공지가 닫혀있습니다 l 열기
나천재ll조회 60057l 62
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빅톤_한승우  빅톤
😂
2년 전
😂
2년 전
공부하라고  정신차려
지금보니까 이효리님은 부었는데도 진짜 이쁘시네요 그때는 웃기다고 생각했던것같은데
2년 전
안먹고싶은 날도 있었을텐데 재미위해서 먹어준 출연진분들 진짜 대단하신듯 덕분에 패떴보고 안웃은 날이 없었어요
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
은평구 독거노인  얘! 뭐가 잘 안되니?
😂
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 그랬구나 전 그냥 다들 피곤해서 많이 부은줄 알았어요ㅋㅋㅋ 이제 알았네요
2년 전
패떴 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때부터 망한 국에 라면스프 넣기 시작한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤종신님이 맨날 라면스프 넣으시고 걸려서 혼나던거 생각나요!ㅎㅎ
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아 패떴 내가 제일 좋아하고 다시 보고 싶은 추억의 프로그램
2년 전
진짜 윤종신의 라면스프는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 예진아씨 닭잡는거 보고파 ㅠㅠ 기절! 하면서 숭어 때리고 숭어 눈알튀어나오는것도 진짜 웃긴데 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
패떴 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 갠적으로 그 신혜성나왔을 때 연못에서 왕눈이상황극한거 재밌었음
2년 전
패떴 진짜 재밌었는데 엄청 힘드셨다고 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난우현  이랑 운명인듯
라면스프 몰래 넣다가 야채가루 흩날리던거 생각나요 ㅋㅋㅋ
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
아 그래서 다둘 많이 부으셨었규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금 생각해보면 이효리는 30대초반에 예능여왕자리에 있었네요 ㄷㄷ
2년 전
패떴같은 예능 이제 나오기 힘들겠죠?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 제 마음속에 1등 국민예능이었음
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
돼지감자 노래는 아직까지도 👍🏻👍🏻
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
흩날리는 건더기수프와 비누로 씻은 무 식초로 요리한 오리알프라이 천희야 그건 아니zi
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비누로 씻은 무 추억이네요
2년 전
임진아  나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Harry Styles  Falling
추억의 덤앤더머 ㅠ..ㅠ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
왓챠에 아직 패떴있어요!!! 진짜 시간날 때마다 보는데 추억여행 되는 패션과 게임들 ㅎ그흑후ㅜㅜㅜㅜ 진짜 패떴 너무 재밌어욕!
2년 전
박순심  Monsta X
패떴도 진짜 재밌었는데 ㅠㅠ
2년 전