공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 50455l 31
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 실시간 알탕이라니... 엄청 좋을거같긴한데.. 생산능력이 저하되서 영구 10%씩 줄거나 뭐이런 부작용없겠죠?
2년 전
알탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알탕이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상에 알탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알탕이라니요ㅜㅜㅜ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
여성 피임약같은거 생각했는데 이게 진짜 ㄴㅇㄱ네
2년 전
가격이나 위험도 때문에 이중피임을 하는 사람들이라면
딱히 사지는 않을듯 콘돔 안끼는 사람들은 고려해볼만 할지도..?

2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
22 저거해도 불안해서 콘돔 쓸 것 같아요 피임만이 콘돔의 목적이 아니니
2년 전
오 남자인데 완전 좋네요
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
오우 굿
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
부작용이 있을수도 있겠네요..
2년 전
도경수(29)  7/26 솔로앨범 '공감'
부작용만 없으면..
2년 전
헣 우와 아직 개발중이라면...지금은 아닌거구낭
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
오.. 좋네요 근데 이게 하기직전에 해야하는건가요..? 뭔가 분위기 딱 잡힐때 저거 쓰면서 어플켜서 보고있으면 둘다 현타올거같은데....... 당일 아침에 하면 저녁까지 간다.. 뭐 이런거면 엄청 유용할듯여
2년 전
성진선배  같이 과제해요
앗,,, 정말 최악이애
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
앗,,,
2년 전
ㅋㅋㅋ 라면에 물끓이듯 잠시만 기달려..! (보글보글)
2년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 생각하니까 팍식이에요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅜ와 팍식
2년 전
보글보글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신화는  꺾이지않아
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러게요! 저도 이거 궁금해욬ㅋㅋㅋ 유지기간이 있는건가...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핫싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러면 아무도 안쓸거같은데욬ㅋㅋㅋ
2년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황심옥  튀김검사
꺼내서 담글ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
헐랭 좋아요
2년 전
좋은 남성피임기구도 많이 개발됐으면 좋겠네요~
여자들이 먹는 피임약도 부작용 때문에 못 먹는 사람들이 많아서

2년 전
222 남성피임기구도 더 많이 발전되면 좋겠어요!
2년 전
발기부전만 없으면 바로 삽니다
2년 전
피임 확실하기만 하면... 좋은데요
2년 전
직전에 써야 되는 건가요? 잠깐만 나 알신욕부터 할께 이렇게?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알신욕 진짜 윳겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알신욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠ천년의 욕정이 사그라들듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했는데 왠지 모양새가 좀.. 웃길거 같은데....
2년 전
인체에 해가 안 된다면 피임약보다 훨씬 더 좋아보여요
2년 전
부작용 걱정되긴 하네요 신기하다 기술의 발전이란...
2년 전
정자수를 그냥 줄이기만 하는거면 저것만으로 효과가 있을까요..?
2년 전
영국닭집  토트넘
몸속에 초음파를 쏘는 건데 몸에 부작용은 없을까요..
2년 전
댓글개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무도 안해서 사업 망할듯
2년 전
건강에 이상 안생기는건가요...?
2년 전
근대 햐도 못믿갰음...ㅋㅋㅋㅋ 저거하고 노콘해도 절대 99퍼 피임되는 콘돔만큼 효과가 있진 안울거 같음
2년 전
허억...성병도 예방되는 콘돔이 있는데 굳이? 하는 생각이 드네요. 부작용이 없다면 피임약보다는 좋을 것 같아요
2년 전
2중 3중으로 하는거죠 그 모든걸 뚫고 임신될때가 있으니까요
2년 전
아 단독으로는 못쓰는 제품인가요?
2년 전
앗 아녀 콘돔 쓰면서 피임약도 먹고.. 여러 피임방식을 동시에 쓴다는 뜻이었어요
2년 전
아하 네
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
역발상으로 임신 준비하는 부부들은 건강상태 체크하기 좋겠네요
2년 전
오... 그렇네요.. 우선적으로 정자수 정도는 체크할 수 있으니까요 활동성은 몰라두...
2년 전
2년 전
여성 30일짜리 피임약처럼 애인있거나 하면 매일매일 해야하는거 아닐까요 ???
2년 전
무슨 샤브샤브 아니냐구
2년 전
오...현타 무지하게 올 듯...
2년 전
으아아악ㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 알신욕 알탕 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
오... 신기하긴 한데... 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨요...

2년 전
오 좋다 제발 상용화 제발
2년 전
이거랑 콘돔이랑 해서 이중 삼중으로 하면 성병예방도 되고 피임고 확실히 하고 좋겠네요!!
2년 전
와 짱이다
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
저거 2주 전부터 써야된대용~~
2년 전
  꽃 뿌리
2주 전에요..??? 헐.. 그러면 10월 12일날 우리 뜨밤을 보낼거니까 오늘부터 이거 해야겠다 하면서 딱 하는거예요..?
2년 전
앗 그럴 수도 있구 아님 임신 계획이 없는 부부에게 괜찮지 않을까여...?!
2년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
만약 2주 전에 한번만 쓰면 된다면 꽤나 괜찮은데요? 여자는 피임약 매일 하나씩 먹어야하는데, 그런 번거로움을 조금 해결해줄 수 있을 것 같아요
2년 전
맞아요! 편리하기두 하구용ㅎㅎ
2년 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
전 '부터' 아닌가여??
2년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
공식 홈페이지에 나온 바로는 고환을 물에 담그고 약 2주 후에 피임효과가 나타난다고 합니다. 아직 인간에게 임상 효과가 밝혀지지 않은 기구라 2주전’부터’ 혹은 ‘얼마나’ 사용해야 하는지 같은 구체적인 정보는 공식 홈페이지 상에도 나와있지 않네요. 피임을 종료하고 싶으면 해당 기구를 사용하고 6개월이 지나면 된다고 하네요.
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
와 신기하네용
2년 전
헐 신기해
2년 전
정자수가 줄어든다니 뭔가 꺼림칙해서...
내 여친도 못하게 막을 듯

2년 전
송재형  재형이형
옹 약간 피임약 느낌인가
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
역시 콘돔이....
2년 전
불안할듯.... 사실 줄어든다지 없는게아니잖아요. .? 이중삼중 피임이면 또 해볼만 할것 같기도
2년 전
콘돔이 젤 좋은거같아요..
2년 전
좋은데...안쓸거같아요 직전에 쓰는것도 이상하고 만약에 그 전에 써야한다해도 남친을 못믿을거같아서 ㅠㅠ 약이나 콘돔 쓸듯 ㅎㅎ
2년 전
괜찮네요~
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
저거 하고 콘돔도 쓰고 하면 임신에 대한 불안함은 많이 줄거같아요
2년 전
콘돔까지 한다는 전제인강
2년 전
콘돔끼고 핌약도 먹으면서 하는데 저거까지 하면 더 좋을듯
2년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
몇 분간 초음파를 쏘면 2주후 피임이 시작되고 약 6개월간 지속된다고 합니다!
2년 전
와 좋은데요??? 한번으로 6개월지속이라니...!!!!
2년 전
오 신기하다
2년 전
신기하네용
2년 전
기기만 보여주고 했다고 뻥칠까봐 무섭네요..
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
2주 후부터 6개월 동안 지속된다는건 좋네요
2년 전
냥코선생  나츠메 우인장
커플들보다는 부부들한테는 진짜 유용할 수 있을 것 같네여
2년 전
배쓰밤 사용 가능할까,,
2년 전
댓글 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋ
2년 전
불안해서 안쓸듯 ㅠㅠ
2년 전
신화는  꺾이지않아
아진짜 너무웃겨죽겠음......
2년 전