공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 214090l 99
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앙큼공주  
😮
2년 전
승리호꺼는 저 있어요
2년 전
.카프  .
승리호 나오셨어요??
2년 전
네.
2년 전
비안  ANS
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우샤
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변이 너무 귀여우셔서 웃고가요
2년 전
장난이고 그 승리호 개봉할때인가 승리호드라이브스루행사갔더니 줬어요!
2년 전
.카프  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와... 부러워요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기졐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
댓글부터 답댓까지 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
종종 이벤트로도 주지 않나요? 보건교사 안은영 저 캔들 브랜드를 너무 좋아해서... 갖고 싶었어요...
2년 전
저는 오징어포임 옷 갖고 싶어요…
2년 전
모원  크래비티 짱
로제님 어디 나오셨나요??
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
블랙핑크 다큐요!
2년 전
넷플 돈 벌 줄 모르나.. 만들었으면 판매 좀 해라~~~
2년 전
오우어앙  냠냠굿
넷플 더 부자되는 방법을 왜 거절합니까 내줘요ㅠ
2년 전
아니 나도 사게 팔아줘여...
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
보건교사 안은영 저런 내용이었나요?ㅋㅋㅋㅋ 제목만보고 평범한 로코물이겠거니 했는데 웬 외계인같은것들이ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로코와는 거리가 아주 멀어요….. 1화 보면 당황하실듯
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
전 오히려 저거보고 보고싶어졌는걸요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 뭔가 흥미롭네요ㅋㅋㅋ
2년 전
저는 넘넘 재밌었어요!!! 영상 정주행하고 책까지 읽었답니다💖
2년 전
책이 진짜 최곱니다,,,,,! 개인적으로는 드라마보시고 책 읽으면 더 재밌으실껄여!
2년 전
넷플… 더 부자 만들어줄테니까 팔아줘라…….
2년 전
?? 돈 더 벌고 싶지 안흐세요...? 팔아주세요.....
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
DP ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호피폴라  소랑해🤍
제가 빨리 관계자가 되어보겠습니다...😭😭
2년 전
갖고싶다.. 보건교사 템들많넹..
2년 전
어우 디피랑 오징어게임은 좀...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안은영 굿즈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
안은영 굿즈 넘 귀엽다 젤리젤리
2년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
넷플릭스 돈 버는 방법을 모르지는 않을텐데.....
2년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
굿즈가.. 곧 돈인데.......
2년 전
완전 갖고 싶다
2년 전
팔아주세욥...
2년 전
나두 줘……
2년 전
3월9일  탱탄절
오 넷플릭스 맨투맨 이쁘네요
2년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
넷플릭스 샵 하나 차립시다 예?
2년 전
팔아라
2년 전
사께
2년 전
굿즈를 언능 풀거라..
2년 전
넷플은 안 해봤는데 저런건 주로 배우랑 감독들 주고 스탭은 안 주더라고용.,
넷플 사랑해.. 나도 줘..

2년 전
쾅쾅쾅 회장님 계세요????? 매출 인상 관심 없으세요???? 회장님!!!!!!!
2년 전
보건교사 안은영 굿즈 넘 부럽...🥺
2년 전
WhyDon’tWe  LOVEBACK
왜 안팔아여 왜ㅠㅠ
2년 전
한국인들한테 굿즈 팔면 생각만 해도 눈물이 날 지경에 이르실텐데
2년 전
킹덤음 없나보네요 다들 팔아줬으면 ㅜㅜ
2년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
승리호 키링 갖고싶다 ㅜㅜㅜ
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
나도 배우하고싶다
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
하 데뷔라도 해야하나…
2년 전
김가메  김프로페서
아.....넷플릭스 돈벌줄 모르네
2년 전
밀키도 주세요...
2년 전
돈 많이 번다 이건가
2년 전
김코랄  보라해
저도 대충 껴주시면 안될까요ㅠㅠ
2년 전
한국인들한테 팔면 코스트코의 마음을 알게되실 텐데….
2년 전
나도 주세요 넷플릭스
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
부럽다... 배우님 저한테 팔아주심 안될까요(배우:????
2년 전
시시싯싞끄러   My one and only
아 돈 줄테니까 팔라고 ~
2년 전
보건교사 안은영 굿즈 갖고싶다... 한번씩 팝업스토어같은거 해주세여..
2년 전
넷플 슬리퍼 가운 양말 팔아주어어어어어어
2년 전
와 안은영 진짜 ㄱ최고다
2년 전
돈 줄테니 파세요ㅠㅠ 굿즈 왜 판매 안해..
2년 전
저 퀄을 뽑아두고 왜 안팔아여...???????안은영 양초 갖고싶다...
2년 전
나도 사고싶다..
2년 전
아 데뷔해야되나
2년 전
와 근데 고퀄이다
2년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
보건교사 굿즈는 진짜 귀엽고 갖고싶다ㅠㅠ
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
사실... 제니님 인스타스토리보다가.. 오징어게임 그거 갖고싶었어요...
2년 전
왜 안팔아 왜
2년 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
배우의 꿈이 생겼습니다...
2년 전
  Wish you
팔아줘요,,,, 내가 산다잖아~!!
2년 전
MY ENDLESS BLUE  그게 사랑이니까
저는 그.. 스위트홈 사전발표회? 초대장이 그렇게 갖고 싶더라구요 흑흑
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
샤워가운 ㅠ ㅠ
2년 전
밀키도줘
2년 전
넷플이 굿즈 사업도 시작하고 있어서... 아마 나중에는 공식스토어에서 살 수 있지 않을까...하는 생각입니당
2년 전
  ♡´∀` ♡
보건교사 안은영 굿즈 넘 귀엽다…
2년 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
안은영굿즈 진짜 너무 예쁘다ㅜ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
팔면 대박날텐데 왜 안파냐고
2년 전
백 설탕  사랑해❤
하 넷플굿즈데뷔팟 찾아봐야하나 데뷔하고싳네
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
DP는 미필 배우들까지 비교샷으로 올려야 제맛인ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
경쓰서  건강이 1번이다
오... 피규어 퀄리티 되게 좋네요?
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
왜....안파는거야
2년 전
안은영굿즈 갖고싶네요,,
2년 전
아니 근데 ㅋㅋㅋ 상세샷까지 너무 팔려고 만든 굿즈 같은데요… 팔면 돈 엄청 벌텐데 왜 🥺🥺 스위트홈 피규어 갖고시퍼용…
2년 전
이 바부들!!! 굿즈가 곧 자본인데!! 왜 판매를 안하는고냐구!!!!
2년 전
아 좀 팔라구요...텍마머니....
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
헐 퀄리티 개 좋아
2년 전
저도 갖고싶어영ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..예뻐요..이런 건 팔아야죠
2년 전
dp굿즈는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캉르페우스  다시 봄이 올 거예요
와 데뷔해야겠네...
2년 전
와 진짜 돈벌줄 모르네 넷플로고박힌 옷 사고싶다
2년 전
규리밍  조규현ღ
굿즈 퀄리티 대박....
2년 전
지성뵤  암더뵤!
팔아주던가 저도 출연시켜주던가 해주세요 (?
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
dp 입영통지서는 너무 한거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 부럽당...
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
뭐야 나도 줘요
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
아 위에 몇몇 분들 코스트코 얘기하는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 그러니까 팔아주시죠 넷플릭스
2년 전
ㅠㅠ 아니 저렇게 잘만들어놓고 왜 안팔아 왜!!!
2년 전
와 안은영 갖고 싶다
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
제발 파십쇼
2년 전
와 진짜 잘뽑아내네,, 안파는게 너무 아쉽다
2년 전
으에에엥 저랑 데뷔하실 분
2년 전
헐 마지막 저 가운은 진짜 갖고싶어요
2년 전
유채헌  ♥ 원일후
안은영 굿즈 팔아.... 갖고싶어... .
2년 전
뭐야 저도 줘요~~~!
2년 전
헐 안은영 ㅜㅜ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
모야 나도 줘요
2년 전
저도 갖고싶어요ㅠㅠㅠ 굿즈 내주세요ㅠㅠ
2년 전
현지  망망
와 스위트홈 완전 잘 만들었내요
2년 전
뭐야ㅠㅠ 팔아줘요
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
넷플릭스 당신. 제작비 더 벌고싶지않나?
2년 전
넷플, 부자되고 싶지 않나? 될 수 있으니 각오해라
2년 전
조원상(LUCY)  너에게 내 세상을 줄게💙
헐 와 부러워요ㅠㅠ 그럼 곧 개봉될 안나라수마나라는 마술이랑 관련된 굿즈일까요? 엄청 예쁘고 감성적인 웹툰이었어서 굿즈 기대돼요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와.. 넷플릭스 일 진짜 잘하네.
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
오징어게임 옷 탐나요...ㅜㅠㅠ🥺 갖고 싶다..
2년 전
킹이야킹콩  성경의머리묶기
안은영 굿즈 초 진짜 귀엽단 ㅠ 어디껀지 알 것 같은데 색감이 찰떡이네요! 🤩
2년 전
재혁  TREASURE
뭐야 디피랑 오징어겜 탐나요 팔아줘여 ㅠ
2년 전
안은영 굿즈 넘 귀엽ㅠㅠ
2년 전
dp는 필요없을듯...
2년 전
넷플릭스는 굿즈만 만드는 팀이 따로 있나요? 전부 다 고퀄이네요
2년 전