공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
지수 ll조회 255243l 66
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
1개월 전
dltjsdud6672
1개월 전
엑설뽀 브이앱  아니이언니가먼저
1개월 전
UP10TION 선율
1개월 전
서유니잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정짱
1개월 전
교주
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
1개월 전
미니표코몽
아닠ㅋㅋㅋ 어디동 몇호 이런거 보내달라는말 같은데 잘못 알아들으셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허니버터칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
가능한 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
1개월 전
보아넘버원  Still my NO.1
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알밍알밍  이히히히히이
김종민이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가능한! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
당신은정말  중요한사람이다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7 손흥민  💜
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
핏쨔
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Effy  권지용
이게 뭔…?
1개월 전
당신은정말  중요한사람이다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈릅쭈릅
이름을 말씀해주세요
이름
성:이 이름:름

1개월 전
김정우우
가능한! 빨간색이!
1개월 전
송골매
아근뎈ㅋㅋㅋ 동호수와 집 이라고 보내달라해섴ㅌㅋ
1개월 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라이토  
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
ㅋㅋㅋㅋㅋ101동(동) 1001호(호수) 집(원하는 장소) 이런식으로 보내달라는데 진짜 동호수와 집이라고만 보내셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
끾꺆
1개월 전
깨꾹  깨꾹!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
개웃겨 ㅠㅠ
1개월 전
RSK
근데 저도 헷갈렷을듯...ㅋㅋㅋ
1개월 전
dnjs15325
진짜 동호수와집을 보내냐.. 김종민아니면 이해불가능
이달의 소녀 비비  𝑳𝑶𝑶𝑵𝑨
띄어쓰기의 중요한 점이죠 저 상황에서 동호수와집 보내는 사람 은근히 많을 걸요?
•••
저분은 헷갈리셨나 보죠 뭘 또 그렇게~~
•••
1개월 전
대전즈
동호수와집이 뭔지 고민햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웁
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
가능한~~!
•••
1개월 전
WYD  우리천천히오래가자
1개월 전
밍늉기
1개월 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
기사님 망설임없이 바로 경비실 맡긴 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시묻지않으시는ㅋㅋ 바쁘신 택배쨩
•••
1개월 전
2WICE  TWICE❤️
뭔가 스팸 같아요 큐큐ㅠㅠ
1개월 전
십만전자  군침이 싹도노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
1개월 전
♡우찌♡
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
뿝삐
동호수와집ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
애기 어피치
1개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
#페르소나  ˗ˋˏ 💜 ˎˊ˗
아넘웃기다
1개월 전
집에 가고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 뭐지? 했넼ㅋㅋㅋ아 너무 웃겨오
1개월 전
넴모넴모 멈뭄미  멈뭄멈뭄
동화수와집이라고문자달라 이런식으로 쓰셔서 착각할수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라모네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
김종민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Will Byers
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른미소
귀여워 ㅋㅋㅋ
1개월 전
니니니니니
근데 헷갈리게 쓰긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기솜사탕
이라고를 뺐어야 할 듯
22 이라고 때문에 저렇게 보낸 것 같네요
•••
예능 뽀시래기  예뽀서노
동호수를 보내주고 자기는 집에 있다는 뜻으로 집이라고 얘기해달라는 뜻 아닌가요!?
•••
1개월 전
송민재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띄어쓰기의 중요성..
•••
1개월 전
두루마리 휴지
하 진심 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
동 호수 / 집
이걸 보내달란거였겠져,,,?ㅋㅋㅋ
김종민인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ATLEF  Fleta
어차피 스팸 아닌가요?
1개월 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 혹시 김종민씨 아니에요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옐로웅
아 그러고 답장없이 경비실에 맡긴것도 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
몽그링
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년당
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김한빈  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  민윤기나랑결혼하자!
기사님 단호하게 경비실에 맡긴 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
sjsjsjsj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
랄랄라라라
전 동호 수와집이라는 아파트 이름인 줄 알았어요,,,,약간 기와집 같은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
1개월 전
봄에 핀  에이핑크아이유
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
1개월 전
IZ*ONE
1개월 전
chocola meilleure  킹갓원영
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
좀 지나서도 아니고 50분에 바로 경비실 문자 온게 넘 웃겨요ㅠㅠ
1개월 전
소라시로
1개월 전
늄냐
너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더
1개월 전
앙큼공주  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
약사  SNVX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법의 주문이냐구요ㅠㅠ
1개월 전
Common
1개월 전
ISFJ  용감한 수호자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
1개월 전
#정국감성  G.C.F
동호수와집이라고 보내달래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 보내셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종민 가능한 생각나요
1개월 전
멋진  히힣
1개월 전
신흰둥
뭔가 여호수와집같기도 하고 성스럽네옄ㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
덥뮤다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Pepe
결국 경비실에 보관했다는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설화
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
101호, 집에있어요. 이런식으로 보내달라는가 같은데
1개월 전
아유예뻐라
그거 생각나네요. 조 커!
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정진영
ㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 보면서 무슨말이지 했을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띄어쓰기없이 보내시기도해섴ㅋㅋㅋ
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅠㅠ
1개월 전
내남자김민석
1개월 전
무난한 닉네임
1개월 전
d_ddablue
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 모든 게 50분에 일어난 대화라는 게 너무 웃겨요
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
1개월 전
돕이2
가능한씨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
장동우 (32)  32개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곁ㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 403동 107호 집 이렇게 보내달라는 뜻이었나보네요 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 아니 રલો 애초에 전화하면 받을텐데 왜 그러셨을까요ㅠㅠ
1개월 전
김준면최고의으르렁맨  나의 우주, 나의 세계
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동호수와 집 이 정도만 띄어쓰기 해주셨어도 알아들으셨을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
cats
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이글루
가능한~! 아니 누가 말 따라하라 했나!
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
•••
1개월 전
자줏빛여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메탈골드
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마법의 주문인줄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
아 진심 한동안 뭔가 했네욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
츄러스 ;)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
Noot
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호수와집ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조 아 용
동호수와집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반올림피자샵
1개월 전
무민런쥔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
재현이잉  골든차일드배진영잉피
1개월 전
안촉촉한초코칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
1개월 전
너에게 가는 길
근데 택배기사님이 당연히 내 주소 알고있을거라 생각해서 저같아도 저렇게 보낼거같은데요 ㅋㅋ '이라고' 때문에 ㅠㅠ
1개월 전
Eggsyy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
1개월 전
밥보.
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여름이었다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BENEE
1개월 전
엘렌
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Ouro Kronii  구왘!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨류류륙
1개월 전
_luvu_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
깜박깜박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
동호수와집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아니이 누가 말따라하라고 했나 !
가능한~~~
•••
1개월 전
깜찍말랑청순요정  🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
이라고->을 이라고 쓰셨으면...문법상으로는 쓰니가 맞는데 센스가 좀 부족하긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
케리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
규리밍  조규현ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호수와ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 보내자마자 경비실에 보관한게 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿠키a  💩
가응한~!~!
1개월 전
야채빵
본문만 보고서는 진짜 택배가 아니라 개인정보피싱이거나 범죄대상 찾는거같은 의심스러운 상황인데 유쾌하게 잘 대응한것같다고 생각했어요 댓글보니까 제가 너무 심각했나봐욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능한!!
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빡짐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경비실 엔딩ㅠ
1개월 전
피로
1개월 전
열매와나무
건성 김미연 재질이네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박찬열의 청춘
1개월 전
봉주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사브레_  DAY6
따라해보세요 가능한....!
1개월 전
呂珍九  여진구
1개월 전
Apicad
cj택배 요즘은 수령장소 선택하는 시스템 있지않나요?
1개월 전
만두밥
동호수와집
상품을 경비실에보관하였습니다.

1개월 전
흐믕
101동 101호입니다. 집입니다
라고 보내라는건데

'이라고'땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
기본을지키자
동 ,호수와, 집이라고 인데 동호수와집 ㅋㅋㅋㅋ조선시대 문서처럼 읽어버리셨네
1개월 전
llliliil
아 ㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 시킨 거 맞지 않나 하고 보다가 깨달았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동호수와집
1개월 전
복권당첨예정
결국 경비실 보관행 ㅠ
1개월 전
멸망
1개월 전
밤밤뵴
동호수와집 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Time
가능한~ 가능한!
1개월 전
김고은
띄어쓰기의 문제가 아니라 독해력의 문제같아요
어떻게 저렇게 답장을 할수가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
죠르디이
그 알바한테 통장 찍어서 보내라니까 통장 뒷면 찍어서 보낸 게 갑자기 생각나네요
1개월 전
우주미세먼지  🐸💛
동호수와집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동호와 수와의 집인지 동호수와 집인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
눈구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
1개월 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하뉴월
아니 근데 말 자체가 좀 어렵게 되어있긴 하네요ㅋㅋㅋ 뭐가 잘못된 건지 댓 보고 이해한...ㅋㅋㅋ
1개월 전
갓구
띄어쓰기를안하면 오해하는사람 많을거같은디
1개월 전
재혀니 부인
저 기사 분도 말을 잘못하신 게 동호수와 집주소 보내주시면이라고 해야하는데
동호수와집’이라고’ 보내주시면이라고 해서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
부짠  세일미+월와핸=얼굴합 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동호수말하고 지금 집에 있냐는거 물어보는거 아닌가? 현웃터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃김
1개월 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
1개월 전
큥큥이
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
1개월 전
로꼬츄  로꼬는기요미
1개월 전
네시의 풍경  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달리는호떡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
말을 이상하게 하셨네 애초에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
범규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰돌이푸짱좋아
동호수와 집이라고 치라고 해서 친 것 뿐인데,,ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꽃 길만
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
1개월 전
국문과
아개ㅜㅅ겨
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짱상
1개월 전
나는카레우동
띄어쓰기의 중요성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
1개월 전
  Wish you
동호수와집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동호수와집
1개월 전
한남더힐  ISFJ☺︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jimj
이라고는 왜 적은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 안물어보고 경비실에 맡겼다는 문자가 더웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밍경훈  노래하는 경훈이
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ
1개월 전
>♡<  말랑말랑
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 받았어도 여러번 보고 뭔말인지 알았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>♡<  말랑말랑
동호수와집 이라고 보낸것만 있으면 별로 안웃겼을거 같은데 ㅋㅋㅋ 밑에 경비실에 보관했다는거 때문에 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
설탕노움
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데
1개월 전
MHN  💕
동화수와집!
1개월 전
김코랄  보라해
1개월 전
근데이제약간  꿈희망전진전진
동호수 쓰고 집이라고 보내달라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 띄어쓰기 하나도 안해서 헷갈릴수도 있을것같긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
깔깔이
30일 전
지성뵤  암더뵤!
가능한~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
30일 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무웃겨 ㅠㅠㅠ
30일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
가능한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
궁예  누구인가?
네 가능한~
"""아니!! 이걸 만들어보라했지 누가 말 따라하라했나!"""

30일 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
30일 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
김태혀엉  내남편
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)