전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
김탱 ll조회 76633l 50
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

21일 전
김예주  아이칠린
와...진짜...
모야모야...
21일 전
정 호 석 (28)  花樣年華
이게 ... 무여..
21일 전
고래밥맛있음
21일 전
증가함수
처음부터 의심하고 봐도 예측불가능.. 역시 교수님...
21일 전
하이헬롱
헐 너무 신기신기신기신기신기신기신기신기신기
21일 전
따랏뚜루
교수님 여기서 이러시면 안된다니까요
21일 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아니 이건 트릭 수준이 아닌데요 이제 빨리 정체를 밝혀주시죠
21일 전
규리밍  조규현ღ
와......👍
21일 전
qqis
21일 전
Jenny  I♡SHINee
우와 어케한거지 증말...????
21일 전
  껄껄껄껄
이러다 마법부에서 청문회 연다니까요 교수님
21일 전
앙큼공주  
뭐여 진짜 마법산가...???
21일 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
어떻게 한 거죠???????????????
21일 전
마음이가
후뿌뿌뿌
21일 전
뱅가드  S&P500 ETF
요즘 대놓고 저러시니...마법부의 걱정이 이만저만이 아닙니다...
21일 전
이나찡  이태민 제대해,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해...
21일 전
설송  
큰일났네... 곧 잡혀가겠네...
21일 전
평생다이어트중  펄아쿠아그린
😳😳내가 뭘 본거야😳😳 신기해…. 읽다가 갑자기 본진 나왔네ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
MONSTA  X
교수님 도망가...
21일 전
Pepe
이렇게 티나게 마법써도 되는건가요...
21일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
이러다 아즈카반 가는 거 아니냐고요~~~
21일 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
진짜 뭐냐
21일 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
내 새끼는 이용당했다!!!!!
21일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
하... 퇴출당하시더니 막 나가기로 결정하신듯ㄷㄷ
21일 전
보노보노ppt
?? 마법부 뭐해요 안잡아가고
21일 전
회한  remorse
21일 전
란다링
여기 마법계에서 도망온 마법사 여기있어요
21일 전
정호석(28)
교수님!!!여기서 이러시면 안됩니다!!!
21일 전
고미곰곰
진짜 마법산가본데요.....?
21일 전
복숭아 아이스티  💕
후뿌뿌뿌 교수님 디멘터들이 부족했나요 더 보내겟습니다 더이상 머글들에게 마법을 보여주지 마세요
치키키킨  빛나는것들은많아
후뿌뿌뿌교수님... 디멘터들 싹쓸어버릴정도로 능력이 좋으셔서 ㅠㅠ
•••
어쩐지 디멘터들이 정화되어서 와요,,,
•••
21일 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
아니 이게 진짜 어케 돼요
21일 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 넘나 매력있으셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
BTS 정국
진짜 어캐 한거죠
21일 전
Phonic Frog
교수님 40대라는게 더 충격적이에요
21일 전
홍시야
와ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 이게 뭘까
21일 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
교수님 또 저러시네 머글상대로
21일 전
지아
마술쇼 보러갔었는데 진짜 너무너무너무 신기했어요 아무리 추리하려 해봐도 도저히 모르겠고ㅋㅋㅋ 무대에서 방금 상자에 들어갔는데 갑자기 공연장 맨 뒤에 나타나고 진짜 마법사 아니신지.. 마술 좋아하시는 분들은 꼭 한 번 가보세요!! 정말 재밌습니다👍👍👍
21일 전
내게와강민  유강민사랑해
아니... 아니 저게 어떻게 되는거예요..,?
뭐야... 뭔데...모냐구.... 빠져든다ㅜㅜㅜ
21일 전
케이야  💜
마지막 ㄱㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
스롤크토고
아니 근데 머글세계에서 마법으로 홀려서 마술인척 먹고 사는거 마법사법 제3조 1항에 어긋나는거 아닌가요??? 이거 마법부에서 알게되면 진짜 잡혀가요 현우님...
21일 전
7초의 남자
여러분 우리 후뿌뿌뿌 교수님 40대.. 저 동안이 가장 마법같아요..
21일 전
쿠로바 카이토  괴도키드
덤블도어냐고요 이 정도면 후플푸프 교수가 아니라 교장이래도 믿음
21일 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
세상에 어떻게 하셨지???세상에 기범아 언제 거기 들어간거야 세상에 마상에
21일 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
저는 제가 샤이니팬이라 이 게시글에서 김이나작사가님이 생각한 가수가 샤이니로 보이는건지 이것역시 마술의 일환인지..!!!!
21일 전
방탄 j-hope
21일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
교수님 자꾸 이러시면 …
21일 전
꼼데와가르송
마법사님 나이가 제일 마법입니다...
21일 전
샤월525호  927BADLOVE
뭐지... 내가 뭘 본거지......
21일 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
21일 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
앞에 두개는 알겠는데 파리는 도저히 모르겠다...리얼뭐지...
21일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와... 마법아니에요?
21일 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 잘하는 거 같아요...와우
21일 전
겨우살이  👻
?????????????? 다시 읽어봐도 띠용띠용????? 해요 ㅋㅋㅋㅋ 후뿌뿌뿌 폰으로 찍은 거면 뭔가 장치가 있겠거니! 했을텐데 김이나폰으로 찍고 에펠탑이 보이다뇨 뭔데요 뭔데요!!! 왜 머글한테 마법 시전하시냐구요 ㅠㅠ
21일 전
밀즈라에러
아니 근데 진심으로 최현우 저사람은 분명 뭐가있다 마법사든 뭐든 전 그렇게 믿음 ㄹㅇ
21일 전
우갸갸갹
21일 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아니 교수님 여기서 이러시면 안돼요...!!!
21일 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
교수님 진짜 잡혀가세요.....
21일 전
코코호도
21일 전
조 아 용
21일 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
마법사님...!!
21일 전
앞니
손가락 마술 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 뭐죠;
????마법부 아직 이 사람 안잡아가셨나요? 장관님께서 잡아오라고 하신지가 언젠데 아직도 못잡고있나요
21일 전
우리가  포도당
교수님 이대로면 아즈카반에서 못나오세요..제발
21일 전
프레이김종인
교수님 마법은 그냥 이제 그러려니 하게돼요
마법사는 실존하는군요..
21일 전
냥펀치
와….. 와…… 와…. 교수님 잡혀가요 조심하세요ㅠ
21일 전
Ast  별사탕음색.。*
진짜 마법부 교수님이시구나 생각하면 맘편한듯..
21일 전
사브레_  DAY6
어 저 주말에 다이애건앨리갔다가 최현우 교수님 잘못 봤나했는데 맞나봐요
21일 전
0912 김남준
교수님 학교로 돌아오세요,,,,
왠지 무슨숫자를 골라도 파리가 나오도록 100개의 리스트를 만들어놨을거같아여 (추리)
21일 전
심 자 윤
와 미쳤다
21일 전
,.
진짜 신기하네요 저게 말이되는지ㅎㅎ
21일 전
성차현
교수님 ... 제발 .. 머글들앞에서는 조심하시라구요 ㅠㅠ
21일 전
김영균.  히미!
마법사가 마술 배워서 머글세계서 먹고살다가 이젠 그냥 마법으로 때우려는 것같음
21일 전
야마자키 사가루  진선조 감찰
교수님 이게 이게... 제가 보는게 마법인지 마술인지....
21일 전
박은태  지킬앤 하이드
어이고 교수님 안돼요
21일 전
기다려X2  아잇
마법부 여기에요! 마법사가 머글 앞에서 마법 써요!!!!
21일 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
와 진짜,,, ,진짜,,,, 이게 무슨,,,
21일 전
회계원리  값치지마
진짜 뭐지??????????
21일 전
사용법
아이고 교수님 또 잡혀가세요 그러다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
OREOJOA
도대체 어떻게 한거야...
21일 전
WOO-AH-HAE
아니 인간적으로... 아니 마법사적으로 이게 가능한 일인가
21일 전
하람  홍천기
최현우씨 현실에서 괴도키드 행세하면 잘 할 거 같음 저번에 물 위도 걷곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 하늘도 날아다니것네
아니 근데 진짜 어케 한 거지
21일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 이게 어떻게 가능하지...
21일 전
세븐틴 (최)승철  🍒
와... 뭐죠 진짜...
21일 전
온점  .
아니 진짜 뭐지
21일 전
D-LITE  빅뱅의 허리
21일 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
아니 진짜 모냐구..... 말도안돼요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
21일 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
대체 모져...?
워크맨에서 하신거보고 전 이제 저분을 마법사라고 부르기 시작했습니다
21일 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
교수님 혹시 마법부 교수님이 세우셨나요...? 그러지않고서야 마법부에서 교수님을 안 잡아갈리 없는데...
20일 전
우성현
파리행 티켓은 알겠는데 거울에 에펠탑 넣는거랑 샤이니는 어떻게한건지 진짜 감도 안잡힌다....
17일 전
비투비 서은광  토닥토닥
머글한테 이렇게 마법 보여줘도 되는거냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쩐다
17일 전
뭉게9름
아니 뭐야...ㅠㅠ 뭐죠 ㅠㅠㅠ 어떻게 한건데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
로키 왕댜님  토니 스타크❤️
역시 우리 교수님
11일 전
허브맛쿠키
마법부 일 안 합니까?!!
11일 전
♡변백현♡
10일 전
呂珍九  여진구
진짜 진지하게 마법사 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
콘스프
와 짤이 안 떠서 너무 궁금
9일 전
onyourmark
와 근데 인티 이미지로딩 좀 어케 해보셈
와 짤 너무 궁금..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)