공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 13116l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

아이폰 iOS15 업데이트 후 호불호갈리는 부분.jpg | 인스티즈
아이폰 iOS15 업데이트 후 호불호갈리는 부분.jpg | 인스티즈

사파리 주소창 하단변경

주소창 좌,우,위로 긁으면 스와이프 기능도있음

이런 글은 어떠세요?

삽하리 안써서 바꼈는지도 모르는 ㄸㄹㄹ
2년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
좋아용
2년 전
한호열  상병
전 넘 좋아용 만족
2년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
사파리 안 써서 몰랐네용... 저는 이거 말고 통화연결음 ^^...
2년 전
사파리 안 쓰시면 뭐 쓰시나용? 크롬??!
2년 전
적응안돼서 그렇지 좋아요
2년 전
자꾸 위로 올리긴 하는데 적응되면 훨 편할듯
2년 전
설정에서 바꿀 수 있어요 업뎃하고 바로 바꿈
2년 전
이미녁  BTOB 집으로 가는 길
사파리 써서 넘 불편..
2년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
처음엔 이게 뭐지 싶었는데 좀만 쓰니까 적응되고 편해용
2년 전
工藤新一  사랑해요
편해용
2년 전
적응되니까 ㄹㅇ 편해여 특히 검색하려했는데 문자 알림온거 누를일없어서 최고,,
2년 전
스와이프 개편함
2년 전
DEFSOUL  JB
처음엔 불편했는데 한손으로 조작하기 편해요 ㅋㅋ
2년 전
SBS  내일을 봅니다
하루만에 적응했는데 화면 더 넓게 보는 기분이라 대만족해요 다만 통화연결음만 다시 돌려줬으면 ...
2년 전
저는 통화연결음 바뀐거 처음 듣고 오류 난 줄 알았어요ㅠ
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
올릴 수 있어열
2년 전
처음엔 불편했는데 이젠 이게 더 편함
2년 전
이게말고.. 알림창이요..
2년 전
바꿀 수 있다던데... 일단 오늘 업뎃해야겠어요..
2년 전
넘 싫어요 다시 덜아와 예전 사파리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
위쪽으로 올릴 수 있어요!
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
바꿔서 잘 모르겠습니다 하하하
2년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
완전 좋습니다 글보고 좌우 기능 습득했네용 ㅋㅋ
2년 전
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
예전처럼 바꿀 수 있다던데요? 전 아이패드로 쓸 때가 너무 불편해요...; 예전엔 사파리 탭 작게 하고 쓸 때 뒤로가기가 하단에 있었는데 상단으로 바뀌고, 무엇보다 탭 변경이 스와이프해서 바꿀 수 있었는데 이젠 탭변경 버튼 누르고 탭 눌러서 비꾸는 형식이 너무 불편 ㅋㅋㅋㅋㅋ +주소창 디자인도....구림...
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
첨에 당황타다가 적응하니 넘 좋아욤
2년 전
불편해서 바로 위로 다시 올렸습니다..
2년 전
저거 왼쪽 가가 누르면 올릴수있는데
2년 전
불호 ....
2년 전
헉 전 완전 편해요
2년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
저게 더 편해요 화면 전환하는데 유용해서 글구 별로면 바꿀수있어서
2년 전
처음엔 이게 뭐야; 싶었는데 쓰니까 너무 편해요
2년 전
좋아용
2년 전
호호
2년 전
근데 넘 불편해서 다시 바꿈
2년 전