공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 261282l 78
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

컵라면은 순한맛이 맛있어요
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
매운맛이 최고죠
2년 전
무적권. 진맵.
2년 전
진순이를 먹느니 차라리 라면을 안먹겟다는 선언
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
동의합니다
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
배운사람👍
2년 전
현지  망망
저기요 매운 맛 못먹는 맵찔이는 진순이를 먹어야해요 근데 진순이 진짜 맛있어요
2년 전
섞어먹으면 존 맛탱구리
2년 전
동생이 순한맛 좋아해서 가끔 먹는데 역시 전 매운맛이 좋아요ㅋㅋㅋ
2년 전
정재곤  무뢰한 영주니
진순 컵라면이 진짜 찐
2년 전
무조건 매운맛
2년 전
매운맛!!
2년 전
Chaton  사랑, 하자
순한맛 짱맛인데...
2년 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
아니 진순이가 웬 말입니까... 진매에 청양고추까지 썰어넣어줘야 딱 맛있는데
2년 전
판매량을보면 뭐 답나오죠...근데 둘다 ㄱㅊ
2년 전
진순이 먹어 본 적이 없어서 신기ㅋㅋ
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
진순이 라면입니까?
2년 전
마크도 진매로 갈아탔어요 진매가 근본
2년 전
둘다 개맛있는데 진라면은 순한맛이 진리죠....
2년 전
양파링  1983. 10. 28
맵찔이는 진순이가 최고! 진짜 맛있어요ㅎㅎ
2년 전
진순!!! 진순 특유의 맛 좋아요♡
2년 전
강 동 원.  chamchi...
둘다 맛있어용 ㅎㅎ
2년 전
근데 주변에 진순 좋아하는 사람 한 명도 못보긴했어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 매운거 못먹는 사람이거나 매운거 잘 먹어도 순한맛 자체가 좋은 사람이 있는거죠 이해하고말고의 문제가 아니라ㅋㅋ
전 매운거 못먹어서 진라면 순한맛만 먹어요

2년 전
무조건 매운맛이죠
2년 전
뾰로루  뾰로롱~
전 매운거 좋아하는데 진라면은 진순을 더 좋아합니다..ㅎ 국물이 진국이에요
2년 전
엔시티127 정우  오복이
무조건 매운맛. 진순은 무슨소리죠~?
2년 전
이해찬 진심인 저 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원래는 누가 진순 머거~ 했는데 우리 애가 먹길래 모두 수용하고있습니다...
2년 전
컵라면은 진순
봉지는 매운맛

2년 전
진순 맛있는데,,,
2년 전
햄쮸  🐹🧀
매운맛❤️‍🔥
2년 전
으엑 진매가 맛있다니 참미각은 진순이만 먹습니다 ^^
2년 전
진라면은 순한맛이지 ㅋ
2년 전
진라면노맛 열라면먹움
2년 전
매운맛...
2년 전
플레밍  헤이 모두들 안녕
진매!!
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
진매
2년 전
당연히 진매죠..!!!!
2년 전
진라면 순한맛은 라면으로 인정할 수 없습니다ㅜㅜ
매운맛 짱ㅜㅜ

2년 전
jenolee_  thelove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진매죠 !!!
2년 전
진매가 최고죠.
2년 전
매운맛 비켜라
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
이거 예상하고 들어왔어요
2년 전
HV
둘다 맛있어요!!
2년 전
진순은 작은컵이 진리입니다
진맵은? 그냥? 맛있습니다?

2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
둘다 좋아요.... 번갈아서 먹는데 맛있음
2년 전
진순의 매력을 모르는 사람은 너무 불행해요!
2년 전
진순 좋아합니다ㅠㅠ
2년 전
진매지만 진순 리스펙합니다
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
전 무조건 매운 맛ㅠㅠ 순한 맛은 뭔가 삼양라면 맛 나요 ㅠㅠ
2년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
매운거 좋아하기는 한데
맛만 따졌을때는 순한맛이 더 맛있었어요

2년 전
nct 쇼달호  大崎将太郎
진매에 계란 넣어 먹으면 진짜 꿀맛
2년 전
Marauders  무니 패드풋 프롱스
무조건 진매!!!
2년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
매운맛에 치즈면 끝인데욥
2년 전
진순은 간장베이스 진매는 고춧가루(?)베이스라...
근데 솔직히 전 진매파

2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
어렸을땐 진순파 이제는 진매파...
2년 전
진순도 맛있지만 지금은 진맵이 짱이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
매운맛에 고춧가루 넣고 치즈 한장 올려먹으면 꿀맛
2년 전
진매
2년 전
마크님 뭘 좀 아시네요~~
2년 전
진라면
2년 전
매운맛이죠~~~~
2년 전
저는둘다좋아요~^^
2년 전
진라면은 순한맛, 너구리는 매운맛... 최고....
2년 전
마크야 우리 둘이 힘을 합쳐 진라면은 순한맛이라는 걸 널리 퍼트리자^ㅁ^
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
진순이.. 이해 못함..
2년 전
둘다맛있어요
2년 전
위염있는 전 진순이 빛 그자체입니다ㅠㅠㅠ 신라면 먹으면 속쓰려요
2년 전
매운맛이죠
2년 전
둘다 맛있죵
2년 전
저는 상관없습니닷..
2년 전
안때나  샘김juice623
순한맛 특유의 조미료맛이 시러여ㅠㅠㅠ 매운맛 최고
2년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
라면은 당연히 진매. 진순이 소비 안 합니다. 무조건 진매
2년 전
둘 다 맛있지만 진순이파
2년 전
저는 마크군이요
가 아니고 매운맛 ㅎㅎ

2년 전
문워커  
진매만 먹다가 점점 맛없어져서 열라면으로..
2년 전
매운맛짱ㅠ 거기다 밥은....👍
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
마크야 미안해... 진순은 좀 💦
2년 전
진순!!
2년 전
진매죠..
2년 전
궁 예  좀 하지마
라면은 진라면 매운맛 적으세요!
2년 전
둘 다 좋은디... 진순에 청양고추 넣어서 먹으면 매운맛과는 다른 칼칼함이 맛있고 매운맛은 계란 넣어서 먹으면 맛있어요 근데 사실 둘다 그냥 맛있음 걍 라면 좋아해서 그런가봐요
2년 전
진순 + 열무김치...
2년 전
봉지라면은 매운맛 컵라면은 순한맛 크으!
2년 전
진매 봉지랑 작은컵이 진짜 맛있어요
2년 전
순한맛.
2년 전
진매가 진리
2년 전
무조건 매운맛
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
순한맛이요ㅠㅠㅠㅠ 매운것도 맛있긴 한데 몸이 못버텨요
2년 전
진순 절대안먹어요 무조건 매운맛이져
2년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
진순이에 팽이버섯 청양고추 극락인데 하..ㅠ
2년 전
진맵에 냉동실에 있는 떡국 떡에 고춧가루, 청양고추 후두두 떨궈 먹어도 꿀맛인데ㅠ 는 제 해장라면 레시피입니다
2년 전
진순이 한번도 안먹어봤어여..
2년 전
아라리  #더비구함
매운맛!
2년 전