공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저 장ll조회 237988l 108
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

키키와 애옹이  ♥♥♥♥♥
💯
2년 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
+ 그 곰돌이 배에 방토 담는거
2년 전
우리집엔 나무 수저밖에 엄ㅅ네
2년 전
근데 나무 수저 진짜 좋아요 달그락 박박 긁는 소리도 안 나고
2년 전
나무수저 틈에 세균 넘쳐나서….ㅠ 금방금방 바꾸시길..!
2년 전
헉... 혹시 한세트에 12만원하는 것도 틈 잘 생기나요...? 큰 맘 먹고 옻칠 되어있는 비싼 걸로 산 건데...ㅠㅠ
2년 전
나무 식기 위생 구글링하시면 나오는데요 표면이 잘 코팅되어있으면 덜할거같긴 한데 나무 재질 자체가 흠집 잘 나고 문제인거라 아무래도 플라스틱보다는 덜 위생적이긴 할거같아요!
2년 전
베이킹소다로 씻고 오일링 해줘야한다그 하더라구여
2년 전
주기적으로 관리해주시면 괜찮슴니당
2년 전
밝은 뜰  카카로트!!
현실적으로 한달에 한번씩은 관리 안해주면 자주 바꿔주는게 좋아요
2년 전
헐 처음 알았네요 새로 사야겠다......
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
네오플램 냄비 갑
2년 전
다 똑같은거 쓰길래 브랜드 진짜 궁금했는데 덕분에 찾았어요ㅠㅠ
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
오 저도 궁금했는데 덕분에 제품 찾고 구매하러갑니다 춍춍
2년 전
백장미  🥀
💯
2년 전
나무 식기나 도마 이런 거 비위생적이라고 그러더라구요
나무 표면에 사이사이 음식이 끼기 좋다구.. 확대해보면 고춧가루같은 거 끼어있대요 보이진 않지만

2년 전
헐..진짜요?...소오름 지금 갖다버립니다
2년 전
나무 식기 예뻐서 왕창 샀다가 설거지해도 쇠수저 젓가락처럼 깔끔하게 세척되는 느낌이 없어서 잘 안써요 ㅠㅠ 그리고 뭔가 덜 마른 기분이 들면 굉장히 기분이 별로..
2년 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
저런거 사고싶어서 자취하고싶......
2년 전
믹서기 탐난다
2년 전
믹서기 있는데 좋아요! 얼음도 잘 갈리고
2년 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
진짜 내 취향대로 부엌꾸미고 싶어서 자취갈망..
2년 전
나무식기 걍 자주 갑니다.. 먹을때 누낌이 개좋은걸료ㅠ
2년 전
우드그릇이나 수저는 관리하기 힘들어요....
2년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
믹서기는 진짜 쓸만해요! 브이로그 보다가 홀린 듯 샀는데 편하고 좋아요 ㅎㅅㅎ
2년 전
손잡이 분리되는 팬, 이케아 전등, 엽서, 바스락거리는 흰색 침구(🔥중요), 원형 테이블, 모듈가구 등등...
2년 전
다 너무 귀엽다
2년 전
유혹  🍀NCT 127 컴백🍀
새하얀 이불〰🛏✨
2년 전
유혹  🍀NCT 127 컴백🍀
아 아이템이구나 우드볼에 그릭요거트 담아먹는거 넘 예뻐요
2년 전
도자기 식기💙
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
저 믹서기 꺼낼땐 믹서기 자체를 뒤집어야하나요???
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
뚜껑이 있을 거에요 날이 뚜껑에 달린 거라 걍 일반 믹서기 처럼 돌려 빼면 될 듯 싶네요
2년 전
아 나무수저 버려야되나.......
2년 전
다 가지고싶어여....
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
요즘 도자기 그릇이 인기라 오덴세, 김성훈 도자기 이런게 신혼부부들이 신혼집 차릴때 많이 산다더라구요 그리고 유튜브 브이로그에서도 꽤 보이고
2년 전
마샬 스피커두,, 근데 넘 비싸오
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
다들 예쁘게 플레이팅 해서 먹나보네.. 전 그냥 냄비째 먹는데.. 냄비를 예쁜 걸 사야하나
2년 전
믹서기는 집에 있는데 편해요 왜냐면 설거지거리를 줄여주기때묺ㅎㅎㅎ
2년 전
나무시러
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
💯
2년 전
이쁘다
2년 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 브이로그 몇편 벌써 다 봤음
2년 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
저도 자취하면서 저런 이쁜 식기 쓰고 싶네요..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
그쵸 일리가 있어야쥬
커피 못마시는 저도 사고싶게 생겼던..ㅎㅎ

2년 전
WHIPLASH  not my tempo
+새야한 호텔 이불, 우유팩 모양으로 생긴 유리컵
2년 전
그리고 그 환경 속에서 지나다니는 고양이들...
2년 전
Ferrin  🎨🖌
레트로 토스트기 본 거 같아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
오.. 믹서기 되게 실용적인거같은데 사고싶어지네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현:  @ohhsehun
우드볼에 요거트 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딴거는 안땡기고..믹서기 갖고 싶네유..
과일 좋아하는데 맛이 좀 덜한 과일들 살짝 얼렸다가 꿀이나 사이다넣고 갈면 최고인데..

2년 전
여러분 나무수저 짱입니다요 후라이팬 긁을 수 있어요 대신 자주 바꿔주기
2년 전
요거트는 많이 본 거 같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
효루라기  꾸룽꾸룽
무조건 후추 갈아 넣어야됨 오뚜기 순후추통 안됨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ소금은 드르륵드르륵 갈아서 쓰는 핑크색의 히말라야소금
2년 전
나무제품들은 부지런히 관리해줘야 해서 잘 안사게 되더라구요 이쁘긴 이쁘네용
2년 전
투명 의자 + 파란 카페트 + 모듈 선반 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
+죽은 빵도 살린다는 발뮤다 토스터, 새하얀 벽에 붙어있는 감성 포스터or사진
2년 전
+벽에 감성 사진같은거 마스킹테이프로 붙여있음
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
저는 자취는 아니고 엄빠네집 방한칸에 살지만 저런거 보면 사고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 집에서 20년째 살다보니 세트로 맞춰서 쓰기가 힘들더라고요ㅜ 감성템이라든가..

2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 저 믹서기 막상 사면 안 쓸 거 같은데 갖고싶다
2년 전
그댄나만의아름다운나비  나비소녀처돌이
레트로 믹서기 유투브 보고 삿는데 잘 안갈리고 소음 장난아니라 많이 못써서 아쉬울뿐입니다ㅠㅠㅠ
2년 전
후라이팬처럼 손잡이 달린 그릇 설거지하기 별로일 것 같아요...손잡이부분에 때끼고 그럴듯..
2년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
그런데 정말 자취하거나 혼자 살거나 한다면 어느정도 예쁘게 꾸미고 생활용품들 예쁘게 맞추는 것도 정신건강에 좋은 것 같더라구요. 조금 더 즐거운 하루를 보내는 느낌..
2년 전
알랭 드 보통  왜 나는 너를 사랑하는가
네오플램 후라이팬도 많이 쓰시더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예쁘다... 자취하면 사야쥐 믹서기가 진짜 예쁘네욥
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
식기 종류 인정이요...
2년 전
아보카도필수
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
벌써 몇 편 다 봤다
2년 전
눈물지애  💛
헐 갖고싶다
2년 전
코튼  여러분의 이불
집에서 모든 살림을 담당하고 있는데 우드 제품 절대 안 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리 너무 힘들어서...
2년 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
아 근데 믹서기 저런거 진짜 편해요!!!
2년 전
이쁜거 써야 기분이 훨 좋음!!
2년 전
수건이랑 이불도 무조건 하얀색 아니면 베이지 계열.. 경 뫄뫄초등학교 21회 동창회 축 이런 거 적혀있으면 사형
2년 전
정국.  G.C.F
저 믹서기 되게 불편해요 아구 맞춰 끼우기 힘듦...
2년 전
크로우캐년도 진짜 많이 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자취로망..🤍
2년 전
손잡이 달린거 탐난다..ㅇㅅㅇ
2년 전
+ 중식칼
2년 전
성공한사람  교과서위주로공부했음
이거랑 아이보색 후라이팬이요!!
2년 전
일리 커피머신이 빠지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우왕..
2년 전
커피머신이랑 믹서기는 갖고싶어지네여,,, 근데 그건 그냥 필요혀,,,
2년 전
우드볼 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 믹서 좋다
2년 전
근데 저 믹서 컵이 유리인가요? 유리면 넘 위험할수도 있을것같은 ..
2년 전
믹서기 이쁘다
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
원목 도마,, 그 ,,,감성넘치는
2년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
오덴세 그릇 진짜 많이 보임
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
예쁘게 플레이팅해서 먹으면 나를 아끼는 마음이 들어서 기분죠음
2년 전
어…? 우리집 식기들 보고 가셨나
2년 전
김영균이  히미!
바나나 갈아먹고싶어서 엄마한테 10년된 민석이 바꾸자고 조르는중인데 저거 사야겠다
2년 전
햄쮸  🐹🧀
저 믹서기 핑쿠 넘 예뽀서 장바구니 넣어놨었는데,,
2년 전
  Wish you
다들 예쁘게 해놓고 살아서 보는 사람 기분 좋아요
2년 전
MONSTA  X
자취 안하는데 믹서기 넘 사고싶어요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
2번 믹서기 집에 있는데 나름 잘 쓰고 있어요! 원랜 진공블렌더 사고 싶었는데 딜로 저렴하게 올라와서 구매했거든요 귀엽긴 짱 귀여워요ㅎ
2년 전
크로우캐년 있을 줄 알았는데
2년 전
아 너무 싫어
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
다 갖고싶당
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
더럽게 먹는거보다 저렇게 예쁘게ㅜ차려먹는거 자기만족되고 훨씬 좋아요~
2년 전
너무이쁘당
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
너무 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
카모메 수저ㅋㅋㅋ 쓰고있는데 가볍고 좋아요
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
흰후라이팬 국룰ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전