공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 113805l 45
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

고무 테이프로 입이 칭칭 감겨있던 황제 (사진주의) | 인스티즈

너무 안타까운 사연이 있어서..
글을 찌게 됐어

사진을 못볼 거 같은 여시들,, 혹시라도 후원생각이 있다면👇🏿👇🏿👇🏿

고무 테이프로 입이 칭칭 감겨있던 황제 (사진주의) | 인스티즈

🚨9.12 경 전북 진안군 에서 입이 고무테이프에 칭칭 감긴체 발견됐던 황제야..

그때 당시 인스타로 나도 소식을 봤어

✅어제 9월 12일에 비글구조네트워크는 입주위가 고무바(상업용 두꺼운 고무줄)에 오랫동안 묶여 입안이 괴사될 지경에 이르렀던 백구를 구조했습니다.

♻️백구는 주둥이가 묶인 채 전북 진안군 상전면 월포리 금지교차로 부근에 유기되었고 처음 목격한 제보자분은 백구가 찻길 밖으로 나와 있어서 우선 119에 신고해서 구조 후 동물학대로 추정되어 비글구조네트워크에 제보하셨습니다.

비글구조네트워크는 제보를 받고 곧장 현장으로 찾아가 백구를 구조 후 바로 비구협 연계병원으로 이송했습니다.

(@beaglerescuenetwork구조한 비글네트워크인스타)

🚨🚨구조해서 병원 이송됐을때 당시

🚨🚨🚨오늘 비글구조네트워크 인스타에 올라온 사진,,
(사진주의)

☝🏿☝🏿 황제를 구조해준 단체 인스타 링크야.

🚨오늘 올라온 글🚨
#Repost @beaglerescuenetwork with @make_repost
・・・
.
🔺황제의 치료를 도와주세요🔺

고무 테이프로 입이 칭칭 감겨있던 황제 입니다.

그동안 붓기가 너무 심하고 탈수로 인한 신부전 처치를 위해 병원에서 지내고 있었어요. 앞으로의 치료 방향과 보다 정밀한 검진을 위해 연계된 대학병원으로 이동하여 정밀한 검진을 받았습니다.

붓기가 가라 앉고 살펴본 황제의 입 상태는 생각 했던것 보다 훨씬 더 심각한 상황입니다😢

✔️아래턱의 괴사된 피부가 떨어져 나간 자리에는 뼈가 일부 드러나있고 염증과 농으로 가득 차 있습니다.

✔️윗턱 또한 겉보기에는 뼈가 드러나진 않았지만 내부는 염증성 삼출물이 가득한 상태입니다.

✔️감염 및 괴사가 추후에 얼마나 더 진행이 될지 예측이 어려운 상황이고 수개월의 치료가 예상됩니다.

✔️일단 농은 외부기관에 검사 의뢰를 보냈고, 적절한 항생제로 추가적인 감염을 막을 수 있도록 할 예정입니다. 드러난 상처로 인해 감염이 심해질 수 있어서 붕대로 처치 후 콧줄 삽관을 하게 되었습니다😢

황제의 치료는 이제부터가 시작입니다. 심각한 상처부위를 보니 그동안 황제가 겪었을 아픔과 상처가 어땠을지 상상조차 되지 않습니다.

앞으로 황제의 예후가 어떨지 장담하기 어렵지만, 할 수 있는한 치료를 해주고 싶습니다. 그리고 보란듯이 사랑 받으며 누군가의 가족으로 살아갈 수 있도록 도와주고 싶어요.

끔찍한 학대의 고통에서 벗어난 황제가 무사히 치료를 받고 회복할 수 있도록 마음을 보태주세요🙏🙏

⭐️황제 후원하기⭐️
농협 351-1103-4806-43
사단법인 비글구조네트워크
*입금자명 앞에 황제 라고 붙여주세요 (예: 황제홍길동)

황제가 잘 치료받고 나을 수 있도록 많은 관심과 응원 부탁드립니다👍

#비글구조네트워크 #비구협 #비구협황제

생각보다 애기 상태가 너무 안좋아서 마음이 너무 아파
이유도 모른체 당했을 저 아이가 얼마나 오랜시간동안 힘들었을지..피부가 저렇게 될 정도로... 고무테이프악마는 아직 안잡힌걸로 알아... 진짜 착잡하다..

다른 의도는 없고 이 사건이 좀더 유명해지고 알려져서
황제가 조금이나마 치료를 잘 받기를... ㅠㅠ

이 글이 문제되면 알려줘!

추천  45

이런 글은 어떠세요?

아이스홍ㅅi  ㅎㅅㅎ
와....사진 보는데 육성으로 욕나왔어요...
진짜 벌받으실거에요....

2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
진짜..똑같이 해주고 싶네요
2년 전
예쁘고 착한 강아지들한테 왜그러는거야 ㅠㅠ
2년 전
얼마나 아팠을까….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 진짜 하.... 밥은 어떻게 먹었지 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 속상하다
2년 전
혠쨩  짱짱
와.. 저렇게 될 정도면 얼마나 오래 묶여있었던 걸까요.. 밥도 물도 오랫동안 섭취를 못했겠네요ㅠㅠ 저런 짓 한 사람은 진짜 천벌받길..
2년 전
아 어떡해.. 너무 마음아프다 아기 얼굴을 저지경으로... 꼭 힘내서 치료 다 견뎌내고 꼭 건강해졌으면🙏
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
아니 진짜 왜 저따구로 말 못 하는 동물들 괴롭히는거야 진짜 이해안되네 덜 떨어졌으면 지나 괴롭히지 뭔 진짜 화나네
2년 전
진짜 얼마나 아팠을까.....저 강아지는 무슨죄라고 저렇게 아프게 하고.....
2년 전
어떻게 저렇게 유기할수 있지? 유기 자체도 너무 화나지만 유기중에서도 제일 악마같은 경우가 빈집에 버리고 오거나, 저렇게 입을 묶고 버리거나, 깊은 도랑에 버리는거... 진짜 혐오하고 최악입니다.
2년 전
Stigmata  TP
아 진짜 맘아프다..
2년 전
금액은 상관없나요..? 작은 금액이라 민망하고 ,, 그래서 망설여지지만 그래도 보탬이 되겠죠..?
2년 전
그럼용! 저도 작은 금액이지만 보냈답니당
2년 전
네 저도 작은 금액이지만 보냈어요! 조금이나마 보탬이 될꺼에요!
2년 전
아이고... 진짜 악마들..
2년 전
은평구 독거노인  얘! 뭐가 잘 안되니?
아이구...
2년 전
I Loved You  난 너를 원망해
너무 화나요...
2년 전
아가야 꼭 치료잘받고 이겨내줘ㅠㅠ하아 너무 악랄하다 즐거웠을까?강아지 저렇게 학대해놓고??
평생 살아있는 동안 죄책감에 시달리길

2년 전
아오...험한말 나와요 똑같이 해주고싶네요
2년 전
아ㅠㅠㅠ
2년 전
아… 너무화나요 잘 치료됐으면 좋겠어요
2년 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
아 진짜………………진짜 천벌 받았으면 좋겠어요
2년 전
아 어떡해ㅠㅠㅠ
2년 전
아 마음 아파
근데 제목 황제 말고 강아지라고 알랴주지 ㅜㅜ

2년 전
진짜 너무 심각하네요…보자마자 바로 후원했습니다ㅠ 황제야 아프지말아라ㅠ
2년 전
작은 돈이지만 입금했어요 ㅠㅠ 황제 치료 잘 받았으면 좋겠네요
2년 전
작은 금액이지만 입금했네요... 황제가 얼른 건강해지면좋겠어요
2년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
하...
2년 전
나 맘 아파서 못봐…
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
입 부은 거 봐 진짜 동물들이 뭔 죄냐고
2년 전
하ㅠ 안타깝네요ㅠㅠ
2년 전
하.. 진짜 욕나오네요 너무 마음 아파요..ㅠㅠ 얼마나 힘들지.. 제발 치료 잘받고 건강해지길
2년 전
아 어떻게 해 ㅠㅠ 얼마나 아팠을까 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Day6+Myday  데이식스
작은금액을 보내는게 마음이 편치않네요.. 여유가 되면 더 보내주고싶은데 치료해서 황제가 덜 아프고 고통이라도 느끼지 않으면 좋겠어요
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
범인은 꼭 똑같이 당해봐라...
2년 전
진짜 악마 진짜 왜 하...
2년 전
하......
2년 전
세상에 눈물나요.. 저 작은 것이 얼마나 고생이 많았을까...
2년 전
아 진짜 화나네요.....; 진짜 쳐죽일놈들
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
욕 나온다 진짜 얼마나 한심하고 실패한 인생이면 죄 없는 동물들한테 저러는지ㅋㅋㅋㅋ 정작 지보다 강한 존재에겐 깨갱 거릴 인생실패자겠죠 후우 자야하는데 사진보는데 열 받네요
2년 전
설송  
미쳤다….자신보다 약한 동물한테 이런거겠지. 어우
2년 전
제발 법 좀 개선해요 언제까지 미친인간들한테 희생 당해야하나요
2년 전
아...말 못하는 짐승한테 이게 무슨.....천벌받아요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
조그만금액이지만..도움됐으면좋겠다..
2년 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
와 진짜 음쓰만도 못한 사람들이 왜이렇게 많은거죠?? 적은 돈이지만 보탬이 되어줬으면 좋겠네요ㅠㅜ
2년 전
김원필김원필김원필  하루가짧다데이식스!
아이고 아가야ㅠㅠㅠ얼마나 아팠을까..
2년 전
아론  
진짜 악마다.... 세상에 카르마가 있다면 제발 다 돌려받길
2년 전
밍슈  엑소 이준기
뭐하는짓이냐 진짜...
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
아가,,,,치료 잘 받고 꼭 행복하게 살아야해....
2년 전
아이고 애기야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 한 놈 천벌받아라...ㅠㅠ 애기 얼른 나아라ㅠㅠㅠ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
천벌받으세요....꼭 불행하게 사세요
2년 전
KEN_VIXX  I'm your light
제발 잘 치료되면 좋겠습니당 ㅠㅠ
2년 전
쭤깅  남주혁내꼬햐
적은돈이지만 황제를 위해 써주세요 ㅠㅠ
꼭 본인도 입묶여서 버려질날 올꺼에요

2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
행복하자 애기야..ㅠㅠ
2년 전
스윗게일  SVT
적은돈이지만 보냈어요 진짜 꼭 가해자가 잡히길 바랍니다
2년 전
진짜 저 쓰은 짓 한 인간 꼭 그대로 돌려받길...
2년 전
Sns 조금만 봐도 아직 저런 학대받는 개나 고양이 등등이 너무 많아요.. 저번에 안성에서는 두 눈 파인 강아지도 발견됐었는데 정말 며칠동안 생각이 나더라구요
2년 전
오늘 마실 커피한잔값이라도 보냈어요ㅜㅜ 눈물나..
2년 전
(♡)  방탄
작은돈이지만 보냈습니다 치료 잘되면 좋겠네요 저렇게 한 사람은 천벌받았으면
2년 전
마음아파요 후원보냈습니다 아프지마ㅜㅠ 저렇게만든 찐따쓰레기놈은 유병장수하길 바랍니다
2년 전
인간이냐 악마네 그냥 쓰레기인듯
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 동물 괴롭히는 인간들도 다 잡아들여야 돼요
2년 전