공지가 닫혀있습니다 l 열기
BBANGYAll조회 200913l 131
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

연기력이 말잇못..
2년 전
연기 못 하시나요...?! 반응 좋길래 잘 하시는 줄 알았는데..
2년 전
전 거슬리지는 않았어용
2년 전
저두 괜찮았는데
2년 전
연기 잘하던데용
2년 전
연기 잘하시던데요
2년 전
K-존윅 /k-테이큰…..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
앙큼공주  
😂
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 본문같은 생각햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 참 간도 크다...이 생각 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저것도 저건데 핸드폰 배터리 안닳는게 젤 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 초반에 배터리 잔량 나올때만해도 얼마 없었던 것 같은데 그걸로 며칠 버티고 마지막까지 살아있는게ㅋㅋㅋㅋㅋ충전할 상황도 못되는 것 같던데
배터리가 주인닮아 무적급ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
22 주인닮아 무적급ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 절전모드도 안하고 소리 다 내면서 토독토독 타자치는거 환장...
2년 전
333 아 그 이불 뒤집어도 씨씨티비에 불빛 비출텐데 화면 밝기 좀 조절하지 진짜 그 생각만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 진짜 저만 이 생각한거 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰폰하는 시점에 감정이입해서 제발 화면밝기 좀 낮춰라ㅠㅠ 이러고 봤어요ㅋㅋㅋ
2년 전
김코랄  보라해
앜ㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅌㅌㅋ너무 밝아서 괜히 들키는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
겨우살이  👻
와 저 진짜 이생각 많이했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화면 나이트쉬프트 그거 해야지 들키면 어케!!! ㅠㅠㅠ 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
사진소리도 찰칵찰칵 어휴..
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그만 좀 물어봐 이자식아
2년 전
씨씨티비도 너무 의식해서 심장 더 쫄렸어욬ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 누가봐도 저 외부인이에요 !!! 소리치는 수준
2년 전
한상혁(25)  VIXX
😂
2년 전
Zzzzzzzz
2년 전
심공주  저는 공주입니다
저러고도 거의 안 들킨... 병정들 너무 허술함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
연락하는것도 아니고 메모하는것도 좀 웃겼어여ㅋㅋㅋ
2년 전
연락은 아예 폰 안터져서 못한거 아닌가욤?! 안까먹구 증거제출하려고 메모장에 적은거구요..!!
2년 전
이불 뒤집어쓰고 고작.. 그래서 웃겼어여ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 마자요 엄청 큰거 할 줄 알았는데 토도도독...토독...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토도도독ㅋㅋㅋ
2년 전
진심... 보면서 형사가 죄 있는지 아닌지도 모를 사람 막 죽이네 생각들고 아무한테나 총 들이밀고 연기도...
2년 전
나만 연기 괜찮았다고??? 내가 둔한 건가.............
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 바다에 버리는거 보고 깜짝 놀랐네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 넘 잘생겼어여,, 브이아이피 손잡고 갈때 헉함 ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 것들도 이게 가능..? 했는데 그 중 원탑은 경찰이었음
2년 전
연기 괜찮지않았나...? 목소리 넘 좋구..
들어가자마자 위장하는건 그렇다치고 시체 바다에 풍덩하는건 보고 놀랐움. 그거 보고나니 그 뒤 행동들 별로 충격적이진 않고 그냥 간크다는 생각만들었어요

2년 전
애초에 수사목적으로 들어간 게 아니고, 형만 보고 들어간 거라 퍼블 딴 건 그렇게 거슬리진 않았어요ㅋㅋ
2년 전
연기력은 ㄱㅊ던데 중간중간 들킬요소가 너무 많아서 조마조마했어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ초반부터 사람 죽이고 시작함
2년 전
은평구 독거노인  얘! 뭐가 잘 안되니?
연기 괜찮았는데 끝이 너무 허무했어요 ◠̈
2년 전
진짜 보는 내내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈는... 어케 저기 나다니는겨...? 하면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레알 뭘 믿고 저렇게 행동하는지 모르겠어서 뭐하냐.. 생각만 함
2년 전
연기 좋았어요! 근데 진짜 왜저렇게 태연한건가.. 끝까지 의심하면서 봤어요ㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
앜 ㅋㅋㅋ 본문이랑 다른 내용인데 프사 때문에 정국이가 말 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
2년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
ㄹㅇ 바로 죽이고 바다에 던지고 총으로 사람 미간쏴서 죽이는게....일반인 하물며 경찰이 된 사람이 할 수 있는건지..... 이해안갔어요
대체로 공감하기 힘든 캐릭터들이 많았음...

2년 전
Yoho  웅냥웅냥
핸드폰배터리 진짜 좀비급 나는 심지어 고속충전하면서봐도 58%였는데 며칠내내 꺼지지않는 폰보면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다..(씁쓸미소) 했어요
2년 전
저도 사실 바다에 시체 버릴 때 조금 놀라긴 했어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어… 곤지암 배우분 느낌이네요??
2년 전
그분 맞습니다!
2년 전
?!곤지암 봤는데 곤지암에 나와요??!대박
2년 전
진짜 자꾸 물어봐욬ㅋㅋㅋ
2년 전
연기력 좋은데..
2년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
하지만 7화에서 기절했습니다.......
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연기는 나쁘지 않았는디
2년 전
형밖에 모르나 사람 죽이는거 보고 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막이 너무 아쉬웠어요… 간크게 잘다녔는데 마지막에…
2년 전
첨에 사람 죽이고 시작할때는 헉 했는데 두번째는 이미 저들이 죽인사람 신체에 난도질하고 장기꺼내고 시체 성폭행에 별짓을 다해서 사람이라고 생각 안했을거같아서 그냥 그럴줄알았다 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 그런게 나왔나요..?!?
2년 전
중간에 장기 배달하러갈때 같이 가던 핑크맨 이마에 총쏴서 죽인거용
2년 전
아 그거 말구 시체 성폭행이요..!
2년 전
그때 콩팥 한쪽 없는 시체 남자 아니고 여자였다고 시간했다고 말해요
2년 전
라움에게
헐...... 알려주셔서 감사합니다

2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
퍼블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘생김 뭔가 그냥 매력이 있다고 할까나
2년 전
김우빈처럼 공룡과 ㅎㅎㅎ
2년 전
저도 보면서 저걸 어떻게 눈치 못채지 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이유빈  T1 FAKER
연기는 괜찮은데 스토리가 좀ㅋㅋㅋㅋ마무리가 이상함 시즌2 생각도 안하고 있대서 더 이상함
2년 전
금전운만렙  안창림 사랑해♥
처음부터 형사가 살인을 해서
혼란 스러웠어요 ㄷㄷ

2년 전
222 형사맞나..? 했던;
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
333 제가 잘못 본 줄
2년 전
개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 본문 그대로 생각함 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 드라마적, 영화적 허용이죠 다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌었어요 전
2년 전
그리고 고작 안타까운 눈짓 한번 하고 망설임 없이 총 빵쏴보리는 형도..도대체 뭘 위해서..? 노이해..
2년 전
Asher  WINTER BEAR
그렇게 생각하면 오징어 게임 자체도 성립 안 돼죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 초반에 경찰 역할 맡으신 분들 뿐만 아니라 등장인물들 모두에게 이와 같은 생각하면서 쒸익 쒸익 하다가 반쯤 포기하니까 편하고 재미있게 볼 수 있었어요
2년 전
진짜 보면서 이게 가능해,,?!?!?!?! 이럼서 재밌게 잘 보ㅓㅆ어유
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드라마 자체가 너무 모순 투성이라 ㅋㅋ 이것저것 다 하고 마지막 너무 허무해서 좀 그렇더라구요
2년 전
대식이  어떻!게 말!해!
보는데 들킬까봐 저까지 조마조마 해지더라구요...
2년 전
처음엔 엥 왜저래 하다가 형이 그런 사람인거 보고 오 역시 한핏줄 !! 싶었어요 ㅋㅋㅋ 전 싸패는 dna에서 대부분 형성되고 환경이 발현 유무를 결정한다고 생각해서 다음 시즌에서 그 둘 과거얘기가 좀 나오면 얘기가 달라질거 같아요 !
2년 전
형사인데 가자마자 사람 죽이는거 보고 친구랑 경악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
angel2me  Lady I love you
본문 다 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 형사같은 느낌은 전혀 아니었어요,, 근데 넘 매력있으셔서 눈호강 하면서 봤슴니당,,^^ㅎ
2년 전
말랑쪼글이  5월 6일
잘생김ㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
어차피 징어겜 진행방식 다 알고 들어간거라 사람죽인건 아무상관 없었는데 맘대로 가면 바꿔쓰고 질문수준 진짜... 전체 극본을 연출이랑 배우들이 살렸다고 봅니다
2년 전
오히려 병정들이 허술했던 점이 병정들도 참가자들하고 똑같은 사람이라는 연출같아서 쓰루하고 보게된 것 같아요! 게임 중에 얼굴이 밝혀지면서 죽게된 병정으로 더 확실하게 보여준 것 같고요
2년 전
희희히희  냬가..?
저돜ㅋㅋㅋㅋ 배타자마자 바다에 사람 빠트려서 엥 했아욬ㅋㅋ
2년 전
B1A4 이정환  이삼돌
형사 무슨 히트맨인가 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
애초에 차 따라가는데 안 들키는 것부터가 말이 안 돼서,,
2년 전
이정재가 경찰서에서 사람들 죽였다고 다 말했으니까 그걸 어느 정도 믿고 핑크가이 죽인거 아닐까요 저는 형사 못지않게 형도 이해안갔어요.. 콩팥까지 준 동생한테 어떻게 총을 쏘냐,,,
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ알밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요
2년 전
오징어 게임 나름 재밌게 봤고 배우분 연기도 괜찮게 느껴졌는데 갠적으로 끝나고 이 캐릭터가 굳이 필요했나? 라는 생각이 계속 들었어요 게임에 어떤 영향을 주길 기대했는데 정말 형만 찾고 끝난 느낌? 근데 또 시즌2 빌드업이라면 이해 가요
2년 전
만약 시즌2 나오면 캐릭터 살아돌아올거같아요 일부러 이병헌이 어깨 쪽 쏜거 보면 죽지는 말라고 거기 쏜거같던데 빨리 시즌2 만들어서 떡밥 회수해주세요...
2년 전
와 ㅇㄱㄹㅇ 보면서 형사가 저따구로 개연성 빵점으로 굴거면 잠입했다는 장치를 도대체 왜 넣은 거지 의문이었ㅇㅓ요ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
그리고 형사 무슨 외국어부터 수영 몸싸움까지
최소 특수부원출신 ㅇㅈ합니다

2년 전
살아있을 거 같다는 얘기 많더라고요 시즌 2에 동화된 척 연기하다가 이정재랑 공조하는 걸로 같이 나왔으면 좋겠네요
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형밖에 모르는 바보...
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ암생각없니 봤는데 개웃기넼ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 질문한 건 진짜ㅠㅋㅋㅋ
연기는 거슬린다는 생각 못 했고 오히려 좋았어요! 목소리도 진짜 좋고

2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
진짜 질문 너무티나서 내가 다 긴장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 잠입때문에 아무렇지않게 사람죽이는거부터가...
2년 전
BTS_ V  화양연화병 걸린사람
근데 한국 경찰 안같았음ㅋㅋㅋㅋ 상부 보고 안하고 잠입한 뒤에 냅다 병정 죽여서 바다에 버리고ㅌㅋㅋㅋ 고구마들 사이에서 하는 행동이 시원시원해서 괜찮았음 잠입한거 언제 들키나 보는 것도 은근 재미요소였음
2년 전
BTS_ V  화양연화병 걸린사람
아 생각해보니 경찰신분이 아니라 형 찾으러 개인적으로 들어간거니까 이해 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솜몽냥  
아 ㅇㅈ
2년 전
근데 목소리 너무 좋아요
2년 전
모르겠고 본문에 있는 짤 부분 구도 너무 변태같고 좋았습니다
2년 전
저만 이상각 한거 아니었군요...... 얼마나 심장이 떨렸는지... 섹시해 미쳐요
2년 전
아니. 진짜로.... 가면 벗는 것도 직접 벗는 게 아니라 벗겨지는 거라 더... 좋았읍니다....
2년 전
하..... 그니까요.......... 아 이 말로표현 할 수 없는..... 두근거림
2년 전
장한서  바벨그룹 내꺼야!
선생님들 대화 다 받습니다,,,
2년 전
저는 답답하게 안굴어서 좋았어요ㅋㅋㅋ상황파악 하고 죄책감 없이 진행하는데 시원시원해서 좋더라고요ㅋㅋ
2년 전
연기도 괜찮았고 캐릭터 자체는 시원시원해서 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개연성 생각하면 초반부터 사람을 죽여서 좀 당황스럽긴 했어요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사실상 세계관 최강자
2년 전
근데왠지 시즌2나오게된다면 형사 살아있을것같은… 심장아니고 어깨인가 팔에 총맞아가지구 ㅋㅋ 펜하병인가
2년 전
아.. 연기력 논란 있는 이유가 캐릭터성 때문인듯. 오겜 전개상 없어도 될만한 캐릭터라 이분만 나오면 집중이 흐려짐요...ㅜ
2년 전
아진짜 다른건 영화적허용이라 쳐도 질문ㅜㅜ 진짜 누가 들어도 의심할만한ㅜㅜㅋㅋㅜ
2년 전
전남친 닮아서...볼때마다.... ㅡ.ㅡ
2년 전
직업이 경찰이 아니면 좋았을텐데 ㅋㅋ
2년 전
그래서 저분 나올 때마다 집중이 안 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 들킬 상황에서 안 죽고 너무 다 대놓고 하니까 딱히 잠입같지도 않고 정말 직업체험 같아섴ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
그니깐요 ㅋㅋㅋ 저는 무적인줄 알았어요 간 크시네 .. 하믄서 ..
2년 전
전 오히려 드라마에 나오는 경찰들은 당연하지만 총도 함부로 못 쏘고 사람도 함부로 못 죽이니까 당연히 오징어 게임에서도 사람 죽이는 건 절대 못 하고 있는 듯 없는 듯 있다가 빠져나가겠구나 생각했는데 실제로 총도 쏘고 위협적인 병사들 죽이고 이래서 오히려 맥락 개연성 없는 점이 신기(?) 신선했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅁㅈ 저 형사부분이 개연성이 제일 없었던 듯 보면서도 좀 의문투성이였음
2년 전
달펭이  ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 처음에 나쁜사람인지 아닌지도 모르고 막 죽여도 되나...? 했는데 29번이 원래 시체 장기매매하고 나르던 나쁜넘이었으니까 ㅇㅎ 죽어도 싼놈이었네 하고 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니진짜 보면서 계속 형사 저놈은 뭐 어떻게 된거냐고 저렇게 막무가내 작업뭐냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형사가 영장도, 정황파악도 없이 사람죽여? 했는데 저랑 똑같이 생각하시는분들 역시많았네요
나중엔 그냥 드라마다 이건 드라마다 하면서 세뇌하고봤어요 물론 전 오징어게임 광팬입니다

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 왜들어온지 모르겠는...ㅋㅋ
2년 전
민빠답은 못말려  우린 너의 특별한 팬
저도 첨에 형사가 기절시키고 바다에 망설임도 없이 투기하는거 보고 아니 형사가 이렇게 영장도 없이 막 사람 죽여도 돼..? 라고 경악했다가 음 그래.. 안죽이면 자기가 의심받고 죽을테니까 그렇겠지..하하 하면서 자기 세뇌시키면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
와 인정합니다! 첨부터 바다에 유기해서 진짜 놀랐어요. 형사가 그래도 되나...?동공지진
2년 전
ATEEZ 박성화  왜요제가과몰입마라취향같으세요?
형사로서 간 게 아니라 형 구하는 동생으로서 간 거라 막 나가는 건 이해가 됐는데 너무나도 의심할 포인트에 다 잘 넘어가는 허술한 시스템이 말이 안됐던...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형의 서사를 시작하기에 앞서 파헤쳐주는? 궁금증에 대한 실마리를 제공해주는 역할인건지… 뒤져본 참가자 리스트 보니까 형도 무슨 경찰로 근무했던데. 잠입과정이 정말 응?스러웠지만 뭔가에 꼭 필요하니까 무적(?)으로라도 넣은 인물이겠거니 하면서 봤습니다 ㅋㅋㅋ 저 동생형사 덕분에 프론트맨도 한때는 정의를 믿는 인간이 아니었을까 하는.. 생각을 해봤어요 ㅋㅋ
2년 전
아니 그리고 애초에 어떻게 잠입수사를 한건지....
2년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
담력 자체가 진짜 탈인간이라고 생각했습니다 ... 눈 앞에서 수많은 민간인들이 학살 당하고 심지어 장기적출하는 장면까지 다 봐놓고 그 어떤 지원이나 파트너 없이 혼자 권총 하나 들고 이리저리 쑤시고 다니는게 탈인간이라고 생각했어요
2년 전
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
33 그리고 형사로 간게 아니라 형 찾으러 간 동생? 느낌이라 이런 캐릭터도 있으면 재밌겠지~ 이러면서 봤어요
2년 전
시즌2 저동생 백퍼 살아나서 형이랑 대립할듯 총도 어깨쪽에 맞아서
2년 전
시즌2도 나왔으면~!~!
2년 전
MAXY  33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Alisson Becker  알리송남바완
하준님… 로맨스는 별책부록에서 그렇게 제 마음 흔드시더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등 근육에 울고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어처피 드라마니까 메뉴얼대로 하다가 당하는 형사들만 보다가 첨부터 나쁜놈처럼 보이니까 냅다 바다에 던지고 총도 막 쏘고 하는 거 보고 맘에 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2에도 나와주세이
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 이배우 첨봤는데 꿈에나올정도로 눈빛이 좋아요...ㅠㅠㅠㅠ
이런 날카로운 얼굴 안좋아한다 생각했었는데
나 뾰족상 좋아하네.......

2년 전
홈즈  🔮💟🦄☂️💜
아 고마워서 그렇다는 건 현웃 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐지 뭐 저렇게 쉽게 죽여...? 들키면 안 되니까 그랬나? 뭐... 그래 하고 넘어갔는데 그 다음부터의 행보가 아주 그냥 기가 막혔던...
2년 전
시즌2 나와서 빨리 풀어줬으면 좋겠어요 ,.....
2년 전
맞아요..저 형사도 정상은 아닌거같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
,.
같은생각이에요 ㅋㅋㅋ 초반에 이게 넘 거슬렸어요ㅠㅠ
2년 전