공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 47997l 69
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

편의점 알바 면접 합격하자마자 바로 짤린 dc인...jpg | 인스티즈

통장사진 하나 제대로 못찍는거 보고 빠른손절

추천  69

이런 글은 어떠세요?

영국닭집  토트넘
사장님의 혜안
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
통장 와….
2년 전
김남준_RM  BTS
앗.... 경력없는 게 티가나버렸네요...
경력자를 뽑았는지는 모르겠지만...

2년 전
그럼 통장 어떻게 찍어야 해여?
2년 전
앞부분 펴서 계좌번호 있는 페이지 보이게 찍어 보내야 해요! 통장을 가지고 있느냐 아니냐를 보는게 아니기 때문에.. ㅎㅎ
2년 전
통장 펴서 이름이랑 계좌번호 나오는 부분을 보내야해요🤣
2년 전
병태처돌이  입네다
펼쳐서 맨 앞장에 계좌번호 있는 면을 찍어야해요
2년 전
요즘은 인터넷으로도 다운받을 수 있어용
2년 전
통장 달라는 이유가 급여 주는 계좌번호 알려는 거잖아요.. 그럼 계좌가 보여야겠지요..
2년 전

솔의눈  머리까지시원해지는늒
ㅎ...통장사진 웃기네
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
통장사진..하하 사장님이 하나를 보고 열을 판단하셨나봐요
2년 전
와우..진짜 저런 사람이 있구나
2년 전
반했음  💘
통장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞면 아니냐고요..
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
통장...표지 봐서 뭐하게요......
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
헐 통장... 사장님 빠른 판단력 굿입니다
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 안해봐서 나오는 순수함..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
2년 전
Sd음ㅂzd、응ㅡxzd5x6ᆢ
2년 전
프사에 있는 애기가 답글 달았나용 ..?!
2년 전
와 이게무슨일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게 달린줄도 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
아가 많이 자랐나요?
11개월 전
Jack Sparrow에게
네~ 이제 스스로 우산도 접고 펴는 유치원생이 되었답니다😊

11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마십시다 벌컥!!
2년 전
아...........
2년 전
아 ……..
2년 전
아이고
2년 전
말랭  행복합시다
현명하고 빠른판단인듯
2년 전
일하지 마십시다에서 느껴지는 한심함과 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 결단력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 통장사진 ㅠ
2년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
ㅠㅠㅠ..... 사장님 결단력이 아주 좋으셔요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명하시네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 일하지 맙시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아저건 선넘엇넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 일하지 맙시다에서 많은게 느껴진다
2년 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
오우 몇 번 알바 해봤는데도 통장 찍어서 보내달라고한건 안듬어봐서 저도 저렇게 보낼꺼같은데요... 통장 사본가져갔지...
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
이야..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
밤12시에
요구하는 사장님도 별로

2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 손절하셨네요 사장님 결단력 대박
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴해요
2년 전
상식인데 진짜...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김한빈  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
통장사진을 왜 보내달라고 생각한걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜㅜㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
애초에 틀려먹었지만 앞면도 아니고 뒷면을 대충 집어던진채로 찍은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅜ
2년 전
Yoho  웅냥웅냥
애초에 사장도 밤 12시에 요구하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ별로긴하네요 서로 잘됐네요
2년 전
아.... ㅋ... 나이가 많이 어리면..,나같음 알려줬을듯..,
초년생이라서그렇겠지? 하면서....
ㅠㅠ... 흑

2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현명하셨닼ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어리면 모를수 있지.
2년 전
전효성  개똥콩호두맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 보통 사진이 아니라 사본을 요구하지 않나요?
2년 전
22통장을 찍어오란 곳은 못봤는데
2년 전
제가 일했던 곳들은 본사측에서 전부 다 사진만 찍어서 보내달라고 그러셨어요! 알바마다 케바케 같아용
2년 전
햄쮸  🐹🧀
통장 뒷면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
JIМIN  아무행알
근데 이건 진짜...
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
아니 근데 아무리 일을 안 해도 사람이 생각을 하면 저렇게 안 찍어보낼텐데.... 알바생이 어디 은행 통장을 쓰는지 왜 궁금하겠어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
통장 껍데기 봐서 뭐하냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
아니..ㅋㅋㅋ못알아들을 말도아닌데 저렇게 찍는의도가 뭐였을까요...진짜 무식
2년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
게다가 앞면도 아니고 뒷면 ㅋㅋㅋ 너무 성의없이 찍어보냈네요
2년 전
👍
2년 전
어우... 같이 일하면 정말 피곤할 것 같네요
2년 전
대박...
2년 전
어찌 저렇게 눈치도 없고 멍청할 수 있는 거지?
2년 전
그냥 일하지마요 ㅠㅠ
2년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말못알아들으면 힘들둌ㅋㅋㅋ
2년 전
근데 저정도 실수는 할 수 있지 않나요 통장 하나로 알바 뽑은거 취소하는 저 사장님이 오히려 더 이상한 거 같은데요..
2년 전
호호빵  유후~
2년 전
하날보면 열을 안다고 혜안이 맞음.. 최소한 헷갈리면 물어보던가. 그리고 딸랑 사진만 보내면서 여깄습니다 이런말도 없고 ㅠㅠ 나같아도 사장님처럼 했을듯.
2년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
2년 전
처음엔 그래 일을 안 해본사람이라면, 초년생이라면 이해 못 했을 수도 있겠다...... 계좌달라는뜻을 모른다고 성실하지 않고 열정이 없는건 아니니까...라고 생각했는데
다시 보니
대답 하나 없이 사진만 달랑 보낸게 사장님이 현명한 판단 했다고 생각이 드네요

2년 전
통장은 월급때문에 필요한건데 계좌도 없이 ㅜㅜㅜ 그래도 신분증 사진까디 찍었은데 오지말라규 하면 짜증날듯..
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 사장밈 빠른손절 나이스
1년 전