공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 136821l 18
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

짤 엄청 낡앗네여..
2년 전
T1 Ellim  얘들아 게임이 장난이야?
아니 디지털 풍화가...
2년 전
사랑빛  lovy
😂
2년 전
짤이 구석기에서 왔는디요
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
화질도 살벌한디요
2년 전
화질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤이...
2년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
잠시 보는데도 시력 나빠지는 기분이라 상태 괜찮은거로 찾아왔습니다...
대체 2달 반만에 짤에 무슨 일이

2년 전
짤 자체는 몇년 된거라 아마 짤마다 상태가 다를것이에요..
2년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
ㄴㅇㄱ 그래서 그런거였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 누가 새로 만든거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화질개선 못시키겠다해서
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
ㅋㅋㅋㅌㅋ글은 하나도 안 들어오고 디지털 풍화만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
2 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
와 짤 낡은 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤 무슨 일
2년 전
짤 곧 찢어질 것 같아요
2년 전
짤 어디 담궜다 빼오셨나
2년 전
아니 짤이 왜이ㅓㄹㅎ개 낡았....
2년 전
은평구 독거노인  얘! 뭐가 잘 안되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤이ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ
2년 전
녹슬었네 짤잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤이 더 살벌한데요
2년 전
폰으로 짤 만져도 파상풍 걸릴 것 같은데요….
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아니 이 짤 왜케 낡았나요 바다 저어어어 밑 어딘가에서 건져 올린 건가요…
2년 전
김 영 훈  더보이즈
아니 무슨 짤이
2년 전
어떻게 해야 짤이 이렇게 너덜너덜해지는거죠..
2년 전
짤 녹슬었는데요….?
2년 전
ㅋㅋㅋ글 보다 짤 상태 보고 터짐
2년 전
Yoho  웅냥웅냥
아니 고전짤이라고ㅋㅋㅋㅋㄱ짤마저 녹슨거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤때문에 더 살벌해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
짤ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
짤 이렇게까지 녹슨 거 첨 봐요 ㅠ
2년 전
권지탑  2008~ing
짤보고 2000년 초반인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 연애하면 존대쓰고싶은데 만나던 남자마다 말놓아라해서 슬픔 ㅠㅠ
2년 전
조선시대부터 내려온 유물 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 무슨일이죠

2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
아니 세기말인데요…? 화질이?
2년 전
녹조가 꼈네
2년 전
보는 것만으로도 눈에 파상풍 걸릴 것 같은데요
2년 전
짤 상태가 더 살벌한데요..
2년 전
근데이제약간  꿈희망전진전진
아니 짤이 어딜갔다 왔길래 이렇게 낡았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한 30년 묵은 짤인가요? ㄷㄷ땅속에서 꺼낸듯한 비주얼
2년 전
감석진  김아닙니다
짤이 썩었는데요..
2년 전
짤에서 냄새나요
2년 전
짤이 녹슬었네요…
2년 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
짤 보다가 눈에 파상풍 걸리겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
다들 같은 얘기 하러 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
미리보기로 보고 놀라서 들어왔어요ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제 보내드립시다...
2년 전
짤이 빅뱅 대폭발이랑 동갑 먹어도 될 듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 짤이 저렇게 된단 말임
2년 전
체망고  3701
짤 너무 헐었는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
7chill  트레저💎 샛별이💜🔥
짤도 살벌해여...
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈 뻑뻑해지네여
2년 전
짤 상태가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갑자기 엔조이커플생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가디져줄수있어?
2년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐어버렸어ㅠㅠ
2년 전
짤이 풍화되다 못해 녹슬어버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루시 신광일  포챠코
누가 짤에다 오줌싼듯..
2년 전
미노미농  💎
와 짤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇십년 묵은 짤 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#JIMIM  보라해
아니 짤이ㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°
2년 전
아니 짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하잖아요
2년 전
김영균이  히미!
짤이... 어떻게하면 저렇게 ㄷㄷㄷ
2년 전
전 저정도보다 순하게 이야기 하시는 분들 봤는데 싸우면 "말을 좀 똑바로 이해하시죠?" "그걸 말이라고 하시는거세요?"이러더라구요
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아니 짤 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤 낡은거진짜너무웃기다
2년 전
하익규  HQ-!!
형광펜으로 칠한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#정국감성  G.C.F
짤이 너무 낡았아요 ,,,,, 인터넷하면서 이렇게 낡은건 처음보네,,,
2년 전
~~
90년대에서 퍼온거같아..🤣🤣
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
짤이 낡아서 웃기다
2년 전
짤 왤케 낡았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 낡은 짤 처음 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 짤 상태때문에 초록글 갔네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤 녹슨 거 첨봐요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 낡았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초록색이 되는 원리가 뭘까요..
2년 전
와ㅏ 짤 너덜너덜항거봐
2년 전
박모찌  mochi
짤상태가..
2년 전
짤 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 이제 놓아줘야하는거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤 상태가...
2년 전
아 회사인데 소리없이 우는 중이에욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천리안 접속한줄
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 더 살벌하잖아요
2년 전
  Wish you
아 짤 상태가
2년 전
이제 짤 보내주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박순심  Monsta X