공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 212609l 93
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김큐티  귀여우면 다냐 !
네 ? 감히 누가 전독시를 ,,, 드라마 안원해요 ,,, 저거 드라마화하는 순간 망합니다 ,,,
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
제발 원작 그대로 냅뒀으면..
2년 전
전독시 종이책 엄버합이다
2년 전
그 월야환담 시리즈는....어떻게 안 될까요....? 그것도 진짜 레전드였는데....
2년 전
애니화였으면 좋겠지만 전독시 영화화한다고 할 때부턴 넷플에서 만들어 줬으면 좋겠다 생각함 제작비 지원하면 어떤 느낌일까
2년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
전독시는 애니화 ㅈㅂㅈㅂ... 아무리 생각해도 캐릭터들이랑 어울리는 배우 못찾겠어요...그리고 전독시 CG 마블영화급으로 해야할거같은데 감당불가... 어정쩡한 CG로 할바에는 안하는게 더 나은거같아요
2년 전
테에  세븐틴??
전독시는 애니화 하면 진짜 소름 돋을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
전독시 꼬옥 냅두기…
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
헐 퇴마록 ㄷㅂㄷㅂ
2년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
룬의 아이들은 실사 불가할듯 ㅠㅠㅠ
2년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
전독시는 진짜 애니화
2년 전
헐...대박 제발 전독시요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
실사 싫어요.... 제에발 꼬오옥 애니화 주세오...... 주어 전독시
2년 전
퇴마록……… 대박…
2년 전
퇴마록!!! 제발 이거 못본 인간 없게 만들어 주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 이거만큼 한국 동양판타지, 한국 고유 무술이나 무속신앙, 귀신 이런거 잘 버무려서 표현한거 없어요ㅠㅠ 다른거 봐도 중국 무림스러운데 이건 절대 아니에요ㅠ 항상 다른거 보다가도 되돌아가서 이거 봅니다ㅠㅠ
+아님 전독시!! 애니화!!

2년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
전참시는 전지적 참견 시점이에요...! (속닥)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘섴ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전참시 보면섴ㅋㅋ댓을 썼더니ㅠㅠㅠ 고마워요!!
2년 전
님 댓보고 퇴마록 한번 볼까하는 마음이 생겼어요! 꼭보도록할게요!
2년 전

제발!!!!!!!!!!
제발요!!!!!!!!!!!!!
눈마피마
퇴마록
전독시
다 인생작ㅠㅠㅠ

2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
하 눈마새 진짜 에바... 제발 애니나 드라마나 하나만 나와주세요
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐 전독시가 애니가 아니었어요????
뭐야 뭐지

2년 전
웹소설인데 웹툰도 나왔을걸요
2년 전
전독시는 저기랑 결이 다른 느낌..
2년 전
이유빈  T1 FAKER
뭔진 몰라도 재밌나보네 드라마화 해줘여 나도 볼래....
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
전독시...스케일 넘 커서 가능한가 싶었는데 드라마는 판권 사갔다그러고 영화화는 확정이래서 걱정반 기대반..애니도 나왔슴 좋겠당 ㅎㅎ
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
전독시는 원작을 담으려면 시즌이나 출연 배우들 숫자나 어마어마 할것 같긴 한데...
2년 전
工藤新一  사랑해요
전독시 제발 투디요 제벌제발
2년 전
호순영시  세븐틴
전독시는 진짜 제발 애니화 제발 제발 제발
2년 전
전독시 해외 드라마도 나오고 영화도 나오고 애니도 나온다지만 애니 빼고 기대가 별로 안 되는…..
2년 전
와 셋 다 너무 좋아..
2년 전
전독시 실사화는 굳~~~이 안주셔도 괜찮고요^^ , 애니화만 제발… 제발요…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 주세요… 하 진짜 전독시 …
2년 전
전독시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
전독시는 실사 말고 애니화만 해주세요
2년 전
판타지잃어하는데 (해리포터 읽다말음) 토ㅣ마록 진짜 재밌음ㅜㅜㅜ
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
전독시는 진짜 투자 엄청쏟을거 아니면 아예 안건드리길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전독시 넷플에서 각잡고 하면 개띵작 나올듯
2년 전
전독시는 애니화만,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
퇴마록 진짜 좋아하는데 애니화한다고 발표했었는데 어디까지 왔나요...?🥺
2년 전
전독시 제발
2년 전
아 실사화 싫음
2년 전
전독시를..? 노노노ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전독시는 애니화... 쓰리디 너무 싫음
2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
전독시는 드라마 ㄴㄴ
2년 전
이걸 다 읽은 내가 제일 쀼듯하구만 하하
2년 전
KIA 이의리  빨리 나아라
눈마새랑 퇴마록은 드라마화하면 볼 것 같아여
2년 전
김독자  전지적 독자 시점
전독시!!!!
2년 전
김독자  전지적 독자 시점
개인적으로는 애니화 소취ㅎㅎ
2년 전
전독시 제발 애니 제발 제발제발
2년 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
헐 전독시 대박
2년 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
전독시는 실사화 절대 반대ㅜㅠㅠㅠㅠ 애니 갑시다ㅜㅜ유중혁 누가 하는데요ㅠㅠㅠ
2년 전
전독시는 스케일이.... 드라마화하려면 자본부터 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 드라마 말고 애니로...
2년 전
전독시는 ㄹㅇ... 이미 내 머리속에서 애니랑 영화 시리즈로 뚝딱 나왔다고요!!
2년 전
와…
내가 인티에서 눈마새를 볼 줄이야
눈마새 보세요 … 드래곤라자보다 재밌게 읽었어요
근데 눈마새는 실사화 하면 안됨
레콘들 좀 징그러울지도.. 애니화 해야됨!!! ㅠㅜㅜ

2년 전
전독시 애니소취
2년 전
가장 오래된 꿈.  가장 오래된 꿈의 꼭두각시
전독시 드라마화 원치 않습니다!!!
2년 전
사촌오빠집에 퇴마록 슬램덩크 책 있던게 너무 부러웠던 시절이 있었는데 이제 퇴마록 내용 기억이 잘안나네요ㅠㅠ 다시 읽으러 갑니다
2년 전
전독시 애니화요... 드라마화하는순간 망해요 어느 누가 유중혁을 연기할수 있겠어요... 그리고 씨지도 해리포터, 마블급으로 해야할텐데 그 제작비 감당 가능하신가요? 그정도로 빡쎄게 씨지 할 감당 안되시면 괜히 손대지말아요
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
전독시는 실사화 불가능이에요...완전 cg로 만들어야 될 걸요 너무 판타지라
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
전독시...
2년 전
전돋시 실사화 멈춰…
2년 전
전부 모르는데 엄청 재밌나보네여 보러가야지
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
전독시 실사화 할 거면 넷플 소취... 영화화 이야기도 나왔고 워낙 인기 많아서 하지말라고 안할 것 같지도 않고 어떻게든 건들일 것 같은데 할거면 차라리 넷플에서 하길 바랄래요
2년 전
퇴마록 중... 몇년전부터 한다면서 안하고 있어; 나오면 ㄹㅇ 한국판 기묘한 이야기 가능
2년 전
다 엄청난 작품인가 보군요 메..모... 슥슥...
2년 전
퇴마록...
2년 전
배우 김성철  911231
안돼요 전독시는 냥 이대로 냅둬주세요ㅠㅠㅠㅠ애니화 아니면 잘대반대
2년 전