공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
~~ll조회 243550l 83
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

~~  글쓴이
😮
2년 전
100만원에 15키로.. 살 빼는거 진짜 힘드네요..ㅜㅜ
2년 전
~~  글쓴이
보니까 매달 100만원씩 1년 1200이네욤
2년 전
백만원에 15키로면 어떻게 해서라도 100만원은 쉽게 모을거 같아여
2년 전
👏
2년 전
당장 제 돈을 가져가주세요
2년 전
😮
2년 전
14개월이면 1400만원에 15키로…..
2년 전
운동싫어인간인 저로서는 너무 탐나는데요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저두요 저라면 저한테 한달에 백만원씩 주면서 이거줄테니까 1키로 빼자~~ 하면서 천사백 아끼고 천천히 15키로 뺄래요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
안먹으면 돈 아끼고 살도 빼는데
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
굶는건 대신 건강을 잃죠 ㅜ
2년 전
저런 주사를 맞아야 할만큼 살이 찐 상태에선 차라리 덜 먹는게 건강에 좋지 않을까요
2년 전
그걸 모르는 사람은 없죠.. 그렇게 안되니깐 저런 방법을 쓰는거져
2년 전
15키로 뺄 정도면 비만이라서 안먹으면 빠질듯요
2년 전
철저히 지방만 빼줬으면 하는데오 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 오래걸림.. 난또 주사 한번 맞으면 15키로 빠지는줄알았네
2년 전
222 14개월인거 보고 뭐야이게...했어요 주사효과 맞는거 맞음? 식단조절이랑 운동하며 14개월하면 15키로보다 더 빠질듯...
금액에 비해 너무 오래걸리는데...

2년 전
전 두달만에 16키로뺐는데 14개월이라니 웃음만나옴.. 1년2개월이면 30키로도 삽가능이에요..
2년 전
혹시 어떻게 빼셨는지 여쭤보면 실례일까요ㅠㅠ 제가 지금 두달동안 다이어트 중인데 많이 빠져봐야 한달에 4키로라서 너무 힘들어서요ㅠㅠㅠ 뭔가 방법이 잘못되고 있는 건지...
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
저는 게임으로 17키로 뺐어요 닌텐도 링피트라고 있는데...하루에 한번씩 1시간 잡고 한달 갔어용
2년 전
안젤라베이비에게
한달에 17키로요?? 식단은 안하신건가요?

2년 전
츄러스 ;)에게
그냥 군것질 안하고 삼시세끼 밥먹거나 닭가슴살먹었어용 그 이후로 게임 끝나서 접었지만 효과는 있더라고요 막 어떤 날에는 스토리가 궁금해서 3시간 하고 그랬어서 그런거같네요 ...ㅋㅋㅋ

2년 전
츄러스 ;)에게

2년 전
삭제한 댓글에게
저는 지금 현미밥 100g 아니면 고구마 100g 닭가슴살 100~150g +식이섬유 먹는데 한달에 4키로씯 빠지더라구요..ㅠㅠ 혹시 식단 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ

2년 전
츄러스 ;)에게
디엠 보냈어요!

2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
흠 저런 거 안 믿어요
2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
Too good to be true,,,
2년 전
운동에 식이조절하면 아끼고 훨 건강하게 뺄 듯요
2년 전
비싸긴 한데,,, 그동안 내가 사댔던 체중조절식품 땀복 약 운동기구(옷걸이) 합치면 얼마나 되려나,,,
2년 전
15키로에 1200이면 그냥 연예인들 다이어트 시켜줘서 홍보하는 거기 갈 듯요..
2년 전
주사 맞으면서 이거만 맞는다고 살이 빠지는게 아니구요~ 운동이랑 식이조절 어쩌구 하시면 레전드
2년 전
춘식깅  애옹
1200이면 피티에 그정도 쏟으면 그만큼 뺄 거 같은데요....
2년 전
더 빼고도 남을듯요
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
1200...? 그냥 두달이면 7키로 빼게 해주는 피티 받을게요
2년 전
저 정도면 그냥 운동하고 식단을 해서 빼는 게 낫죠.. 그리고 약물로 빼면 안 예쁘게 빠질 것 같은데
2년 전
개인 피티 1년하면 15가 아니라 그냥 완벽하고 건강한 몸매 그냥 만들어지지 않나요....?
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
그 돈으로 운동을 할게요..
2년 전
엑스  와이~지
15키로 정도면 그냥 빼는 게 더 나을듯... 진짜 드라마틱하게 내가 몇 키로 선택할 수 있는 거에다 검증된 거라면 모를까ㅠ
2년 전
Newyorker  HELLO !
건강에 나쁠듯.. 뭐든 운동으로 빼야 건강함 ㅠㅠ
2년 전
강세헌  법무법인 도국
저거 맞고 똑같은 식사,생활패턴이면 말짱도루묵 병원기부행 아닌가여... 차라리 살 안찌는 약을 달라
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
44 막 수술도 힘든 몇백키로 되는 경우 있잖아요
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
약때문에 찐 살도 빠지면 돈 낼듯ㅠㅠ
2년 전
15키로가 빠지는게 아니고 몸무게의 15프로..
2년 전
평균 15키로 빠졌다는거 보면 100키로쯤 되는 사람들 대상으로 실험한 것 같은데 아마 운동하기엔 무릎이나 관절에 무리가 많이 가는 사람들이 치료용으로 쓰지 않을까유
2년 전
22 아니면 살이 너무 쪄서 자리에서 일어나기도 힘든 사람들이 타겟일 수도 있을 것 같아요
2년 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
건강하게 안 빼면 나중에 다 ..돌아와요.. 걍 밥잘먹고 운동으로 빼는 게 건강한 다이어트
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
한 달에 100씩 14개월이면 그냥 운동할래여 ㅠㅠ
2년 전
BTS  방탄소년단
또 인슐린 관련 연구 하다 찾은 건가?
2년 전
14개월에 걸쳐 15키로면 한달에 1키로 정도밖에 안 되는데.. 15키로 빼면 1400만원 줄게 하면 다들 다이어트 열심히 할듯
2년 전
미용을 위한 게 아니라 건강상 살을 빨리 빼야 하는 사람에게 좋을듯하네요
2년 전
와 기전 너무 궁금해요
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
운동이 관절에 무리가 가서 힘드신 분께 의학적으로 도움을 줄 수 있겠네요
적정체중까지는 아니더라도 몸에 무리를 덜고 운동을 병행할 수 있게요!

2년 전
뼈까지 빼주시는건가요😮
2년 전
비만때문에 건강에 안좋은 영향이있는 사람들을 위해 만들어진 치료제인데 비싸서 안 한다는둥 차라리 안먹고 운동을 한다는둥 이런말은 왜 하시는거죠?..비만도 질병이에요 온갖 합병증의 온상이구요..단순 미용을 위한 다이어트를 돕기위해 만들어진 게 아니겠죠?
2년 전
노약자나 관절이 안 좋아서 운동 해서 살 빼는 게 쉽지 않은 분들한테 쓰이지 않을까요 한번에 빼는 것도 건강에 안 좋아서 시간을 두고 감량을 하는거라 일반적인 약보다 효과가 좋다면 돈 쓸만할 듯
2년 전
부작용이 아예 없는 약이라면
1400만원 써서 10키로 빼고 싶네요ㅋㅋㅋ
비싸지만 요요없는 거면 1400만원의 가치는 한다고 느껴서요

2년 전
비만한테 1년동안 15키로감량이면 일반체중은 1년에 4키로정도 빠지는거 아닌가....
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
넘 오래 걸리는군
2년 전
저 돈이면 그냥 지방흡입수술을 하는게 효과가 더 확실할 것 같은데요... 시간도 훨씬 절약 되고
2년 전
지형주  펭-하
운동이 힘드신 초고도비만분들이나 다리가 안좋아서 휠체어타시는분들 등의 경우는 저만한 돈을 들여서라도 하시겠죠..
저같은 경우에도 운동량은 넘치는데 몸이 적응해져서 식이로밖에 못빼요. 근데 몸쓰는 일을 하다보니 절식도 못해서 결국 약을 찾게 되더라구요ㅠㅠ

2년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
해외에서는 비만 인구 중에 진짜 운동이 아니라 걷기도 힘들 정도의 분들이 있던데 그런 분들한테는 꽤 좋을 것 같네용...!
2년 전
음... 저는 나중에 상용화되서 한달에 10만원으로 떨어진다면 할래요ㅎㅎㅎ
지금 거진 1kg에 100만원 꼴 아닙니까… 초창기라 그런가?? 비용이 쫌…

2년 전
코튼  여러분의 이불
이러나 저러나... 운동이랑 식단으로 감량하는 게 제일 싸고 효율 좋은 것 같아요. 거동이 불편하거나 운동 수행 능력이 떨어지는데 비만으로 인해 건강에 문제가 있으신 분이나 특수한 케이스 아니면 그냥 운동으로 빼는 게 가장 좋을 것 같네요
2년 전
코튼  여러분의 이불
저런 약은 오로지 건강을 목적으로 하는 겁니다~ 미용 다이어트랑은 전혀 관계가 없어요. 비만으로 건강에 문제가 생기신 분들을 위해 만들어지는 거니 평범한 일반인이 불평불만 할 건 아니라고 생각해요
2년 전
1400이면 그냥 피티를. 할래유..
2년 전
조 승우  스누조~ 아해~
지방흡입이 짱. 주사?시술? 다 쓰잘 데 없습니다. 저 돈이면 흡입을 하세요... 약물 부작용보다 수술 부작용이 더 적어요. 호르몬 뒤엉키고 건강상태 난리나는 것보다 차라리 마취 위험성과 바본 현상 같은 외적인 부작용 감수하는 게 더...낫지 싶어요 저는... 다이어트 약물, 지방분해 주사 다 부작용 너무 심하고 식욕억제제는 특히 진짜 정신병님이 찾아 와요.... 심지어 효과 보장도 없고,다이어트 스트레스로 거식증 시달리다가 이대로 살다가는 죽겠지 싶어서 한부위씩 수술 하고 있는데 바본 빼고는 만족도 높아요...
2년 전
솜몽냥  
너무 비싸지 않나요?
2년 전
조 승우  스누조~ 아해~
이 글 저 약도 한달 100씩 14개월 해서 13키로 감량이라는 것 보니까 1400 투자에 13키로 감량인 것 같아요. 지방흡입도 1400이면 상체는 어느정도 눈에 띄게 할 수 있어요. 팔뚝360 겨드랑이 부유방 등까지 400잡고, 상복부 하복부 러브핸들 옆구리 뒷구리 1000잡고... 요즘 워낙 이벤트가 많아서 1500이면 상체 웬만큼 뺄 수 있어요. 훨씬 더 싸게도 가능.
2년 전
솜몽냥  
ㅘ,, 그래도 위험한 수술이라 고민 많으셨을텐데 만족하신다니 정말 다행이네요
2년 전
무교  
와 가격보니 운동마려워지네
2년 전
우왕 두방만 맞고싶다
2년 전
Little Forest  김태리
안이 한달에 1kg정도를..지금 장난하십니까!!!!!!!!!!!!!
2년 전
어후 1400만원 14개월이면.....
그냥 가까운 한의원 가서 다이어트 한약 처방 받는게 낫겠네요
훨씬 가격도 저렴하고 효과도 더 빠르고

2년 전
근데 가격이 그정도면 지흡이 더 쌀듯..
2년 전
222 지흡이 더 안전할거같아요...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흠 그냥 운동할게요....
2년 전
오오?? 인슐린주사 만드는 그 노보노디스크????
2년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
약물로만 살을 뺄수밖에 없는 사정의 분들에게는 희소식이네요!
2년 전
운동이 불가능할 정도의 사람들에게는 필요한 방법이라고 생각해요 수술보다는 주사 주사보다는 먹는 약을 선호하니까 자연스러운 의학 발전 방향이라고 생각해요
15kg 씩이나 감량하는 약을 미용 다이어트의 관점에서 먼저 바라보게 되는 걸 보니 좀 씁쓸하네요

2년 전
저 약끊으면 또 원래대로 돌아오겠죠?
2년 전
EIR
비만치료제지 정상체중인데 살 더 빼고싶은 사람을 위한 건 아니니까 오남용되진 않았으면 좋겠네요...이미 비만치료가 목적인 식욕억제제는 남용되고 있어서 더 우려가 돼요 미용목적이 되진 않았으면 좋겠어요
2년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
아 뭐야 한 달에 100이었군...
2년 전
14개월 1400인디.. 14개월 140만 들여도 뺄 듯
2년 전
∧( 'Θ' )∧  🍭🍬🍫🍩🍰
지방흡입도 저정도가격인데 가치있는듯요
2년 전
와 드디어 이런약이...나오는구나
2년 전
사정상 운동,지흡,식단관리 못허시는 분들이 계시니까 그분들이 사용하시기엔 좋을 것 같습니다!!
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
미용목적 말고 살기 위해 살을 빼야 하는 사람들한테 유용하지 않을까요? 비만 치료제잖아요
2년 전
비만이라 건강은 위험한데 의지박약이라 운동으로 안빼는 사람들한테는 희소식일듯
2년 전
100만원에 15키로면 할만한데욧... ?!
2년 전

2년 전
.. 다이어트를.... 저렇게까지 해야할까요......... 진짜 너무 뚱뚱해서 몸에 무리가 가지 않는한... ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 착잡하네요..
2년 전
일산  Come to ma city
미용 목적이 아니라 비만 환자를 위해서 만든 약이라고 생각했는디
2년 전
아이리쉬밤  우정은?
차라리 살빼면 한달에 100만원 주세요 열심히 뺄듯
2년 전
백 설탕  사랑해❤
15키로면.. 그냥 한달에 2키로씩 뺄궤요,,
2년 전
걍 매일 30분씩 운동하고 저녁만 평소보다 덜먹어도 꾸준히 빠지던디..
2년 전
가성비 너무 떨어지는대요...1400에 15키로면
2년 전
14개월에 1400이요...?
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
사고싶다ㅇ,,,,
2년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
드디어 발전이 보이는군 두근 미래에는 알약하나로 몸무게 조절이 가능하길...
2년 전
내장지방만 어떻게 안 될 까요??
2년 전
별 말같지도않은 다이어트약이나 보조제,디톡스 이런 상품도 불티나게 팔리는데 저런 상품 나오면 무조건 잘 팔릴걸요
2년 전
마이메로  
실험인간 필요하면 저 불러주세영,,ㅋ
2년 전
천재 아이돌  변백현
1400에 15키로면 거즘 1kg에 100만원 꼴인데 너무 비싸네용
2년 전
음 근데 운동이 진짜 힘든 초고도비만 환자들에게는 유용한 주사 아닌가요…? 애초에 그런 목적으로 개발된 거 같기도…오남용될 확률이 매우 크긴 하지만요…댓글만봐도 가격 낮아지면 오남용 확률 100프로 잇긴 하겠네요…
2년 전
주사 한번으로 14개월 동안 천천히 빠진다는 거에요 아님 한달에 한번씩 14개월 동안 14번 맞고 15키로 빠진다는 거에요? 후자면 그다지 큰 효과라 할 수 없을거 같긴 해요
2년 전
김 영 훈  더보이즈
14개월 동안 15키로면 괜찮지 않을까여?? 위 절제할 만큼의 초고도 비만인 사람들한테는 훨씬 안전한 방법이라고 생각이 듭니다 멋찐 미래로
2년 전
성현제님  과하다 성현제
1400이면 pt가 더 빠를거같아요... 하는김에 근육도 늘리는 이점도 있고
2년 전
저 정도면 일반인은 한달에 1~2kg씩 천천히 빼면서 유지하는게 더 나을 것 같아요
2년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
근데 저건 먼가 일상생활힘들 정도로 비만이신분들 아닐까요 우리나라는 비만이 아닌데 살을 빼려 하니.. 저 주사가 그렇게 효과있을거같진 않아요
2년 전
아 비싸다.. 그냥 뺄게요
2년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
살쳐지는건 어떡하죵?
2년 전
고도비만들은 운동하고싶어도 무릎때문에 못하니 최고의 치료제 아닐까요 🤔
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
움직이지도 못하는 고도비만들에게 좋을 거 같아요 미용 목적임 분들은 차라리 저 돈으로 피티하는게 나을 듯
2년 전
저번에 수술이 필요해 무조건 감량을 해야하는 몸인데 다리가 다쳐 운동을 아주 조금밖에 하지 못하는 고도비만인 사람을 본적이 있는데 그런분들에게 쓰이면 괜찮겠네요
2년 전
스윗게일  SVT
갑상선 때문에 살은 찌는데 잘 안빠져서 고민인 사람은 맞고싶겠네요 사실 저임
2년 전
공심이♡iSFJ  ♥︎귀엽고 사랑스러운 훈남♥︎
200만원만 주면 전성기때얼굴 돌아올수 있는건가..
2년 전
운동하고 두달에 8키로 뺐는데 저건 속도가 넘 더딤 ㅠ
2년 전
14개월에 1400만원에 15키로요..? 그냥 한달에 1키로씩 뺀다고 생각하고 다이어트 할게요..
2년 전
오 윗댓들 보니 제가 시야가 많이 좁았네요 정말 필요한 분들께 쓰이면 유용할 것 같아요!
2년 전
미용목적으로 하는 다이어트는 당연히 운동하면서 빼는게 최고죠.. 저건 비만 '치료제' 아닌가요? 무슨 60에서 50키로 이런 정도가 아니라.. 특히나 미국은 100키로, 150키로 이상의 고도비만환자가 많으니까 저정도로 투자하는거죠. 치료제니까요.. 5%만 감량해도 정말 큰 치료 효과를 나타난다고 기사에도 나와있는데... 우리나라는 정말 미용목적의 다이어트에 강박이 심한 나라구나 싶네요...
2년 전
진짜 외국에 보면 200kg 넘어가는 건강이 위험한 초고도비만분들한테 필요한거 아닐까요
2년 전
와 대박은 대박이다...15키로..ㅠ 근데 너무 늦게 빠지는듯
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
미용목적으로 살 빼는 분들 말고 건강 때문에 꼭 살 빼야 하는 분들 위해서 나온 약 같은데 필요한 분들은 쓰겠죠
2년 전
기대했는데 계산해보면 대략 매달 100만원 1키로씩 감량 이정도네요.. ㅋㅋㅋ 가성비가 극악인듯 하지만 고도비만 환자의 경우 걷기운동 정도도 관절에 무리 갈 수 있어서 그런 분들에게는 좋을 것 같아요 지방흡입 같은 경우 부작용도 그렇고 주사보다는 훨씬 위험할 테니까요..
2년 전
1400이면 그 돈으로 더 효과적인 지방 흡입수술을 받는게 좋을지도 ... 살뺴는것도 돈이네요 돈 ㅠㅠ..
2년 전
골반이나 관절문제로 운동을 못하는 고도비만 환자들을 위한 치료제로 쓰이면 좋겠네요!!
2년 전
이미 삭센다, 디에타민같은 약도 있으니까요...고도비만 이상이신 분들은 운동하기 힘들면 이런거라도 힘을 빌려서 극복하셨으면 합니다
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
미용다이어트 목적이 아닌것같네용...!!
2년 전
나는 15 빼면 39키로되네...
나같은 어중이? 사람들은 그냥 운동해야될듯..;

2년 전
아니면주사를 조금만 맞던가ㅎ
2년 전
저거는 몸무게가 너무 나가서 거동이 힘든 분들이나 몸이 불편한 분들에겐 필요한 주사가 아닐까 싶어요.
2년 전
저런 치료제는 일반 비만에서 벗어난 초고도에 대사증후군이나 쿠싱증후군으로 고통받는 환자분들에게 희소식이네요
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
정말 병때문에 운동이나 정상적인 활동이 불가능하신 그런분들에게는 도움이 될것 같아요
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
1년 넘게 걸리는데 1400만원이면... 그냥 몇달 개인 pt 붙여서 식습관까지 싹 고치는게 저렴할듯
2년 전
2년 전
초고도비만인 사람들한테 좋은 치료제 같네요. 관절때문에 운동도 못하고 식습관도 고치기 어려운 수준인 사람들 많으니까요. 과체중이거나 정상 범주인데 미용 목적으로 빼려는거면 당연히 운동해야죠...
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
와 플라시보 군이 더 신기하네요 누가 저한테 가짜 약 주면서 다이어트 약이라고 좀 속여 주세요
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
아 14개월 기준이군요 ㅎㅎ... 너무 느리다
2년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
돈모아서 이거 맞아야지
2년 전
워 근데 15kg면 진짜 고도비만 분들한테만 사용해야할듯
2년 전
  ISTP
1400이면 그냥.. 피티랑 식단해서 이미 빼고도 남앗을듯
2년 전
1400이면 개인피티받는게 낫다고 하시는 분들 많은데 초고도비만 환자들은 움직이는것조차 불가능해서 전동 휠체어 타고 다니는 사람 많아요 미국가면 꽤많이 보입니다
2년 전