공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언챙ll조회 29630l 48
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
뭐.. 본인이 만족하고 행복하면 되겠죠
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
왕… 근데 진짜 외국인 같아 보이긴 하네용..
2년 전
본인이 만족하시면 됐지만... 술집에서 일하시는 분이네요
2년 전
방송 수준ㅋㅋㅋ 옛날 화성인 바이러스 생각나네요
2년 전
본인 동의하에 출연한건데 무슨 방송수준을 따지시는지....? 비꼬는것도 없는데
2년 전
혠쨩  짱짱
😮
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
부모님이 할 말이 아닌데 언어폭력으로 인해 외모 강박이 생기신 거 같네욥
2년 전
오프1열  가고싶다 (슙)
2년 전
2년 전
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
2년 전
애옹맠  약간
7..
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
8..
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
2년 전
2년 전
2년 전

배우라면 무슨 역할을 하시는..?
2년 전
오 근데 진짜 외국인같아용 신기하네요
2년 전
진짜 외국인같긴하다
2년 전
저건 부모 때문
2년 전
석동리불주먹  아뵤
본인이 만족한다면 상관없지만 부모님 말 너무 상처네요... 왕따가 외모 때문이라니
2년 전
부모님...
2년 전
저건 병적인 수준의 외모강박이고... 부모님이 딸 마음으로도 모자라 인생에 대못을 박아버렸네요
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
아..본인이 만족한다면
어쩔수없지만 안타깝네요

2년 전
지금 만족하시면 좋은거죠
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
끝이란 없다면서 계속 성형하시는거보면 만족이 안되시는듯한데...안타깝네요...
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
검색해보고왔는데 이게 8년전 방송이고 저때 다음 성형으로는 키 늘리는 성형을 할거라고 했다네요... 지금은 어떻게 사실지...
2년 전
아....노화는 어쩌시려고......아... 안타깝네요 건강상 좋지 않을텐데.. 저는 개인적으로 인간 존엄의 문제와 맞물려 있는 화두라고 생각 해요 성형이라는게
2년 전
자기가 맘에 든다면야 근데 결국 끝이 없을 것 같아서 안타까워요
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
부모가 진짜... 어떻게 자기 자식한테 저래요
2년 전
이지매가 뭐에요..? 왕따같은건가
2년 전
네 왕따의 일본어예요 이지메가 하나의 문화라고 할 정도로 교묘하고 지독하게 괴롭힌다고하네요
2년 전
전젤리  윈디
부모님의 말 한마디가... 이렇게 중요합니다... 본인이 행복하시면 되지만 그때 부모님이 감싸주셨다면 인생이 달라질 수도 있었겠네요
2년 전
근대 진짜 프랑스인 같긴하다
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
근데 성형전 어릴때 이쁜데요..? 옛날 감성 느껴지면서 이쁜데.. 어쨋거나 부모님한테 저런 말 듣거 상처 심하게 받았었나봐요..ㅠㅠ
2년 전
부모라는 사람이 이지메의 원인을 자기 딸한테서 찾는거에 충격..
2년 전
박순심  Monsta X
부모님 말씀이 너무...
2년 전
성형은 뭐 자유니까 상관없는데 술집여자....ㅋㅋㅋ
2년 전
직업으로 뭐라기엔 딸이 왕따당해도 저런식으로 말하고 외면하던 부모가 딸이 좋은 직업을 가지도록 뒷바라지를 잘 해줬을까요? 성매매 확정이라 적힌것도 아니고 고급술집근무인데 이걸로 뭐라는건 저분이 살아온 방식과 이유를 잘 모르는 오지랖인거 같아요
2년 전
2년 전
진짜 어떤 사고를 가지면 부모가 자식한테 저런말을 할 수 있죠…
2년 전
어찌 보면 꿈을 이루신거네요 부러워요
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
네가 못생겨서 그런 것이니 참아라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...부모 맞나요 당신네들 유전자로 태어난 아인데
2년 전
개또 라이같은 부모
2년 전
부모는 역시 아무나 되는게 아닌듯 저걸 말이라고
2년 전
안타깝다
2년 전
너무 속상해요.... 저도 애들이 개미핥기라고 놀려서 엄마가 미안하다고 눈수술 시켜주셨는데 그때 사진 보니까 그렇게 미간이 넓은 것도 아니고 예쁘더라고요 남들은 한번 놀린 거겠지만 저분은 수천번 못났다는 소릴 들었겠죠 그게 저분을 저렇게 만든 거구요... 정말 남의 얼굴이든 뭐든 함부로 평가하는 게 참 위험한 거 같아요
2년 전
진짜 내가 다 상처.... 부모님 한 마디 때문에 아무리 노력해도 극복하기 힘든 상처를 얻었네요
2년 전
GRAY  의 50가지 그림자
왕따도 그렇고 부모가 말한것도 그렇고...속상하네요
2년 전
주변인들이 너무하네...
2년 전
돈 많은가부네 성형 비용 세상. 에휴 불공평해 ㅠㅠ
아 술집 일해서 그정도는 감당 가능한가...?
그래도 주변에서 그런말 했어도
꿋꿋이 독하게 보란듯이 성공했으면
그게더 멋지긴 했을듯 한데
마음이 되게 여린 스타일인가보네...
수술은 이제 그만해도 될듯 ...!
충분히 외국인 같기도 하고

2년 전
부모가..
2년 전
애옹맠  약간
진짜 왕따 당하면 내편 하나 없는 기분인데 부모라는 것들이 참...ㅋㅋ
2년 전
가해자들이랑 부모때문이네요
이 나쁜 사람들;

2년 전
성형전도 못나진않으셨는데 부모라는게 말을 참 뭣같이들 하시네요.. 그래도 옛날보단 행복해보이시니 다행ㅇㅣ네요..
2년 전
오 이분 비정상회담에서 봄
2년 전
본인이 만족하면 됐죠뭐.. 근데 진짜 서양인같아서 신기하네요
2년 전
부모라는 사람들이 어떻게 그런 말을 하지ㅜㅠ
2년 전
프랑스 인형이 대체 멍미
2년 전
부모가 버팀목이 되어주지 못했네요... 자식이 왕따 당한다는데 해줄 말이 저것 뿐인가ㅠㅠㅠ
2년 전
들창코 처럼 보여요 원래 모습이 더 이뻐요......ㅠㅠ부모님 너무해......
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
부모가 어떻게 저런 말을..
2년 전
쌍수 하고 스타일링만 바꿔도 훨씬 이쁘실거같은데... 본인이 행복하다면야...
2년 전
부모님한테도 저런말 들었는데 안 죽은게 다행인것같아요
2년 전
김우석와이프  JYP 연습생

이마 보형물 3000만원
눈 앞트임+뒷트임 500만원
코수술 2500만원
애교살 700만원
지방 흡입 1050원
턱보톡스 420만원
가슴성형 950만원
일본이 확실히 성형비용이 비싸네요
한국의 10배는 되는 거 같은데..

2년 전
영화 헬터스켈터 생각나네요
2년 전