공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 106978l 35
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

오늘로 완결난 웹툰....🥲 | 인스티즈

모죠의 일지......ㅜㅜ

추천  35

이런 글은 어떠세요?

윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
모죠ㅠㅠㅠ 가지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😥
2년 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
가지마 ..,.가지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
ㅜㅜㅜㅠㅠ공감만화 1등 인데 아쉬워요
2년 전
사랑빛  lovy
😥
2년 전
진짜.,, 머리가 어질어질,,,
2년 전
Us  날 안았던 그 여름
가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
엫?
2년 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
😥
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
모죠...동꼬...컴백...플리즈...(오열
2년 전
갑자기여???
2년 전
오렌지앤블루  🧡💙
쌓아두고 읽고 싶어서 아껴 읽다가 연휴때 조절 못하고 읽었더니 갑자기 마지막화라 그래서 놀랐어요😭 시즌2 나왔으면ㅜㅜ
2년 전
😢
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 재밌게 봤는데 진짜 아쉬워요
2년 전
ㅠㅠㅠ다시 돌아와요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마 모죠..
2년 전
안돼ㅠㅠㅠ 진짜 빨리 돌아와요ㅠㅠ
2년 전
헐 나 아직 다 못 봤는데 ㅜㅜ
2년 전
모죠인줄..ㅠ
2년 전
가지마 모죠....님...
2년 전
😭😭😭😭
2년 전
제 인생웹툰인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 가지마모죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Dazai Osamu   人間失格
🥺
2년 전
헐 왜죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모조 짱잼인데ㅠㅠ 달려가야겠네요..
2년 전
설짇히 갑자기 끝나거 띠용스러움
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
왜요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
모죠님 시즌2 합니다
2년 전
기다릴게요 작가님 ㅜㅜ
2년 전
모죠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
모죠 돌아와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
???
2년 전
농담이시죠...?
2년 전
GINU  잉빅샤
모죠님 ,, 늦지 않으셔야해여,,
2년 전
방탄민슈가  내꺼
안돼...
2년 전
안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 😭
2년 전
언돼애애앵
2년 전
헐 몇 주 정도 웹툰 안들어갔는데 왜 마지막 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
왕곰아지  in 짱보이즈
거짓말..! 믿을수없어여..
2년 전
헐 말도 안 돼
2년 전
왜..어째서ㅜㅜㅜㅜㅜ말도안돼 이럴수없어....
2년 전
안돼… 놓아줄 수 없어… 모죠니뮤ㅠ
2년 전
헐 말도...안되는...
2년 전
모죠 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마아각규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
스토리 형식이 아니라 에피소드 형식이라서 완결각도 안 보이는데 갑자기 완결이래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
아직 마음의 준비가 되지 않았어요,,,
2년 전
가지마세요ㅠㅠㅠ 진짜 좋아하던 웹툰이었는데...
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
모죠... 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다시 정주행 하고 있어요..
2년 전
헐 안 돼...진짜 재밌는데..
2년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
시즌2로 돌아온다고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 못 보내ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
에 거짓말... 거짓말이야...
2년 전
깨꽃  k김수연c저우신위j리리카plz
진짜 제 세상이 무너쟜어요...
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
헐 진짜요?...이럴수가
2년 전
아.. 유일하게 보는 웹툰인데..
2년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
모죠 마우스패드 샀능데ㅠㅠㅠ 모죠 가지말어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
모죠의 일기 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅜ
2년 전
헐 안돼요 내 웃음웹툰,,안대,,못보내,,가지말어,,ㅠ
2년 전
호오박고구마아악  지구의별미
지금이라도 돌아와요.....모른척 해줄게
2년 전
呂珍九  여진구
모죠 못보내... 꼭 또 봐요 우리...
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄

2년 전