전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
세정언니링 ll조회 45244l 33
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

20일 전
모글링
20일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
얼굴바뀐겈ㅋㅋㅋ너무하잖아요ㅠㅠ
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3333333ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
때때  소시 몬엑 사랑해
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 슬퍼요
•••
20일 전
주여니
이거 진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
너의누나
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ중간에 얼굴바뀐거 뭐죠 ㅋㄱㅋ
20일 전
백장미  🥀
20일 전
뿌잉뿌잉
찐이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ코가 왜 이마에 있어욬ㅋㅋㅋ
20일 전
옹성우.  옹냥옹냥
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
얼굴바뀌어도 노관심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
20일 전
브페하  페퍼곤듀
공감ㅎ 꼭 이성 아니어도 모든 호감 비호감에게 통용되는😂 전 요즘 회사 대표님에게 비호감 기술 시전 중이여....ㅎ 귀찮게 일하는데 자꾸 말걸어서ㅠ
20일 전
붕어밥
맞아요ㅋㅋㅋ 남자도 똑같아요ㅋㅋㅋ
20일 전
까르보나
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 슬픈데 웃김
20일 전
CRUSH (크러쉬)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
안개빛
소오름ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
오이오잉
아니 얼굴바뀐건 너무하자나요 ㅋㅋㅋ
20일 전
알파카
코 왜 저깄냐규욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문 내용 공감이요 ㅎ_ㅎ
•••
20일 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
oxhsegh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 산타혐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
마르하반
아 넘 웃닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
20일 전
blue peach
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨욬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
20일 전
ㄱㅎㅈ
진짜 완전 인정이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼굴 바뀐겈ㅋ
20일 전
김영균.  히미!
코가 왜 이마에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 거 ㄹㅇ이에요... 관심 있으면 어떻게 하든 말 이으려고 하는데 관심 없으면 아 그래요?ㅎㅎ 끝
코.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄요 뭐에요 ㅋㅋㅋ
20일 전
Navy  곰돌나라 왕자님
얼굴 바뀐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
던킨도우넛
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈코입정도는 알아봐주라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
코가 이마엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코 왜 위로 가있는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
SEVENTEEN SCOUPS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가 왜 거기 있는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
Dobby is free
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(내용 없음)
20일 전
이달의 소녀 비비  𝑳𝑶𝑶𝑵𝑨
이 분 진짜 넘 웃겨요... 커뮤에서 보일 때마다 다 공감 되서 즐거워요 ㅜㅜ 만화 올리는 사이트 알고 싶어요............
페이스북에 올리실거에요! ㅇㄴㅇㅊㅈ!
•••
20일 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
산타혐이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
큥큥이
얼굴 바뀐건ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ코가 이마에 달렸다고ㅜㅜㅋㅋㅋ
20일 전
무야호야
아니 얼굴 눈코입 위치가 다른데
글쎄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요

20일 전
포도랑딸기
산타혐..산타혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
20일 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
너무해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
3만부
근데 회사의 경우엔 이것두 적용안되니까 사회생활 열심히 하고있지만 속으론 열불나는 여직원한테 괜히 착각하고 고백공격 하지 맙시다
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
ㅇㅈㅇㅈ 회사에서는 서로 편한 게 나으니까 그냥 디폴트 엷은웃음이란 말예요 ㅠㅠ
•••
20일 전
뽀로롱윙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
민윤기'
코가 이마에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
망고의요정
헉 얼굴바뀐지 몰랐어요
19일 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
파이링  🍊🦊🧡
아 이거 언제 봐도 웃기네유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다