전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
푸른미소 ll조회 239407l 100
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
아무쪄
1개월 전
오드
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
플레디스의 개  한성수반려견🐶
이정재님 젊었을때 사진 너무 잘생겨서 짤 저장까지 해놨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(2021/10/04 12:55:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
아 뭔말인지 바로 이해돼요ㅋㅋ
•••
와 진짜 개잘생겼다 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 잘생겨는데 매력있는 상....
•••
고먐미발바닥  말랑말랑
헉 백현 느낌도 나네요
•••
와 진짜 덕후몰이 상..
•••
대박
•••

1개월 전
43.5kg
1개월 전
보물개발자
그만큼 연기를 잘하시고 캐릭터를 소화 잘하신다는 것,, 하지만 너무나 잘생기셔서 제가 다 억울하네요
1개월 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이여!!!
이정재님은… 이런 분입니다.
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
이정재... 잘생긴 미남인데...
1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
꽃미남 그 자체인데... ...
1개월 전
いくた とうま
7년전쯤에 이정재님한테 엄청 빠져있을때 신세계랑 관상이랑 에스콰이어 화보 제 최애였습니다...
GIF
아이스크림먹는거 레전드...

•••
GIF
퇴폐섹시하면 이정재였다구요...

•••
담배 피는 사람 제일 싫어하는데 저런 느낌이라면 사랑할 것 같아요...
•••
1개월 전
고영윤
연기력이 너무 좋아섴ㅋㅋㅋ 외모를 잊게 만들어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
박준식
논란만 없었어도 믿고볼 배우인데,,
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
논란이 있었나요?
•••
헉 무슨논란이요..?
•••
음주운전2회요..
•••
Nomoreblues  이리메라갖다가
네이버에 검색하고 왔는데 ㅇㅇㅌ 논란 말씀하시는 건가요? 아니면 다른 게 또 있나욤…? ㅜㅜ
•••
음주운전이용
•••
일부러 살도 더 뺀 느낌이더라구요 팔다리 엄청 말라서 당황했음
1개월 전
루시 신광일  포챠코
약간 오징어게임에 나오는 이정재는 넷플릭스 악플러는 꺼져주세요에 나오는 미란다 삼촌 살빠진 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구라와구리
꽃미남은 아니더라도 그냥 멋짐
왕이 될 상이신데
아직도 신세계 이정재 못잃어
1개월 전
수학만든사람
저들도 곧 알게 될 것임을…그는 댄디한 킹갓제너레이션올드앤리치톨앤핸섬골져스앤스마트핫가이 라는 것을
1개월 전
Nomoreblues  이리메라갖다가
연기 진짜 잘하시드라구요 사진찍을 때 해맑게 웃는 표정 진짴ㅋㅋ
1개월 전
48.6
진짜잘생기셨다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도배댕천  우아해
매번 멋있는 아저씨로만 봤는데 오겜에서 지질한 아저씨역 너무 잘어울려서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라모네
'방심하면 잘생김' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일우:정  # 배우 정일우
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한세계  뷰티인사이드❤️
에어시티 때 참 좋아했었습니돠
1개월 전
김원식(VIXX)
다들 신세계 이정재를 보시면 헉하실텐데
1개월 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
수양대군의 충격은 잊혀지지 않아요..👍
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅡㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이정재가 저런연기도 잘하네 하면서봤는데 외국인들이 영화 관상도 봤으면 좋겠네요
1개월 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백호는어흥
수트핏, 무슨 일이야... 진짜 최고다
1개월 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
존 스미스
세계인들도 드라마 느낌을 보면 그의 멋짐을 깨닫겠죠…
1개월 전
네?머라구요
신세계랑 하녀 강제시청 들어가야함..
1개월 전
러블리지은  안녕 꽃잎 같은 안녕🌸💜
오마갓,,,,
1개월 전
바다와 달님
논란 몰랏는데 엄청 깨던데용....
1개월 전
dnjs15325
관상에서 이정재 진짜 대박이었는데 완전 비범해보였음
1개월 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
잘생기셨다구요ㅠㅜㅜ 그것에 나오는 삐에로 역 맡으신 분 같은 건데....
1개월 전
æ몽룡
신세계랑 관상 꼬옥 봐주면 되...
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
꽃미남 안쓰고 연기력만 보고 뽑는다니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제된 댓글
(2021/10/04 21:11:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
필터링 우회하시면 경고먹습니다!! 욕설(포함된 줄임말도)이 사용 금지라서요...!
•••
1개월 전
모두까기인형
죄송한테 코리아인들 얼굴보고 주연뽑은겁니다... 핵잘생김
1개월 전
으아아아아
한국은 초반에 오징어게임 포스터? 보고 이정재 연기 개못한다 못생긴 연기 개못해 이러지 않았나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
1개월 전
성규야
잘생겻습니다... 정말루요......
1개월 전
딸기곤듀
여보세요 들 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ENHYPEN 희승  조명이비춰태양의눈빛
넘 잘생겻어요... 뤠알..ㅠ
1개월 전
임진아  나나
잘생겻어요
1개월 전
0912 김남준
정재오빠 사랑해요
1개월 전
UNNI
아직도 관상에서 등장씬에 받았던 충격이 생생한데 말이죠...😂
1개월 전
지후닝
이정재의 진가를 모르는 군여..
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정재하면 중년 수트 남자배우 느낌 확 오는 배우인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
_BBH  이해찬 사랑해
이정재씨 젊은 시절을 모두가 봐주시면 좋겠어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
전정국의여자
찌.질한 아쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아…
1개월 전
김아무개
빗물세수한게 이정재인가
1개월 전
야옹이 형  사실은 호랑이
진짜 잘생기셨는데 이런 연기도 너무 잘하셔서 놀랐어요.. 역시 프로는 다르구나 싶기도 하고
1개월 전
리더즈
와 젊을 때 사진 대박이다...
1개월 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
수양대군이 어떻게 쌍문동 성기훈이냐고요..... 그의 스펙트럼은 대체....
신세계에서 진짜 너무 잘생겼어요 외국인들은 신세계를 보아라..
1개월 전
live alive  .
정재오빠 댄디시크의 정석인데..
1개월 전
노란양  노랗게노랗게~
내가 왕이 될 상인가~를 한번 봐야하는데..
1개월 전
7초의 남자
니들이 고유명사 관상 이정재를 알아???
1개월 전
나와이리
보좌관 안보신 분들은 꼭 보세요 이정재님 엄청 멋있게 나오심
1개월 전
FRESHPUNCH
하 로 아는거 용납못해ㅠ 이자성이랑 수양대군 알아달라고요
1개월 전
율무웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그러넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
또보
너무나도 제 이상형...
1개월 전
트래비스 쑥갓
실물 대박인데..
1개월 전
수양대군
1개월 전
김뮤딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요.. 이정재님 너무 멋있으신데 오징어 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두들
한국에서는 김장훈님 이미지 생긴거 아닌가요ㅠㅜㅠㅜㅠ 누가 김장훈이라고 한거 본 이후로 김장훈밖에 생각 안 나...
1개월 전
미드나잇 in paris
살이 너무 빠지셔서 그런가 ㅜㅜ🤣
1개월 전
소울트리
재리 실물 진짜 미쳤음 암살때 무대인사갔었는데 진짜 오지게 잘생기셨어요 얼굴 조막만하고 키크고 비율짱...
1개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 새삼 이정재 다양한 역할 소화 잘하는거 느끼고 가요…. 역시 갓정재
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
이럴수가....
1개월 전
토깽이vv
다른영화를 봐야되는데~~
1개월 전
ASIANA AIRLINES
이정재님 완전 꽃미남인데
1개월 전
빵덕이
ㅋㅋㅋㅋ근데 저도 보면서 와진짜 이미지변신 제대로했다.. 그 멋지던 이정재가 지질한이저씨역에 찰떡이라니… 놀라웠습니다
1개월 전
배ㅐㅐ배
너무멋있어ㅜㅜㅜ너무짜릿해요
1개월 전
TOMI
김 묻었어요 잘생김
어우 야~~!

1개월 전
  우리는 이전과 구분되지 않는다
방심하면 잘생김 너무 공감돼요 2 화 때 비 맞고 술 마시는 거 보면서 짬은 못 속인다 이랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먼쥐
수양대군 잊지 못해요...
1개월 전
일오육일오육1
벗…벗히이즈 미남….
연기를 너무 잘해서 안 쿨하고 못생겨 보이는 경지에 이르렀…
•••
1개월 전
귤귤귤귤귤귤
못생김도 연기가 되드라고요...
나중에 미남인 작품 보고 외국인들 배신감 느낄까요 궁금해지네
•••
1개월 전
생각이없네
넷플 인터뷰 영상 하나만 봐도 그 생각 바로 고쳐 먹을 듯
지이이이이이이이인짜 잘생기셨는데... 못생김도 최선을 다하면 연기가 되는거구나....
1개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
잘생겨서 더 재밌어요
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
지질함을 연기해내버린...
1개월 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
신세계 최고져ㅜ
1개월 전
앉아주세요
수양대군 첫 등장 때 그 위압감 잊혀지지가 않아요
당장 넷플에 있는 보좌관을 보시라고여 슈트핏장난아닌데 하
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 안보고 연기로만 본다는 게 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
추락하는 것은 날개가 있다  다정한 남자
김구가 나를 의심해..밖에 생각안남
1개월 전
쿠로코테츠야  환상의 식스맨
다만 악에서 구하소서 때도 넘 멋있었어요••• 휴 다들 이정재님 멋진거 알아주세여
1개월 전
마스상  파워
당장 얼마전 악에서 구하소서에서도 진짜 멋있었는데…………
1개월 전
SKZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
설윤아
이정재는 수양대군이죠....진짜 멋있는데 무서웠어요
1개월 전
Like a Sticker Sticker Sticker  NCT
진짜 잘생겼어요
1개월 전
하찮고 소중...
정재님은 못생김 연기 빼고 다 잘하시는 분이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉4임
초반에 연기논란 있지 않았나여 못생김 연기 못 하신다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
권정한
암살 이정재.... 악역이지만 정말 사랑했습니다
1개월 전
Winnie_The_Pooh
이거이거 영화 시월애 한번씩들 보여줘야겠구롱..! 을매나 잘생겼다구오
1개월 전
지코니왁
헝랭...모르는군
1개월 전
트래피
한국: 두 개지요
1개월 전
나균  =^^=
정재씨 ㅠㅅㅠ 오징어게임에서 연기 진짜 좋았어요 하지만 나에겐 그저 큐티••
1개월 전
윤기나는  130613 💜
ㅋㅋㅋㅋ이정재님...진짜 연기도 잘하고 잘생겼어요
1개월 전
진호랑이  어흥
일단 목소리가 어나더레벨 이시죠
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜멋있눈데
오징어게임을 안봐서 저렇다니 ㄴ놀라움

1개월 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
근데 이런드라마 또 어떤걸 본거지 다 비주얼 난다긴다 하는데 당신들 다 분장에 속았어... 억울하니까
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
아잇 왜 쓰다올라감
억울하니까 뭐본건지 알려줘요.....

•••
1개월 전
SHINee (샤이니)  Hate that
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 보는데 너무 잘생기셨는데 연기는 어벙해서 매치가 안됐어요ㅋㅋㅌ
ㅋㅋ그래 그렇게 보일때 그렇게 봐둬야지 잘생김보이면 이제 못생김1도 안보이는데....
1개월 전
냥펀치
30일 전
100은영
신세계 보면 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
30일 전
말랑오리  말랑쫀득
정재쓰 원조 간지맨이라구욧ㅜ.ㅜ
30일 전
소라시로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
하얀파랑  💙
와 그만큼 연기를 잘하셨단 거겠죠
30일 전
쿠키인더홈
암살보면 달라질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
NCT재현
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 관상 보셔야겠군
•••
30일 전
Li Xian
억울하다 억울해🤦🏻‍♀️
30일 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생김을 연기하시는 분
30일 전
NCT 성 찬
해보이는 것두 다 연기라구요..!!
엇 필터링되네용
찌.질해보이는 것두...

•••
30일 전
hyunie
아 외국인분들이 관상을 봐야하는데......
30일 전
민석이
우리 정재오빠 김묻은 사람인데...잘생김...
30일 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
정주행 끝나고 오겠습니다,,,일단은 흐린눈으로 스크랩,,
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아 진짜 ㄱㅇㄱ
•••
30일 전
부에에에엥
다받고 다만악 이정재님도요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
30일 전
먛먛  먛🐱
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 수양... 카리스마 그 자체인데 어쩌다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어게임 본 사람들 수양대군 등장씬 봐야한다구여 ㅠㅠ
30일 전
정태율  백시진
한국 : 구멍이 두개지요
30일 전
찰나의 시간
그만큼 연기 해석을 완벽히 한 뜻으로 받아들이면 될것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕이될 상인가
30일 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생김이 묻으신 분
30일 전
Dazai Osamu   人間失格
관상때 올타임 레전드.. 오징어 양반! 내가 일등이 될 상인가
30일 전
정다운  비비디바비디부
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때 이정재는 한 역할도 연기 잘하냐 싶었는ㄷㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
김영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하....이정재 수양대군등장씬은 온 지구전세계사람들이다봐야하는데말이죠......
30일 전
띠리딕띠디딕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암살때 그분이랑 너무 달라.. 한 연기 왤케 잘하시냐구요
30일 전
beakz
연기를 그만큼 잘했다는 증거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
토깨앵
어제 다만악보구 와...날티 섹시 무엇?하면서 봤는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
수양대군 역은 진짜 ㅠ
30일 전
So_so
너네가 몰알아!!!!!!! ㅜㅜ
30일 전
제 노예요
빙구 미 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
감자감자튀김  감자튀김줘라
누가 빨리 관상 암살 틀어줘요... 이정재가 누군지는 알면서 간지철철 수양대군이랑 두개지요 염석진 모르는건 말이 안돼...
30일 전
세정이세상
진심 존 잘인데
30일 전
호인잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 정재님 못생긴 연기 빼고 다 잘한다구여
30일 전
안동찜딱
넷츨은 아리스보더랜드 말고 관상을 연관 영화로 틀어달라!! 틀어달라~1
GIF
(내용 없음)

•••
30일 전
_젤리_  ♡♡
우리가 아는 이미지로 또 한번 세계인을 놀래켜주세여! 진짜 인걸 한국인만 알수없다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
코코베비
고등학교때부터 8년째 제 이상형이세요❤️❤️❤️
크으 수트핏 쥑이네
30일 전
한 백
전 신세계에서의 배우님이 .. 최고
30일 전
피를마시는새
오징어 연기는 실패 하셨지만 다른 연기는 모두 성공하셨죠
필모 깨고 놀라는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ
넷플릭스 느와르 한편만 해조

그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Method  indicible
수양대군 등장씬 봐야하는데^^...
30일 전
김선호좋아해  💕860508💕
내가 왕이 될 상인가? 를 외국분들은 모른다니....ㅠㅠ😭
30일 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
신세계 관상에서 이정재 진짜 ㅠㅠ
꼬질이분장+한 연기력에 다들 속으신거에요
30일 전
김코랄  보라해
속았네 속았어
30일 전
제 트  똑또키바라
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
30일 전
NU’EST 김종현  Paradox
아 세상 잘생기셨는데 오징어 게임으로 이정재를 처음 알게 되다니 억울하다 억울해
30일 전
Shining moon  angry
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리가 아는 이정재님을 모르시다니 진짜 내가 다 억울하다ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
변백현부인
오겜본사람들 신세계다만악필수시청해야댐 암튼
30일 전
운명  최고다김종현💙
진쟈... 니들이 몰 알아... 씌익씌익
30일 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
못생긴연기는 못하시는분....
30일 전
먐먐밈
그만큼 연기를 기가막히게 잘하신다는거겠죠 ㅋㅋㅋ
30일 전
지자선
꽃미남 맞다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
30일 전
드레이코 말포이  just a boy
아 내가 다 억울하네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
121U
30일 전
멈춰!!!!
진짜 연기의 신이야... 어떻게 못생김까지 연기로 완벽하게 커버 할 수 있어...정재리...당신은 유죄야..
30일 전
12년차샤월  0927 🔫키의 배드러브💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 오징어 게임에 완전 빠져있는 친구한테 어떤 이미지인지 물어봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
안되겠다 넷플 작품 또 찍어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰 같은거나 다른 작품 보면 귀티가 흘러 넘치시는데ㅠㅠㅠㅠ외국인들도 그 차이를 알아줬음 좋겠네요
30일 전
쫄깃쫄깃
꽃중년 정재리가 이런 이야기를 듣다니...믿기지가 않는다
30일 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
이덕춘
이정재하면 카리스마있는 미중년..같은 느낌이었는데 오겜에선 넘 하게..ㅋㅋㅋㅋㅋ나오긴하더라구요
30일 전
에스브이티  햄랑아도아해
수양대군을 봤다면.. 저런 반응 안 나올걸요^^.. 하 진심 너무 멋있어요
30일 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안 됨…
얼마나 잘생기셨능데..
진짜 전 아직도 관상에서 등장씬을 잊지못해염....
30일 전
On my Milky way
아 얼마나 잘생기고 멋진데,,,다만악에서 보고 뒤집어졌다고요
30일 전
  꽃 뿌리
신세계 이정재 못 잃어..
아 진짜 인정이요..
•••
29일 전
허니버터칩
하… 관상을 한번 봐야하는데
28일 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
넘 잘생김 ㅠㅠ연기도잘햠
28일 전
만두둥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러겠네
24일 전
Stigma  내 죄를 사해줘
외국인들이 관상 봐줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
억울해!! 억울하다고 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)