공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 212691l 66
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 대현이다
2년 전
헐 대현 아닌가요ㅠㅠ...? 왜 언급하나도 안해주시는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네...
2년 전
????????ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2년 전
김명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이청아  @leechungah
와 명수는 어쩜..ㅐ 사진에서 빛이난다... 화이팅!!!
2년 전
헐 정대현ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
묭수 화이팅 콧대 쩐다잉ㅠㅠ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
뮤지컬...? 아니... 전본진이라 너무 잘 알아서 그런가 매우 당황스럽네
2년 전
춤추는 돌멩이  B.A.P💚
정대현 화이팅!!
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아 한 명 진짜 눈치 없어~^^
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
명수님 대현님 파이팅!
2년 전
엘 역시 잘생겼다
2년 전
방탄소년단사랑해  방탄소년단 사랑해❤
묭묭 화이팅💛
2년 전
열명이요....?
2년 전
명수 파이팅💛
2년 전
아직 탈퇴안했구나
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
군뮤 내용이 좀 새롭네요?? 이런 작품 원래 많았나요 제가 보러 갔을 때는 다 역사적인 내용만 다뤘어서
2년 전
군뮤가 이번 작품으로 6번째인데, 신흥무관학교가 엄청 오랜만에 한 작품이예요! 신흥무관학교 - 일제강점기 독립운동 (국군의 날 70주년 기념), 귀환 - 6.25 참전용사 유해발굴 (6.25 70주년), 메이사의 노래 - 유엔평화유지군 (유엔 가입 30주년 기념) 귀환 같은 경우에는 유해발굴 사업 홍보겸 6.25 70주년 맞아서 제작된 걸로 알고 있어요
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
넵 저두 귀환이랑 신무관만 봤어가지고 역사적인 내용들로만 구성하는 줄 알았는데 이번에 메이사의 노래는 사나리오가 좀 다른 것 같아서 궁금했어요!! 유엔 가입을 기념해서 하는 거였군요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!! 신무관 보면서 좋았었는데 오랜만에 한 작품이었다니 운이 좋았네용👏
2년 전
남우현 부인  🌴❤️
명수 화이팅❤️
2년 전
잉피에퐁당  인피니트사랑해
명슈ㅠㅠ 첫 뮤지컬이네ㅠㅠ 응원해ㅠㅠ💛
2년 전
찬열..? 인성논란을 떠나서 실력은 되나??🤔
2년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
와 엘은 저 머리에 군복이 뭐이렇게 잘 어울려......? 진짜 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
논란을 떠나서 애초에 어떻게 뮤지컬을....????
2년 전
헐 정대현
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
명수야ㅜㅜㅜ 와 대현씨 노래하는구 넘 오랜만인데 같은 역할이라 못본다니ㅜㅜ
2년 전
웃긴다 진ㅋ자
2년 전
왜…..죠…?
2년 전
어느 분 노래가 됨..?
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
명수야 괜히 친해지지 말고 열심히 공연하자 사룽해,,
2년 전
댓글 중에 제일 충격적인 거.... 그 분이 원캐스트이고 엘씨랑 대현씨가 투캐스트라는게... 뭐가 됐든 그 분은 꼭 봐야하는 이게 무슨 일이지요?
2년 전
내가 너에게서 보고싶은 오피셜 기사는 그룹 탈퇴 소식밖에 없다^^ 바람피다 걸려서 사과하나없이 군튀해놓고 웬 뮤지컬 ㅋㅋㅋㅋ 저놈의 망신살 어디안가네
2년 전
김수한무한솔이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
와 근데 진짜 누가 뽑아주는거래요?
2년 전
화이팅!!
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
명수야 화이팅💛💛💛💛
2년 전
Love Maze  방탄소년단
우리 명수 화이팅💛💛💛💛
2년 전
와 정대현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
조 승우  스누조~ 아해~
오와 정대현 얼마만이지
2년 전
헐 정대현!!!!!♡
2년 전
스토리가 재밌어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 명수 파이팅!
2년 전
  Wish you
대현이 오랜만이다 파이팅~
2년 전
엑소 아닌데요 앞에 빼주세요
2년 전
아직도 저 사람을 써주는 곳이 있군요...?명수님 대현님 화이팅!
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
와 대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
디오도 나중에 뮤지컬 해죠요
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
bap 대현?? 와 미쳐따
2년 전
찬…열….?ㅋ
2년 전
찬열은 왜 나온다냐 할거면 1인분은 하자~~
2년 전
누구 ..? 누구요…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찬....뭐시기요? 예?
2년 전
김성규(33)  이미 나랑 결혼함
명수야 화이또 💛💛💛
2년 전
와 엘 이목구비 ㄷㄷ
2년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
김명수 정대현 파이팅🔥
2년 전
열다리분이 왜 저기에??
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
뻔뻔하다 진짜... 대현 님 엘 님 빠이팅
2년 전
대현이 파이팅💚💚💚
2년 전
군대가서 설마 군뮤는 안하겠지 했는데... 하는구나...^^
2년 전
잘못본건가 들어와봄,,,,
2년 전
Ong Seong Wu  옹성우
헐 대현 정말 오랜만이에요 노래 좋아했는데
2년 전
뭐야 한 사람 노래는 가능해요? 춤도?
2년 전
와 엘 개잘생겼다…
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
박찬열이 왜 저기에 있냐 얼굴 개두껍다 진짜
2년 전
🤨
2년 전
뮤지컬 노래 잘해야 하는 거 아니에요...?
노래 연기 다 안되는 사람이 눈치 없이 왜 껴있담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
명수 외모 무슨 일,,,?
2년 전
지성뵤  암더뵤!
아 제발 탈퇴라도 해라 앞에 그룹명 안 붙게
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
명수 홧팅♥️
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
박찬열명..
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
찬열 노래 잘해요??
2년 전
헉 진짜 대현인가????? 우와...!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
최민혁  방송켜
대현 노래 진짜 좋아했는데... 화이팅!!
2년 전
멋진  히힣
뮤지컬 할 수 있는 실력이었나요 ..? 뮤지컬이 원래 노래랑 춤이랑 연기랑 다 하는 거 아니었나요 ..?
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
10년동안 덕질하던 거 쟤 때매 놓게 됐는데 솔직히 빠순렌즈 빠지니까 쟤 실력 저정도 안되는거 아는데 하는거 보면 어이없네요..ㅎ
2년 전
본진덕에 최근에 나온 군뮤 다 챙겨보넼ㅋㅋㅋㅋ 명수 화팅팅
2년 전
아... 그냥 탈퇴하고 수식어 빼주세요... 무슨 뮤지컬이야
2년 전
김명수 얼굴 짜릿하네요👍
2년 전
MAXY  33
와 대현 오랜만
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
그 한 분이 노래가 가능한가요? 뮤지컬 겁나 어려운데?
2년 전
와 엘은 빡빡 밀어도 너무 잘생겼네....
2년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
음오아예...
2년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
엘 잘생겼네요
2년 전
wa
우측 하단은 누구시지 아무튼 한 명만 빠지면 보겠는데......
2년 전