공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 234201l 105
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

노란양  노랗게노랗게~
내가 아침에 출근해서 자리에 앉아서
아이스아메리카노를 첫 한모금 드링킹했을 때 느낌이네..

2년 전
커피 마시면 대체 어떤 느낌이길래 그런 거예용..??
전 카페인 너무 민감해서 진짜 불쾌한 기분만 드는데ㅜ

2년 전
서서히 피로감에 죽어가다가 카페인에 멱살 잡혀서 응급소생되는 느낌이에요
힘이랑 기온이 펄펄 난다기보다는 누워서 굴러가고 싶었는데 두 발로 걸을 힘은 생기는 느낌..?

2년 전
이거다..!이거입니다 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ카페인의 노예
2년 전
세포 하나하나가 소로록 살아나는 기분? 혈관에 피가 도는 기분이에요~
2년 전
저는 그 쓴 맛이 너무 좋아요!!
효과는 잘 모르겠는데 씁쓸한 맛과 향이 좋아서 마시는 편이예요~

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
인정이요!!!!!!!!!!!
2년 전
반고흐반  자유 사랑 감사
ㅇㅈ
2년 전
아 이거 진짜 맞아요 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
이거에여!완죠니 공감!
2년 전
카페인 안 맞으시면 그럴 수도 있어영,,,
저는 개인적으로 커피 잘맞아서 그런진 모르겠는데
혈관에 카페인이 갑자기 호로로로로롤로록!!!!!!!!!!!!!! 마 커피 지나간다!!!!!!!!!
이런 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
체력포션 마시는 느낌이에용!!
2년 전
피곤할 때 마시면 갑자기 주변에 LED 형광등이 탁탁 켜진 느낌이에요! 그 기분 때문에 커피 못 잃게 됐어요ㅎㅎ
2년 전
댓글 보니 거의 만능 치료제인가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카페인이 몸에 싹 도는 건 모르겠는데 아아 마시면 차가운 커피가 일차로 졸음이 살짝 가시는데 시간이 지나면 말똥해져요
2년 전
프레리도그  수능특강
살짝 덥고 목마를때 시원한 물 마시면 시원함이 싹~ 퍼지는거랑 같은느낌이에용 ㅎㅎ
2년 전
그냥 잠이 안와여!
2년 전
[백나겸]  앓다죽을
엄청 더운날에 하루종일 아무것도 못 먹고 물도 못 마셔서 입이 바짝바짝 마르는 와중에도 운동 끝나오고 집에 와서 시원한 얼음물 한잔 들이킨 기분이에요 네 살아나요
2년 전
와 저도 카페인 안 받아서 오히려 마시면 속 울렁거리고 머리 어지러워서 더 다운되가지구 죽는 기분인데 살아나는 기분이라니 신기..
2년 전
오 저도 카페인 약해서ㅠㅠㅠ 가끔 커피 땡길때 마시고나서 동시에 카페인때문에 손가락 벌벌 떨리면 커피가 그렇게 미워보일 수가 없음 ㅜ
2년 전
저는 어두운 방에 스탠드 키는 느낌이랄까요..??
2년 전

머리가 핑 돌면서(긍정적인뜻) 기운이 나요 저 핑 도는 느낌이 넘나짜릿...
2년 전
저도 느껴보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 커피만 마시면 심장이 그냥 튕겨나올 듯이 두근두근거려서...
2년 전
22...
2년 전
2년 전
44 나는 왼쪽 옆구리가 아파 ㅜㅜ
2년 전
초면에 죄송하지만 인포엔 반말이 안 되셔요...!
2년 전
2년 전
저건 약간 전날 과음해서 숙취에 쩔어있다가 아아 한모금 때리고 싸악 내려가는숙취를 느끼는...
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
전날 야근으로 아침에 허겁지겁 일어나서 눈도 못뜨고 세수하고 양치하고 옷입고 물도 못마시고 나와가지고는 지하철 한시간 매달리면서 또 와다다다 회사까지 러쉬하고
사무실에 가방내려놓고 내자리에 앉았을때 한모금하면 그냥 정신이 확. 깹니다

2년 전
저러다 울렁울렁거리다 토하는게 카페인이죠..8ㅅ8
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
출근해서 커피 마셔야 좀 말할기운이 나욬ㅋㅋㅋ그전엔 좀비모드..
2년 전
으아 이것도 찐공감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 마셔줘야 말한마디 할 힘이나욬ㅋㅋㅋ
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 으어어어하면서 출근했다 탕비실에서 커피타서 호록- 마셔야 대화하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠ저도 커피 좀 잘마시고 싶어여...커피만 마시면 손떨리고 심장 두근대고..느낌이 별로라 안마셔욤...
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
한잔만 마셔야됨 .. 두잔째 마시는 순간 지옥불에 떨어지는거임
2년 전
진짜 눈감겨죽겠는데 바로 개안되는 기분..
2년 전
신기하네요 저도 저 기분 느껴보고 싶어요 전 커피든 에너지음료든 마셔도 여전히 졸리고 잠 잘 오는 사람이라
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
그럼 콜라도 못드세요..? 카페인 몸에 안받으면 진짜 힘들겠네요ㅠㅠ
2년 전
앓다죽을이제노  덕질의 행복
전 스벅 아아 먹으면 딱 이래요ㅠㅠ
멀미하는 느낌 나고 식은땀 나요ㅠㅠㅠ

2년 전
아 저도.. ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ저 늨김 너무 좋져ㅋㅋㅋㅋ 근데 전 딱 첫 한모금 쭉 빨았을때만 저렇고 그 뒤엔 걍 시원한 물 마시듯 마셔요
2년 전
Jenny  I♡SHINee
난 샤워후에 아아 한모금 마시면 캬 살겠다 싶음
2년 전
ESSE  change 1mm
너무 공감ㅋㅋ 마시는 순간 세포 ㅎㅏ나하나에 다 흡수되는 느낌..
2년 전
ENHYPEN 희승  조명이비춰태양의눈빛
카페인 잘 안받는데도 커피 하루라도 안마시면 금단현상 생겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 책상 앉으면 무조건 커피있어야되고..
2년 전
저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페인 안받는데도 중독됨
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
저도 저 기분 느껴보고 싶어요 커피 아이스크림도 못 먹는 저는 평생 못 느끼겠죠?ㅠ
2년 전
저 기분 느껴보고 싶네요ㅠㅠ 커피 먹고 나면 속불편하고 잠도 안 오고 토할 것 같은 느낌이라서ㅠㅠ
2년 전
Effy  권지용
헐 아무느낌도 안드는데요…?? 저런 느낌 드는 거 처음 알았어요…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태형아 여기봐  한시윤안태주집들이
저도 저 느낌 너무 궁금하네요😢 커피 콜라 이런거 마시면 심장이 빨리 뛰고 관자놀이 부분이 찡하면서 아프던데ㅠㅠㅠ언니가 매일 커피 마시면서 살겠다~ 하는거 너무 부러워요ㅠㅠㅠ
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
진짜..... ㄹㅇ 저표정 말로 표현못해요 카페인수혈
2년 전
hutazone  BTOB HUTA
와 저는 마셔도 잠오고... 아무리 카페인 높은 걸 마셔도.... 저도 저 기분 느껴보고싶어요😭
2년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간에 잠 깨려고 카페인 음료 먹었는데 그거 먹고 꿀잠잤어여,,,, 카페인 효과 0,,
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
22....
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
2년 전
444 카페 알바하는데 하루에 커피 4잔씩 먹어도 잠 잘만와요..
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
55 카페인 무효화 인간...
2년 전

아침 일어나자마자 카페인 수혈 진짜 최고로 행복해요
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저는 솔직히 그냥 맛있어서 먹지 먹고 몸이 뭔가 달라진다거나 하는 기분은 1도 못느껴요...디저트랑 잘 어울리고 입 심심할 때 달래기 좋고 향 좋아서 먹는 것 같아요
2년 전
저도요 저렇게 와아아 카페인 들어온다!! 이것보단 찬물 먹고 크어어 씌원하다아 하는기분으로 먹어요. 먹고 난 이후에나 잠자는 시간이 아주 조금 뒤로 미뤄질 뿐이에요.
2년 전
동호  뉴잇
헐 전 느낌때문이 아니라 걍 시원한 맛에 먹는디
여태 아무런 느낌 없이 그냥 맛으로 먹음..

2년 전
신비  여자친구
꿀떡 꿀떡 삼키면 연료 주입돼서 바로 시동 걸어지는 느낌…? 당 들어가는거랑은 또 다른 … 결론은 단거에 아아 국룰이다 ! 입니다 ☕️🍫🍰
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
저는 나이들수록 커피먹으면 심장이 너무 뛰어요..
일하다가 뛰쳐나가고 싶어져요

2년 전
저는 딱 마시면 피가 싹 도는 느낌+뇌세포가 드디어 일을 하는 느낌...
2년 전
밀키줭  밀키꺼
인체해부도 나오는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ 근데 진ㅁ자 힘들때 아아마시면 짤처럼 한숨부터 나오게돼요 수혈이라는 말이 정확할 정도로
2년 전
오렝오렝  𖤐
저 찬 기운이 온몸에 싸아-- 손끝까지 가는 느낌 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 텐션 팍 올랐다가 한시간뒤에 또 골골..
2년 전
ㄹㅇ 현대판 포션이죠ㅎㅎ
2년 전
식도부터 시작해서 온몸에 찬 기운 쫙 퍼지는 느낌... 짱
2년 전
공복에 마시면 배까지 딱 내려가는게 뭔가 느껴져요...ㅋㅋㅋㅋㅋ몸엔 안좋지만 이상하게 상쾌해용ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
카페인 먹고 잠 깨시는 분들이 넘 부럽습니다ㅠ 저는 커피를 맛으로 마시는 사람으로.... 어쩌다 많이 마시게 되면 아메리카노 5잔도 마셔요 하지만 잠은 안 깨는ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
표정이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 아메 마시긴 하는데 잘은 모르겠어요 ^^!
2년 전
카페인 안받아서 커피로 하루 시작하는분들 넘 부럽
ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
우석니아  김우석
전 카페인 효능이 없어서 그냥 맛으로 마셔요....
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
하 살겠다...
2년 전
전혀 모르겠어요..저도 좀 알고싶다
2년 전
설송  
샤아아 시원하게 퍼지는 느낌,,, 솔직히 아침보단 단거 먹고 싹 씻어내릴때가 좋죠,,
2년 전
아침에 첫입 마실때...... 하....
2년 전
학생 때까지는 디저트 먹을 때 아니면 잘 안마셨는데 직장인인 지금은 살려고 마셔요ㅎ 출근하자마자 마시는 아아가 젤 맛남
2년 전
더위에 지쳐 집에 와서 타먹는 아이스커피의 맛 크~~!!
2년 전
진짜 평생 이해 못 할 ㅈㅜㄹ 알았는데,, 이제는 없으면 못살아요,,
2년 전
Hot+  Heartfelt
전 카페인을 못느끼는 사람이라..
분명 각성효과는 있는데 밤에 잠만 안오지
막 힘든 오후 활력소 느낌이 없어서
그래서 그냥 단 커피를 마셔서 슈가러시를 만들어요
그게 카페인의 힘이라고 하기에는 그냥 쥬씨 과일주스도 동일한 효과라

2년 전
TheBookofUs  Negentropy
카페인을 마셔도 잠만 잘자는 사람은 효과를 느껴보고 싶습니다...ㅠㅠ
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
캬~
2년 전
아침에 일어나자마자 씻고 바로 내린 커피에 얼음 동동 마시면 하루 함차게 시작하는 기부운 일하다보면 하루에 3-4잔은 기본이예요
2년 전
여름에 진짜 더울때 땀 뻘뻘 흘리면서 걷다가 오아시스 발견한 것마냥 카페 들어가서 아아 호로록 하고싶다 ㅜ 코로나 이후로 마음대로 그러지도 못했네요 ㅠ
2년 전
  ❆*
진짜 뭔가 쑥 내려가는 느낌이 있음..
2년 전
그래서 아침 아아를 못 끊어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생기가돋는느낌
2년 전
전 아아 샷추가해서 마셔도 꿀잠자는 사람이라... 무슨 느낌인지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저에게 아아는 그냥 쓴맛나는 차가운 물인데

2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
술은 못하는데
커피는 사발로 마셔도 괸찮아요ㅎㅎ

2년 전
Pit
커피 아무리 샷으로 퍼먹어도 꾸벅꾸벅 조는 저... 정상인가요....
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어후.. 그냥 먹으면... 심장두근두근 얼굴두근두근...
2년 전
온앤오프  빰빰좌
하 짜릿…아침에 마시는 아아가 제일 맛있음
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
저는 피곤할 때 커피 먹어도 아무 느낌 안 나더라구여..
2년 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
잠시만 다들 그런느낌을 받는다고요? 나만 빼고 다 이게 무슨일이지 저는 그냥 눈뜨고 있는 시간을 좀 늘려줘서 마시는건데
2년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
222 걍 차가워서 잠시 머리가 싸해질뿐,,, 아직 직장인이 아니어서 그런가 • •
2년 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
저...저는 직장인인데.....!😧
2년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
아앗,,,,,, 그냥 카페인이 몸에 안받는걸루,,~~!
2년 전
SKZ
지쳤을때 아아 한모금 마신 순간..최고
2년 전
하..저 깨어나는 기분 진짜..최고
2년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
진짜 저 표정 찐이다,,
2년 전
전정국(27)  방탄소년단
속에서 열불날 때마다 한 입씩 빨아요^^...
2년 전
진짜 최고… 매일 세잔 넘게 마시는데 줄여야겠죠..
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
완전 이거임ㅋㅋㅋ
2년 전
키티갱  이삐
부러워요.. 저는 커피 한 잔 마시면 그날 하루종일 속에서 이상한 냄새 올라오는 기분 들고 긴장돼서 손도 떨리고 그래요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 받는 사람이 부럽..
2년 전
왘 저두요 속 울렁거리고 머리 아프고 토 할 것 같아서 마시면 하루 이틀 죽다 살아나는 기분인데 카페인 잘 받는 사람 진짜 부러워요 저도 피곤할 때 커피 마시고 살아나는 기분 느껴보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
최고져 아침에 아아메 한 잔 점심에 아아메 한 잔♡..아이러브더벤티
2년 전
홀짝도 아니고 진짜 슈아아아아아아아아아압 빨아야 됨
2년 전

2년 전
카페인이 효능을 발휘못해서 잠은 안깨는데 맛있어서 먹어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
진짜 무더운 여름날 땀에 찌든 마스크 벗고 아아 한입 딱 들이키면 극락이죠 진짜 무더위+피로 싸악 씻겨진 기분 너무 좋아요
2년 전
생각해보니 담배피는 사람들이 힘들 때 피는 담배가
우리는 커피랑 비교할 수 있겠네요
ㄹㅇ 마약같은 존재

2년 전
심장 제세동기 가동.. 느려터지던 심장이 각성함
2년 전
저 쓴 아아가 맛있다는게 제가 세상에 속고 있는건가 의심이 듭니다.
사약같다구요

2년 전
커피마시면 그 당시엔 잠이 쏟아지고 밤엔 말똥말똥
2년 전
제 생명수입니다,,,,겨우 버텨요
2년 전
전 커피 너무 좋아하는데 마시면 손이 떨리더라구요ㅠㅠ
2년 전
내 진정제
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
담배는 안펴도 카페인은 못끊어요 절대
2년 전
23살 오픈알바하니까 저 맛을 알겠어요 그 전에는 잘먹고 잘자서 몰랐는데 와 진짜 생명수
2년 전
이다원상혁  알럽
머리속까지시원해지는느낌..없으면 하루가 힘들어집니다
2년 전
민뉸  치킨다이어트중
뒷목으로 쵸로로로로로로록✨ 충전기 꽂은 핸드폰이 된 느낌
2년 전
괜히 예전에 노동자들한테 먹인게 아닙니다.... 포션 그 자체
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
하 진짜 짜릿..
2년 전
와 난 진짜 심장 빨리 뛰고 몸이 더 가라앉는 듯한 기분 드는데.. 신기
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
내 식도가 어디로 이어지는지 알수잇는 시간…
2년 전
아침에 출근하자마자 아아 무조건이죠
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
흡수되면서 사악 퍼져나가는 그 느낌
근데 저 아직 어린데 갑자기 체질이 바뀌었는지 커피만 마시면 속이 울렁거려서 슬퍼요... 치뤄야 할 시험도 한참 남은 인생인데...ㅠ

2년 전
오우 이 글 보고 나니까 커피 마시고 싶어요 ㅋㅋㅎㅎ
2년 전
체력포션 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맛녀석 시청하시는 분들은 바로 이해할 수 있는 표현으로 말하자면 아아를 츄우우우우 몸으로 촤아아아아아 그리고 으아아아아아
2년 전
나도 카페인 잘 받았으면 좋겠다..
전 진짜 조금만 마셔도 온 몸이 저리거든요..... 너무 아파요... 온 몸이..

2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
몸 속에 피가 비로소 느껴지는 그 순간
2년 전
아침에 일어나자마자 마시면 크으으으
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미녀니  NU'EST♥
완전 정확함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
커피.. 진짜 맛있어서 먹는 게 아니라 살려고 먹음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쭈와아아압
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 다들 아메리카노 어떻게 그리 잘 마셔요..?? 안써요..?
2년 전
뭔가 그 씁쓸한 맛으로부터 정신의 개운함을 얻는 느낌이랄까요....
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저 시럽 없이 못 먹었었는데 어느 순간부터 시럽 타면 노맛이 되어버렸어요 원두 그 자체의 맛을 즐기면 그렇게 돼요
제대로 하는 카페를 가보시면 맛들일 수 있을 거예요 잘하는 집 진짜 맛있어요

2년 전
저도 그랬는데 진짜 쓴맛을 느낄겨를 없이 인생이 멍바빠서 아 죽겠다 싶을때 아메리카노 마셨는데 그떄부터 생명수처럼 마셔요
2년 전
미셸 어무니 짤 나올줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
ㅇㅈㅇㅈ... 딱마시면 심장이 뛰고 머리가 정리되는 느낌
2년 전
deantrbl  DEAN
진짜 커피 좋은데,,, 밤에 잠이 안 와요 ㅠ 몸ㅇㅣ 피곤해도 잠이 안 오는,,, 🥲
2년 전
전 카페인에 민감하진 않은 것 같은데 카페인을 마셔도 아무 느낌 안 들어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 커피도 쓴맛만 나서 안 먹네요
2년 전
저도 한 번 느껴보고 싶어요 혈관에 피가 싹 돌면서 정신이 확 드는 느낌 ㅋㅋㅋ
2년 전
町田啓太  마치다 케이타
세상 행복한 순간..
2년 전
하루만범규의뚜비가되고싶어  그래서 모 오쪼라고
카페 알바생…출근 하루 일과는 우선 아아메 한잔을 뽑아서 바쁜 주문들 다 끝내고 한모금 마시면 딱 저 상태..
2년 전
예지력상승
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 아침엔 커피 마셔야겠어요
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
완벽한 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
헤이즐넛 시럽까지 넣으면 당까지 충전 돼서 ㄹㅇ 영혼 갈아끼운 기분
2년 전
방탄소년단 V  보라해💜
전 커피 마셔봤자 효과도 없고 배가 부글부글 끓어서 안 마시지만... 체력포션이라니 느낌이 궁금하긴 하네요 ㅜㅜ
2년 전
매일 아침의 나....ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페인에 약해서 커피 조심해야 하는데도 아침마다 욕구를 못참고 사먹습니다...
2년 전
혈관 시원해지는 느낌 ㅠㅠㅠ좋아요
2년 전
오늘 마셨는데 저거보니까 또 마시고 싶다
2년 전
평소에 카페인 영향 안 받는 편이라 딱 한 번 느껴봤는데 이래서 카페인 수혈한다고 하는구나 싶었던 기분...
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
극-락
2년 전
Rkive  RMono
짜릿해
2년 전
전젤리  윈디
정신 멍한 날엔 아아 생각나요... 동태눈이 사람눈으로 돌아오는듯한 느낌
2년 전
커피가 너무 좋은데 마시면 잠 못 자서 넘 피곤할 때만 써요..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오 신기하네요.. 저는 커피 좋아하지만 커피 마시고 몸이 갱생되거나 회복되는 느낌은 받아본적이 없어요 잠은 깨지만요
2년 전
커피마신다고 항상 그런건 아닌데 가끔 정신이 뭐에 취한듯 몽롱하고 어딘가 저릿하거나 가슴이 두근거리고 밤에 잠도 못자고 그래서 잘 안마시는데 가끔 라떼 마시거든요? 진짜 그때마다 아..삶에서 카페인은 필요하구나..느낍니다..적당한 카페인은 기분도 좋게하고 그러더라고요
2년 전
아이스인 것도 완벽,, 🌟
2년 전
출근하자마자 카누 아이스 딱 마셔야 하루시작
2년 전
아직 아아의 맛을 깨우치지 못했습니다..
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
오히려 좋아
2년 전
내가 다 시원해
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아 이제 살겠다….하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 커피 땡겨,,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아..살거 같다
음성지원 되네요.
현대인들의 포션 느낌.

2년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
아 저거 느껴본지가 언젠지... 믹스커피 3개는 넣고 찌인하게 타야 오는데 그정도로 마시면 배아파요.... 아아로는 안나오는 저느낌
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
시럽 없이 못 먹었었는데 잘하는 카페에서 마신 후로 아메리카노에 눈 뜨게 됐어요
아침에 아아 없으면 하루 시작이 안돼요 ㅜ

2년 전
수녕.  호랑이의 시선!
진짜 수혈 받는 기분..
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
카페 알바하면서 아메리카노에 눈떴어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
김이브  여신
카페인수혈
2년 전
정말 그냥 시원한 음료 느낌인데...ㅜㅜ 댓글보니 신세계네
2년 전
오ㅏ 진짜 카페인 수혈 느껴진다..
2년 전
수애 통닭먹방 이후 최고네요ㅋㅋ 한국 치킨을 부흥한건 수애님 몫이 컸죠
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
진짜 피곤하고 졸린데, 절대 그러면 안 되는 상황에서 카페인은 찐 수혈하듯 마시게 됨ㅋㅋㅋ 힘들 때만 느껴져요 다만 전 아아는 못 마심...
2년 전
  Wish you
나도 저 느낌 받고 싶어,,
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
유튜버 미셸님이 대박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼 소환하는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양요섭˙  비투비스트
물도 못마시고 뛰어다니면서 땀흘리며 일하다가 아아 한입하는 그순간 천국이죠...
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
아 커피 줄이고 있는데 커피 땡긴다
2년 전
와 출근하면서 산 아아 회사앞에서 한 입 딱 먹는 제 모습이랑 똑같네요,,,^^는 지금,,,
2년 전
출근하고 딱 자리에 앉아서 아아 마시면 뭔가 꽉 막혀있던게 쑥 내려가고 온몸에 카페인이 퍼지는 느낌...커피 수혈..
2년 전
저거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 진통제같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 힘든날에 아아메 먹어주면 ㄹㅇ 저 짤 처럼 몸에 생기가 돔
2년 전
진짜 살려고 먹음...
2년 전
온몸이 채워지는 기분
2년 전
지성뵤  암더뵤!
진짜 정확해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씁 하아..
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아수혈 짜릿..
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아아의 맛을 빨리 깨우치고 싶네요...
2년 전
원래 아메리카노 잘 못마시는데 지난주에 회사 옆에 있는 투썸에서 이사님, 대리님이랑 케이크에 아아 마시는데 꿀떡꿀떡 너무 잘 넘어갔어요 피곤했는데 한잔 다 마시고 쌩쌩해져서 오후 업무봤답니다
2년 전
저의 생명수입니다..
2년 전
햄슷따  숲디
커피를 수혈한다는 의미를 보여주는 짤...
2년 전
멋진  히힣
생명수ㅠㅠㅠ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19960717  전원우
하 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
진짜 한모금 딱 넘기는 순간 살아나는 느낌ㅋㅋㅋ
2년 전