공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 30784l 94
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아 개공감되는 내가 너무 웃기고 싫고 좋다
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공감되는 게 너무 많았어서 하나를 못 고르깄는데 좀 달랐던 거라면 소설을 쓰는 게 아니라 텍파애서 포타를 '보는' 어른으로 자랐다는 점 정도...^^?
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의 심금을 울리는 글들.
2년 전
얼레 오.타쿠가 필터링이되네
2년 전
아 진짜 마음을 착 와닿는 글들
2년 전
이용진X이진호  트러블러 구독자
마지막이 제 마음에 박히네요..
2년 전
세계관 탄탄해진 거 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서도 오류 찾으면 급 팍식어서 못보는 어른이 됨 ㅠㅠ
2년 전
양조위는 못 참지~
2년 전
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헹복  헹복의 조건
원기옥 꺼내는 거 넘 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와리가  Slytherin
진짜 이렇게 좋아할 생각은 없었는데ㅜ...
2년 전
밀키줭  밀키꺼
트위터하던애들이 틱톡도 많이 하나봐요
2년 전
잘생겼어최고야  지범아너말이야
다망했어 진짜 ㅠㅠ....
2년 전
막줄이 진짜....그게 되나 적당히 좋아하는 게ㅠㅠ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
막짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 망했어..... 난 그냥 움짤 보고 개발린다 생각만한건데... 다 망했어......
2년 전
청량리 드립 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
랜더스의원석  누구보다밝게빛날너
잡덕 저거 되게 공감되네요 배우를 좋아하든 아이돌을 좋아하든 야구선수를 좋아하든 해외연예인을 좋아하든 다 모아보면 비슷한 스타일 좋아하고 있고
2년 전
난 전생에도 차은우 좋아했을거같은데… 무인도에 둘만 살았나…?
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅇㄴ공감네
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
후... 정말 트윗 하나하나가 너무 주옥 같아서 이마 빡빡침 어쩜 내 심정을 이렇게 잘 표현했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 봤던 것 중에 또 공감 갔던 거 두고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요... 아니 하... 내가 분명 이 정도로 좋아할 마음 없었는데...
2년 전
데이식스부인  ❤️9/27 도운 문득많관부❤
그게 되나 적당히 좋아하는 게..
그게 되나 적당히 다가가는 게..
그게 되나 적당히 맘을 주는 게..
그게 되나 적당히 빠져있는 게..

2년 전
너는 잊을 수가 없는 아름다운 충격
숨 쉴 틈을 없게 해

1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청량리역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처연미 퇴폐미 미쳤어요..
2년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
진짜 개웃겨요
2년 전
김영균이  히미!
😂
2년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 잡덕입니다
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
아 싹 다 개공감 개웃긴 내가 너무 싫다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ ㄹㅇ 그래도 행복해요
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
정말 다 망했어...
2년 전
#정국감성  G.C.F
(내용 없음)
2년 전
아론  
처연미 퇴폐미...... 맛있다...
2년 전
국어책 지문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
진짜 적당히 좋아하려 했는데 그 사람의 모든게 절 못 놓게 만들더라고요
2년 전
막짤이랑 귀여워에 극공감..귀엽게 보이기시작하면 다끝난것..적당히 좋아하려 했는데, 귀엽게 보이는순간부터 과몰입ㅠㅠ
2년 전
아 아방수 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ욬ㅋ
2년 전
막짤 ㄹㅇ.. 공감
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
범인이 상상할 수 없는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 진짜 덕질 그만할거라는 애들=단단히 빠져사는 애들임 ㅠㅠ 허덕이면서 정신 못 차리느라 빠져나오고 싶다 애원하지만 절대 빠져나오지 못함.......
2년 전
그리고 사실 애초에 그렇게 빠져나가고 싶지도 않음.. 자신이 파는 덕질 세계를 즐기고 계심 그만둔다는 말? 그냥 그 덕질하는 애들 사이 유행어임
2년 전
푸푸  정세운
정세운 귀여워.
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
아 짱나 다 맞는 말
2년 전
나 왜 슬프지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구구절절 공감...당연함...오따쿠임...
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🤣
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
누가 제 이야길 적었어요?.
2년 전
울면서 웃고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 공감가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무슨 말을 이렇게 잘해요 다들 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
2년 전
공감가서 짜증나.
2년 전
처연함과 퇴폐미의 차이점 설명은 기립박수를 불러오는 ... 저 지금 앉아있다가 벌떡 일어났어요👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
웃을 수 없다..내 모습이니까..
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
적당히... 적당히가 안 돼요...
1년 전
박재쨩  천재고양이
사랑은 니탓임....🥲
1년 전
공감가서 웃긴데 안 웃겨요 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑하게 만든 죄!!!!! 유죄!!!!
1년 전
익숙한 인장이 있어서 깜짝 놀랐네요...
1년 전