전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
우우아아 ll조회 121870l 21

21일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살균귀신나올듯요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
21일 전
빅희토
두번째 버전은 글 보자마자 멜로디가 떠올랐어요..!
21일 전
빵(bread)
아니 첫 동영상 보다 뿜었다구요 ㅋㅋㅋㅋ
살균 안하면 죽을때 까지 따라올거 같애 ㅋㅋ

아 전 이 광고를 본적이 없어서..ㅋㅋㅋ 초등학교때 그냥 애들이 부르고 놀길레 분위기 파악하고 따라 부르고 놀았는데
이런광고였네요...
괜찮은데?!

21일 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 좀 더 피치를 낮추고 진성으로 부르면 충분히 좋았을텐데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
원광디지털대학교  원팡머
오랜만에 들었는데도 소름돋네요,,,, 진짜 싫어했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
살균세탁
하우젠~🎶
21일 전
나는야갱얼쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
밖에 비온다
ㄹㅇ ㄱ ㅐ짜증났었음
21일 전
토 시 로
근데 그래도 수정한거보단 수정전이 낫네욬ㄱㅋㄱㅋㅋ
21일 전
융셓
오우 근데 진짜 소름돋아요...
21일 전
정한7777
와 기억나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
당근케잌
근데 어렸을땐 오히려 별생각없었던것같아요ㅋㅋㅋㅋ
저 하우젠하면 첫번째 cm송 딱 떠오르는데ㅋㅋ

저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
21일 전
횬망이
수정 후가 묘하게 더 소름끼쳐요ㅜㅋㅋㅋㅋ
21일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
저는 이 노래 좋아해서 따라부르고 다녔었어요
버전 두개 다 기억나요
살균세탁하~셨~나요~ 하우젠↘
살균세탁하셨~나요~하우젠↗️

Torrent  1MB/1.3GB
저두요 저걸로 하우젠 빡!! 외웠는데
지금생각보면 광고가 저렇게 텀 짧게 나왔다는건 몰랐네요 거의 세뇌시킨듯 .....

•••
21일 전
riiii
어우 첫번째는 새벽에 들으면 놀랄것 같아욬ㅋㅋ
21일 전
란다링
살균 안했다가 쫒아오는거아닌건지
21일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그냥 피치?가 높아서 그렇지 괜찮은데ㅋㅋㅋ 근데 저게 저만큼 무한반복됐으면 짜증났을 것 같긴해요 ㅠ
21일 전
♡변백현♡
자동재생 되서 진짜 놀랬어여ㅋㅋ
21일 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
어릴때 이거보고 많이 울었지
21일 전
밥아저씨  참 쉽죠?
멜로디만 바꼈지 둘다 귀신같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
여환웅🐯
죽은 아빠가 보험금 남겨줬다며 행복하게 세차하는 가족나오는 보험광고 예상하고 들어왔다가 추억의 귀신소리를 듣게되네요ㅋㅋㅋ
21일 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
첫번째 광고 본 기억 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 따라하고 다녔는데 어느샌가 안나오는 이유가 광고 내렸구나...
세스코 광고일 줄 알았는데 ㅋ...
21일 전
전정국의순정
와 이런 광고가 있었어요?
21일 전
룸이
보자마자 떠오름ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Rapunzelly
와 급 짜증이 치밀어오르네
21일 전
의기냥냥
진짜 첫번째꺼 너무 소름 돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 저 높은 음역대를 못잃는거 아닌가 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무섭긴 무섭네요 공기가 너무 많아서 jyp에서 좋아할듯
21일 전
달과 6펜스
아 수정전이나 수정한 후나 둘다 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
어슬렁호랑이
도대체 무슨 의도로 저런 멜로디를 만든걸까요..
21일 전
뜌브
무한반복은 싫긴 하지만 저 당시에 저는 저 멜로디 꽤 좋아했던 게 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 하우젠 하면 저 멜로디가 제일 먼저 생각나요
살균세탁~ 이 부분 음이 너무 귀신같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Dobby is free
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
유명환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
21일 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
ㅇㄴ근데임팩트는 있네욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
21일 전
하리보시럽
본문 보고 영상봤더니 그저 웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
백산
아무 생각 안들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
손육공  손칠공손팔공손구공
전 저거 한창 나올때도 별 생각 안 들었었어요 ㅋㅋㅋ
21일 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
어우.. 계속 틀어두면 귀신 나올듯
21일 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐 저도 이거 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
쪼푸쪼푸
십억을 받았습니다 나올줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
은리스
칠판 긁는 소리 듣는 느낌이예요...
하우젠 단어 자체가 불쾌해짐..

20일 전
샤월525호  927BADLOVE
썸네일 보자마자 살균세탁 하셨나요.... 음성 자동 재생되네요 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
사랑해소고기
ㅠㅠ소름돋아요 뭐야이게 귀신같아
20일 전
MA TELL
살균세탁하셧나요하우젠~
이거 웃긴광고 top20인가 이런 영상에 꼭 붙어있었음ㅋㅋㅋㅌ초딩때 엄청봄
•••
20일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㄱ살균귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
오뉴냥
첨부터 아래껄로 나왔으면 욕까진 안먹었을거같긴한데 웃기네욬ㅋㄱㅋㅋㅋ
20일 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
뀨우우?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살균귀시ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
D a h l i a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
야마자키 사가루  진선조 감찰
저는 좋아했던 광고... cm송 중독성있어요
20일 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
나리별
살균세탁 집착광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 반복되서 그런가 듣다보니 괜찮은 것 같기도 해용

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다