공지가 닫혀있습니다 l 열기
또이또ll조회 292167l 245
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국식 퍼스널컬러 테스트 결과.jpg | 인스티즈 

https://korean-personal-color.netlify.app/index.html
추천  245

이런 글은 어떠세요?

entp 소나무
2년 전
infp 인데 소나무 나왔는데요...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인프피인데 인프피 나왔어요
2년 전
잇프제 인절미 똑같넹
2년 전
개다래풀  애옭
infp인데 계속 엠비티아이글볾대마다 isfp같은 느낌이들었거든여 여기선 isfp 호박쥭! 나오네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
L'Aurore  Happy
저 ISFP인데 ISTP 나왔네요
2년 전
저듀여!
1년 전
intp인데 intp독도 나왔네용
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
인프제인데 인프제로 나오네요!
2년 전
엣프피 엣프피
2년 전
97-45  구칠사오
Entj/enfj 나오는데 enfj 나오네요!!
2년 전
Estj인데 estj나옴
2년 전
인팁인팁
2년 전
기다려X2  아잇
istj istj!
2년 전
한국식 퍼스널컬러만 보고 사진도 제대로 안보고 그냥 했는데..아, MBTI구나. 공식 MBTI에서 INFP였는데 여기서도 인프피ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쌈자리즈  울고보채둬어어
인프피 여우비 딱맞는...
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
꾸울떠억
2년 전
헉 istj..
1년 전
나는 isfj인데
1년 전
isfj 인데 똑같이 소나무 나왔어용 근데 보기들이 다 너무 어떤 결과를 노리고 하는지 예상 가능해서...
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
잇프피 잇프피
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
호박zook
1년 전
ISTJ인데 인절미(ISFJ)나왔네요!
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
오 INFJ인데 목화솜 나왔어요!
1년 전
엣프피인데 여우비 나왔어요
1년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
인프피 여우비 똑같이 나와용
1년 전
인프피인데 호박쥭
1년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
엔프제 유과
1년 전
엔프제 엔프제!
1년 전
인티제인데 동백꽃나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 선택하면 인티제 안나올것같은데 했는데 신기하네요
1년 전
닻별  초록빛 은하수
인프피인데 진짜 인프피 나오는 것 보소..
1년 전
가짜삘럽  7💜
오 isfj인데 똑같이 isfj 나왔어요!
1년 전
Psyche.  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
인프제인데 목화솜 인프제 나왔어용
1년 전
오 infj인데 보름달 enfj 나왔어요 ㅎㅎ
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
infj isfj
1년 전
인프피 갓
1년 전
잇프피 진짜 호박죽 나와써유
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
엔프피 - 꿀떡 오옥!!!!!!!
1년 전
민트초코는  진리지
잇프제 역시나 인절미 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엔프피의 꿀떡이 부럽네요..꿀떡조아😋
1년 전
인프피인데 호박죽 나왔어요
1년 전
민슈가송월  Butter5/21
난진짜 찐 엔팁인가보다 오미자 ㅋㅋ
1년 전
isfj 인절미
1년 전
인팁인데 쑥떡
1년 전
isfj 인절미
1년 전
Istp인데 istp 나오네요...
1년 전
잇팁 유과...?
1년 전
entp오미자요
1년 전
intp인데 istp쑥떡 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여우비
1년 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
enfp인데 갓 나왓서여 꿀떡이랑 상극임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잇프제인데 인프제 나왔다
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
인팁잇팁 잇팁쑥떡
1년 전
헐 infj인데 목화솜 헐
1년 전
오 estp 소나무맞음
1년 전
Infp인데 intp 나오네용 요즘 t로 바뀌었나..
1년 전
E는 절대 아닌데 ENTP 나왔네욬ㅋㅋ
1년 전
. 정호석  花樣年華
enfp인데 infp나왔어용...
_N_P 빼고 계속 변동되는더같아욬ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
윤기나는망개  보라해
잇프핀데 쑥떡 나왔어요
1년 전
오 ENFJ인데 보름달 나왔어요! ㅋㅋㅋ
1년 전
entp 오미자
1년 전
우왕 잇프피 호박죽
1년 전
오 인프제인데 목화솜 나왓어여
1년 전
인프피인데 쑥떡나왔네여
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
인팁인데 쑦떢이 나왔구먼 껄껄
1년 전
인프피 여우비 나왔어요
1년 전
유후  
infp 인데 esfp 나왔어요
1년 전
INFP-T 독도색
1년 전
허억 엣프제 유과
1년 전
인팁인데 인절미가 나왔어요
1년 전
우와 인프제인데 인절미 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양파링  1983. 10. 28
잇프피인데 호박죽 나왔어요ㅋㅋㅋ 신기하네요
1년 전
민트초코  세이죠
인프피인데 잇프피 나왔어요
1년 전
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
오 ㅎㅎㅎㅎ 엣티제 엔티제 번갈아나오는데 엔티제 나왔더요 ㄷ
1년 전
닌닌!  유성 옐로우
헉 esfp인데 호롱불 나왔어요~!!
1년 전
인티제 동백꽃
1년 전
인팁인데 인팁독도 나왔어요ㅋㅋ
1년 전
우와 ISFP인데 딱 호박죽이 나왔어요 대박쓰
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
ENTP 소나무
1년 전
Intj인데 안 예쁘... Esfp 탐나네...
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
인프피인데 인절미 나왔어요 바뀐건가..?
1년 전
와 엔프제인데 보름달 나오구 결과 확인하니 보름달이 엔프제라 놀랬네유
1년 전