공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 176254l 14
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
저는 아직도 맛이 없어요ㅋㅋ
2년 전
25년만에 난상 처음 먹어봤는데 맛없음...비타500이 훨배 맛있어요
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
어릴땐 그렇게 맛있었는데 지금은 맛있는지 모르겠어요..
2년 전
잔나비  Jannabi
헐 저도요...얼마전에 먹으니까 맛 없더라고요ㅠㅠ
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 엄마아빠가 한병은 다 못 마시게 해서 맛있었던건지 뭔지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 아예 맛없진 않은데 어릴때만큼 맛있진 않더라구요
2년 전
어렸을 때는 그냥 마시고 싶어서 마셨지만 지금은 거의 살아나기 위해 마셔서 그런 거 아닐까요..?ㅠ
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
아공ㅜㅜㅜ
2년 전
맞아여.. 비타오백은 ㄱㅊ은데 박카스는 어렸을 때가 더 맛있
2년 전
저도요 약맛나더라구요ㅠ
2년 전

비타오백보다 맛없어요ㅠㅠ
2년 전
마자요 비타오백보다 맛있어요~!~!~~!!!!!
2년 전
비타오백보다 딱 3.7배 맛있어욯ㅎㅎㅎ
2년 전
어렸을 때 진짜 많이 먹었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔줄도 모르고 그냥 맛있다고 먹은듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짱맛
2년 전
어릴땐 맛있었는데 요즘은 왜 맛이 없는지 모르겠어요 ㅋㅋ
2년 전
제 사랑이에요 박스째 두고 마심
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
지금도 맛없지만 힘없을때 먹어요
2년 전
1.5L로 카페인빼사 팔아주면안되나 ㅠㅠ
2년 전
쌍화탕 맛일줄 알고 안먹다가 성인되서 약사님이 주시길래 인상찌뿌리고 마셨는데 맛있어서 놀랬음
2년 전
저는 사실 비타오백보다 미에로 화이바를 더 조아해요 근데 잘 없더라구요ㅠㅠ 어렸을때 많았는데ㅠㅠ
2년 전
vous_mevoyez  
비타오백하고 안비슷한데.. 맛없음..
2년 전
휴닝카이잘생겼다카이  사랑한다카이
저건 엄마가 마시는거 간절하게 쳐다보다가 5분의 1 쯤 남았을 때 한심한 눈으로 넘겨주신거 얻어마시는게 꿀맛
2년 전
나영  🍊
전에는 약 같은 느낌이 강해서 안 마셨는데 친구가 한 번 줘서 마신 후로 비슷한 거 다 마셔요
2년 전
어렸을땐 엄청 맛있었는데 이젠 박카스자체만 보다는 사이다랑 타먹는게 짱맛이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성인되서 처음 마셨는데 너무 맛있어요ㅠㅠ 어렸을때 부모님이 카페인 때문에 못먹게하셔서 성인되서 처음 먹었네요
2년 전
어릴 땐 맛 없었는데 요즘엔 오히려 너무 달고 음료수같은 느낌.. 카페인 만땅이라 많이 먹어도 안 좋을 텐데 술술 들어가요
2년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린데도 저거 좋아해서 부모님거 뺏어먹고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
진짜 맛있어요... 할머니댁 가면 엄마 몰래 마시는 묘미가 있었는데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
헉 어렸을 때부터 지금까지 제 최애에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엇 전 비타오백이랑 맛이 다른 걸 전혀 못 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짱맛 ㅠㅠㅠ
2년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
엄마가 맨날 한모금씩 냄겨줬는데 그게 그르케 달았죠ㅠㅠㅠ 그 쪼금을 맨날 애껴먹구 ㅋㅋㅋ
2년 전
여전히 맛없어요😂
2년 전
헐 맞아요ㅋㄱㅋ 어릴때 절대 안마셨어요ㅋㅋㅋ 까스활명수같은 맛올줄 알았어요
2년 전
맞아요 어릴 때는 맛 없을 줄 알고 안먹었는데
커서 보니 박카스가 훨씬 맛있고 카페인 있어서 더 찾아먹었어요 ..ㅎㅎ

2년 전
백장미  🥀
맛있어유
2년 전
양파링  1983. 10. 28
맞아요 저도 같은 이유로 안 먹다가 먹어봤는데 맛있더라고요 그래도 비타500이 최고!
2년 전
비타오백보다 박카스가 더 맛있음
2년 전
여름에 시원하게 먹으면 최고
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
저는 약간 할머니 할아버지같은 어른들이 많이 드시길래 어릴때 저건 어른들 음료라고 생각했었던...
2년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
비타 500은 싫은데 박카스는 좋아해요...
2년 전
비타오백이 훨씬 훨씬 맛있음 박카스는 지금도 별로..
2년 전
전 컨피던스...
2년 전
얼려먹으면…!!!!!!
2년 전
저는 지그또 별루 ㅜㅜㅜ
2년 전
어릴때 박카스 두번 먹어봤는데 매번 토 해서 여전히 전 안먹어요 ㅜㅜ
2년 전
맞아요 맛있었죠...
2년 전
어릴때는 새콤상큼하니 진짜맛있었는데 지금은 약맛이.너무 많이나서 안먹어요
2년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
부모님이 카페인때문에 못먹게 해서 그렇지 어쩌다 한병 얻어내면 오빠랑 삭삭 핥아먹엇는데여ㅠㅠㅠ 너무 좋아했음
2년 전
박카스 저는 맛있어요..
2년 전
너무 맛있음!!
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
저 고딩 때 독서실에 있다가 편의점에서 하나씩 마시고 시험시즌이면 무조건 박카스는 아침에 필수로 마시고 학교 올라갔는데 진짜 비타오백 맛이에요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
전 까스활명수요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베비쎤  반짝반짝
이거 얼음컵에넣어서 빨대로 쪽쪽 빨면 개힐링인데..
2년 전
어릴때 할부지한테 300원 얻어서 사먹곤 했었는데 크응 추억이다. 이제는 살려고 먹는 템
2년 전
어렸을 땐 엄마가 조금씩 남겨서 줘서 그런지 엄청 맛있었는데 이젠 별맛 없더라구요 ㅋㅋ
2년 전
테에  세븐틴??
+) 활명수요 ㅋㅋㅋㅋ 활명수가 음료는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었던..
2년 전
전 카페인 못 먹는데 3일간 밤새야해서 박카스 3병 마셨는데 진짜 정신 차려지긴하더라구용 +커피 카페인이 불쾌함..
2년 전
저는 부모님이 ㅇㅣ거는 어른들이 먹는거라고 못먹게해서 아빠 먹으면 꼭 한입 남겨달랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 진짜 꿀맛이였는뎅..
2년 전
ㅁㅈ 의외로 맛있어서 어렸을 때 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제얘기네요.....별로일거같아서 안마시다가 올해부터 마시기 시작했습니다...😂
2년 전
유쳔다닐때 왁 짭따 이러면서 먹고다니면 어른들이 어린이는 먹으면 안된다고 하니까 더먹고 다님 ㅋㅋ 지금은 몸에 카페인 안 맞아서 피함 ㅋ ㅜ
2년 전
박카스 너무 맛있..
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
어릴때 맛있어서 먹고싶어도 부모님이 못먹게하셨었는데 못먹게하니까 더 먹고싶었던거같아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
중학생때 완전 달고 살았어요 비타오백보다 맛있음
2년 전
이젠괜찮아  행복해
👍
2년 전
지금도 박카스 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤍
2년 전
헐맞아욬ㅋㅋㅋ 저도 어렸을 때 처음 먹어보고 비타오백맛이라 신기했어여
2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
맛맀어용ㅋㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
중독적인 맛이에요ㅋㅋ
2년 전
어릴땐 그냥 그랬는데 지금은 너무 맛있어요
2년 전
얼박사 사랑혀
2년 전
어렸을때 못마시게해서 괜히 더 마시고싶었던ㅋㅋㅋㅋ 박카스나 비타오백 다 좋아해요
2년 전
랜더스의원석  누구보다밝게빛날너
오 맞아요 까스활명수 같은맛인줄알고 기겁했는데 그냥 평범한맛이고
그래서 저는 비타500 마셔요

2년 전
저는 아직도 맛있어서 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어릴때도 지금도 좋아합니다ㅋㅋ
2년 전
지금도 싫어함
2년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
2년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
어렸을땐 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 못먹게 해서 그런가...ㅋㅋㅋ 근데 요새는 걍 생명수....
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
박카스 d가 맛있는데 f는 편의점용
2년 전
NCT U 마크  🎱
넘마싯어용
2년 전
맞아요 뭔가 쓴맛나고 쌍화탕 맛 날까봐 안먹었었어요
2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
얼음이랑 사이다 타먹으면 맛나유
2년 전
소주에 말아먹으면 진짜 맛있지만 먹지 마세요 여러분
2년 전
new rules  dua lipa
ㅇㅈ 뭔가 감기약맛 생각했는데 생각보다 맛있었던..
2년 전
모두의 모눈  ♥세븐틴캐럿 ♥
박카스 대학생 되고 처음 먹어봤는데 맛있더라구요..ㅎㅎㅎ 그래서 피곤할 때 가끔 사먹고 있어요..
2년 전
진짜 좋아했고 아직도 좋아해요 비타오백보다 맛있어요
2년 전
비타500이 찐인데
2년 전
진짜 맛있어요
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
지금도 맛있어요ㅎㅎ
2년 전
박카스 되게 좋아했는데 지금도 좋지만 이제 쌍화탕도 좋아요
2년 전
전 아직도 맛있어요 달달구리
2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
아 본문 ㄹㅇ 저인줄 편견 가득한 아이였어서 어릴때 안먹어봤는데 커서 먹어보니 맛있더라구여
2년 전
전 아직도 모르겠어요.. 맨날 비타오백 마심
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이욤...
당연히 맛없는 걸 줄 알고 안먹다가 중학생앤가 학원에서 주셔서 어쩔 수 없이 마셨는데 맛있는거였던.. 하지만 그 이후에도 굳이 돈주고 사마시지는 않아요;

2년 전
전 박카스만 먹으면 토를 해서 절대 못먹어요...안좋은 인상이 있어서 그런가 맛도 없다고 느껴지구8ㅅ8
2년 전