공지가 닫혀있습니다 l 열기
존 스미스ll조회 28622l 17
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
삼양햄좌....ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
ㄹㅇ 맛있ㅇ었는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삼양햄좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 욕먹더라구요
2년 전
이건줄 알고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 이건줄 알고 들어왘ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신라면 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
규리밍  조규현ღ
바뀌기전 신라면 진짜 맛있었는데 요즘은....ㅠ서운하네요...
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
유기화학 디다보면 msg 걍 진짜 아무 것도 아님
2년 전
디시에 삼양라면 글올였다가 십년넘게 두고두고 욕먹은 그사람얘기 올라올줄 알았는데...ㅋㅋㅋ
요즘 라면은 진짜 옛날의 그 맛이 아닌 느낌이 있긴 해요...

2년 전
앗 저도 그 생각하고 왔는데 혹시 그 햄 빼달라고 요청했다는 그거아닌가요!ㅋㅋ
2년 전
네네 맞아요ㅋㅋㅋㅋ
삼양이 딱 그사람의 의견때문에 스프에서 햄을 없앴던거라고 할 순 없겠지만ㅋㅋㅋ 그 특유의 햄맛을 좋아하던 사람들에겐 엄청난 충격의 글이었으니까요ㅋㅋ
그분 근황은 어떨지 궁금하네요ㅌㅌㅌ

2년 전
저 방금 검색해보고 왔는데 16년째 오늘날짜 까지도 욕을 드시고 계셨습니다!!!
건강하실거같아요!!

2년 전
엇 이제 삼양에 다시 햄들어가있을텐데...
맛이 예전 그맛과는 달라서 여전히 욕먹으시나ㅋㅋㅋ
신기하네요!!ㅋㅋㅋ

2년 전
저도 그 삼양라면 햄 생각했어욬ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
비슷한 생각 하시는 분들이 많으시네요ㅋㅋㅋ
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
햄돌이 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
확실히 요즘 라면보다 옛날 라면이 맛있었어요 msg관련한 오해가 아직도 남아있는게 참 아쉽네요...
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
다른 라면은 모르겠고 신라면은 진짜 맛이 바뀌었어요... 건면이 옛날맛이 좀 나는 기분이었는데 기분탓인지 진짠지는 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짜파게티 밍밍해졌어요
2년 전
악당이온  오렌지마말레이드
와 저도요 ㅋㅋ 항상 생각하고있었는데...밍밍헤요
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
신라면은 확실히 옛날그맛이 아니더라구요 진짜.. 옛날에는 좀더 매콤해서 제가 절대 못먹었거든요?근데 이젠 밍밍해서 맛이없어요 냄새부터 달라졌어요
2년 전
진짜요.. 어느 순간 라면이 너무 맛없었는데 msg가 빠져서 그런거였군요.. 옛날에 삼양 진짜 맛있게 먹었는데 돌려내 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
구신라면 다시 돌려놔.....😭
2년 전
저는 그래서 가끔 라면 진짜 맛있게 먹고 싶을 때 미원 쪼금 넣고 끓여요
2년 전
다른 라면은 잘 모르겠는데 신라면은 아빠가 좋아하셔서 꾸준히 먹었거든요 근데 진짜... 맛이 떨어졌어요
2년 전
옛날 라면 맛이 그리워요ㅠㅠ
2년 전
msg 내놔....
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
그래서 맛이 없구나... 신라면 예전이랑 너무 달라서 쳐다도 안보는데 이유가 있었네요
2년 전
튀김우동 옛날엔 국물 진하고 맛있었는데 요즘은 밍밍해요
2년 전
신라면에서 진라면으로 갈아탔어요
2년 전
요즘 라면 다 맛없어요
2년 전
한슝쾅  기아타이거즈 파이어볼러
라면덕후였는데 이제 먹을만한 라면이 없어요ㅠㅠ 혹시 라면 추천해주실 수 있을까요?ㅠㅠ 요즘먹는건 너구리랑 팔도비빔면이네요ㅠㅠ
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
오뚜기 오동통면은 어떠세용
2년 전
감사합니다!
2년 전
열라면이 최고입니다
2년 전
열라면 접수
2년 전
신라면 블랙 두부김치요 저 여기에 정착했어요
2년 전
오 처음 들어봐요 감사합니다ㅠㅠ
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
라면에 미원 살짝 넣으면 맛있겠네용...
2년 전
대왕카스테라 사건만 해도... ㅎㅎ 참 이상한 말은 잘 퍼져요
2년 전
매운콩라면 인생라면인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
신라면. .
2년 전
저는 그냥 다 라면맛 같아서 걍 먹어요
2년 전
스프맛보단 면맛이 변하는게 제일 큰것같아요...
2년 전