전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
hwikaii ll조회 37199l 29
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

23일 전
고양이히루
23일 전
백장미  🥀
23일 전
田柾國  전정국
GIF
(내용 없음)

23일 전
세번째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
48.6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
슼순둥도리노는기여어  🤍
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
new rules  dua lipa
어류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
기본을지키자
근데 뼈도못생겼다 어류나이러지않냐는말은 정준하씨가 너무 상처셨을듯,,ㅜ
인정요..
•••
왕밤빵  빵을 먹자
개그는 개그로 봅시당! 서로서로 저런 말 하면서 웃는 분위기였어용
•••
ㅋㅋ개인적으론 외모비하로 개그하는걸 별로라고생각해서 그랬던건데 서로서로그러셨던거면뭐 상관없겠네요..^^
•••
방송보면 알겠지만 정준하님도 유재석님한테 저런식으로말씀하셨어용 ㅋㅋㅋ 결과적으로 재석님은 본인 욕한셈이고...
•••
아그랬군요 ㅋㅋ서로서로 그러셨던거면뭐 상관없겠네요 ㅋㅋ
•••
방방봐
•••
개인적으로 못생긴 사람 끼리는 서로 놀려도 된다고 생각
•••
방방봐
•••
방방봐
•••
서로그래서 이해했다는데 댓글다는사람은뭐지 그만 ✋🏻
•••

23일 전
장재열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃김 막짤 볼때마다 유재석이 못생겼다 할때부터 드릉드릉 잇몸만개함
23일 전
임짱균  뽀뽀갈겨
무도 그 때 그 시절 6탱커와 6탱커 시절 ..
23일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
매생이칼국수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
23일 전
츄러스 ;)
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이 저거 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
∧( 'Θ' )∧  🍭🍬🍫🍩🍰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
헬로로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
분실
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
권순영(960615)  SEVENTEEN
ㅋㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
꿀빵1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
이유잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
와숑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한도전은 진짜 짤의 성지
22일 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
앙글이모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
pms4946
무도는 왜 다 있는거지ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ?
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인탈룰라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
막짤 준하님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
화림
댓망,,, 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
18일 전
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
48.6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)