공지가 닫혀있습니다 l 열기
나천재ll조회 302135l 147
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Lum  invader
세모도 힘든데요 ㅋㅋㅋㅋ 외국에 수출해도 되겠어요
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋ안해봐서 글해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마 짜샤드라! 해봐라!

2년 전
달고나 ㄹㅇ 힘든데
2년 전
해 봐~ 하다가 잘못 삐끗하면 나가리
2년 전
22 과자같은 질감이 아님ㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
33안해봐서 저렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
55555 나가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문별이 빛나는 밤  딩가딩가해
😂
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
마 함 해봐라
2년 전
심지어 스타벅스 코랑 입부분은 공중에 떠있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
엄청난 달고나 고수인가봐욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 달고나 고수여도 이건 불가능하자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐
2년 전

스벅ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한번 진짜 해보면 그런소리 못할텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민수  는 혼란스럽다
야ㅑ 니네가 해봐ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달고나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어려워요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고 말하시지
2년 전
니네가 해봐라... 우산은 극악이다...
2년 전
안해봣으면 말을 마러~~~~
2년 전
아니 이게 무슨 양각 작품 만드는 것도 아니고 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
해보고 말씀하셔요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스타벅스 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 생활의 달인 방송 타요
2년 전
뽑기 사장님의 누르기 내공을 무시하면 안 됨
2년 전
저런건 찍어주는 사장님 맘에 따라 결정되는 거라고!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보면알겠네요
2년 전
찍어누를때 다 끊어버릴 생각으로 만드는 난이도인가
2년 전
이건 진짜 해봐야 안다 ㅋㅋㅋㅋ 동그라미도 어렵다는 걸 ㅋㅋ
2년 전
별만 되도 못할텐데..!!!
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
떼잉 동그라미에서 이미 반갈나서 울것들이!!
2년 전
이게 얼마나 최첨단 미세한 그건데
2년 전
외국에 뽑기차로 투어한번하면 백만장자되겠구먼
2년 전
해보고 말해라
2년 전
마스상  파워
단순 도형도 힘든데
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
야이
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
안해봐서 모르구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아...안해봐서 모르는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세모도 삐끗하면 망하는뎈ㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
일단 해 보면 알듯ㅋㅋㅋㅋ
우산이 얼마나 어려운지욬ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10분만에 해야 되고 거기다 요원들이 총 들이대고 있는데 평정심 유지가 쉽게 되겠나..
2년 전
같은 한국인이라서 문화가 바로 이해되니 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얘들아 해보고 얘기하자

예뻐보이는 하트모양의 잔인함을 아냐고요!!!!!

2년 전
Summer daydream  열아홉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들아 꼭 해봐라~!~!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달고나 사서 해봐야하는데..
난이도 극악을 느껴봐랏

2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
얼마나 잘 갈라지는데 흑
2년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
인두로 찍어내어도 저건 불가능이라고욥ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올림픽종목으로 올리자 국대는 초등학생들
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 직접해봐야 알아요
2년 전
아니 직접 해보면 알 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산 완전 지옥인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스타벅스 로고 정교한 거 봐요... 탐난다...
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
식은더 진짜 구멍만 살짝 내도 일자로 쭉 부러지는뎈ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 외국인들도 해보면 느끼겠죸ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 유행하면 재밌겠네요
2년 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안해봐서 그러는구나
그럼 탈락한 사람들 중에 더 쉬운거에서 깨진사람들 더 이해 못했겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
외국인 친구들이랑 같이 봤는데 우산이 왜 어려운건지 왜 세모가 제일 쉬운 난이도인건지 나한테 물어봄ㅋㅋ 저게 얼마나 잘 부러지는지 몰라서 그러는듯ㅋㅋㅋ 그냥 다 쉬워보이나봐
2년 전
세모 모서리 빠각나봐야 정신차리죠 휴...
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
체험존 하나 있었으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋ 해보면 아 어려운거였구나 할듯요
2년 전
안 해봐서 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟤네들이 달고나의 위험성을 몰라서 그렇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
모나리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
아니 다 큰 으른들이 바늘 두고 엎드려서 굳이굳이 혀로 열심히 핥는데는 이유가 있다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박순심  Monsta X
별도 힘들다고요 ㅠㅠ
2년 전
안해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬워보이나보네요
2년 전
아 프링글스로 우산 만들어보라고~~~되나~~~ 옛날에 문방구에서 별도전했다가 울면서 집에간 기억이있습니다..
2년 전
달고나는 쉽다가 마지막에 뽀각 부러져서 어려워요..
2년 전
해보라고 짜식들아~~~~~ 내가 우산모양 보고 얼마나 무서웠는지 니들은 알기나 하냐고!!!!!!
2년 전
후 안해봐서 그럽니다
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
하트도 힘든뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한번 해봐야 정신차리지ㅋ
2년 전
해봐랔ㅋㅋㅋ 세모 네모도 하다가 빡쳐서 난린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈으로 보는것은 겁나 쉽지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별도 어려워서 헉헉 거리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쨔식들 ㅋㅋㅋㅋ 직접 해보면 알듯 ~
2년 전
해 봐라!!!!
2년 전
달고나 세계적으로 유행타면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋ 직접 해봐라 제발
2년 전
해보고들 말을해요!!!!!!!
2년 전
요즘 외국에 달고나만들기 키트 판다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑기 아저씨가 누르는 강도에 따라 난이도가 달라진다구욧...!
2년 전
전 하트도 성공한 적 없다구요
2년 전
1박 2일에서 달고나 하는거 보여주면 될거ㅠ같아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 장ㄴ난하나 해봐...
2년 전
함 해바라
2년 전
굿즈로 나와서 외국인 상대로 팔면 좋을 듯 그리고 맛 좀 봐라 코리안 핫 스파이시 달고나 난이도를
2년 전
모원  크래비티 짱
안해봤죠???
2년 전
회한  remorse
마 자신있나
2년 전
  우리는 이전과 구분되지 않는다
저게 괜히 내 유년 시절을 책임진 유사 도박이 아닌데......
2년 전
걍 똥글뺑이도 힘든디
2년 전
아유 달고나 안해본거 티내네~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배세찌  🐹
하트도 어려운뎈ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
910707 최태준  샤이니 080525
별 하나도 최고난이도중 하나인데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한번해봐야알지 얼마나어려운지
2년 전
제우스  고오오올드🐈
ㅋㅋㅋㅋ저거 침 잘못 꼽으면 바로 바사삭하는데
2년 전
한번해보세요 ㅋㅋ 얼마나 힘든데 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 한국인들이 외국인들에게 할 수 있는 말 "야 해봐, 해보고 얘기해"
2년 전
해봐라 어렵다구!!
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고 말하세요오옷!
2년 전
마! 함 해바라!
2년 전
동그라미도 못하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보면 압니다
2년 전
이게 초딩때 포장마차사장님이 설렁설렁 찍어주던 사람모양의 가느댕댕한 목부분에 단련되지않으면 아무나 못하는 그런 모형이야...
2년 전
씨잉 세모도 간신히 해봤는데 늬들이 뭘 알아…!
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
별도 어려운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쒸익쒸익 너네덜이 해보시라구여~~~
2년 전
챌린지 생기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 모양이든 다 어려운데!!
2년 전
성질 급한 사람은 세모도 뽀개버린다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능하냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안해봐서 그래... 너무 어려워
2년 전
함 해보쇼!!!
2년 전
스카치  위스키
아 해보라고~~~
2년 전
이참에 달고나키트 수출합시다
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임진아  나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전젤리  윈디
해보고 말하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쥔짜 어렵다고!!! just do it!! after then, you can't never say "it was so easy." do you wanna fight with korean child jaemmin이?
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
스벅 세이렌 눈코입 떠있는겈ㅋㅋㅋ
2년 전
영국남자 물들노젓 갑시다 ~~~~! 영국인 고등학생 -달고나편-
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안재영  안이것저것재영
스벅은 그냥 살짝 얹었다가 뗀 수준이잖아요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
덥즈  재현이 또 잘했어
저거 참고로 모양틀 찍어주는 사람이 어느 강도로 눌러주냐에 따라서 난이도가 달라져요! 말 안듣는 딩초들은 일부러 살살 눌러서 하나 더 불가능하게 만들어버린다는^^..
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
니들이 해봐라 임마... 얼마나 어려운데
2년 전
BTS TXT NCT TBZ 다 내 남편  저당잡혀부림
니들이 몰알아
2년 전
해보고말해라
2년 전
세모도 어려운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 세모 부러진 사람도 있었던 거 같은데 비웃었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저게 얼마나 어려운뎅ㅠㅠ 해보고 말해라~~
2년 전
저거 성공하면 하나 더 주는데 장사꾼들이 쉬웠으면 그렇게 해줬겠소.... 네모도 힘들어.... 또각 부서지는 거 한순간ㅠ
2년 전
해보고 말해요!!!!! 하트도 깨부시는 판에 우산??? 어렵거든요ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
스벅은 절대 불가능에 한표
2년 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
아 해보라고~!~! ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해봐!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그럼 왜 달고나를 여태 하나 사서 하나만 먹었겠어!ㅠㅠㅠ
2년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
직접 해봐라 이놈드라
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
해보지도 않고 막 말하다간 🤯🔫 이렇게 되는 수가 있어요
2년 전
Ruby Rose  루비 로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타벅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얕보다가는 동그라미도 반달만들어버릴것같은데ㅋㅋㅋ
2년 전
김영균이  히미!
해보고말하세여!!!!
2년 전
저랑 외국 돌면서 뽑기트럭으로 떼 돈 버실 분 구합니다~~~~ 푸드트럭? 뽑기트럭으로 길거리의 판도를 바뀨ㅓ놓겠어요
2년 전
해보고 말하세요!!!!!! 을매나 어려운디 ㅜㅜㅜ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
직접해보라고요 ㅠㅠㅠ 어렵다고요 ㅠㅠㅠ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋ안버ㅜ서 모르는데
달고나 뽑기가 쉽다는건가오...????
말도안대

2년 전
달고나 해외 진출 가자
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 만들어드릴테니 해보셈 숙제임!
2년 전
총몇명  오마이갓김취
우산도 힘든데..
2년 전
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
아~~ 해보고 말하라고~~~
2년 전
전 지금까지 딱 두번 성공해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무로... 극악 난이도
2년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
스타벅스 모양이면 기네스북 등재도 될듯..
2년 전
MAXY  33
아 그래서 해봤냐고ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 우산먼저 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 쉬운 난이도가 아닙니당ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
니네가 몰알아
난 십자가도 실패했었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
어렵구나...
2년 전
안해봐서모르지 이거 퓨ㅠ
2년 전
이거보고 오랜만에 달고나 먹고 싶어졌어요ㅜㅜㅜ
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
가능한 것인가..
2년 전
정재곤  무뢰한 영주니
해보고 말해 이 바보들아!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별도 몇번 성공 못해봤는데ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제일 쉬운 삼각형도 집중 겁나게 해야된다고
2년 전
해보면 진짜 악! 할겨 요놈들아
2년 전
제일 쉬운 것도 집중해야 깨는디,,, 짜식덜,,
2년 전
해 보고 말하시길 제발^^~
2년 전
달고나는 드셔봤나요!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어려운 거라고요!!!!
2년 전
해외에 달고나트럭하면 장사 잘되겠네.........오겜체험 이러면서
2년 전
해보시라구요!!!!!!!!!!!!
2년 전
해보고 말하기..
2년 전
ㅋ 아 해보시라구요~~
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
ㅋ 해보면 그 흔한 별도 와장창일텐데
2년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
핫참... 달고나를 우습게 보시네
2년 전
안해봐놓구 !!
2년 전
스벅 성공하면 달인으로 티비 나와도 됨..
2년 전
엔시티127 정우  오복이
해보고 말하시라구여~~~ ㅠ 진짜 고도의 집중력이 요구되는 모양인데ㅠ
2년 전
겨우살이  👻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산은 무슨 별 모양만이라도 해봐요 모나리자? 스벅로고? 그런 건 넣을 생각도 못할 겨
2년 전
겨우살이  👻
근데 댓글들에 외국에 팔거나 체험하기 있음 좋겠다 하셨는데 완전 공감이요 유툽에 직접 만들기 이런 영상 올라와서 퍼졌으면..ㅎㅎ 저는 어렸을 때 집에서 국자 바닥을 태웠지만..뭔가 외국인들도 경험해보면 좋을 것 같아요ㅋㅋㅋ 아님 키트 같은 거라도 팔면 좋을 듯?ㅎㅎ
2년 전
응답하라2017  아스팔트위 신기루
방금 달고나키트 팔고있다고 뉴스에서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고 말해라!
2년 전
열쇠구멍 모양 하면 맨날 모가지 댕강...
2년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
니들이 해봐라 이놈들아~!~!
2년 전
귀여움이 세상을 구한다  귀여운 게 최고야
아 직접 해보시라고~!~!~!
2년 전
얼마나 어려운지 모르는구만 직접 해봐 하다가 다 깨진다고~~~
2년 전
jenolee_  thelove
해봐 이사람들아악 !!
2년 전
직접 해봐라 이넘들아
2년 전
직접 해봐 이 사람들아! 상품 얻겠다고 사 먹은 달고나 값 합치면 상품 사고도 떡칠 듯
2년 전
직접 해보시라구요!!
2년 전
해보지도 않은것들이...ㅋㅋ 이 말이 절로 나오네요ㅋㅋ
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일단 해보고 말하시라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개어려움 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 콰직 하고 깨지는거 한순간이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈물지애  💛
해보지도 않앗으면서
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 저걸 어케해여
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
이건 진짜 직접 해봐야함... 대신 만들때 틀 엄청 세게 누르기 금지
2년 전
동그라미도 울면서 할꺼다..
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
니이..들이..~! 뭘... 알아...~!
2년 전
안해봤구나..
2년 전
안해봐서 ㅋㅋ 그냥 동그라미도 힘들어 임마 ~~~!!!~!~!
2년 전
안그래도 해외에서 달고나 뽑기 엄청 유행한대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달고나 키트도 판매되고 있다고 하네요
다들 해보면서 어려운 거 아실 거 같아요

2년 전
해보고말해~~~~~ 동그라미도 개어렵다구
2년 전
달고나 엄청 어려운뎅
2년 전
하트도어려운데 우산이여..?
2년 전
해보라고..오죽하면 저거 성공하면 상품이 대왕잉어사탕이냐고
2년 전
야야야 해봐 해봐 오죽하면 성공했을 때 하나를 더 주겠냐고~~~ 세모라도 해보고 말해
2년 전
영국남자 벌써 달고나 챌린지 영상 준비하고 있을듯
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 진짜 어려워요 은근!!
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 해보십쇼 ㅜ 빠직 합니다
2년 전
우산에 헉하고 놀라는 심정을 잘 모르긴 하겠네요 안해봤으니..!
2년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 모든 댓글이 일관되게 말하는거 너무 웃기다ㅜㅠ 그나저나 해보고 말이나 하쇼..!
2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
동그라미도 깨먹는데 우산을 어케하냐고요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성현제님  과하다 성현제
해봐 해보라구 ㅠㅠㅠㅠ 잘멋 건들이면 파사삭 되는데 ㅠㅠㅠ 모나리자 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
쉽다 하는 외국인들 진짜로 모가지 걸고 하면 덜덜 떨면서 포기할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
해봐야 어려운 걸 알죠...저게 얼마나 어려운데
2년 전