공지가 닫혀있습니다 l 열기
삐이익ll조회 8020l 8
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하나셋둘넷  원쓰리투포
아니 법말고는 완전 문외한인 사람이 대체 정치를 왜하냐고 ~~~~~~ 나도 할래요 그럼 ~~~~~ 주택청약통장이 뭔지도 모르는사람이 뭔 대통령이냐고~~~~~~
2년 전
이러다 대통령되면 - 누구한테 다 맡길듯..
2년 전
솔직히 대부분 그렇지만 특히 이분은 말하면 말할수록 점수가 깎이는 듯ㅠ
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
내 명의 집하나 마련해보려고 열심히 매달 꼬박꼬박 주택청약에 돈 넣고 있는 사람으로서...황당...저 집이 없어서 하는 중인데요...
2년 전
어쩜 저렇게 완벽히 반대로 말할 수 가 있지ㄷ
2년 전
ㅋㅋㅋ 어처구니
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
아니 그래도 대선준비하려면 요즘 국민들사이에서 뭐가 문제이고 중요한지 기본은 좀 알아야지 그것도 모르면서 어떻게 정책을논하려고하는지 이해안되넹 집문제는 특히 1순위아닌가
2년 전
이렇게 뽑을 사람 없는 대선은 처음이네요 ㅎㅎㅎ
2년 전
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시👏👏 snl 분발 해야겠어요 상상초월이네요 무슨 개그맨보다 개그를 더 잘 치시네😆😆
2년 전
유승민 님은 매번 대통령 선거 토론회마다 꼭 고통받으시네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
윤석열 아웃
2년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
할 말이 없…다….
2년 전
ㅎㅎㅎ....
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저도.... 주택청약통장이 뭔지 모르는 사람이고 싶어요.....
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
미쳤네요
2년 전
와.. 진짜 정말 몰라서 그런거래요? 허.. 다음정권 큰 과제가 부동산일텐데 ㅠㅠ
2년 전
정말 황당 그 자체......서민의 삶을 알기는 아는건지
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
이런 사람이 대통령되면 나라 망하고 국민들 힘들어지는 지름길.....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다212 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1757285 0
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토219 311341_return04.23 17:0091806 6
유머·감동 직장 분위기를 바꿔보려한게 잘못인가요....jpg185 지상부유실험04.23 15:2891721 6
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??146 한문철1:5128023 0
이슈·소식 내가 술을 줄인 계기.jpg110 담한별04.23 17:2778546 6