공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 349799l 296
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅊㅌㅌㅊㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 애기가 저런말 하면.. 누나 가슴 찢어져 내새끼ㅠ
1년 전
우리 강아지 대입하니 억장 와르르..ㅠㅠ절대 못 보낸다 내 새끼ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이눔의 싸가지 말을 그렇게 하면 되겠나요 요크 부모 데려와서 사자대면 ㄱ
1년 전
전정쿠  호록
요크오빠가 여기서 나온거군여....감안안도
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억장 와르르
1년 전
아......... 나이가 몇인데 벌써 결혼을 안 돼 난 반대야
1년 전
9살이랑 1살이면...나이차가 너무 나지않나요?
(1년이 몇년이더라...)

1년 전
고딩엄빠 출연자 부모님들이 이런 마음일까...
1년 전
하아.......
1년 전
허...
1년 전
하... 착잡하다 진짜 말 한 마디 한 마디가 비수처럼 꽂혀
1년 전
아 엄마생각나 엄마미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
엄마...🥺
1년 전
참놔,,내가 너를 어떠케 키웠는데 가슴으로 낳고 지갑으로 키웠어
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨요
1년 전
으아악
1년 전
야ㅠㅠㅠㅠ감안안도
1년 전
너...너!!!!
1년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 주인님 사진 너무 웃겨욬ㄱㄱㅋㅋㄱㄱ
1년 전
발없는말이  슬퍼.....
다음…이 다음 주세요
1년 전
2PM황찬성  2PM GO!
짤이 너무..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
가섬이...찢어진다.....
1년 전
갱얼쥐 없는데도 억장 무너져ㅠ 절대안대
1년 전
뱅탄  빅뱅방탄
억장와르르ㅡㅜㅜㅠ
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
😧
1년 전
하.....
1년 전
주 디  Daddy long legs
얼룩덜룩한ㅠㅠㅠ
1년 전
저거 원글에 자기는 요크셔테리어 키워서 그런가 저 쪼꼬만애가 우리 요키꼬셔서 그런거 아니냐며 이게 시어머니맘이냐는 댓글 있었는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
요크 이
1년 전
이노무.....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg602 윤콩알04.19 14:4197107 9
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg326 은빛04.19 12:5790944 1
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG145 우우아아04.19 17:5447107 2
이슈·소식 스벅왔는데 내 눈을 의심함151 망고바나나프04.19 11:4389814 5
이슈·소식 "성범죄자 정준영 친구랑 사귀는 게 자랑이냐"…공개연애 현아에 비난 봇물152 피지웜스04.19 11:1598025 3