공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 이뻐 조이야ll조회 94214l 39
W
시청률 떨어지고 있는 예능 | 인스티즈

아는형님

9월 4일부터 토요일 7시 40분으로 바뀜
놀토랑 동시간대 방영

추천  39

이런 글은 어떠세요?

저도 안봐요. 예능이 뜨면 홍보형태로 변질되는 건 알았지만, 정도가 심하다고 생각합니다.
프로그램 초기를 제외하고 맴버교체 없어서 캐릭터에 대한 새로움이 많이 떨어져요. 차라리 시즌제 였으면 어땠을까 합니다.

2년 전
우리 집도 놀토를 보긴 하네여
2년 전
특정 멤버 때문에 안 본지 오래입니다
2년 전
22 저도 갠적으로 티비에서 얼굴 안비췄으면 하는 출연자들이 있어서 꺼려져요
2년 전
33특정멤때문에 안봐요
2년 전
2년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
2년 전
2년 전
2년 전

게스트 홍보는 다른 프로그램에서도 늘 있던 일이라 별 생각이 없는데 멤버들 캐릭터가 매번 똑같아요 오죽하면 게스트 누구 나온다고 하면 가상 대본까지 만들어질 정도일까요 그냥 똑같은 회차를 여러번 보는 느낌이라 신선함도 없어요
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
222... 무도 얘기 하긴 뭐하지만 무도도 항상 가상 대본 짜서 나왔었는데 무도는 캐릭터가 같은 게 매력이었다면 아형은 ..ㅠㅠ
2년 전
노잼..
2년 전
솔직히 게스트아니면 재미없어요.ㅎ
2년 전
컨텐츠가 항상 똑같아서 안보게 돼요
2년 전
말린대추차  털레털레
아는형님 되게 참신한 예능인데 점점 좀...
2년 전
일부 게스트 나왔을 때 불쾌한 농담 던지고 자기들끼리 웃는게 너무 별로여서 그 이후로는 안 보기 시작했어요.
2년 전
옛날엔 재밌었는데 요새는 안 보게돼요 아무리 인기예능도 시간 지나면 질리잖아요
그리고 특히 2부가 너무 재미없어요

2년 전
ㅁㅈ요 나를맞혀봐인가 거기만보고꺼요
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
맞아요 2부가 너무 재미가 없어요 ㅠㅠ
2년 전
헐 전 2부도 재밌긴하던데.. 슬로우모션거는게 더 싫더라구요ㅠ 어쨌거나 아형 안보긴 마찬가지
2년 전
게스트 얘기 한 마디 하면 끼어들고 한 마디 또 하면 끼어들고,,,,
2년 전
인트로는 맨날 우당탕 그러다 게스트 들어오면 와아아ㅏ아 어디서 누가 왔는지 소개함해봐라! 하면 귀여운척/잘생긴척/민망해하면서 ㅇㅇ고에서 전학온 누구라고 해~ 잘 부탁해~~
2년 전
미쳤어욬ㅋㅋㅋ벌써 전반부 뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어떤게스트가 나오냐에 따라 재미있고 없고가 결정되는 전형적인 이런 예능은 뒤러갈수록 재미없어지긴하더라구요 ㅜ
2년 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
출연진들 토크도 보기 불쾌한 게 많아서 어느 순간부터 안 봐요......
2년 전
진행방식이 별로인 사람들이 있어서... 옛날엔 그래도 재방 하면 채널 돌리다 봤는데 요즘은 그냥 넘겨요
2년 전
어 그러게요..? 되게 자연스럽게 어느순간 안보게됐어요
2년 전
아는형님인가 싶었는데
요즘 재미가 없더라구요 뭐때문이지 몰라도

2년 전
넷플에 올라오는 것도 큰 거 가타용
동시간대 큰 예능 두 개면 어 이건 넷플에 잇으니까 넷플로 봐야지 이런 늑김

2년 전
말랭  행복합시다
허구헌날 게스트들 사생활 놀리고 하는 거 뭐가 웃긴지도 모르겠어서 안봐요
2년 전
레벨 나와서 콩트할 때가 재밌었던 것 같아여
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
재미없음
2년 전
그러고보니까 어느순간부터 짤도 안보고있네용...
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
걍 출연진들부터 논란있는 사람들 있어서 안 봐요.
2년 전
우석니아  김우석
그냥 게스트 토크 부분만 유튜브에서 보는 거 같아요
2년 전
포맷도 드립도 똑같아서 질리는듯
2년 전
이오쓰  PPU♡
특정 멤버때문에 안보는편이고
게스트 따라 볼까 말까 정해서 봤는데
시간대 옮기면서 영영 안보게 되었네요

2년 전
논란있는사람 너무 많음
2년 전
출연진이 매우 불편 그래서 안봄 원래도 잘안봤지만 이젠그냥 재밌는 편해도 거들떠도안봄
2년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
재밌어 보이는 편 넷플릭스로 봐요 이제 넷플로 보는게 더 편해서 ㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 요즘 티비를 잘안보게됨
그시간이 폰하고 컴터하구
간간히 유툽이나 영화만봄

2년 전
BTS(만 8세)  💜방탄소년단💜
요즘 좀 재미없긴 함
2년 전
찬또  또야또야 찬또야♡
영타기랑 짜너니 나와서 봐야하는데.........
2년 전
저는 중간 쉬는 시간에 밥먹는 게임 끼워진 이후로..안봐요.
2년 전
게스트에 따라 달라요... 호감 연예인 나오거나 예능 잘 안나오는 배우 나오면 봐요
2년 전
이 재진  FTIsland
방과후가 넘 재미없어요... 괜찮은 게스트 나오면 앞에만 보고 안봄
2년 전
안본지 꽤 됐어요...
2년 전
출연진이 ㅎㅎ
2년 전
놀토보고나서 아형봤었는데 ㅠㅠㅠ 시간대 옮겨서 아쉬워요..
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
예전에 상황극 같은 것 처럼 할때는 그래도 재밌었는데... 요즘에는 안봐요...
2년 전
박순심  Monsta X
재미도 없고 진부하고 패턴 똑같고 홍보하러 나오면서 굳이 안 봐도 멤버들이 어떻게 진행할지가 다 보여서 궁금하지가 않아요 그리고 논란도 한두 번이 아니라...
2년 전
2부 너무 재미없어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
솔직히 게임이랑 개인기보다 나를맞혀봐가 더 재밌는딩... ㅠ 그리고 시간바껴서 스케줄때문애 못보게됐네요
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
솔직히 맴버들 때문이아니라 게스트때문에 보는건데 언제뭐하고 그런게 정형화되서 식상해요..
2년 전
출연진 토크가.. ㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 자꾸 9시에 하는줄 착각함 ㅠ
2년 전
요즘은.. 너무 노잼된
2년 전
저는 나맞혀가 너무 지루해졌어요ㅜㅜ
2년 전
진짜 노잼
2년 전