공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 94226l 38
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
🤤
2년 전
신 아이싱 듬뿍 발린거 짱맛...ㅠㅠㅠㅠㅠ아 침고인다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아아 먹고싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
레몬아이싱 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 먹고싶다 ㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀
🤤
2년 전
배고파...진짜
2년 전
김종현(JR)  사랑해ෆ
🤤
2년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
넘너무좋다ㅠㅠㅠ
2년 전
레몬파운드 레몬 마들렌 넘 맛..🍋
2년 전
레시피 자체는 쉬운데 레몬제스트 깎고 레몬즙 짜는게 노동강도 극악..
2년 전
SVT
으아 레몬케이크 불호인편
2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
전 아이싱 서걱 하는게 너무 불호.. 칠판긁는 소리가 맛이 된거같아요
2년 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
헉 진짜 맛있겠다.........
2년 전
잘못하면 너무 시더라구요....
2년 전
맛이 상상이 안가네요 실것같은데..
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
전 아이싱 듬뿍 올려서 달달 약감 새콤! 이런게 좋더라구여ㅠㅠㅠ 아메리카노랑 찰떡
2년 전
맛있어요♡
2년 전
너무 좋아용!!!
2년 전
레몬케이크 레몬마들렌 ♥
2년 전
진호랑이  어흥
맛있는 집은 진짜 맛있더라구요
2년 전
레몬디저트 너무 좋아여ㅠ
2년 전
레몬 마들렌 넘 맛있...😍
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
하 레몬 글레이즈 미쳐요 암만 빵이 맛없어도 맛이ㅛ게 만드는 마법의 약 같은 너낌
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
나폴레옹에서 파는 레몬케이크 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 레몬 케이크 좋아하시는 분들은 꼭 드셔보세요ㅠㅠ
2년 전
레몬 케이크 짱 조아
2년 전
레몬마들렌 최고
2년 전
한입 와앙 물고 아아 쪼옥 빨면 극락일듯
2년 전
레몬 파운드케이크 진짜 좋아하는데
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지민이네 부리공장  뽀쟉뽀쟉
오늘도 먹고왔는데.. 마싯는 레몬 파운드💛
2년 전
아이싱이 싫어요,,ㅜㅜ 빵만 호
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
너무 좋아용 레몬마들렌 추릅🍋
2년 전
끼쟁휘  휘인=끼쟁이❤️
레몬 아이싱 너뮤 좋아요ㅠㅜ
2년 전
🤤
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
제가 젤 좋아하는 케이크네요!
2년 전
너무 맛있음,,, 아메리카노랑 같이 먹으면 주금,,
2년 전
DAY6 강영현♡  6시컴백❤문득
레몬케이크는 맛있는 곳을 발견해서 2~3번 연달아 가면 꼭 아이싱 맛이 변하더라구요..
넘 슬픕니다...
극강의 신맛이 느껴지는 아이싱인 곳 추천 부탁 드려요ㅠㅠ

2년 전
저 아이디어스에서 살아요 뭐신상 레몬케익있나하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
계란냄새 많이 나서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있게 하는 집 찾고싶어요..
2년 전
환장 ㅠ
2년 전
알랭 드 보통  왜 나는 너를 사랑하는가
레몬맛 디저트 왕맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어느가게를 가든 기본은 하는맛인거 같아서 좋아해요ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 좋아해요 저희 엄마도 제가 만들어 준 것 중에서 저거 제일 좋아해요
2년 전
먹고싶어여
2년 전
비슷한류로 저런 도넛류도 너무 맛있더라구요!!!
2년 전
으으윽 산 아이싱 싫어요 목말라요
2년 전
애옹!  마크를 사랑하기
아이싱에 슈가파우더 덩어리지만...너무 맛있쥬
2년 전
극호입니당
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
🤤
2년 전
으악 극불호
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
사랑헤
2년 전
🤤
2년 전
안질리고 백개 먹을 수 있음
2년 전
사실 아님
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
뭔가 아직 먹어본적이 없는것같은데 담에 한번 먹어봐야겠어요
2년 전
좋아할거 같은 맛인데 지금까지 먹었던 곳 다 불호;
2년 전
🤤
2년 전
편의점꺼도 마싯나요?
2년 전
지성뵤  암더뵤!
진짜 레몬케이크의 참맛을 알고.. 신세계였죠... 너무 맛있어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ으아앙 그 버터 풍미에.. 묵직하고 부드러운 식감에.. 상큼한 레몬향.. 거기에 커피나 차 있으면 술술 넘어가요
2년 전
베네딕트  컴버배치
아아악 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
랜더스의원석  누구보다밝게빛날너
레몬! 외치며 입장
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
레몬껍질 씻고 제스트 가는게 진짜 빡세요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
레몬케이쿠ㅜ누뉴ㅠ💛💛💛
2년 전
레몬 마들렌 잘하는 집 가면 진짜 환상이예요,,,,,,
2년 전
완전완전 극호!!ㅠㅠㅠ
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
🤤
2년 전
레몬케이크 레몬파운드 다 너무 맛있어요ㅠ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
2년 전
레몬은 에이드나 사탕만 조아요..
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
맛있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
레몬 사랑해💛
2년 전
뤰헌 최고
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
진짜 집에서 만들기도 편해요!!
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
진짜 맛있었는데 한동안 못 만들어 먹었네여ㅠㅠ
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
레몬케이크 사랑해ㅜㅜ
2년 전
만들어봤는데 허접하지만
취향에맞게아이싱아주뚜~껍게해서먹었어요ㅋㅋㅋ
생각보다쉽고 초보여도맛도좋아요!!

2년 전
아이디어스에 저거 진짜 맛있게 하는 집 있는데 커피랑 먹으면 걍 순삭이에요 순삭..ㅜ
2년 전
혹시 정보...정보 알려주실 수 있나요🤤
2년 전
안녕하세요 선생님.. "디디얌" 이라는 곳입니다.. 은은한 레몬의 상큼함과 당이 정말 좋아요..
2년 전
감사합니다 복받으셔요 츄베릅
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
맛있어요ㅠㅠ
2년 전
레몬케이크 진짜 맛있죠
2년 전
레몬 파운드 케이크 너무 좋아용ㅠㅠㅠ
2년 전
불호,,,
2년 전
뭔가 상상하거나 사진으로 보는 게 더 맛있는 빵이에요
2년 전
아아 침고여요
2년 전
집에서 만들었었는데 넘 맛있었어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 상큼해서 최고
2년 전
😍
2년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
가끔 맛없는집 걸리면 빵은 퍽퍽하고... 아이싱이랑 빵맛은 따로 놀고...ㅠㅠ 그래서 저는 보통 그냥 더 무난한 빵 먹어요
2년 전
갸악 너무 좋아요!!!!!!!!!!! 빵집이나 카페 가서 있으면 1개는 꼭 먹어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
레몬케이크 지에스어서 팔던거 맛있었는데 안보이네요ㅠ
2년 전
아 너무 좋아요
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
추베릅 호록
2년 전
레몬디저트 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
개마싯어요 … 이거랑 레몬ㄷ마들렌 빵집가면 먄날 사옴
2년 전
어마자요ㅠㅠㅠ 저도 레몬 들어간 디저트 없어서 못먹습니다
2년 전
아이싱 듬뿍발린 마들렌,, 케이크,, 사랑해요
2년 전
에뚜왈 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
츄베릅
2년 전
시럽 없는 라떼랑 먹으면 극락가요ㅜㅜ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
레모나맛나는거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으어어억 너무 싫음 신거 환장하는데 케이크에 글어가면 진짜 너무 맛없음
2년 전
😍
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그냥 모든 밀가루 음식은 다 좋음
왜 맛있는건 살이찔까
왜 몸에 안좋을까

2년 전