공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 76289l 26
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

간지..
2년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
그래서 갑질을 하지
2년 전
222 결과는 엉망
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
hui
부모가 회장아님?
2년 전
아버지가 회장인데 의미가 있나....
2년 전
....??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?? 이분 땅콩 그분 아닌가..?
2년 전
찾아보니 땅콩은 저 분 언니 조현아이고 저 분은 물컵사건이라네요
자매끼리 갑질로 유명하다니 참..ㅎㅎ

땅콩회항에 이은 대한항공 갑질 사건이다. 대한항공 회장 차녀인 조현민 전무가 자사 광고 제작을 위해 협의 중이던 회의에서 광고대행사 담당 팀장에게 물컵을 집어던지고 상대방 얼굴에 물을 투척했다고 전해지는 갑질 사건이다.
출처: https://airtravelinfo.kr/wiki/index.php?title=%EB%AC%BC%EC%BB%B5_%EA%B0%91%EC%A7%88

2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
와우
2년 전
땅콩 논란 계신 분의 동생이세요...
2년 전
사브레_  DAY6
땅콩 그 분은 조현아....
2년 전
ㅋㅋ?…
2년 전
개그프론가요?
2년 전
네?
2년 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
??? 아빠가 조양호고 엄마가 이명희인데 무슨 의미가?? 회장 자식이 전무가 된 건데 무슨 부모님께 안알려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 의미가 있어요ㅋㅋㅋㅋ 대박 웃기신분이네:)
2년 전
김영균.  히미!
뭐야 엄청 열심히 살아서 자수성가한사람인줄
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
!
2년 전

저 분이 아버지뻘 간부한테 소리지르는거
한번씩 더 보고가세요~
다들 기억이 가물가물 하실까봐..

2년 전
와….진짜 할말이 없네요…..🤦‍♂️
2년 전
빙의...
2년 전
아버지가 회장이잖아요ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋ… 신문기사가 아니라 결재하면서 아셨을듯
2년 전
2pmagreement211  이런게아닐까생각해
말씀드릴 필요가 없었던 거 겠지요....
2년 전
이러니 개콘이 망하지
2년 전
조현아가 저 집안에서 제일 순둥이라던가ㅋㅋㅋ
2년 전
와우..
2년 전
뭐여
2년 전
쟤네 엄마가 진짜 안알리면 고래고래 욕하고 난리쳤을텐데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범(31)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋ 거짓말...
2년 전
전젤리  윈디
숨긴게 아니라 굳이 말할 필요가 없었던거 아닐까요..?
2년 전
이게 무슨 의미가,,,
2년 전
집안사라 따로 얘기 안했나 보네요 ㅎㅎ
2년 전
개웃기네ㅋㅋ
2년 전
이~이러니 개콘이~ 어쩌구
2년 전
비슷하게 생긴 개그맨 개그우먼 분들이 일부러 웃기려고 하는 줄 알았네용..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이네요
2년 전
밀키줭  밀키꺼
ㅇㄴ 회장이 아빠인 가족회사잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㄱㅐ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자기네 건데 뭘 또 말하고 앉았어
2년 전
가족들이 이미 다 알지 않았을까요?
2년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다..
2년 전
개콘이 망한 이유ㅋㅋ
2년 전
아니 나는 뭐 실력으로 올라가서 겸손하게 숨긴줄알았네.....ㅋㅋㅋ어이없우
2년 전
말이 되는 소리를 ㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 저런건 뭐 아래에서 시작해서 위로 올라가는 스토리여야지...뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는소리를 참....다른의미로 대단해
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
뭐여...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저 가족은 뭐
2년 전
29살에 개인의 능력으로 대기업 임원이 가능한 세상이면 납득을 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 부모 명령으로 자식 임원 만든 걸텐데 너무 웃기네요 좋은 아침이 언제부터 코미디쇼가 된 건진 모르겠지만
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
지도 당연하다 생각하니까 말 안한거지.. ㅎㅎ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
개그하나 ㅋㅋㅋ
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
뭐라 적어야 할지 모르겠고 그냥 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ