전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
굿데이_희진 ll조회 244560l 39
 출처

매운맛이쥬
20일 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
진순 진짜 맛없던데..
20일 전
병태처돌이  입네다
순한맛에 계란 많이 풀어놓고 단무지랑 먹는게 젤 맛나요ㅎㅎ
와아 이거 딱 저에요
•••
20일 전
방탄시  06시 13분
면 위주로 먹을 때는 매운 맛
국물 위주로 먹을 때는 순한 맛

20일 전
이마큰애  NCT
진순 작은컵라면은 진짜 맛잇어용
ㄹㅇ 맞아요 ㅋㅋ 진순 컵은 맛있는데 봉지는 진짜 밍밍해요
•••
20일 전
이유잉
순한맛 먹어봤는데 뭐랄까 라면 같지 않았어요...
20일 전
비투비 서은광  토닥토닥
매운맛!!!!!!!!!!!!!!!!♡!!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!
20일 전
야이야이야아
진순먹고 토할뻔..
20일 전
도운이와 호순이  헤헤헤
진매쥬👍🏻
20일 전
이 훈이  사랑해 주세요
저는 진매 남편은 진순이라서 둘이 라면 따로 끓여먹어요🤣🤣
20일 전
망고같이먹을사람괌  맹고
순한맛도 매운맛도 다 맛읶어여ㅠ
20일 전
안재효  블락비
순한맛도 나쁘지않더라구요
20일 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
집에 먹을 거 없어서 진순 컵라면 하나 있던 거 물 부었다가 한 젓가락 먹고 버렸어요...
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
컵라면은 맛없는데 끓인라면은 고소하고ㅠ진국이에여
•••
20일 전
세븐틴승관
진매죠! 사실 진순은 먹어본적 없어요
20일 전
OCS  130기
진순이 조아~~
20일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
순한맛 짱맛
20일 전
기영이
진매작은컵이 제일 맛있어요
20일 전
알파벳대주주
진순이 근데 어이없던 게 진매보다 나트륨은 더 높다는 거죠 ㅋㅋ
20일 전
봄의 현
매운 거에 치즈 한 장 얹어서 먹으면 크
20일 전
oxhsegh
진라면 매운 맛 소컵.
유후  
20일 전
진매는 그냥 맛이 없어요 맵고 안밉고의 문제가 아님 매운게땡기면 진순이에 청양고추!
20일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
진순 봉지라면으로 먹었는데 진짜 맛 없었어요..ㅠㅠ 웬만한 건 다 잘 먹는데 이걸 무슨 맛으로 먹지? 싶을 정도로 맹한 맛이었어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠ
진매가 짱이죠👍

20일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
헐...전 진순 진매 둘다 맛있었어요....
20일 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
진순은 뭔가 라면 중에서도 제일 조미료맛이 많이 난다고 해야할까요? 국물맛이 탁하다고 해야할까요? 그렇다고 진매 먹기에는 매워서 못먹어요ㅠㅠㅠ
20일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저는 순한맛만 먹어요 매운 맛은 본연의 맛을 해친느낌((주관적))
20일 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
진라면 매운맛이 개인적으로 신라면보다 더 매운거같아요..
전 오뚜기 라면 먹는다면 참깨라면 먹습니다.. 참깨라면은 오뚜기가 갑인거 같아요

20일 전
냐재민  🥺💚
라면은 매워야해요 그렇다고 진매가 엄청 매운 건 아니긴하지만
20일 전
박로  
진순 짱맛있음
신라면보다 맵고 적당히 즐기기 딱 좋음
•••
20일 전
머슬이  하압
맛은 잘 모르겠고 매운거 못먹어서 순한맛 드시는 분 없나요...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
20일 전
겨울잠
순한맛을 2n년간 먹어본 적이 없어요
20일 전
파인애플피
봉지는 순한맛 맛있는데 컵라면 순한맛은 핵노맛
20일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진순 옛날에 맛있게 먹었는데 요즘엔 진매밖에 안 먹어 봐서 다시 먹으면 어떨지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
말린대추차  털레털레
이게 논란거리인거 실홥니까 어떻게 진매를 진순이랑 비교...하아🤦🏻‍♀️ 이건 진매가 1000프로 압승임다
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
22 인정이요
•••
20일 전
전정국의여자
진매체고ㅠㅠㅠ~~~~~~~~~~
20일 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
진순짱
근데 진매도맛잇어요

20일 전
37.5 %  💛🤎
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 우리 마크 이제 젤 좋아하는 봉지라면으로 진라면 "매운맛" 고른다구요~~~! 매운맛 최고 ㅎㅅㅎ
20일 전
연장선
진매채고ㅠㅜㅠㅠㅜ
진순이도 가끔 먹어유!!
•••
20일 전
My hope J-hope
진순 사랑해!!!
20일 전
복숭아 아이스티  💕
진라면에 순한맛이 잇다고여? 매운맛밖에 없는대용
20일 전
찡서
ㅋㅋ 둘다 맛난뎅! 울 아빠는 매운거 못드셔서 진순이만 취급 하셔요.. 남친이 매운거 엄청 좋아하는데 진순이는 라면도 아닌것처럼 얘기하다가 제가 울 아빠 진순이 좋아한다 했더니 태세전환하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
いんねん
20일 전
im_your_jelly
진순 두입 먹고 다 버림… 밀가루맛…?그게 넘 역함 ㅠ
20일 전
줄게 내 galaxy
진순 먹다가 버린 후로 안 먹어요.. 불호가 왜 많은지 알 수 있었던 맛..
20일 전
gogo9
맵찔이 소리 듣는데 진라면은 매운맛이죠
20일 전
벼랑위의포뇨
진라면 순한맛 그냥 먹으면 맛없고 청양고추 때려넣어서 먹으면 맛있더라구여
20일 전
야웅이애옹
순한맛 짱맛😋
20일 전
진짜진짜로
전 라면 진순만 먹어요
마크최애지만 마크입맛 이해모태.... 손민수할수엄서....
마크의 써브웨이픽 이해못해 ㅋㅋㅋ
•••
캐나다 허준  아갓츄아갓츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신문지맛.......
•••
20일 전
휴카  투모로우바이투게더 휴닝카이
순한맛만 먹다가 누가 매운맛으로 끓여줘서 그 뒤로는 매운맛만 먹습니다... 매운 거 진짜 못 먹는데 무시하고 먹어요 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
20일 전
비보이FLAC
전 둘 다 좋아요오..진매가 더 맛있긴 한데 매운 거 안먹고싶은 날은 진순이 먹으면 맛있어용 아 배고파
20일 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
진매 노맛..
20일 전
황금막냉이
먀크 저랑 입맛 비슷하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 진라면 절대 매운맛 먹지 않아요..너무 맵기 때문에 ㅠㅠ
20일 전
JIN(김석진)  부인은 me
전 진매!! 매운게 더더 좋아유
진매 절대 못 먹음..매워서가 아니라 저한테는 역한 맛이 나요...
20일 전
광주채씨
엇 진매는 그냥 매운맛밖에안나서 맛있는지 모르겟던뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ 다들 순한맛 안좋아하시더랴구양
20일 전
순애
진매 ♡ ♡ 여기에 계란 찍먹도 맛있고 풀어먹어도 맛있고 청양고추 넣어먹어도 맛있슴다 ...
진순..💙
20일 전
하익규  HQ-!!
20일 전
머시요
진매 진매
20일 전
EXOKAI  카이는 신이다
진순이💙
20일 전
김남준영부인
진매가 근본
20일 전
새나라의치킨  새나라의어른이
제가 심각한 맵찔이지만 진순이는 안먹어요..
20일 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
저는 둘다 좋아해여~
20일 전
10층 강쥐
매운맛 너무 매워요...ㅜ 진순이가 마싯음
20일 전
*234  💖
매운맛이쥬
20일 전
방구석 1열
진순이!♡
20일 전
구름한입
컵라면만은 진순이 더 맛있
20일 전
야, 윤두  주고받고 하냐
20일 전
김혜준
진순 최고 ㅠㅠ
20일 전
D.P.
진매 레겐드
20일 전
배인혁♥
진매♡♡
20일 전
최보민 (22)  TAKE A LEAP
진순이 진짜 맛있는데... 생각하니 지금도 먹고싶네요
20일 전
ArrayIndexOutOfBounds  코딩 어려워유 ㅠ
진순은 라면이라는 느낌이 별로 안들어요.. 라면은 매운게 더 취향에 맞아요
20일 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
진순 큰 컵라면 전자레인지 돌리고 거기에 비비고 김치 먹어줘야 찐맛입니다
20일 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
진라면 순한맛 작은컵 술 마신 다음 날 아침에 먹으면 제일 맛있어요
20일 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
진매짱… 저는 진순은 입맛에 안맞더라구요
매워야 라면이다라고 느껴져서요

편도행  우리 배는 편도로만 가
진매에 치즈한장 짱이에요♡
•••
20일 전
프레이김종인
진순 짱 ㅠㅠ
20일 전
Philosopher
진순을 먹어본적이 없어요...근데 진매도 별로임 면발이 너무 질겨요
20일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
진순이 얼매나 맛있는대요 후추 뿌려서 계란 반숙하고 먹으면 세상 최고 짱맛라면
20일 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
맞아요. 이해 안됩니다! 무조건 매운맛이죠!!
20일 전
맑고 묽게
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋ 그냥 진라면이 불호예요...
20일 전
M00NLIGHT
진순이랑 비교 선상에 있는 게 어이없다고요... 당연히 진매
20일 전
안냥쟈기
진맵이먹지만 진순이는 컵라면에다 참치넣어먹어야 개꿀맛이예요
20일 전
Care Bears
무조건 매운맛
20일 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
절대 진맵해! 진맵에 김치랑 파랑 계란 넣어서 끓여먹으면 을매나 맛있는데용 ㅠ
20일 전
똘롤로  4를 핥자 핥핥할ㅌ
진순에 청양고추 넣으면 그 맛이 있어요
20일 전
COOL KIDZ NEVER DIE  NCT DREAM
진순 진짜맛있어요...
20일 전
Louispartridge
매운맛이 맛있어용
20일 전
이브르
그냥 진라면 자체가 맛없던데요 열라면이랑 틈새가 최고
20일 전
젱리
진순어릴때 최애라면이엿는데 오랜만에먹고싶네융
진순 최고
20일 전
환장하겠네
순한맛 넘사
20일 전
이선미
두 가지 중에 고르라면 매운 거!
20일 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
전 그냥 둘다 먹어요
20일 전
백장미  🥀
매운맛이 근본 아닌가요...!?
20일 전
On my Milky way
진순 최고!!
20일 전
지나갈테니  (Been Through)
진맵은 너무 매운맛 밖에 안나고 진순은 짜기만해서 집에 누구 같이 있으면 섞어서 끓이는 편이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 반반하면 딱 맛있어요
20일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
매운맛이 맛있지만 순한게 먹고싶을 땐 순한맛도 맛있어요 결론은 둘다 좋다😆
20일 전
뚜벅초
진순 최고…
20일 전
명창 강쥐  김승민 🐶
저도 강경 진순파였는데, 해장하고 진맵의 진가를 알아버렸어요.............지성아 미안하다!!!! 진순파 탈퇴했어!.!.!.!.!.!!.!.
강경진순파 지성이 눈감아.. 라면은 매운맛이 역시..
•••
20일 전
김바를정우
저는 진순은 부셔먹고 진매는 끓여먹는뎅....
20일 전
lilililiiilll
둘다 넘 맛있던데..
20일 전
해쨔니와떠요  24/7 나의 주인공
해쨔니와떠요  24/7 나의 주인공
그냥 끝나는 거지~
•••
20일 전
난오
둘 다 좋어요 ㅜㅅㅜ 진순에 계란풀고 푸우우욱 끓여먹으면 천국임
순한맛은 진짜... 🐶노맛
매운맛에 고춧가루까지 넣어먹으면 더 맛있음

20일 전
사랑아해찬해  fullsun
머리 크고 나서는 진순을 한번도 안 먹어봐서 맛이 어땠는지 기억이 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 선택은 진매긴한데 진순도 한번 먹어보고싶네요
20일 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
가끔 담백하게 계란넣고 끓인 진순이가 갑자기 생각날때도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
빵빵부인  건드리면
진순이 친해질수없다
20일 전
스마일쿠키  NCT SVT
예지력상승
20일 전
미안 마크야… 진라면은 매운맛…!
20일 전
복숭멜
20일 전
UP10TION 선율
진매 최고👍🏻
20일 전
1989.03.09  언니 결혼하자
진순 취급 안합니다,,,,, 살면서 첨으로 라면이 맛없다고 생각했어요
20일 전
NCT 도영  지나가세요
판사님 해찬측의 자료 추가 부탁드립니다
매운맛이 진리입니다

20일 전
SF9다원  재간둥이
진순이 오랜만에 먹으니까 맛있던데요!
20일 전
초강철멧돼지
짠맛 매운맛 기피자인 저는 진순+물 조금 넉넉히+면 불을 때까지 끓이기
사실 라면을 안 좋아하는데 굳이굳이 먹으라고하면 진순/사리곰탕/짜파게티 정도..

20일 전
카레라이슬
어릴땐 진순이였다가 커가면서 진매... 거기에 청양고추 팍팍 넣어서 먹어용
20일 전
4cc
어릴 땐 매운거 못먹어서 진순이었는데 진매가 최고더라고요
20일 전
ASIANA AIRLINES
진순파인데 요즘 라면에 후추 넣는 거 좋아해서 진맵에 넣는 거 맛있다라구용,,,
20일 전
엘렌
진맵 최고...!
20일 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
순한맛 너무... 너무 맛이 없어요 진짜로...
20일 전
귤귤귤귤귤귤
순한맛만 취급하는 집에 살아서 매운맛은 맛이 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
요플레
진순 최악 진매 나쁘지 않음 그냥 둘다 별로예요..
20일 전
Chloe_Moretz
진매도 하나도 안매운데 진순은..
20일 전
색을 쓴 얼이
순한맛 너무 싫어요...진짜 그냥 맹물탕에다가 라면 불린맛...물 많아서 그런줄알고 줄였는데도 걍 맹탕이길래 노답이구나 싶었어요...
20일 전
vague
그나마 진매
20일 전
무지개팔레트  아름다운무지개
순한맛 진짜 불량식품 먹는 느낌나요ㅜㅠ 뿌셔뿌셔를 끓인다면 이런 맛이 아닐까라는 생각까지 들만큼...
20일 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
저 진짜 맵찔이인데 진순이 너무 밍밍해요..
20일 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
진순은 진짜 밍밍해요
20일 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
진순이는 매운 맛이죠
20일 전
김영균이  히미!
어렸을땐 덜 매워서 진순이만 먹었는데 언젠가부터 건드리지도않아여
20일 전
달감
진순에서 진매로 돌아섰어요
해장할 때 파+고추기름해서 볶다가 대패삼걉살 넣고 볶다가 고추가루 넣고 쉑쉑하고 뜨신물 넣고 면넣고 스프넣고 글ㄹ이다가 청양고추 송송 넣으면 해장 라면 뚝 딱

20일 전
신동희
매운맛! 순한맛 밍밍해요..
20일 전
깔깔이
진라면은 진매
20일 전
박순심  Monsta X
20일 전
Aaron Tveit  2020 토니어워즈 수상자
봉지라면 안먹은지 오래돼서 기억도 안나네... 맛이 어땠더라
진순이죠....
20일 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
진순이 최고
20일 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
진라면은 무조건 매운맛 먹어줘야죠 ~~~
20일 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
진순이가 좋아요~ ㅎㅎ 진순이에 계란풀기~
20일 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
해찬님 인정합니다
20일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
진순 안 먹어요 진매만 먹어요 ㅋㅋ
진순이가 최곱니다!!! 진매는 쓸데없이 매워요!!
20일 전
  ♡´∀` ♡
진순이가 최곱니다… 마크 맛잘알이네요
20일 전
프레스티지 니코  🌷
진순 진매 둘 다 맛있어요 ㅋㅋ
20일 전
프랭크버거
근데 마크 진순에서 최근에 진맵으로 갈아타지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
강경 진순파... 저희집은 진매 어쩌다 집에 있으면 ...????? 뭔데 이거 왜 매운맛인데 이럽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
마크 지금은 진순에서 진매파로 갈아탔어요ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㄹㅇㅋㅋ
진매도 밍밍하던데 진순은 어떤 맛일지..
20일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진순...밖에 못먹는 맵찔이ㅠ
맵찔이지만 매운맛 스프 1/3넣고 끓입니다...
20일 전
군것질이  너무나 하고싶어
먹고 싶어도 먹을 수 없는 맵찔이라 무조건 그냥 순한맛만 먹습니다ㅠㅠㅠ
20일 전
Moonstone
진순 무슨 맛인지 기억이 안나요ㅋㅋㅋ
20일 전
최병찬  사랑해
진순이 근본 아닌가요..!!!?
20일 전
  Wish you
순한맛이 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜ
20일 전
양정인오빠
진순 컵라면 전자레인지에 돌려서 먹으면 맛있어요
20일 전
김이브  여신
순한맛은 ㄹㅇ 아무맛도안나던데
20일 전
이막그
마크…… 존중 유
20일 전
;0;
진순이 작은컵 최고 ㅜ
20일 전
크리뿌뿌
진매 작은컵
20일 전
RJ IN  진이시여🐹
진매 먹고 싶은데 매워서 못 먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
이동핵
무조건 진매!!!
20일 전
데구루루
전 진매는 맛없는 라면 중 손가락에 꼽는데 진순은 맛있어서 놀랐어요....
20일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
둘다 마시써
20일 전
용화  성규도 얼른 전역해
진순이에 파랑 고추 썰어 김치랑 먹으면 작살납니다… 진매엔 무족건 계란 넣어 파김치와 먹어야 하구욥
20일 전
눈구름
전 둘 다 좋아요 ㅎㅎ
마크 진순파였구나❤
20일 전
대왕쌀과자
진순이 최고
진맵파에 더 가깝지만 진순이도 구수하고 맹맹한(?) 느낌의 국물이 땡길때 가끔 먹으면 맛있더라구요
20일 전
딸기맛 해열제  환상적인 해결책
순한맛으로 마요라면 해먹으면 맛있더라고요!
20일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
진순이 ~~~~~~
20일 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
매운맛!!'
20일 전
박윙꾸  Wanna One
진순 좋아용~
20일 전
무럭무럭무럭
이해안돼...진순이최고죠,,.,.,
20일 전
다시 만나자
둘다맛있어용
20일 전
#정국감성  G.C.F
진순이 넘 달아요,,,
20일 전
서래집사
진순 너무 순해서(?) 고춧가루 2스푼 넣고 끓여먹은 기억나네요ㅋㅋ
20일 전
독백같은멜로디  샤이니 키 BAD LOVE🔫💔
강경 진순파!
20일 전
lloll
진순진짜 개맛없음
20일 전
토 시 로
진순이가 짱인데... 마크 역시 맛잘알...
저 둘은 맨날 싸우더라
20일 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
매운맛👍
20일 전
포깅단  강경포깅단
진매가 진리
20일 전
지성준  신재민의사랑에과몰입할것같다니요
진매+연두매운거 끝.
20일 전
EХО-L
예전에 진순 먹고 진짜 맛없어서 무조건 진매 먹었는데 며칠 전에 진순 먹어보니까 나쁘지는 않더라고요 그래도 진매가 더 맛있음
20일 전
분노히죽
근데 계란풀은라면 먹고싶을땐 전 갠적으로는 진순이 짱!! 푹익혀먹음 더 맛나요..매운맛은 뭐 데일리죠 ㅋㅋ
진순은 컵라면으로 먹어야 맛있고 진매는 끓여먹어야 맛있어요
20일 전
사웨도겸  도겸
진짬뽕이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20일 전
곱창대창막창
매운맛 진짜 매워서 못 먹겠어요..ㅠㅜ
20일 전
e'duhm
진순에 계란넣어먹기 최고
마크 요즘 진매도 맛있다고 하지 않았나여?? 기억 조작인가 무튼 전 강경매운맛파
20일 전
콩쥬
이건 진매죠
20일 전
인피니트 브이  
진순진순
20일 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
둘다 계란 들어가야 찐이죠!!
20일 전
막성스  
20일 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
진라면 순한맛에 팽이버섯 넣어드세요 진짜 이게 극락 레시피라구요!!!!!!! 전 그리고 차라리 빨간 라면 먹고 싶으면 진매 보다 열라면 먹음 ㅠㅠ 전 진매 별로에요ㅕㅠㅠㅠㅠ
20일 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
무조건 매운맛.. 라면은 칼칼해야돼요ㅠㅠㅠ 열라면 많이 먹었었는데 요즘은 앵그리 너구리 먹어요
20일 전
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
전,,,둘다 이해해요,,,진순 진매 다 좋아융
20일 전
변백현。
둘다 맛있지만... 진매죠!!
20일 전
미기당
전 진라면 자체를 안먹는..
20일 전
모찌콩떡  (*´ ˘ `*)♡
으엑 진순이 맛있다니
20일 전
석진석진룬  보라해🌙💜
그냥 둘 다 맛없던데
20일 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
진라면 매운맛 맛없어요 순한맛이 최고
20일 전
하늘의 별
진라면 순한맛은 너무 순해서 먹어도 라면 먹은 느낌이 안들어요
20일 전
프롱스.
컵라면은 순한맛이 맛있어요
20일 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
매운맛이 최고죠
무적권. 진맵.
진순이를 먹느니 차라리 라면을 안먹겟다는 선언
•••
무민무민무민무민  멍소리차단
동의합니다
•••
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
배운사람👍
•••
20일 전
현지  망망
저기요 매운 맛 못먹는 맵찔이는 진순이를 먹어야해요 근데 진순이 진짜 맛있어요
20일 전
우주의 섭리
섞어먹으면 존 맛탱구리
20일 전
키친키친쿠키친♬  BTS 💜
동생이 순한맛 좋아해서 가끔 먹는데 역시 전 매운맛이 좋아요ㅋㅋㅋ
20일 전
정재곤  무뢰한 영주니
진순 컵라면이 진짜 찐
무조건 매운맛
20일 전
꿀복쯍아
20일 전
Chaton  사랑, 하자
순한맛 짱맛인데...
20일 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
아니 진순이가 웬 말입니까... 진매에 청양고추까지 썰어넣어줘야 딱 맛있는데
20일 전
공 찬 식
판매량을보면 뭐 답나오죠...근데 둘다 ㄱㅊ
20일 전
나비냥
진순이 먹어 본 적이 없어서 신기ㅋㅋ
20일 전
무민무민무민무민  멍소리차단
진순이 라면입니까?
20일 전
아기솜사탕
마크도 진매로 갈아탔어요 진매가 근본
20일 전
아기아잠만
둘다 개맛있는데 진라면은 순한맛이 진리죠....
20일 전
양파링  1983. 10. 28
맵찔이는 진순이가 최고! 진짜 맛있어요ㅎㅎ
20일 전
어랏
진순!!! 진순 특유의 맛 좋아요♡
20일 전
강 동 원.  chamchi...
둘다 맛있어용 ㅎㅎ
근데 주변에 진순 좋아하는 사람 한 명도 못보긴했어요 ㅋㅋㅋ
20일 전
매생이칼국수
그냥 매운거 못먹는 사람이거나 매운거 잘 먹어도 순한맛 자체가 좋은 사람이 있는거죠 이해하고말고의 문제가 아니라ㅋㅋ
전 매운거 못먹어서 진라면 순한맛만 먹어요

20일 전
감무
무조건 매운맛이죠
20일 전
뾰로루  뾰로롱~
전 매운거 좋아하는데 진라면은 진순을 더 좋아합니다..ㅎ 국물이 진국이에요
20일 전
엔시티127 정우  오복이
무조건 매운맛. 진순은 무슨소리죠~?
이해찬 진심인 저 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래는 누가 진순 머거~ 했는데 우리 애가 먹길래 모두 수용하고있습니다...
20일 전
응가형
컵라면은 진순
봉지는 매운맛

20일 전
복숭아.
진순 맛있는데,,,
20일 전
햄쮸  🐹🧀
매운맛❤️‍🔥
으엑 진매가 맛있다니 참미각은 진순이만 먹습니다 ^^
20일 전
유타로
진라면은 순한맛이지 ㅋ
20일 전
계열
진라면노맛 열라면먹움
20일 전
Jenni
매운맛...
20일 전
플레밍  헤이 모두들 안녕
20일 전
김희성  비원에이포오마이걸
당연히 진매죠..!!!!
진라면 순한맛은 라면으로 인정할 수 없습니다ㅜㅜ
매운맛 짱ㅜㅜ

20일 전
jenolee_  thelove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진매죠 !!!
20일 전
우니우니도우니  워더
진매가 최고죠.
20일 전
눙물
매운맛 비켜라
20일 전
토우야아키라  신의 한 수
이거 예상하고 들어왔어요
20일 전
HV
둘다 맛있어요!!
20일 전
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
진순은 작은컵이 진리입니다
진맵은? 그냥? 맛있습니다?

20일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
둘다 좋아요.... 번갈아서 먹는데 맛있음
20일 전
전원우복덩어리  17CARAT
진순의 매력을 모르는 사람은 너무 불행해요!
20일 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
진순 좋아합니다ㅠㅠ
20일 전
베체
진매지만 진순 리스펙합니다
20일 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
전 무조건 매운 맛ㅠㅠ 순한 맛은 뭔가 삼양라면 맛 나요 ㅠㅠ
20일 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
매운거 좋아하기는 한데
맛만 따졌을때는 순한맛이 더 맛있었어요

20일 전
nct 쇼달호  大崎将太郎
진매에 계란 넣어 먹으면 진짜 꿀맛
20일 전
Marauders  무니 패드풋 프롱스
무조건 진매!!!
20일 전
쑤웨이쩌우  구부려요
매운맛에 치즈면 끝인데욥
진순은 간장베이스 진매는 고춧가루(?)베이스라...
근데 솔직히 전 진매파

20일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
어렸을땐 진순파 이제는 진매파...
20일 전
100은영
진순도 맛있지만 지금은 진맵이 짱이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
리코타치쥬
이거 어디서 봣는데 두 라면에 들어가는 재료법이 전혀 달라서 맛 자체가 다르다고 하더라구여.... 그래서 둘은 비교할 대상이 아니고 전혀 다른 매력을 가지고 있다고 ㅎㅎ 저도 무족건 진맵파였는데 이 소리 듣고 진순이 먹어볼라구용
20일 전
BTS JM
매운맛에 고춧가루 넣고 치즈 한장 올려먹으면 꿀맛
20일 전
비타케어 비타민C 레몬맛  예뻐지세요
20일 전
히로오미
마크님 뭘 좀 아시네요~~
20일 전
숩왼
20일 전
창백
매운맛이죠~~~~
20일 전
변백현부인
저는둘다좋아요~^^
20일 전
동구리동글
진라면은 순한맛, 너구리는 매운맛... 최고....
마크야 우리 둘이 힘을 합쳐 진라면은 순한맛이라는 걸 널리 퍼트리자^ㅁ^
20일 전
먹고살기힘들지  방탄워더
진순이.. 이해 못함..
20일 전
코코호도
둘다맛있어요
20일 전
친구찡구
위염있는 전 진순이 빛 그자체입니다ㅠㅠㅠ 신라면 먹으면 속쓰려요
매운맛이죠
20일 전
방귀뿡
둘다 맛있죵
20일 전
KIM TAETAE
저는 상관없습니닷..
20일 전
안때나  샘김juice623
순한맛 특유의 조미료맛이 시러여ㅠㅠㅠ 매운맛 최고
20일 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
라면은 당연히 진매. 진순이 소비 안 합니다. 무조건 진매
20일 전
명창핑구
둘 다 맛있지만 진순이파
20일 전
블랙핑크로제
저는 마크군이요
가 아니고 매운맛 ㅎㅎ

20일 전
문워커  
진매만 먹다가 점점 맛없어져서 열라면으로..
20일 전
오렌지딸기
매운맛짱ㅠ 거기다 밥은....👍
20일 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
마크야 미안해... 진순은 좀 💦
20일 전
JYP entertainment
20일 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
20일 전
궁 예  좀 하지마
라면은 진라면 매운맛 적으세요!
둘 다 좋은디... 진순에 청양고추 넣어서 먹으면 매운맛과는 다른 칼칼함이 맛있고 매운맛은 계란 넣어서 먹으면 맛있어요 근데 사실 둘다 그냥 맛있음 걍 라면 좋아해서 그런가봐요
19일 전
운사믿
진순 + 열무김치...
13일 전
<RYLEE.H>
봉지라면은 매운맛 컵라면은 순한맛 크으!
13일 전
오리꽥꽦
진매 봉지랑 작은컵이 진짜 맛있어요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)