공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 291067l 120
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 세상 너무 각박하다ㅜ 이런 유머글에도 웃지 못하고 진지해져야하니... 다들 현실에서도 그런 대답하시길 바라요
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
다들 왤케 진지해용
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
그와중에 한강 메꿔야 한다는게 넘 웃겨요ㅋㅊㅋㅌㅋㅋ
2년 전
유머글을 유머로 못받아드리네
2년 전
불편할 수도 웃길 수도 있지
굳이 싸워야하나?

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
답없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋ 드립은 드립으로만 보자 ㅠ 그리고 학교나 회사는 폭파 실현 가능성 없다는데 정통 시장도 그만큼 없어요 ㅠ 공무원은 더더욱 ㅠㅠ 상인들 단체로 일어설 일 있나요 아직도 도시 소개 영상에는 그 도시에서 보여지는 시장이 먼저 나오고 한국은 시장을 없애지 못해요... 오히려 상품권 더 줘서 시장 활성화 하려고 합니다 오히려 시장 철거 가능성 있으니 저런 말 불편하다는 사람들이 더 무례한 건 아시나요? 시장 쉽게 보지 마세요 본인들이나
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
제발 유머는 유머로 좀 ,,,
2년 전
아니 너무 현실성이 없는 드립이니까 걍 웃긴데....... 절대 철거 할 수 없는걸 깔고 드립치는거죠 당연히ㅜ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴디ㅠㅠ
2년 전
우리 지역도 장 있지만 걍 웃긴데....회사나 학교 가기싫다고 폭파시키자 뭐 이런 느낌의 드립아닌가용
2년 전
드립으로 극대노 하면 사회생활 가능하나요?
2년 전
전통시장 싫었으면 구청이나 시청 같은 공무원은 피하셨어야죠....
2년 전
이건 또 뭔.... 어떻게 그렇게 연결하실 생각을 하셨어요?
2년 전
  꽃 뿌리
피곤하다 피곤해
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각남
남자친구 군대 가서 슬퍼하는데 친구가 논산 불지르자고 하니까
다른 친구가 우리 할머니 논산 산다고 욕하는거요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
ㅇㄴㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개욳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
근데 이용안하면 안하지 굳이 싫어하는 이유가 뭔지 궁금하긴 하네요
2년 전
개웃긴뎅
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 댓글 진짜 피곤하네요.... 상상도 못함
2년 전
조회수  뭐가 자꾸 덜렁거려
와 피곤해 진심
2년 전
철거 가보자고~~!~!
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럼 일 관둬~ ㅋㅋ
2년 전
아이고
2년 전
손 The Guest 윤화평  OCN 즌투 내놔
아니 댓글 하나에 실현가능성이라니... 🤦🏻‍♀️
2년 전
손 The Guest 윤화평  OCN 즌투 내놔
전통시장이랑 지역소상공인 파워가 얼마나 센지 모르세요...? 대기업도 함부로 못들어가요... 일반 회사와 다르게 쉽게 망할거다 라는 생각이 더 차별적인데요
2년 전
집값때문에 한강 메우는건 아예 실현가능성 없으니 찐 드립으로 느껴지는데 전통시장은 진짜로 어차하면 철거시킬 수 있을 것 같으니 불편하게 느껴지는 것 같아요
2년 전
저도 보고 웃긴 했는데 전통시장에서 생계 유지하는 사람이면 기분 나쁠 수 있죠 한강 근처 높은 집에 사는 사람들한테는 한강 메우자는 글이 와닿기나 하겠어요..?ㅋㅋㅋ
2년 전