공지가 닫혀있습니다 l 열기
자두야♡♡ll조회 17045l 25
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

죽어라
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
주변에 친구라 할 사람도 없었던 거 아닐까요
2년 전
신상공개 해줬으면 좋겠어요
2년 전
심신미약 이런걸로 감형받을까봐 벌써 무섭네 ㅋㅋ
2년 전
반사회성 검사해서 이상나오면 감형하겠지..? 다
2년 전
밑에집이 예민한 경우도 의외로 많아요 저사람도 그런 경우인듯...그러면 사람 미쳐요 조금만 움직여도 난리니...생활소음정도도 못참을 정도면 솔직히 단독주택에서 살아야한다고 봐요...
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
2222 저희집도 비슷한 문제로 이사까지 했어요 아랫집에 약간 비슷한 성향의 남자분 살았는데 낮에도 집에있는거같고..
저희집은 다큰 성인들만 있고 집에있는 시간도 별로 없는데 다른집소리를 착각하는건지 전부 각자방에 누워있는데 청소기 돌리지말라고 쫓아오고 물건 하나떨어뜨렸다고 쫓아오고.. 생활소음 못견디면 진짜 아파트 살면안돼요

2년 전
잘생겼어최고야  지범아너말이야
와 애들은 어떡하냐 진짜
2년 전
냥코선생  나츠메 우인장
애들 진짜..안타깝다.. 화나네요.. 싸이코가 아니면 뭐람 어휴
2년 전
왜 아파트에 사세요 사이코패스
2년 전
전에 살던 아래층이 딱 저런스타일이였는데 제가 미칠거같아서 이사왔어요... 그 스트레스 영향인지 서른에 부정맥왔어요... 그때 침대가없을때였는데 밤에 바닥에이불깔고자는데 고무망치로 두드리질않나.. 저녁밥먹는데 올라오고.... 낮에 발소리가 심하다고 올라오고... 집이싫어질정도였어요진짜.... 아 바닥매트 제일 비싸고 두꺼운거에 카펫에 이불에 다이소퍼즐매트까지 깔고살았어요.. 위에댓글보고 기억나는데 오죽했으면 가족중 물건이라도 떨어뜨리면 다들 순간 긴장하고 서로 눈치봤어요...
2년 전
이사가셔서ㅜ다행이에요 그런 기억 얼른 잊어버리시길 바랍니다ㅜ
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
위에도 댓달았는데 진짜 늘 기둥들고 대기하는건지 뭐만하면 천장 두들기고 쫓아오고 큰일생길까봐 결국 이사했는데 아무리 치사해도 더러우면 피해야야되나봐요.. 저런일이 생기다니 너무 끔찍하고 안타깝네요
2년 전
진짜 예민한분들 진짜있어요 그런분들 본인보다 독한분 꼭만나셨으면좋겠어요 진짜
2년 전
이오쓰  PPU♡
자녀분들 어떡해요ㅠㅠ
가해자 꼭 제대로 된 처벌 받았으면하네요
예민하신 분들은 어디 섬에 혼자 가서 사세요 제발

2년 전
진짜 옛날 건설사들 양아치 짓거리 때문에 이게 뭐에요..하..
2년 전
이정도도 배려 못하고 살 거면 아파트 살면 안 되지
2년 전
케이야  💜
저 정도면 단독주택 살아야하고 그리고 항상 '윗집'에서 소리 난다는 생각 하지맙시다ㅋㅋ
저희집 전동드릴이 20년넘게 없는데 아랫집에서 찾아왔어요ㅋㅋ 나는 아랫집이 쓰는건줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 아랫층은 옛날에 칼들고 올라오던 버릇 못고친거같더라고요.

2년 전
아파트는 구조적문제때문에 모두가 층간소음의 피해자인 동시에 가해자가 될 수 있는건데 본인만 생각한 이기적인 살인자 큰 벌 받았으면 좋겠어요.
2년 전