공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 197298l 84
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
이런거 보면 정말 운이라는것도 있나봐요
2년 전
🤤
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
아 부럽다..
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
기욤.. 부럽습니다
2년 전
기요미
2년 전
근데 그시절에 5000투자하는것도 아무나 못해요
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
그냥 지나가다가..ㅎㅎ 그땐 100만원도 안했고 지금이 올라서 한화로 5000만원이라는 거예용!
2년 전
그쵸 ... 그시절 기욤패트리는 억대연봉 버는 프로게이머였우니까 정보도 돈도 있어서 가능했울듯요
2년 전
4~5년전이면 프로게이머 이미 은퇴하고 한참 후에요 그리고 그때 돈 많이 벌어서 사기당하고 빚도 졌었어요..
2년 전
그시절이라길래 완전 옛날옛적 말하는줄 알고 ... 본문 재목만보고 내려와서 다시본문보고왓어요;ㅎㅎ 근대 4-5년전엔 예능틀면 맨날 나오던 시기였던거 같은대 사기당했어도 연예인이라 .. 오천정돈 껌이였을것 같기도 하네요 어쨋든 잘되신거 부럽네요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
와 30억?
2년 전
Love Maze  방탄소년단
허미... 부럽다...
2년 전
하 타임머신 누가 개발안하나,,
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
불업다...
2년 전
60배 올라서 5000이라는 거 아녜요?
2년 전
222 정확히 얼마 투자했는진 기사만 보고는 모르는 것 같은데...
2년 전
비트코인 1개 가격이 5천만원이라는 것 같아요!
2년 전
鄭 閏伍  정윤오
그땐 1개 700달러였는데 지금은 1개 5000천만뤈까지 올랐다는 뜻입니다!
2년 전
저기사만 보고 나도 해볼까? 라는 생각은 하지마세요. 유툽에서 말하는거 보니까 주식 금융 투자관련해서 본인 나름으로 공부해서 투자하는 것 같더라고요
2년 전
헐 만달러 이상은 안돼서 비트코인 사서 쓴거니 주변친구들도 최소한 만달러는 산거네요...부럽다ㅜㅜ
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
코인말고 주식도 잘되심
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
대박
2년 전
우와 선구안 무엇,,, 부럽네여
2년 전
WANNA BLE  여름의시작과겨울의끝
이돈으로 다시 주식 투자해서 또 대박났대요 신라젠이라고 했던거 같은데
2년 전
대박이네요...
2년 전
신라젠.. 초반엔 난리났죠 지금은 망했지만..ㄷㄷ
2년 전
오복이야  drake
신라젠....업보를 얼마나 쌓으신 거죠?
2년 전
신라젠 현재는 상장폐지죠 ㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와 1억 투자했어도 60억이네..
2년 전
와….
2년 전
하 부럽다
2년 전
10대, 20대에 톱급 프로게이머, 30대엔 나름 잘나가는 방송인, 40대엔 코인 대박ㄷㄷ
2년 전
와...괜히 사주가 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초중말년 다 좋다니..진짜 팔자 대박이네요ㅠ
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
와 생각해보니 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 능력자
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
예전에 한국에서 사기 당했었다고 해서 안타까웠는데 더 잘되셔서 다행이에요!
2년 전
기욤.. 부럽다...
2년 전
오 한국 다시 오시는구나 방송에서 많이 뵈었으면
2년 전
jparkitrighthere  박재범
나두 저런 대사로 프로포즈 받았으면 좋겟다
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기욤한 이름과 기욤하지 못한 금액 ..
2년 전
얼마 투자 하신걸까…
2년 전
1000만원 투자 했으면 6억이니까 그것보다 훨씬 많이 투자하셨나보네
2년 전

2년 전
부럽다.......
2년 전
부럽다…. ㅠㅠㅠ
2년 전
마냥 운은 아니에요 기욤 방송에 나와서 투자 얘기하는거 보니 종목이든 기간이든 전략적으로 하더라고요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
나만 못ㅎㅏ지 나만..
2년 전
어서 비정상회담 다시 해줘요ㅠㅠ 기욤 비담에서 진짜 잘 했는데ㅠㅠ
2년 전
저정도면 운이 아니고 머리싸움일듯요..
2년 전
부럽다..
2년 전
기욤 진짜 비담 나왔을때 고생했던얘기들으면 잘돼서 너무 다행이에요,,,,
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
44ㅠㅠ
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
와...
2년 전
부럽..
2년 전
아 이래서 방송 안나왔군요 갑부 되셨네요
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
캐나다 가 있어서 방송 안 나왔던 거예요 내년에 한국으로 돌아와서 다시 방송 할 생각 있대요
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
예전에 방송에서 전여친 엄머니 한테 까일때 안쓰러웠는데 잘됐네요 행쇼~
2년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
엇? 기욤님 결혼 하신거 첨 알았어여…
2년 전
기욤 농락한 그 여자분 후회하시길
2년 전
캘럼 후드  5SOS
이분 주식같은거 공부 많이 하셨더라구요 대단해요..
2년 전
최소 억단위 넣으셨을거같은데 대박이네요
2년 전
두다지  ♡♡
방송보다 재밌는 일이 없다는게 겜방인가 예능 방송인가...
2년 전
와 대박이네
2년 전
서카  WEi 강석화💛
잘 돼서 좋다 기욤
2년 전
얼마치 샀길래 평생 일 안하게 해준다고 한걸까요 아무튼 부럽네여
2년 전
와... 대박이네요. 근데 그와중에 기욤 결혼한거 몰랐네요...
2년 전
부럽네요 ㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
프로그래머 아니고 프로게이머 입니다..!
2년 전
기욤 쩐다 굿
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
근데 투자도 어차피 있는 사람이 해야 효과가 커서...저거 아니어도 잘 살았을텐데.. 쨌든 부럽다
2년 전
와 대박이다
2년 전
잘 돼서 다행이다
2년 전
이동혁굴려  데굴데굴
부럽다 기욤
2년 전
원래 똑똑하신 분이더라고요.. 투자 엄청 잘하시던대
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
와...
2년 전
youseok_  천재군필한예종강아지좋아해보세요
부러워요..
2년 전
기욤은 주식이나 경제 공부 많이 하더라고요 비정상회담만 봐도 그쪽 얘기나오면 기욤한테 물어보고
2년 전
le2jh  2PM 준호
맞아요 저런쪽으로 되게 관심도 많았던거로 기억해요!! 그래서 기욤이라서 뭔가 크게 놀랍지 않았어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
진심으로 부럽네요 ㅠㅠ 저희집은 비트코인으로 3천만원 날려서 더 부러워요 ㅠ
2년 전
사주 같은거 맹신하지는 않지만 저분의 사주가 궁금합니다……
2년 전
King taeyeon_ss  소녀시대몬스타엑스
투자 공부 엄청 열심히해서 수익보셨던데 그냥 마냥 운으로만 얻은건 아니시더라구요👍
2년 전
운이 좋았다기보단 엄청난 분석가 같던데
말하는 거 보니까

2년 전
工藤新一  사랑해요

2년 전
와 개쩐다……
2년 전
그때 사둘걸...에서 그때를 맡고 계시네요
2년 전

2년 전
아 부럽다………………………n년전으로 돌아가서 테슬라와 비트코인 사재기하고싶다^..^
2년 전
jenolee_  thelove
진짜 부럽다악
2년 전
게임하시는분들이 진짜 야수의 심장이더라구여 불럽👍👍👍
2년 전
캬.....
2년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
기욤... 한국에서 사기 당해서 돈 다 잃은 거에 대한 보상일까요,, 정말 잘됐어요
2년 전
뷰럽다
2년 전
근데 기욤은 운이아니라 될사람이 됐다는 느낌임
대강봐도 이쪽분야에 대해 엄청 박학다식하신듯

2년 전
부럽다…
2년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
아주 옛날에 사기 당하셨던걸로 기억하는데 다행이네요😊
2년 전
기욤님 비담때부터 좋게봤어요! 축하해요
2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
기욤 사기 당하고 고생 많았는데 잘됐네요
2년 전
기욤님 기요워요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와...
2년 전
곰도리곰  돌이켜보면 방구인 것들
경제에 밝은 것은 마냥 운으로 볼 수 없겠죠 모두 관심을 가졌기에 가능했던 일이라고 생각해요 대단하네요!
2년 전
멋있어요…흑흑
2년 전
아이고 배야... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기욤 잘 되서 너무 좋네요! 짝짝
2년 전