공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 117035l 61

이런 글은 어떠세요?

도자캣  Doja
GIF
(내용 없음)

2년 전
깐부 맛있어요 ㅠ
2년 전
😮
2년 전
이선패밀리  이잇
니가 내 닭다리 먹은거 괜찮고?

이 대사로 광고좀 해줬으면 ㅠㅠㅠ

2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
아 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조원상(LUCY)  너에게 내 세상을 줄게💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

은평구 독거노인  얘! 뭐가 잘 안되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기행
2년 전
오 저두 보면서 치킨생각햇었는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
패러디 많이들 하지 않나용?? 스캐 슨생님은 많이 봤어용ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GCF
GIF
(내용 없음)

2년 전
정하니뭐하니  내 세상의 빛아
할아버지 배우 분 캐스팅 해서 우리… 깐부할까? 대사 한 다음에 깐부치킨 신메뉴 맛있게 드시는 장면 내보낸 뒤 닭다리 하나 손에 쥐고 있으신 채로 다른 광고 배우분이 들고 있는 닭다리 하나 가져와서 자기가 2개 잡으시면서 깐부는… 니꺼 내꺼가 없어 하시면… 광고 한편 완성
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
오 안 봤는데도 눈 앞에 그려지네요
2년 전
와 이거네요
2년 전
정하니뭐하니  내 세상의 빛아
번외로 할인 이벤트용 광고면 광고 배우님이 만원 1장 들고 있는데 할아버지가 깐부치킨 내미시면서 네가 가진 돈이랑 내 치킨 걸고 게임 하나할까? 해서 배우 분이 아 할아버지 만원이랑 치킨이 어떻게 같아요. 하는데 손에 치킨 박스 쥐어주면서 우린… 깐부잖아… 하고 웃으면 광고 완성
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아니 이 정도면 돈받으셔야 되는거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이거 아니면 안되는 수준
2년 전

오징어 게임 안본 사람 : 😃...
2년 전
.....😃 깐부가 뭐지...
2년 전
"그 있잖아, 어렸을 때 딱지랑 구슬 같이 쓰는 친구" 라고 기억 나네요
2년 전
2년 전
깐부치킨이라는게 있었구나
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
일남할부지를 광고모델로!ㅋㅋㅋ
2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
저작권 안 걸려요?
2년 전
저정도는 밈으로 그냥 넘어가지 않을까요? ㅋㅋ
2년 전
깐부니까 치킨 시키면 치즈볼 하나씩 준다고 하면 안되나 ㅋㅋㅋ 일남할배가 마지막에 구슬 하나 주잖아여 ㅋㅋ
2년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거같아요
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
우리지역에 깐부치킨 없어서 왠지 아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐부
2년 전
기로로  난개구리가아니야
방금까지 알바하고 왔는데...반갑다 깐부... 오랫동안 알바하면서 광고라는걸 할 줄 모르는 회사인줄 알았는데..아니였네요..😅😅
2년 전
알밍알밍  이히히히히이
깐부치킨 다음날먹어도 바삭해서 좋아요
2년 전
깐부 진짜 인생치킨
2년 전
맛있긴한데 가격과 양이 ..ㅠㅠ
2년 전
깐부치킨 맛있는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
박나래  스피카
접때 햇반이 선미 보랏빛 밤 패러디해서 보랏빛 밥으로 광고했다가 논란돼서 욕먹은 걸로 아는데.. 이건 괜찮나요?
2년 전
애초에 그건 선미 팬분이 노래 홍보하면서 홍보 모델로 써달라고 한건데
햇반이 아이디어만 쏙 가져가고...홍보모델로 안 써서 욕먹은거였어요

2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
깐부 맛있어요 ㅠ마늘치킨
2년 전
깐부 진짜 맛이ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마늘간장치킨은 재 최애구요... 거기서 먹태 시켜서 맥주랑 먹어도 맛있고... 또 깐부는 감튀 맛집입니다... 하...
2년 전
깐부할아버지로 캐스팅하면 한마리 사먹는다
2년 전
저도 보면서 깐부치킨생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깐부 맛나요 매운거 좋아하시는 분들 불사조 드세요♡
2년 전
바뀐후로 안먹음ㅠ 차별화때문에 먹은건데 다른 곳이랑 같아지면 무슨 색깔이 있음
2년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
깐부 진짜 맛있는데ㅠㅠ
2년 전
애초부터 치킨 상호명 뜻이 그 깐부랑 같은 거였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저 오징어겜 안봐서
사람들이 자꾸 깐부깐부하는거
다 치킨얘기인줄 알았어요ㅜㅜ

2년 전
오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사먹어볼 것 같아욬ㅋㅋ
2년 전
일남이 할아버지가 모델하셨으면!!!
2년 전