공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 18766l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

후기.... 궁금해요
2년 전
2년 전
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
핵맛있어요 저거
2년 전
2년 전
...믿어도 되나요..? 내일 사도 될까요?...
2년 전
MOANA  How far i'll go
제 최애 주스...진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
진짜진짜진짜 맛있으니까 다들 먹어보세요 진심ㅠㅠㅠㅜ브로콜리가 찐입니다 진짜 브로콜리맛 안나요
2년 전
무슨맛나요???
2년 전
청포도 청사과? 상큼하고 적당히 달달한 맛 납니다!!
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
브로콜리 쥬스인데 브로콜리 맛이 안나고 게다가 맛있어요...?!
2년 전
진짜 보통 생각하는 브로콜리 맛 오히려 상큼해요!!청포도나 청사과 같은 맛!!
2년 전
공부하라고  정신차려
진짜...인가요? 속이는거아니죠?? 진짜 너무 거짓말 같은데 맛있다는 게 찐텐같아서 헷갈려요ㅠ
2년 전
찐으로 맛있어요 추천합니당 청포도맛나여
2년 전
크킼키  깔깔깔
브로콜리 좋아하면 더 맛있게먹을수있나요?
2년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
팁코 오렌지도 레알 찐탱입니다^^
2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
브로콜리 맛 아니고 시트러스 계열 과일 음료 맛 나지 않나요? 저도 되게 맛있게 먹었어요
2년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
어디서 살 수 있나요?
2년 전
이마트나 쿠팡이여!
2년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
감사합니당
2년 전
혠쨩  짱짱
이거 진짜 맛있어요! 브로콜리맛 안나요ㅎㅎ
2년 전
이거 진심 맛나요 브로콜리맛 생각하면 안돼요
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
브로콜리라는 단어에 몸이 거부반응을 일으켜요
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
저 브로콜리 좋아하는데 맛있어보이네용
2년 전
이거 청포도 + 사과맛 나요
2년 전
흥 거짓말이죠!!
2년 전
아...
2년 전
거짓말이죠...?!
2년 전
진짜 먹을 만 한가봐요 근데 안 먹고 싶어요
2년 전
생각하시는 맛 아닐걸요? 팁코 맛있어요
2년 전
팁코 짱 맛있어요!!!! 브로콜리 생간 거만 저렇지 맛은 사과 청포도 이런 다른 것도 들어가서 브로콜리란 생각 진짜 안 들어요 그리고 쇼군오렌지 짱...
2년 전
독백같은멜로디  샤이니 키 BAD LOVE🔫💔
이거 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋ 생긴 건 브로콜리 맛 한 바가지 날 것처럼 생겼는데 마셔보면 청포도 사과 오렌지 주스 맛나요
2년 전
와 팁코 잊고 살았는데 또 사먹고싶다
2년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
어디서 파나용?
2년 전
오더하기오는  강형구
이마트나 홈플러스에도 팔아요! 쿠팡도!
2년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
오 감사합니다!
2년 전
어디서 팔아요?
2년 전
오더하기오는  강형구
이마트나 홈플러스 아나면 쿠팡에도 팔아여!
2년 전
아 ㅇㅈ이요 이거 진짜 극락가는 천상의 맛ㅠㅠㅠ넘 맛있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
근데 그러면 왜 브로콜리 주스 인거에요?? ㅠㅠ
2년 전
인정
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
이 소리 듣고 사먹어봤는데 전 별로였어용
일반적인 청포도 음료수 맛을 기대하시면 안되고 끝맛에서 채소맛이 은근하게 나서 먹을수록 역해지더라구요 저는ㅠ 먹을거면 너무 기대하지말고 사드시길 추천드립니다
그리고 오렌지가 걍 최고ㅎ

2년 전
근데 브로콜리맛을 기대하는 게 아니라면 저걸 사먹을 이유가 없지 않나요?.?
2년 전
오더하기오는  강형구
제 최애주스ㅠㅠㅠㅠ 브로콜리맛 안나요 사과맛..? 청포도맛..? 그런 상큼한 맛이에요 최고야ㅠㅠㅠ
2년 전
말하는포테이토  0개 국어
진짜 저거 맛있어요!!!!ㅜㅜ 다엿중이라 당이 좀 높아서 못사먹고 있는데ㅠㅠ
2년 전
성공한사람  교과서위주로공부했음
백화점에도 팔아요!!!
2년 전
이거 브로콜리맛 안나요 청포도+사과맛이예요
2년 전
이거 우연히 한개받아서 먹고 바로 택배로 주문해서 먹었어요 브로콜리맛 하나도 안나고 키위사과맛청포도 맛나요
2년 전
다른맛ㄷ도 다 먹어봤는데 그냥 달달한 주스맛이에요 맛있음!
2년 전
나처럼 귱금할까해서 ..
2년 전