가 좋아요
2년 전
Honey잼  달콤해요
와 진짜 신기하다...저 두부상인데 생각해보면 아랍st분들이 호감표현한적 꽤 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
맞아요 제가 피부만 두부향 첨가한 아랍인데 두부가 이상형이거든요...
2년 전
헐 전남친 아랍상.. 소름
2년 전
헐 우리아빠 아랍 우리엄마 순두부,,,, 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 중화된게아니라 제가 아랍 동생은 두부 나뉘어서 나왔네요ㅠㅠ
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
헐.. 저는 반대로 두부상인데 아랍형남자가 좋은데 본문처럼 테스토스테론 뿜뿜이라서요
2년 전
아 진짜 너무 웃겨요 아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도 아랍쪽인데 제가 좋아하는 연예인은 무조건 하얗고 말랑말랑한 두부상입니다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할랄두부 미쳤어욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 할랄두붘ㅋㅋㅋㅌㅌ
아...
생각해보니 저희아빠도 아랍.. 엄마두부......
제동생은 흐린아랍.. 저는 두부인데 눈만 아랍임...
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ중화된 두부가 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 위에 짤 신현준님인거 이제 알았어요 ㅎㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌ

2년 전
할랄두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태원 갔을 때 진짜 중동사람 여럿한테 대시당해서 글에서 말하는 아랍인이 진짜 아랍인 말하는 줄 알았네...
2년 전
헐 신기하네여 저희 집은 아빠 아랍 엄마 두부인데 1아랍 3두부….ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
할랄두부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포아랍 원두부에서 우는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할랄두부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 아빠 두부, 엄마 아랍인데 저랑 동생 두부임 ㅠ
2년 전
저 아랍형인데 두부애인 만나고있어요
두부 말랑임

2년 전
연예인들도 다 두부좋아했어요
B1A4 산들
엑소 시우민
예...

2년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
할랄두부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 여자 아랍인인데 하얗고 말간 남자 조아해요.. 이글 완전 정답
2년 전
이상형 송중기 정해인 임시완 조승우 ...
2년 전
난 코만 아랍인인데 김고은 좋아함
2년 전
조원상(LUCY)  너에게 내 세상을 줄게💙
와 저도 세미아랍인데 두부상 좋아해요
2년 전
아ㅜ 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할랄두부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
저희 엄마아빠는 두분다 두부신데 저는 그래서 이상형 다 아랍ㅠㅜ
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
막성스 성훈 뷔 유승호..
2년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
호에에 저희 엄마아빠는 다 이목구비 뚜렷뚜렷.. 그래서 오빠랑 저도 뚜렷뚜렷 제 이상형도 뚜렷뚜렷
2년 전
오 저희 아빠는 두부 엄마는 아랍인데 저는 두부..!! 제 남친은 아랍이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이목구비 뽝뽝 스타일 좋아해요 신기하당
2년 전
민호 수호 유승호 옹성우 좋아해요ㅎㅎ
2년 전
엇 저는 두부상인데 두부상 좋아해요!! 신기
2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
나도 아랍인데 신기하다
2년 전
제발 그랬으면 좋겠어요 ~~
2년 전
깨꽃  k김수연c저우신위j리리카plz
4아랍 1두부 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애옹맠  약간
저도 그래서 저랑 완전 반대로 생긴 사람 좋아하는데 정작 저 좋아하는 사람은 저랑 비슷하게 생긴 사람이에요😂
2년 전
할랄두부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
2년 전
치댐치댐  그럴 텐데
아자랑 4아랍 1두부에서 우는 중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근친방지 발동이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
포아랍원두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싱기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 부모님은 두분 다 아랍입니다 ^^...
2년 전
둥둥둥아  꼬리
전 살짝 구워진 두분데 아랍인 환장해요 진짜
2년 전
헐 아빠 아랍 엄마 두부…… 진짜네요
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
저는 아랍인데 이상형 두부예요 신기하네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 신기해요 아빠 아랍 엄마 두부인데 오빠는 두부고 저는 아라비안 토푸에요
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
아ㅋ라ㅋ비ㅋ안ㅋ톸풐 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤣
2년 전
내 지나간 남친들 전부 하얗고 흐리멍텅 귀엽게 생겼는데 전 아랍입니다ㅠ
2년 전
저도 별명 두부였는데 딱 1번 빼고 쌍커풀 있는 남자랑만 연애했네여 ^-^;
2년 전
할랄두부 미쳐ㅛ나개웃깈ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠부터 중화 실패해서 우리집 4아랍 1두부에 오빠들도 데려온 새언니들 전부 두부상이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ그 와중에 애들도 다 중화 실패했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 이건 레알 찐인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갑분 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽게 껴있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동니
2년 전
지금보니 이것도 몇몇 댓글은 주작이겠네..
2년 전
이젠 이것도 자아분열것같은 ㅋㅋㅋ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
오딩  microcosmo
저정도 필력이면 자아분열이라도 오히려 좋을지도요
2년 전

Ast  별사탕음색.。*
4아랍 1두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희아빠도 진짜 찐아랍 느낌이신데.. 전 중화 성공적인듯요
2년 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 사람들은 왜 하나같이 다 유머센스가 저세상인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 전 이목구비 진한편인데 말랑한 스탈 말고 그냥 적당히 진하고 누가봐도 잘생긴 사람이 좋아요.
2년 전
뚜링  
아랍과두부
2년 전
내가 멍청하게 생겨서 그런가 찐하게 생긴 남자 좋아좋아
2년 전
4아랍1두부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 아빠 아랍인데 엄마 두부에요 전 아랍 좀 더 많이 섞인 자식인데 두부만 보고 가슴이 뛰어요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요
2년 전
CODE_  인피니트v소취
헐 저희 아빠도 아랍 엄마는 두부 저 두부 됨
2년 전
두부상 부럽다 ㅠㅠㅠ 전 인상은 흐릿한데 얼굴은 까매서 흑임자 두부...
2년 전
흥탄  소년단
할랄두부가 제일 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아부지 아랍 어무니 두부 저도 두부인데 같은 두부한테 끌려요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 두부판별기!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저 제가 두부고 남편 아랍이요ㅋㅋㅋ
근데 아랍얼굴좋아해서 제가 쫓아다녔어요ㅋㅋㅋ
애기 둘 있는데 아직 어리지만 두부인데 아랍이목구비 살짝 아주 살짝 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
😂
2년 전
헐 저 두분데 남친은 약간 세미아랍? 이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
침순이  오히려 좋아
내가 약간 하얀 아랍이고 남친이 완전 하얀 두부에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 심지어 좋아하는 연예인... 송중기ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
헐 제가 아는분도 그렇게 결혼하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지구온난화 방지 ㅋㅋㅋㅋ사족 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 중화실퍀ㅋㅋㅋ게임 강화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 저는 아랍상 여자이고 남친은 두부상이네요 전 진하게 생긴 사람 안좋아했는데 그 이유가 이런 이유였나보네요

2년 전
저는 반대로 제가 이목구비 또렷하고 키큰데 말랑말랑한 남자분한테 끌려요 ㅋㅋ 남편될 사람도 완전 말랑뽀짝하게 생겼어영
2년 전
이제 여시글만 보면 다 글쓴이가 쓴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 저도 약간 아랍상인데 남자친구는 두부상이에요 신기해요... 대박
2년 전
오 생각해보니 그런 거 같아요... 같이 유학하던 친구 중에 두부상이 있었는데 -스탄 애들이 끈덕지게 달라붙던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
2년 전
와 마지막 진짜 완전 공감되네요 저도 유쌍인데 항상 무쌍이 끌려요!
2년 전
말린대추차  털레털레
와씨 저 아랍여잔데 두부상 남자 bbb 근데 아랍도 ㄱㅊ
2년 전
아 할랄두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴승관  🍊
마지막이 맞을 것 같네요
2년 전
생각해보니 우리 아빠도 아랍…!!!!!
2년 전
생각해보니 남자친구 아랍 + 저 두부...
저는 이상형 크게 없는데 남자친구는 두부가 별명인 여돌 분이 이상형에 가깝다고도 했네옄ㅋㅋㅋ

2년 전
저도 아랍아빠 두부엄마인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 자식들 모두 두부....

2년 전
크폴럽  #T1win
울아빠 아랍 엄마 두부 사이에서 아랍향 두부 딸과 두부아들이 태어났습니다
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 개웃기다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아랍자석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
2년 전
저 아랍여잔데 구남친 현남친 다 두부.. 소오름
1년 전
헐… 어쩐지 이목구비 완전 뚜렷!!!!!!!!!!인 사람들에게만 끌리더라니..
1년 전
😂
1년 전
와 저 두부인데 여지껏 진한 남자들만 좋아해왔음… 아랍상이라 하기엔 손동운님만큼은 아닌데ㅋㅋㅋ 두부냐 아랍이냐 그러면 모두들 고민 없이 ?아랍이지 싶은 얼굴들
세훈..김재욱…이수혁…휘영..제노…

1년 전
저 강아지상인데 여우상 남자들 좋아해요..! 사막 북극 상관없음
1년 전
와 나 흐린데 진한사람 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
두부인데 아랍 좋아해여
1년 전
엇 동생 완전 두부인데 두부 좋아함 사바사인 듯
1년 전
지인중에 아랍두부 있어요 아기는 두부ㅋㅋ
1년 전
아기는 두부라는 말이 너무 귀여워요
1년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
1년 전
저 두분데 아랍조아해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 아랍 여자인데 두부돌만 수집해요
1년 전
아랍인데 같은 아랍 부담스러워요..희안하게 끌리는 타입보면 늘 두부상
1년 전
울아빠 아랍인데 엄마 두부세용 저랑 동생은 중화된편
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
전 두분데 두부가 조아여
1년 전
저는 예전에 놀이터에서 많이놀아서 탄피부에 눈옆에 점하나 있어서 인도인같다는 소리들었는데 두부같은 강얼쥐상 좋아하긴 했어요
1년 전
할랄두부 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅌㅌㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사바사겠지만 뭔가 납득가고 신기하네여
1년 전
저도 굳이 따지자면 아랍인데 흐릿흐릿한 사람 좋아해여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
애매하게 중화 성공한 반아랍 여자...돌판에서 두부같이 뽀얀 아이 파고 있습니다.
1년 전
생각해보니까 저 무쌍인데 유쌍한테 끌려요 오…
1년 전
백 예린  대장토끼
저는 두부인데 두부가조아요 ㅎㅎ
1년 전
사바사인듯 저도 두분데 두부가 조아욤
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
1년 전
크래비티  형님 저녀석 입덕시켜버릴까요?
할랄두부ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우린 부모님 아랍 저도 아랍 제취향도 아랍입니다… 아는게 그것밖에없어서..
1년 전
BY-9158  바앗 바아앗
저는 두부인데 이상형은 아랍이고 좋아하는 얼굴상은 두부에요ㅋㅋ
1년 전
전 아랍인데 두부 좋아해여..
1년 전
전 부모님 두분 다 찐한 아랍인데 전 두부에요..
1년 전
난 두부인데 왜 아랍 안와요??? ㅠㅠㅠ
1년 전
전 아랍도 두부도 아니라서..ㅋㅋㅋㅋ 관전 짱재밌어요
1년 전
유쌍 심장안뛴다는 말이 왜케 웃기짘ㅋㅋ
1년 전
아 저 할랄두부에여;
1년 전
엄마 강한두부
아빠 강한두부
오빠 강한두부
저 흐물탱두부

전 아랍들보다 강한두부들이 많이 꼬였던 거 같습니다

1년 전
김 수현  볼링왕
전 제가 두부인지 아랍인지 잘..
1년 전
아니 댓글이 진짜 개웃겨욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4아랍 1두부에서 기절.....
1년 전
저희 집안 피부만 하얀 5아랍..... 저는 북방계상 아니면 두부만 팝니다
1년 전
두부인데 살짝 섞인 거 좋아하는 거 같아요
11개월 전