공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
950107 ll조회 109584l 14
 출처

헙 고기 좋아하는데
30일 전
미니미니미ㅣ
왼쪽인데 채소 좋아하는뎅
30일 전
앞니
약지가 더 긴대요 긴데요?
30일 전
김 지연
오른쪽인데 채소 별로 안 좋아해요,,
30일 전
'--'
왼쪽인데 채소파요..
30일 전
재팔
손안봐도 난 고기네
22 ^_^
•••
30일 전
KOO JUNE
약지가 좀 더 길어요 ,,,!
30일 전
이글루
왼손 오른손이 달라요,,, 그래도 왼쪽손이 2네요
고기보다는 채소볶음이나 샐러드가 더 좋아요

헐…근데 전 야채가 더 좋은데요??ㅠㅠ
30일 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
저는 검지가 월등히 작은데요..? 다 먹어치운단건가요?
30일 전
조든슐랜스키
웃기시네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

30일 전
김가메  김프로페서
저거그냥 성호르몬 차이 아니었나요!
30일 전
머시요
왼손은고기파 오른손은채소파..
오른쪽인데 다잘먹어요
30일 전
뽀드레  지켜줄게
와!!!!저 고기파!!!!
30일 전
임상병리학과
검지가 훨씬 더 긴데 고기파에요
충주사과  사과 하십씨오!!
원어스 서호  반박불가
코세척  비염 환자입니당♡
910707 최태준  샤이니 080525
30일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
약지가 중지랑 비슷하고 검지랑 엄청 차이나는 저는...
허억 저눈 딱 맞네요...들켰네..
30일 전
원어스 서호  반박불가
????? 전 야채만 먹으면 화나던데요
30일 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
채소류...? 어 그렇다고 해야지 ㅎㅎㅎ
30일 전
oxhsegh
30일 전
갈아만든 ldH  숙취해소에 그만
난 왜......
30일 전
지코여친  연애마렵다
30일 전
KRYStar
오오 입맛 없으면 고기부터 잘 안 먹는데 맞는거 같아요!!
30일 전
말린대추차  털레털레
제 식성은 아셨으나(고기짱!).... 까마귀 날자 배떨어졌을 확률 500프로...
30일 전
피망
오른쪽인데 고기 더 좋아해요!
주위사람만 보고 일.반.화 하지마시라구요
30일 전
경블리
난 좀 길이가 애매하네..
30일 전
엘렌
오른쪽이지만 고기파에용~
30일 전
dragon1431
채소 없으면 고기 안먹고 고기 없으면 채소 안먹는디
30일 전
노란양  노랗게노랗게~
약지가 더 긴사람은요??
30일 전
김국진
약지가 더 긴데 고기 별로 안좋아해요... 남친은 검지약지 비슷비슷한데 육식공룡인데...!
30일 전
루오
오른쪽인데 완전 육식파.. 몇 년도 연구죠?
30일 전
아라비아카
아닝데여
30일 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
엇 검지, 약지길이 비슷한데 고기덕후입니다
30일 전
곰돌.
전 고기쟁인데 오른쪽나옴
30일 전
군것질이  너무나 하고싶어
오..고기를 더 좋아하긴 합니다
30일 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
오른쪽으로 나오는데 채소 안 좋아하는데요..
30일 전
ljzgk
약지가 더 길면요??
30일 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
오 아닌데요 고기 최고
30일 전
큥큥이
전 약지가 더 긴데 채소 좋아해요
30일 전
연장선
오 고기네요
30일 전
똘똘이언니  진짜 한번 너 사랑한다
헐 맞아요 저도 채소가 더 좋아요 속도 편하고 :)
30일 전
슼슼
오른쪽인데 고기 엄청 좋아하는데요 다시 연구 하셔야 ㅋㅋ
30일 전
Care Bears
오른쪽인데 고기파예요!
30일 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
오 검지가 길고 채식 좋아해용
30일 전
달려라최지훈  아기짐승크앙이
오른쪽이고 채소 그렇게까지 좋아하진 않지만 샐러드나 나물류 좋아합니다
그렇다고 고기가 싫은건 아닌데 요즘은 날생선 땡기네요

30일 전
멍뭉머
오른쪽이지만
고기를 좋아했다가 이제 야채를 더 좋아합니다

30일 전
llliliil
에잇 전 왼쪽인데 고기도 채소도 별로 안 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 굳이 따지자면 채소파!
30일 전
Marauders  무니 패드풋 프롱스
후자인데 채소 절대 안먹는 사람... 고기 킬러
30일 전
너 뭐하묘?
헐 채소 더 좋아하는데 두번째
30일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
왼쪽인데 고기 사랑해요
30일 전
바쁜여우비  지나가는 사람
아니 언제는 남녀 호르몬에 따라 다른 거라면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
♡변백현♡
고기네여ㅎㅎ
아닌데요??
30일 전
키친키친쿠키친♬  BTS 💜
에엥 오른쪽인데 닭고기가 젤 좋아요... 채소는 음ㅋㅋㅋ
30일 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
헐 ㅋㅋㅋ둘다 좋아하는데
30일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
고기최고
30일 전
내 맘때리는  svt
안맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
WJSN_COSMIC_GIRLS
약지 엄청 긴데 고기 완전 싫어해요...
30일 전
강 동 원.  chamchi...
헉 고기 좋아하는거 맞아요
30일 전
겨울잠
오 맞아요 채소 알라뷰
30일 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
뻥치지 마세여 저 검지가 더 긴데 베이비 시절부터 지금까지도 닥 고기였다구여~
30일 전
대추야자  만수르
유사과학 ㅂ~
30일 전
매직핸드
ㅋㅋㅋ오 채소 맞아요
30일 전
너밖에없어  비주얼그룹
고기 좋아요
30일 전
;0;
검지가 긴데 강경육식파..
30일 전
의기냥냥
오 맞아요 채소 좋아해요 근디 고기도 좋아해서 반반임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
미빈
아닌데요..
30일 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
2지만 전 육식파예요
30일 전
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
검지가 약지보다 긴 편식쟁이 is here
30일 전
지코니왁
오 맞는듯요
30일 전
하꼬아꼬내꼬
30일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
약지가 더 긴디 채소파임다
29일 전
우헹
비슷하긴한데 약지가 더 길어요
고기파
•••
약지가 더 길어요! 고기파입니다!
29일 전
앤 마이어스
아닌데 고기가 더 좋은데?
29일 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
오 고기 좋아하는데
둘 다 사랑하면 어떡하...?
29일 전
사랑빛  lovy
29일 전
라파엘로
와 정답 검지가 더 길고 고기보다 채소 더 좋아해요
29일 전
오래오레오
저는 약지가 더 긴데요...?
29일 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
오른쪽인데 고기 더 좋아해요
29일 전
애옹맠  약간
땡 저 고기를 훨씬 더 좋아합니다
29일 전
너울가지
오른쪽이고 고기는 항상 채소와 함께 먹어야 더 맛있어요
29일 전
민윤기'
오른쪽잉데 고기 최거
근데 샤브샤브나 밀푀유나베,타코,월남쌈 같은 거에 환장해요
•••
29일 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
약지가 더 긴뎅
29일 전
치즈고양이
오른쪽인데 고기 없음 밥안머거용
29일 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
올 왼쪽인데 고기 환장함
29일 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
검지가 길지만 고기가 너무 좋아요🥺
29일 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
왼쪽인데 채소파... 지금 이틀 연속 가지카레우동 먹고 있는데요🤔 국물이나 소스 머금은 채소 정말 좋아요
29일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
약지가 검지보다 손가락 한마디 더 긴데 고기랑 채소 둘다 좋아하지만 하나만 고르자면 역시 고기 ㅎㅎ
오 왼쪽인데 고기 좋아해오

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)