공지가 닫혀있습니다 l 열기
~~ll조회 179873l 42
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

……..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다…
2년 전
저래도 초소형 카메라 규제는 절대 안하죠 ^^
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
22 이정도면 몰카찍으라고 초소형 카메라 파는 수준인데 몰카 이외에 올바른 곳에 쓰이는 경우가 있기는 하는건지
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
곰도리더  쁘띠체리곰도리
미들 제발 판매 규제좀 해주세요 일반인들이 초소형 카메라가 왜필요함
2년 전
너무하네요 이제 믿을 곳 아무데도 없을 듯
2년 전
하....^^
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
아.. 진짜 한두번도 아니고... 규제좀 해라 제발
2년 전
하 진짜
2년 전
아 어디가서 자겠나 진짜
2년 전
🔥🌶🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
2년 전
적발된게 다행인건지 하.. 몰카가 여초발 주작이고 피해망상이라는 것들 이것도 주작이냐 ㅋㅋ 하 열불나 ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 사장님은 뭔 죄야 진짜 일반인이 초소형 카메라 필요할 일이 뭐 있다고 규제 좀 해주세요
2년 전
진짜 집에만 있어야 되냐구욯ㅎㅎㅎ 왜 저런거 규제 안하지??? 자기들이 보니까??
2년 전
법을 강화해야됨
2년 전
몰카 없다면서요 ㅎㅎ
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기

2년 전
디.져.라 제발
2년 전
구속해봤자 몇년이나 살다 나올까요?
나와서는 괴물이 되어 더한 짓도 하겠죠.

2년 전
아 토 나와요
2년 전
화장실 모텔... 집말곤 안전한 곳이 없다🥲
2년 전
발발 랄랄하고 앉았네 와
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
초소형 카메라 판매 규제 제발......
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
초소형 카메라 판매 규제 왜 안 하는거에요 대체..
2년 전
19960717  전원우
이런데도 규제를 안하고...ㅎ...참 살기 좋다...
2년 전
판매를 막으라고 헛발질 오지네
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
어휴 애초에 팔지말고 잡히면 최고형 때리던지
2년 전
카메라 규제만 하면 80은 깔끔해질 일을.. 일반인들이 초소형 카메라 필요할 일이 대체 뭐가 있어서 저거를 그냥 두나요? 가뜩이나 이 시국인데, 저런 사람들 때문에 죄없는 업주들 피해보는 거 진짜.. 미꾸라지들 때문에 죽어가는 시장은 왜 생각을 못하시는지 모르겠네요
2년 전
이맠끄  BBC
아 진짜 죽어라 걍
2년 전
이맠끄  BBC
규제 좀 하라고요
2년 전
나도 진짜 누구들 말처럼 불법촬영이 피해망상이었으면 좋겠다
2년 전
일상생활에서 초소형 카메라 쓸 일이 얼마나 있겠어요
총기처럼 권한있는 사람만 사용하고 구매대장, 사용대장 다 작성하게 해야해요

2년 전
이래도 몰카가 없다고^^
2년 전
저런 초소형 카메라 판매 구매 규제 왜 안하나요;
몰카 범죄가 한건 두건도 아니고 계속 나오는데

2년 전
미쳐노
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
양아치 새끼들
2년 전
판매 규제를 하라고요 제발 일반인들이 초소형 카메라가 어디에 왜 필요하다고 사겠어요
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
22 안 사도 되고 필요도 없으니까 못 사게 만들어달라고요
2년 전
2년 전
44 구매를 할때 어디에 무슨용도로 사용할건지, 누가 사용하는건지 다 확인하고 팔면될텐데 왜 곧죽어도 안하는지...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
Woodz(우즈)  ONLY LOVERS LEFT
2년 전
999 이 말이 몇 년째 나오고 있는데
2년 전
2년 전

이 필릭스 용복  스트레이키즈
일당 4명이면 조직적으로 움직이네요?
2년 전
이태민  221130 이태민 전역💎
뭐 얼마나 해야 규제를 할까요 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
1mm여...? 찾으라해도 못찾겠는데
2년 전
살지 말아 주세요 제발
2년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ이모양 이꼴인데도 몰카범죄없다고 박박 우기네
2년 전
규제 부탁드립니다... 이거 보고 양평에 간적은 없어서 다행이다라고 안심하는 제 모습이 더 비참해요...
세상에 몰카가 왠말이에요...

2년 전
진짜 신물 나온다 이젠
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
아제발 카메라돔 못사게 막아좀 제발 제발
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜... 어휴 규제 안하냐...
2년 전
하익규  HQ-!!
진짜 으휴....으휴
2년 전
의회나 사법부 화장실에서도 사건 터져야 규제할듯
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🤢
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🤮
2년 전
얘네는 진심 사형 건의드립니다
2년 전
집밖에 못나가겠다
2년 전
본인 스스로 주위를 의심하고 확인하는 것 밖에는 방법이 없는 실정이라고요? 가는 곳마다 의심해봐야하는 사회가 된 건가요? 셈지어 1mm를 어떻게 찾아요... 이게 말이 되나...
2년 전
초소형카메라를 거래못하게 하라고 좀 제발
2년 전
이래놓고 여자들이 호텔만 간다고 하면 넷사세라 그러겠죠 불법촬영 사건들 뜨고 친구랑 놀 때도 무조건 호텔만 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
몰라서 그런데 호텔은 안전한가요??
2년 전
전직원 매수하기엔 규모가 크죠... 그리고 저런 걸로 피해보상 걸 때도 더 나아요 호텔이 아 진짜 불법촬영 당했을 때 가정하고 말하려니까 씁쓸한데 그거 말고도 다른 문제 발생했을 때 대처 자체가 다르다 보니까 저는 절대 모텔 안 가요
2년 전
호텔도 똑같아요.. 달려고 하면 무슨 수를 써서라도 달겠죠. 집 말고는 다 똑같습니다
2년 전
평생 감빵에 살길
2년 전
최근 스마트 차키 검색했는데 차키형 몰카가 제일 위에 뜨더라구요 ^^.. 그걸 그렇게 당당하게 파는 나라에서 이건 뭐 그리 대단한 일이라고 기사를 내나 모르겠네요. 제발 몰카 판매&구매&유포 싹다 잡아쳐넣어서 죽을 때까지 빛한줌 못보고 살았으면 좋겠어요.
2년 전
파는업체만 단속해도 훨씬 줄어들어같아요 ㅠㅠ
2년 전
파는 것부터 단속해주세요 제발 몰카가 일반적인 사람들에게 필요한 경우가 얼마나 있다고
2년 전
제발 규제 좀... 사회가 너무 역겨워요
2년 전
죽어라 제발
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아직도 이런 일이 일어나는구나 지금이 대체 몇년도지
2년 전
쒜ㅅ!!!! 처벌좀 세게 치라고요
2년 전
눈가리고 쳐아웅^^
2년 전
WINWIN  WINWIN♡
진짜 토할것같다....
2년 전
소형카메라 단속하고 유포시 삭제 비용을 유포자가 평생 내도록 하라고요 제발;
2년 전
오반데...
2년 전
-_-
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
...카메라규제나하라고요ㅠ아 !!!!!!!!!!
2년 전
이래놓고 불법촬영이 없다고 그건 페미들의 망상이라고 바득바득 우기는거보면 너무 너무에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유포자한테 삭제비용 정신과비용 부담시키고 징역살이 시키라구요ㅠ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
아주 몰카 천국이다요 -_-
2년 전
처벌을 강화하던가 구매 기록을 남기거나 제한하던가... 그리고 추가로 보는 사람도 규제해야함요
2년 전
2년 전
대체 왜 규제 안하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송강근  송강이 나라다
진짜 욕이 목 끝까지 나오네 ㅋㅋ
2년 전
몰카의 나라다 정말,,, ^^
2년 전
과연 저 모텔만 그랬을까요
2년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
제발 처벌 좀 강화해주세요 인격 살인이라고요
2년 전
왜 유독 한국만 이렇게 몰래 보는걸 좋아할까 이렇게 드러운 성벽 가진 남성이 몰려있는 나라가 왜 한국이지 한국에서는 <몰래><일반인> 키워드가 들어간 불법촬영물을 오지게 좋아하는듯 당장 구글에 길거리 검색만 해도 길거리 ㅇㅇ녀라는 사진만 올라오는 한국 개토나옴
2년 전
제 트  똑또키바라
단순하게 열등감이랑 연관있지않나 생각해봅니다 일반 av배우가 아니라 >>일반인<< 이라는점에서
2년 전
22 왤케 일반인 불법촬영 좋아하는지ㅋ...
2년 전
그니까요 지겨워죽겠네요... 이런 기사가 끊이질 않음 하
2년 전
진짜요 대체 왜 그럴까요? 아예 'molka' 라는 단어가 외신에서 사용 하더라구요. South Korea에서 특히 기승을 부리는 범죄라고 위키피디아랑 기사에 박제된...........
2년 전
그니까 진짜 드러워 죽겠어요
2년 전

개토나온다 진심 드러운들
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 웃음도안나오네 죽
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
소형카메라 규제좀 해주새요!! 처벌도 좀 강화시키고요 제발 피해자는 늘어나는데 법도 좀 바뀌어야하는거아닌가요
2년 전
이런데도 규제를 안해? 성매매 내비두는거랑 처사가 똑같구나 ㅋㅋㅋ 이나라는 진짜 답도없다
2년 전
초소형카메라 파는걸 막으세요. 저런식으로 뭐 어쩌자는건지...
2년 전
박윙꾸  Wanna One
규제해달라고 그렇~~~~게 얘기해도 들어먹질 않죠? ㅋㅋㅋㅋ 너무 투명...
2년 전
죽지그냥
2년 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
죽어라 제발
2년 전
ㅎㅎ… 이래도 두려움고ㅏ 불편함에 떨면서 사는 내가 이상한 사람인지… 에휴ㅎㅎㅠㅠ 이쯤되면 규제법안 낼만하지 않나요?
2년 전
개미친.....더러운 놈들 진짜 죽이고 싶다 지들 몸뚱이리나 볼 것이지 아 진심 역겨워
2년 전
왜 한국이 유독 심할까..알쓸범잡에서도 스마트폰이 발달돼서랬나 암튼 엉뚱한 포인트로 말하는것 같아서 궁금증이 안풀렸음..
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
규제하라고요 좀
2년 전
………?……
2년 전
이런데도 왜 카메라 규제를 안 할까요?
2년 전
아더겸  도겸
과연 저기 한군데만일까
2년 전
설마 이런일이 있겠어? 햇는데 진짜 있네^^?
2년 전
그래서 요즘에는 호캉스 가도 잘 안 갈아입고(입어도 큰옷 가져와서 입고 샤샤샥 해버림 체육복 갈아입는 것처럼,,,그리고 꼭 내복입고)
그리고 씻어도 손발 얼굴 머리 팔다리만 닦아여...
그래서 요즘은 1박 2일만 하는 ㅠㅠㅠ

2년 전
가는 호텔들이 다 몇십 하는 비싼 호텔인데도 내가 간 방에 그런 애들이 설치했을까 두려워서 제대로 못 갈아입고 못 즐겨요....ㅠㅠㅠ
2년 전
어메이징 코리아 .........
2년 전
놀랍지도 않네 불법촬영에 환장하는 놈들이 워낙 많아서 ^^ 처벌이나 제대로 하려나^^
2년 전
민PD  방탄소년단
그니까 카메라 규제도 세게 하고 처벌도 정말 강하게 해야해요... 백날 제가 떠들어봤자 안 달라져서 힘 빠지지만...
2년 전
아 좀 팔지 말라구요...
2년 전
다들 조심하세요 .... 옛날에 친구가 야동 싸이트에 그냥 제목이 평범하게 써져 있어서 동영상 봤는데
아무리봐도 구도가 남자도 여자도 모르고 찍힌거 같아서 영상 배경에 써있던
모텔이름 쳐보니까 여기어때에서 그 근방 제일 싼 모텔이었던거 ...
사람들 많이 사용하게 유도하고 모텔측에서 불법촬영한거 같았어요 ㅜ
그뒤로 절대 안감 ㅜ

2년 전
진호랑이  어흥
이런 거 보면 모텔 절대로 가지 말아야 겠다고 생각드네요
2년 전
Woodz(우즈)  ONLY LOVERS LEFT
초소형 카메라 규제 왜 안 하냐 진짜 답답해요
2년 전
이래도 몰카는 없고 여초 망상인거죠ㅎㅎㅎ 어휴어휴~~
2년 전
초소형 카메라 규제하라고요!!!!!! 그걸 일반인들이 어따가 쓰는데오 대체!!!!!!
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
하..
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
에휴 진짜...
2년 전
왜살까..
2년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
더 소름인건 과연 저 양평 모텔 하나에만 범행했다고 장담할수 없다는것 아닐까요 ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
싹다 사형때려야 하는거 아닌가요
2년 전
불안해서 모텔 못간다고 하면 되게 예민 떤다는 식으로 말하는 사람들 있는데 사례들이 보여주는 걸요....
물론 모든 모텔이 몰카 찍는 건 아니지만 우리나라에서 몰카가 절대 흔치 않다고 말할 수는 없고 내가 걸리면 백프로여서 조심하겠다는데
불안해서 몰카 못가겠다고 하는 것만으로도 엄청 화내하시는 분들 꼭 있으시더라고요 ^^

2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
이걸 어떻게 조심하냐 말이 되는 소리를 하세요...
2년 전
오..제발 죽여주세요 고투헬
2년 전
SUGAR  네임택
그 매수 할 돈으로 고기나 사 먹었으면 인생이 더 행복했을텐데.. 그리고 인생 혼자 말아먹지 그걸 또 설치해준 직원들이나; 그렇게 이기적이고 멍청하니 후진 에서 못 나오는거 아닐까요?
2년 전
아니 불만제로 소비자고발이런거 찍는것도 아니고 왜 초소형 카메라가 필요하냐고요
2년 전
모텔 드가서 컴퓨터 캠 확인해야합니까...?
2년 전
아오 개빡쳐
2년 전
죽어라 그냥
2년 전
미친
2년 전
카메라 규제 대체 왜 안하는지 속터짐 ㅋㅋ 초소형 카메라 만들어서 쓸데가 어딨다고 어휴
2년 전
제발 죽어....
2년 전
,.
불법촬영을 징역50년 때리면 없어질거 같은데
2년 전
Grrr  그르르르...
토나온다
2년 전
다 죽어 죽어
2년 전
태태어  건강맨날하고